Валерий Меладзе и Альбина джанабаева фото

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Обаятельного, интеллигентного Валерия Меладзе называют «последним романтиком эстрады». Артист долгое время считался примерным семьянином. Его уход от жены, отношения с вокалисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой вызвали громкий общественный резонанс. Ни 14-летняя разница в возрасте, ни осуждение публики, ни пессимистические прогнозы недоброжелателей не помешали артистам создать крепкий семейный союз.

Личная жизнь до отношений

О романах Альбины до встречи с известным певцом ничего не известно. После окончания училища им. Гнесиных она работала по контракту в Корее, выступала в мюзикле про Белоснежку. Спустя несколько месяцев Джанабаева вернулась из Сеула, устроилась бэк-вокалисткой к Меладзе.

Валерий на тот момент был женат. С первой избранницей, Ириной Малухиной он учился в Николаеве в кораблестроительном институте. Они познакомились на третьем курсе на дискотеке, начали встречаться.

По словам экс-супруги звезды, она в юности была спортсменкой, активисткой, «вечной комсомолкой». Меладзе в одном из интервью заявлял:

«Ира показалась мне очень стильной девушкой, моментально запомнилась».

В передаче «Судьба человека» бывшая жена артиста рассказывала:

«Валера был мягкий, добрый, деликатный, пылинки сдувал. Но я его не любила в начале отношений, честно говорила ему об этом…».

Молодые люди на некоторое время расстались.

В беседе с Борисом Корчевниковым Ирина заявляла, что позднее она увидела в Меладзе «отца своих будущих детей». Девушка проявила инициативу, они с Валерием «начали встречаться осознанно». В 1989 г. пара расписалась. На родине жениха в Батуми состоялась громкая свадьба на 250 гостей. Новобрачная на тот момент была на раннем сроке беременности. Их первенец умер на 10-е сутки после рождения. Эту трагедию оба скрывали:

«Мы спрятали это в тайники своей души, дочкам рассказали, когда они выросли».

Молодожёны остались в Николаеве в 18-метровой комнате общежития. В начале 90-х они перебрались в Москву. 7.02.1991 г. у четы родилась дочка Инга.

«Ребёнок болел нон-стопом, – вспоминала Ирина, – Я находилась в 100 %-ной изоляции, тяжело вписывалась в большой город. Было время, когда мы с малышкой жили на 5 долларов в месяц».

Меладзе быстро завоёвывал популярность. 18.05.1999 г. на свет появилась средняя дочь артиста Софья. 7.12.2002 г. в семье вновь случилось пополнение. Третью девочку назвали Ариной.

Жизнь на две семьи

Борису Корчевникову бывшая жена певца говорила:

«Наступил момент, когда я всем сердцем, душой прикипела к мужу. Но за два года до окончательного разрыва всё шло кувырком».

Однажды, после церемонии вручения премии МУЗ-ТВ супруги дома поссорились. Валерий рассказал об отношениях с другой женщиной и о ребёнке на стороне. Он не называл имени соперницы. Только от приятельницы Ирина узнала, что это участница коллектива «ВИА Гра». По её словам, она общалась до этого с Альбиной и не догадывалась, что ребёнка девушка родила от её супруга.

«Я давала ему шанс вернуться, молилась богу, чтобы он дал мне силы разлюбить. Душевная реанимация длилась около пяти лет», – впоследствии сказала Ирина.

Расставание с первой женой длилось 7 лет. Она говорила:

«Мы долго не разъезжались, берегли детей. Я пыталась поддерживать картинку».

Валерий об этом периоде отзывается так:

«У нас случился разлад. Первые 4 года были просто чудовищные. Здесь закончились отношения, начались в другом месте. Я очень благодарен Ире за то, что она не устраивала разборок при детях. Мои дочери навсегда останутся моими, а их мама – родной мне человек».

Читать еще:  Коньяк при высоком давлении можно ли пить

Меладзе в интервью изданию 7 дней заявлял:

«Тяжело пришлось обеим. Эти 7 лет стали испытанием и для той семьи, и для этой».

