Жена Евгения гришковца фото

Содержание

Евгений Гришковец. Биография, личная жизнь, дети, фото, сайт?

Официальные странички в соцсетях Евгения Гришковца?

Фото семьи Евгения Гришковца — жены, детей.

Творчество Евгения Грищковца многогранно. Он режиссер, писатель и драматург, актер и музыкант.

Родился он в Кемерово. В 1967 году.

После окончания школы получил профессию филолога, окончив Кемеровский государственный университет, где принимал активное участие в театре пантомимы.

Независимый театр «Ложа» стал его детищем. Он организовал его, и был не сменным руководителем на протяжении семи лет.

В данный момент вместе с женой Еленой проживает в Калининграде. Где продолжает плодотворно творить.

Он отец двух дочерей: Натальи (1995г.р.) и Марии (2010). Сыну Александру 11 лет.

Проживая в Калининграде, Гришковец часто бывает на гастролях со своими театральными работами не только в городах России, но и Европы, принимая участие во многих престижных фестивалях (Авиньон, Вена, Париж, Брюссель, Цюрих, Мюнхен, Берлин). Кроме пьес, Гришковец пишет книги и записывает музыкальные альбомы.

Евгений Гришковец – весьма известная и популярная личность, известен стал за счет своей творческой деятельности, как актера и музыканта и успешной деятельности — как режиссера. Родился в конце 60-ых годов, в Кемерово, но через несколько лет, уже в достаточно сознательном возрасте, его семья вместе с ним переезжает в Петербург. Рос он весьма творческим ребенком. В школе. Занимался творчество. Участвуя в концертах.

Через некоторое время, вся его семья возвращается обратно в Кемерово. Он учится в университете на филологическом факультете, служит в армии.

Псоле, успешно и активно работает, бывает за рубежом. Есть жена, дети. Самому младшему ребенку исполнилось всего лишь пять лет – это девочка(Мария) .

Евгений Гришковец

  • Продюсер, Актер, Участник, Люди за кадром, Сценарист
  • Дата и место рождения: 17 февраля 1967 (52 года), Кемерово, СССР (Россия)
  • Жена: Елена Гришковец (в браке, 3 детей)
  • Рост: 172

Участвовал 12

Его коллеги по цеху

Российский драматург, театральный режиссер, актер, писатель, музыкант Евгений Гришковец.

Биография Евгения Гришковца

Евгений Валерьевич Гришковец родился 17 февраля 1967 года в Кемерове в семье Валерия и Софьи Гришковцов. Евгений тепло вспоминает детские годы и отмечает, что был очень близок с родителями.

Читать еще:  Василий Ливанов биография личная жизнь

Окончив кемеровскую гимназию № 21 в 1984 году, Евгений поступил в родном городе в государственный университет на филологический факультет, но его учеба была прервана призывом в армию. Три года службы на Тихоокеанском флоте оказались очень полезным опытом в творчестве Гришковца.

Творческий путь Евгения Гришковца

После службы в армии Евгений Гришковец вернулся к обучению в университете, а затем решил уехать в Европу. Ему удалось обосноваться в немецком городе Кельне, где он пробыл до 1990 года. Вернувшись на родину, окончил университет и одновременно с этим организовал в родном городе театр «Ложа». Вплоть до 1998 года театр ставил по одному, а иногда и по два спектакля в год, ездил на гастроли, участвовал в фестивалях самодеятельных театров. Но потом Гришковец понял, что пора брать новые вершины.

Евгений Гришковец перебрался в Москву, где показал свой новый спектакль «Как я съел собаку». За рекордно короткий срок, порядка четырех лет, драматург превратился из приезжего режиссера и в любимца публики. В 2004-м вышло его первое литературное произведение — книга «Рубашка», а в следующем году — книга «Реки». Произведения Гришковца — это теплые и пронзительные размышления о судьбе, родине, любви. Они могут одновременно вызвать улыбку и заставлять плакать.

Обосновавшийся в Калининграде Евгений Гришковец работает в основном в Москве, дает гастроли в разных городах, играет в спектаклях по собственным пьесам. На его счету такие постановки, как « ОдноврЕмЕнно », « По По », «Прощание с бумагой», «Шепот сердца», «Предисловие к роману» и др. Сфера его деятельности — это не только театр, но и телевидение, шоу-бизнес. Он много ездит по стране и зарубежью, о чем рассказывает в своем блоге в «Живом журнале».

