Возраст бреда питта и анджелины джоли

Брэд Питт

Биография

Брэд Питт — американский киноактер, фильмография которого пестрит громкими названиями, начиная от авторских проектов и заканчивая полномасштабными блокбастерами. Дебютировав с проходящих ролей, Питт смог со временем войти в список самых высокооплачиваемых звезд Голливуда. Сегодня его состояние оценивается в несколько сот миллионов долларов.

Детство и юность

Настоящее имя Брэда Питта — Уильям Брэдли Питт. Родился он 18 декабря 1963 года в городке Шауни, который расположен в штате Оклахома. Отец Уильям Питт работал менеджером в компании, которая занималась грузоперевозками, а мать Джейн Этта Хиллхаус была преподавателем.

Ранняя биография Брэда Питта была связана с городом Спрингфилд, куда семья переехала сразу после его рождения. Через 3 года родился брат Брэда — Даг, а еще через 3 года — сестра Джулия.

В школе юный Питт занимался спортом, посещал музыкальный кружок и был участником студенческого управления. По окончании школы молодой человек стал студентом университета Колумбия. В нем он изучал рекламное дело и журналистику. Окончив вуз, парень отправился покорять Голливуд. В то время Уильям Брэдли изменил свое имя. По приезде в Голливуд молодой человек первое время вынужден был подрабатывать грузчиком и аниматором.

Фильмы

Питт ни на минуту не сдавался и упорно посещал актерские курсы. Стартом его профессиональной карьеры стала роль в многосерийном фильме «Даллас».

В 90-е годы последовала череда проектов, которые оказались успешными для карьеры Питта. Это картины «Интервью с вампиром», «Семь», «Знакомьтесь, Джо Блэк».

В 1999 году актер берется за главную роль в фильме «Бойцовский клуб» режиссера Дэвида Финчера. Эта картина сделала Брэда популярным во всем мире. Со временем фильм был возведен в ранг культовой картины конца 90-х годов.

Одной из самых кассовых картин 2000 года стал «Большой куш» Гая Ричи, в нем Питт в главной роли, худой и в татуировках, обладает нечеловеческой силой.

Фильм «Троя» собрал в прокате $ 500 млн. Для роли греческого героя Ахиллеса Брэд полгода занимался наращиванием мускулатуры и учился искусству владения мечом.

Гонорары Брэда Питта за главные роли растут с каждым годом. Большую денежную премию ему принес главный герой удивительной кинокартины «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Брэд Питт с 2002 года является владельцем собственной продюсерской компании Plan B Entertainment, это совместное предприятие с Дженнифер Энистон и Брэдом Грэйем. Компания спродюсировала рейтинговый проект — фильм «Чарли и шоколадная фабрика».

Первый «Оскар» Брэд Питт получил в 2014 году. Драму «12 лет рабства» киноакадемия США назвала лучшим фильмом года. Питт стал одним из продюсеров картины и играл в ней роль второго плана. В 2017-м очередной продюсерский проект Питта оказался успешным. Кинолента «Лунный свет» завоевала 3 номинации «Оскар» из 8 заявленных, в том числе и «Лучший фильм года».

Среди ярких работ актера — эпизодическая роль без слов в блокбастере «Дэдпул-2» 2018 года выпуска, за которую он получил символический гонорар — чашку капучино. И это несмотря на то, что кассовые сборы кинокартины за 3 месяца проката превысили $ 700 млн. Коллеги оценили поступок Питта, назвав его хулиганством. Герой Брэда по имени Невидимка прыгает с вертолета и погибает.

Читать еще:  Аппликация человека из цветной бумаги

Личная жизнь

Первая любовь Брэда была к однокласснице в школе. Личная жизнь Брэда Питта из-за его привлекательности (при росте 180 см его вес не превышал 74 кг) всегда была под прицелом папарацци. У артиста случались романы с партнершами по криминальной драме «Умереть молодой» Джульетт Льюис и по триллеру «Семь» Гвинет Пэлтроу.