«Я не хотела никому сделать плохо и больно. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Наша правда предельно бесхитростна: мы просто полюбили и захотели создать семью. Это придавало нам сил. Когда люди хотят быть вместе, они могут преодолеть всё что угодно».

Вторая семья

Джанабаева и Меладзе долгое время не комментировали ситуацию. В 2017 г. на пресс-конференции артист впервые откровенно заявил журналистам:

«Я безумно влюбился, помню это чувство. У меня в душе что-то ёкнуло тогда. Вот, что теперь из этого вышло».

В 2004 г. Джанабаева родила мальчика, которого назвала Константином.

Она долгое время скрывала имя отца ребёнка. Публично певец признал сына в 2009 г.

Спустя несколько месяцев после появления на свет первенца Альбина согласилась выступать в группе «ВИА Гра», заменила уволенную Светлану Лободу.

21 января 2014 г. Меладзе официально развёлся с первой женой. Спустя полгода в Испании молодая супруга родила артисту второго сына Луку. Валерий в этот момент находился рядом:

«Я почувствовал неописуемую радость. Пять самых счастливых дней в моей жизни – дни рождения детей».

По данным портала StarHit в этом же году пара расписалась. Но подробности свадьбы остались неизвестны.

По словам звёздных родителей, мальчики абсолютно разные по характеру. Костя – усидчивый, спокойный, его брат – подвижный, весёлый. С младшим ребёнком Альбина провела около 4,5 месяцев в декретном отпуске, затем вернулась к работе.

Меладзе поддерживает отношения с дочками. Он говорит:

«Я люблю с ними отдыхать без мамы и без нянь. Это учит их собранности, быть хозяйками».

Певец признаётся, что девочек балует, сыновей воспитывает строже.

В октябре 2017 г. Меладзе вместе с бывшей женой присутствовал на свадьбе старшей дочери в Марракеше.

Инга познакомилась с избранником во время учёбы в Оксфорде. Этот брак просуществовал два года. Сейчас старшая дочка артиста развивает собственный ювелирный бизнес в Москве. Софья учится в МГИМО, 13-летняя Арина в 2019 г. дебютировала на балу Tatler. Валерий мечтает о том, чтобы его девочки общались с братьями.

Семейная жизнь с Джанабаевой

По словам артистов, они – «самостоятельные творческие единицы». Валерий активно гастролирует по миру с концертами. В 2018 г. Альбина ушла от продюсера К. Меладзе, подписала контракт с Goldenlook. Она выступает в постановке «Вредные привычки» в компании с Игорем Угольниковым, Даниилом Спиваковским, Сергеем Шакуровым.

О своей второй половинке Валерий отзывается так:

«Мы с разных планет. Нельзя ждать человека, который тебя полностью поймёт. Мне нравится всё в наших отношениях… Нужно разговаривать, когда что-то не так… не психовать, вынашивать обиду. Я разговор начинаю первым, потому что более взрослый и мудрый. Но сейчас и она инициирует движение навстречу».

«Мы, как сообщающиеся сосуды. В вопросах, касающихся быта, я более компетентна. Мы превратились в единое целое».
Артистка признаётся, что супруг всегда поддерживал её во всём.

«Она горой стоит за семью, придаёт Валере уверенность», – говорит о певице Отар Кушанашвили.

С 2019 г. они стали чаще выкладывать семейные фото на своих страничках в Instagram. Супруги вместе путешествуют, предпочитают курорты Франции и Испании.

В конце прошлого года артисты спели дуэтом. Видео «Мегаполисы» собрало на канале YouTube больше 3 млн. просмотров.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева о совместной работе и жизни в шоу Ивана Урганта:

Как выглядит повзрослевший сын Меладзе и Джанабаевой

Отношения Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой отрицались обеими сторонами длительные годы, пока Джанабаева была солисткой группы Виа Гра. Девушка утверждала, что у нее своя личная жизнь и ее избранник не имеет никакого отношения к музыке, сцене, та и вообще творчеству в целом.

Читать еще:  Куриное филе тушеное с грибами

Режим “инкогнито” настолько был внушен Альбине в чутком сознании, что она даже после 2004 года, после рождения сына, долгое время твердила, что отец ребенка не относится к ее миру шоу-бизнеса. Кто же открыл карты перед публикой?