Музыкальная деятельность Евгения Гришковца

Свой первый музыкальный альбом Евгений Гришковец записал в 2002 году совместно с калининградской группой «Бигуди», исполняющей электронную музыку. Евгений сам признавался в том, что у него нет вокальных данных.

Кинокарьера Евгения Гришковца

В качестве актера Евгений появился на экране впервые в 2002 году — с выходом детективно-приключенческого фильма по однименному роману Бориса Акунина « Азазель », где драматург исполнил роль Ахимаса. Тогда же режиссер Иван Дыховичный пригласил Гришковца в свой проект «Деньги». В 2003 году писатель предстал в образе состоятельного жениха главной героини в мелодраме Алексея Учителя «Прогулка», повествующей об одном дне, вобравшем в себя дружбу, любовь, разочарование, предательство и чью-то злую шутку. В картине также снялись Ирина Пегова, Павел Баршак и Евгений Цыганов.

После творческую копилку Гришковца пополнили роли в номинированной на «Нику» драме Станислава Говорухина «Не хлебом единым» (2005), где он сыграл следователя НКВД, сериале « В круге первом » (2006), в котором Евгению довелось исполнить роль писателя Галахова. В криминальной драме с Гошей Куценко «Тринадцать месяцев» (2008) он воплотил образ Штейна, в мелодарем с Ксенией Алферовой «Окна» — литературного редактора Александра Семеновича. В 2010 году свет увидела драматическая лента по сценарию Гришковца «Сатисфакция». Здесь он не только исполнил ведущую партию, но и выступил продюсером картины.

Читать еще:  Дети цекало и галушко фото

В 2013 году в драме «Метель», за начальную стадию режиссуры которой отвечал известный отечественный телеведущий Александр Гордон , Гришковец появился образе мужчины с сеткой, а в 2016 году сыграл Голову в триллере Гийома Проценко «Разбуди меня», где были задействованы также Константин Лавроненко, Даниил Воробьев, Елена Морозова, Валерий Гришко, Кирилл Пирогов, Александра Ребенок и др. В 2017-м драматург примкнул к центральному составу сериала о подвиге и настоящих героях «Частица Вселенной», а в 2018-м присоединился к актерской команде проекта режиссера Борисова Хлебникова с Анной Михалковой в главной роли «Обычная женщина».

Также Гришковец — автор нескольких книг, некоторые из которых были удостоены престижных литературных премий. Свою первую книгу он выпустил в 2004 году. Среди его работ — пьесы. романы, повести и рассказы. а также дненики. Около десятка книг Евгения — это его опубликованные записи из блога.

Личная жизнь Евгения Гришковца

Евгений в течение многих лет женат на Елене Гришковец. В браке у пары появилось трое детей — дочери Наталья (род. 1995 г.) и Мария (род. 2010 г.) и сын Александр (род. 2004 г.). Вся семья живет в Калилинграде.

О своей личной жизни и семье Евгений старается не распростараняться, считая это запретной территорией для СМИ и любознательных поклонников.

Гришковец не умеет и не хочет водить машину. В семье за «должность» шофера отвечает жена.

Театральные работы Евгения Гришковца

1998 — «Как я съел собаку»
1999 — «ОдноврЕмЕнно», «Зима», «Записки русского путешественника»
2001 — «Город», «Планета», «Дредноуты»
2003 — «Как я съел собаку»
2003 — «Осада» (премьера в Москве)
2004 — «Дядя Отто болен»
2005 — «По По» (третья редакция написанной ещё во времена «Ложи» пьесы)
2009 — «Дом» (в соавторстве с Анной Матисон); «+1»
2012 — «Прощание с бумагой»
2015 — «Шепот сердца»
2018 — «Предисловие к роману»