Бред Питт и Дженнифер Энистон познакомились на съемках сериала «Друзья». Летом 2000 года влюбленные официально поженились. Счастливый супруг делился во многих интервью, что Джен — женщина его мечты. Пара приобрела дом в Беверли Хиллз и мечтала о ребенке, но в 2005 году супруги расстались.

Еще до развода у актера завязались отношения с главной красоткой Голливуда — актрисой Анджелиной Джоли, которая являлась его партнершей в знаменитом фильме «Мистер и миссис Смит». Точку в отношениях Брэда с Дженнифер поставили журналисты, выложив на всеобщее обозрение совместные фото актера и его новой пассии во время отдыха на пляже.

Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

12 июля младшим детям Анджелины Джоли и Брэда Питта исполнилось 11 лет. Двойняшки Нокс и Вивьен привыкли к полной свободе, как и другие наследники артистов. Няни, работавшие на звезд, неоднократно рассказывали о своеобразных порядках, царивших в доме знаменитостей.

С момента расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта прошло уже почти три года, а их семейные тайны до сих пор интересуют общественность. Сразу после того, как актриса подала на развод стало очевидно, что борьба между артистами развернется не за особняки и многомиллионные счета, а за наследников.

12 июля младшим детям некогда самой красивой пары мира исполнилось 11 лет. Нокс и Вивьен никогда не посещали школу, но зато успели объехать с родителями половину земного шара. Как же живут наследники Джоли-Питт, и как на них сказался развод звездных родителей?

Анархия, как философия

Чтобы понять суть методик воспитания в знаменитой семье, необходимо ненадолго вернуться в прошлое. Анджелина Джоли выросла в неполной семье. Ее отец, знаменитый актер Джон Войт, ушел от жены, когда дочери был всего год. Предательство папы навсегда наложило след на характер Анджелины. Она воспитывалась в богемном окружении: среди музыкантов, актеров и художников, благодаря чему росла крайне назвисимой, свободолюбивой девочкой.

Став матерью, Анджелина решила, что в ее семье не будет абсолютно никаких правил. Именно поэтому наследники актрисы с самого детства привыкли к удовлетворению своих капризов.

А вот Брэд Питт всегда вел себя с детьми строже: актер вырос в среднестатической семье, и поэтому привык, что дети соблюдают определенные нормы поведения. Однако любые попытки артиста установить правила в доме оборачивались скандалом с Анджелиной.

Джоли старается не обращать внимания на то, что дочь Шайло с раннего возраста считает себя мальчиком и просит называть ее Джоном. Даже проблемы старшего Мэддокса с алкоголем никогда не беспокоили звезду.

Между наследниками часто случаются конфликты. Так, Мэддокс и Пакс в раннем детстве постоянно дрались, а с возрастом их конфликты становились все более серьезными. Старшая биологическая дочь пары Шайло, по мнению нянь, всегда ненавидела сестру Захару. Девочки соревновались за внимание родителей и устраивали публичные скандалы.

Однако у Анджелины и Брэда никогда не было времени на то, чтобы разрешать эти споры. Пока артисты пропадали на съемочных площадках, о детях заботились сразу шесть нянь. Они отвечали за готовку, уборку и выполняли поручения наследников пары. По оценкам генерального директора The Nanny League Линдси Томасон, звездная пара могла тратить около 120 тысяч долларов на услуги каждой няни. Также крупные суммы уходили и на обеспечение безопасности членов семьи: около 450 тысяч долларов Джоли платила охранникам, которые круглосуточно находятся рядом с ней и детьми.

Читать еще:  У ребенка кал с кровью, что делать?

После того, как Джоли подала на развод, она попросила брата Джеймса Хейвена помочь в воспитании племянников. Именно поэтому четыре няни были уволены, а основной груз ответственности за детей лег на дядю. По информации инсайдеров, такая семейная поддержка неплохо оплачивается: около 10% всех доходов Анджелина отдает брату.