Как Валерий Меладзе раскрыл всю правду о своем сыне?

Когда мальчику Альбины исполнилось 5 лет, то у него появился отец, представший перед публикой. Им оказался не кто иной, как Валерий Меладзе. На момент своего признания он был женат, в браке росло три замечательных дочки. Неужели ему так хотелось открыть всю правду ради того, чтоб в открытую видеться с сыном. По его словам, его жена знала о рождении внебрачного ребенка с первого дня. Он, как честный мужчина, все ей рассказал. Конечно, жена понимала, что в мире шоу-бизнеса не так просто жить, нет верности и стабильности.

Ей было больно, что ее муж так поступил с ней, их семьей. Как любая нормальная женщина она не хотела его делить с кем-то. Но все 5 лет она молчала ради их дочерей, которые нуждались в отце. Когда вся правда открылась, то у них не было другого выхода, как развод. Вся правда прозвучала, за кулисами больше нечего скрывать. Теперь Меладзе мог спокойно уйти к другой женщине.

Брак Джанабаевой и Меладзе спустя столько лет

Вряд ли Джанабаева могла подумать, что станет женой Меладзе спустя столько лет, которые она провела в качестве любовницы. Или, как это звучит в эстрадном мире, в роли музы. Их свадьба была настолько долгожданной для нее, что сразу после официального брака на свет появился еще один сын Меладзе — Лука.

Многодетный отец теперь разрывался на две семьи. С бывшей женой, Ириной, они расстались в дружеских отношениях, так как вопросы, касающиеся детей, нужно решать цивилизованными путями. Альбина, почувствовав себя в качестве официальной жены, расцвела с новыми силами, хоть и больше отдалась материнству, нежели карьере. Наверно, всему свое время и на это время ценности, которые так важны.

Кто такой 15-летний капитан?

Отдыхая на лазурном берегу Франции, Джанабаева выложила фото в социальных сетях, где впервые не скрывала лицо своего сына. Пребывая в море, она подписала, что ее 15-летний капитан управляет катером. Мальчик, безусловно, по разным комментариям был похож то на маму, то на маму. Где в этот момент был младший сын Меладзе — неизвестно. Возможно, Джанабаева его лицо тоже будет скрывать многие годы от публики? Анализируя то, сколько девушке пришлось скрывать свою жизнь, можно сделать выводы, что певица действует по принципу “ счастье любит тишину”.

А повзрослевший сын, по многим убеждениям, похож на своего отца. Высокий, с темными волосами парень, максимально старается не показываться на светских мероприятиях. А по поводу общения детей между собой, то они общаются, так как Валерий расстраивался по тому поводу, что его дети от разных жен. Стоит обратить внимание, что дети между собой похожи чертами характера и внешне. У такого звездного папы и дети получаются соответственными.

Как выглядят сыновья Валерия Меладзе от Джанабаевой?

Валерий Меладзе – счастливый отец пятерых детей. У артиста трое дочерей – Инга, Арина, Софья. Они родились в браке с первой женой Ириной. Двое сыновей, Константин и Лука, появились на свет от союза с Альбиной Джанабаевой. Дочерей артист показывать не стесняется, а фото сыновей всплывают в сеть редко.

Из этой статьи вы узнаете

Предыстория отношений

Первенец Константин родился в 2004 году. Тогда артист был в браке с первой женой Ириной. Альбина не комментировала, от кого родила ребенка, но все это знали. В прессе ходили слухи, что Джанабаева крутит роман с женатым певцом, но оба отрицали связь. Только в 2014 году пара подтвердила отношения, когда Валерий развелся с Ириной.

Слухи о том, что Ирина и Валерий не ладят, появились в 2009 г. Артист разрывался между двумя семьями: официальной и тайной. В один момент пара не могла скрывать очевидное, и певец признался, что он – отец Константина. В 2014 Альбина родила второго сына, Луку. После рождения второго ребенка Джанабаева и Меладзе поженились.

Читать еще:  Грязные танцы дженнифер греи

Для чего скрытность?