Библиография Евгения Гришковца

1998 — пьеса «Как я съел собаку»
2004 — роман «Рубашка»
2005 — повесть «Реки»; пьеса «Зима»
2006 — сборник «Планка»
2007 — сборник «Следы на мне»
2008 — роман «Асфальт»; пьеса «Дредноуты»; «Год жжизни» (основано на дневниковых записях в «Живом Журнале»)
2009 — пьеса «ОдноврЕмЕнно»; «Продолжение жжизни» (основано на дневниковых записях в «Живом Журнале»)
2010 — повесть «А…… а»; пьеса «Сатисфакция»
2011 — «151 эпизод жжизни» (основано на дневниковых записях в «Живом Журнале»)
2012 — эссе «Письма к Андрею. Записки об искусстве»; «От жжизни к жизни» (основано на дневниковых записях в «Живом Журнале»)
2013 — «Почти рукописная жизнь» (основано на дневниковых записях в «Живом Журнале»)
2014 — пьеса «Уик энд»; сборник «Боль»; «Одновременно: жизнь» (основано на дневниковых записях в «Живом Журнале»)
2017 — «Лето — лето и другие времена года» (основано на дневниковых записях в «Живом Журнале»)
2018 — роман «Театр отчаяния, или Отчаянный театр»

Читать еще:  Лимонный ликер в домашних условиях на водке: самогон лимончелло

Дискография Евгения Гришковца

2003 — Сейчас
2004 — Петь
2006 — Секунда (макси-сингл)
2007 — Секунда
2010 — Пусть песня доиграет (макси-сингл)
2010 — Радио для одного
2013 — Ждать Жить Ждать

Евгений Гришковец вывел в свет старшую дочь

На показы кинофестиваля «Короче» в Калининграде член жюри Евгений Гришковец ходил вместе с дочерью.

Евгений Гришковец отработал членом жюри кинофестиваля «Короче», который на днях завершился в Калининграде. Фестиваль короткометражных фильмов проходил в этом городе уже второй раз.

Писатель и актер живет в самом западном городе России уже больше 15 лет. Так что все фестивальные показы для артиста были практически домашними. И почти на всех мероприятиях Гришковца сопровождала миловидная хрупкая девушка с пышной прической – его старшая дочь Наталья.

Евгений появился с Натальей на церемониях открытия и закрытия киносмотра. Кроме того, папа с дочерью исправно посещали все показы, благо просмотр короткометражных фильмов не занимает много времени. Кстати, все залы на просмотре короткого метра были буквально забиты.

19-летняя девушка интересуется кинематографом, так что занятость папы на кинофестивале оказалась ей на руку. В одном из своих интервью Гришковец признавался, что Наташа увлечена режиссурой. Возможно, артист учел мнение дочери, голосуя за фильмы.

Вместе с женой Еленой 47-летний артист воспитывает троих детей – помимо Наташи, в семье также подрастают 10-летний Александр и 4-летняя Мария.

«Самое трудное – психологически не хоронить себя»: как живет больная раком Кристина Кузьмина

Кристина Кузьмина была в отчаянии, когда ей во второй раз поставили неутешительный диагноз. Актриса уверена, что при онкологии важнее всего не терять веру в счастливое будущее и продолжать борьбу при любых прогнозах.

На протяжении нескольких лет Кристина Кузьмина жила в постоянном стрессе, но сейчас этот тяжелый этап остался позади. Впервые у актрисы диагностировали онкологию еще в 2013 году. Тогда, благодаря оперативной помощи медиков, с болезнью удалось справиться, но в 2017-м у звезды обнаружили опухоль в груди. А далее начались обследования, курсы химиотерапии и постоянные встречи с врачами.

Кристина не скрывает, что за этот период несколько раз сталкивалась с затяжными депрессиями. Ей было страшно проходить новые обследования, а лечение негативно влияло на общее самочувствие.

«Труднее всего в такие моменты — психологически не хоронить себя. Если человек ложится и говорит, что он умирает, вскоре это действительно начинает происходить. Когда мне было сложно, я задавала себе один единственный вопрос: «хочу ли я умереть»? А я этого не хочу. Поэтому приходится вставать с кровати, идти и бороться», — рассказала артистка «СтарХиту».

Сейчас Кристина продолжает играть в театре и сниматься в сериалах. Конечно, из-за лечения ей пришлось снизить творческую активность, но полностью отказаться от профессии артистка не смогла.

Источники:

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1418584-evgenij-grishkovec-biografija-lichnaja-zhizn-deti-foto-sajt.html
http://www.vokrug.tv/person/show/evgenii_grishkovets/
http://www.starhit.ru/novosti/evgeniy-grishkovets-vyivel-v-svet-starshuyu-doch-112081/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×