Учись, когда захочешь

Один из главных девизов воспитательной системы Анджелины — «нельзя заставлять ребенка учиться». Следуя этому принципу, актриса никогда не принуждала наследников заниматься по стандартной системе. У всех шестерых наследников были репетиторы, которых вызывали лишь в том случае, если дети сами захотят заниматься. Уроки каждый раз длились по-разному, и тут все зависело от желания учеников.

Джоли уверена, что детей нельзя держать за партами по несколько часов в день, ведь все знания, которые им необходимы, рано и поздно придут сами.

Единственное, чем актриса никогда не пренебрегала — это сеансами у психологов. По информации инсайдеров, наследники актеров посещают врачей каждую неделю, подробно рассказывая о переживаниях и чувствах. Иучают дети и иностранные языки. Тут Анджелина дала сыновьям и дочерям полную свободу в выборе интересующего их диалекта. В радиоинтервью звезда рассказывала, что Шайло выбрала камбоджийский язык, Пакс — вьетнамский, Захара — французский, Вивьен — арабский, Мэддокс — немецкий и русский, Нокс — язык жестов. На услуги одного репетитора звездная мама может тратить в среднем 100 тысяч долларов в год.

Еще одним способом воспитания для Джоли стали постоянные поездки в страны третьего мира и общение с беженцами.

Наследники Джоли-Питт никогда не посещали школы и это, по мнению инсайдеров, негативно сказалось на их характерах. Так, Вивьен и Нокс растут крайне замкнутыми детьми, которые просто не умеют общаться со сверстниками.

Старший Мэддокс — единственный, кто ходил в обычное учебное заведение. Он посещал частную школу в Лос-Анджелесе в начале 2010-х, но уже через пару месяцев отказался от этой затеи.

В 2016-м журналистам стало известно, что Анджелина и Брэд хотят отдать детей в престиженые учебные заведения. Однако развод сказался на планах пары, и поэтому их дети все еще получают знания на дому и на не регулярной основе.

В прошлом году появились слухи, что Мэддокс планировал поступить в один из вузов Сеула. Якобы Анджелина вместе с сыном посетила кампус и поговорила с администрацией университета. Однако никакой дальнейшей информации об этом так и не последовало.

Кочевая жизнь

Однако главной проблемой в воспитании детей Анджелины и Брэда стал их образ жизни. Наследники актеров не задерживаются долго в одной стране или городе. Во время съемок фильма «Несломленный» Джоли вместе с сыновьями и дочерьми полгода жила в Сиднее. После этого все шестеро детей переехали в Лондон, где над новой лентой работал уже их папа.

После развода ситуация не изменилась: Анджелина все также много путешествует. Если актриса не занята на съемках, она отправляется в страны третьего мира с благотворительными миссиями. Из-за постоянных перелетов у наследников актрис сбит режим дня.

Если же семья все-таки оказывается в США, они проживают в шикарном доме Анджелины в Лос-Анджелесе. По информации западных журналистов, особняк актрисы стоит 25 миллионов долларов. В апартаментах обустроена специальная комната для обучения наследников звезды, но там они бывают нечасто. Большую часть времени дети проводят в своих комнатах. Бывшие няни рассказывали, что сыновья и дочери Джоли и Питта не могут найти общий язык даже друг с другом, а друзей у них и вовсе нет.

Читать еще:  Елочная игрушка дед мороз

Оригинальные подарки

Даже дни рождения наследников артистки проходят очень своеобразно. Так, на восьмилетие Анджелина решила отвезти сына Мэддокса в лагерь беженцев в Ирак. Там мальчик пообщался с людьми, оказавшимися в сложной жизненной ситуации. Сама Джоли была уверена, что это лучший подарок, который она только могла сделать ребенку.

Поощряет актриса и странные увлечения детей. Так, Мэддокс всегда любил играться с ножами. Именно поэтому на семилетие мальчик получил несколько кинжалов.

При этом Джоли всегда была против слишком дорогих подарков. Она уверена, что презенты за несколько тысяч долларов могут разбаловать наследников. Именно поэтому на 13-летие дочери Шайло заботливая мама предпонесла ей билеты на страшный квест The Basement. По ходу игры всех участников якобы похищает серийный убийца, после чего им приходится выбираться из дома маньяка. Билеты на такое мероприятие стоят от восьми долларов.

А вот Питт после развода решил завоевывать расположение детей с помощью шикарных подарков. «Брэд отправлял им продуманные и щедрые подарки, такие, как смартфоны или ноутбуки, а также сертификаты, на которые они могут купить то, что захотят», — рассказал источник, приближенный к паре.

Старшему наследнику Анджелины Джоли и Брэда Питта в этом году исполнится 18 лет. По словам инсайдеров, актриса уверена, что позврослевшие дети смогут стать достойными членами общества, уважающими права и свободы окружающих. Однако поклонники придерживаются совершенно иного мнения, считая, что специфичные методики воспитания артистов наложили ужасный отпечаток на психику звездных отпрысков.

По материалам Radar Online и Daily Mail

СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло сменила имя на мужское

Анджелина Джоли с дочерью Шайло

На днях целый ряд западных СМИ сообщил, что 13-летняя биологическая дочь 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта официально сменила свое имя на мужское. Поговаривают, что Шайло еще несколько лет назад просила всех родных и близких называть себя Джоном, а теперь во избежание путаницы решила сменить свое имя и в документах.

Якобы Шайло также настаивает на том, чтобы теперь к ней обращались по местоимению «он». Ребенку захотелось быть Джоном, даже несмотря на то, что имя Шайло — гендерно-нейтрально, подходит как для девочек, так и для мальчиков (и в переводе означает «миротворец»).

Анджелина Джоли с сыном Ноксом, дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло

Информацию о смене имени дочери в одном из недавних интервью с Опрой Уинфри косвенно подтвердил Брэд Питт:

Шайло хочет, чтобы мы называли ее Джоном или Питером, как Питера Пэна.

Напомним, что некоторое время назад в прессе также появились слухи, что Шайло Джоли-Питт находится в процессе трансгендерного перехода. По слухам, после того, как ребенку звезд исполнилось 13 лет, Шайло с одобрения мамы начала принимать гормоны. Инсайдеры также утверждают, что пока Питт не одобряет гормонотерапию, но при этом поддерживает решение Шайло сменить пол.

Шайло Джоли-Питт

Напомним, что Шайло уже несколько лет носит короткую стрижку, а также одевается и ведет себя как мальчик. В своих интервью Анджелина неоднократно заявляла, что не запрещает ребенку самовыражаться и всегда поддерживает ее выбор.

Шайло любит спортивные костюмы, ей нравятся деловые костюмы с галстуками. Ей нравится одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Поэтому нам пришлось сделать ей короткую стрижку. Она думает, что она одна из братьев,

— однажды рассказала Джоли в беседе с журналистами Vanity Fair.

Шайло и Захара Джоли-Питт

Напомним, что, помимо Шайло, экс-супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт также воспитывают пятерых детей — 11-летних двойняшек Вивьен и Нокса, а также 14-летнюю Захару, 16-летнего Пакса и 18-летнего Мэддокса.

Источники:

http://24smi.org/celebrity/51-bred-pitt.html
http://www.starhit.ru/novosti/alkogol-holodnoe-orujie-i-seansyi-u-psihologa-kak-jivut-deti-andjelinyi-djoli-i-breda-pitta-179669/
http://www.spletnik.ru/buzz/baby/93611-doch-dzholi-i-breda-pitta-smenila-imya-na-muzhskoe.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×