Артистка рассказала в интервью о боязни за сыновей. Пара не показывала детей общественности, чтобы оградить мальчиков от злостных комментаторов. В глазах миллионов телезрителей Альбина – разлучница.

Женщина встала между Валерием и Ириной, фактически разбив пару. Когда стало известно, что Валерий — отец детей Альбины, пару не обсуждал только ленивый.

Общаются ли дети Меладзе между собой?

В 2018 г. в одном интервью Валерий сказал, что сыновья и дочки не общаются. Важной целью артиста было наладить контакт между детьми. Летом 2018 стало известно, что дочки и сыновья артиста сумели поладить. В этом помогла бывшая жена певца – Ирина. С Альбиной дочери принципиально не идут на контакт. Как призналась Ирина Борису Корчевникову в телепередаче «Судьба человека», Альбина для девочек – запретная тема.

Первое появление сыновей

До 2016 г. общественность не представляла, как выглядят дети Альбины и Валерия. Певица первая опубликовала фото со старшим сыном. Она поняла: вечно ограждать детей не удастся. В СМИ вызвало резонанс фото Альбины с Костей, опубликованное артисткой в Инстаграме. На фото старший сын стоит спиной к камере, но в таком положении видно, как мальчик возмужал. На фотокарточке Альбина нежно обнимает чадо. В четырнадцать лет мальчик на полторы головы выше звездной мамы.

Фото опубликовано в день рождения Кости, где певица выражала искреннюю благодарность фанатам за поздравления и пожелания. Поклонники от души порадовались за звездное семейство, восхитившись новыми фото певицы.

Как выглядят мальчики?

Второй раз старший сын «засветился» в Инстаграме Валерия. На снимке парень показал лицо. Поклонники отметили, внешне сын и отец не похожи. У Кости удлиненная стрижка, темные, каштановые волосы, худощавое телосложение. В старшем сыне фанаты заметили явное сходство с Альбиной Джанабаевой, мамой Кости.

Зимой 2018 г. Джанабаева вышла в свет с младшим четырехлетним сыном. Она привела малыша на новогоднее празднование широко известного ювелирного бренда. Папарацци не скупились на фото. Снимки в считанные дни разлетелись по сети. Поклонники отметили, малыш похож на маму – с такими же русыми волосами, миниатюрными чертами лица. Когда Лука родился, папарацци сделали несколько снимков малыша, на которых заметили поразительное сходство с Валерием. С течением времени внешность парней меняется, приобретая схожесть то с мамой, то с папой.

Воспитание детей

Как признался Валерий в интервью Марии Мельниковой, сыновья растут всесторонне развитыми людьми. Артист с раннего детства призывает мальчишек найти призвание и любимое дело. Мужчина говорит, с младшим Лукой он общается как со взрослым человеком. Ругань, споры не дают результата в воспитании. Валерий отметил, Лука растет невероятно энергичным и моторным мальчишкой, старается везде успеть.

Костя всегда проявлял скромность, не хотел светиться на публике, как родители. Сейчас парню 15 лет, он немного привык к излишнему вниманию. В шоу-бизнес он не рвется. Его цель – наука. Фанаты не находят не только внешнее, но и внутреннее сходство с Валерием. Но звездный отец и скромный сын похожи больше, чем кажется на первый взгляд. В юношестве Валерий также мечтал о карьере ученого, и не помышлял о свете софитов и повышенном внимании.

Как семейство живет сейчас?

Сыновья звездной пары развиваются в собственном направлении. Родители не ограничивают мальчиков в выборе жизненного пути.

В «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» Альбина призналась, чем старше становятся мальчики, тем больше в них отличий. Костя отличается усидчивостью, серьезностью, ответственностью. Лука активничает, предпочитает спорт. Альбина призналась, что не против родить третьего ребенка от Валерия, но пока этого нет в ближайших планах.

Источники:

http://shining-stars.ru/articles/valerii-meladze-i-albina-dzhanabaeva.html
http://zen.yandex.ru/media/id/5bd238cd6b4c0f00aa2837c0/5dff23768f011100ae82bde0
http://razvitie-vospitanie.ru/interesnoe/kak-vyglyadyat-synovya-valeriya-meladze-ot-dzhanabaevoj.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector