Валерий Меладзе дети: муж Альбины джанабаевой

История любви: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Она добивалась его больше десяти лет, он метался между двумя семьями и не мог принять решение. Сегодня «Леди Mail.Ru» рассказывает о любви певца Валерия Меладзе к «рыженькой» из «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой.

Служебный роман

Долгое время Валерия Меладзе считали примерным семьянином: артист исправно появлялся с женой Ириной на светских мероприятиях, воспитывал троих дочек и рассказывал журналистам, как сильно любит свою семью.

Меладзе встретил будущую супругу еще в студенческие годы. Валерий признавался: долгое время девушка не обращала на него внимания, а сам будущий певец переживал, что выглядит чересчур бедным — на тот момент он учился на факультете радиотехники и жил в общежитии. Впрочем, в итоге целеустремленный молодой человек добился расположения возлюбленной и надел на ее палец обручальное кольцо. Случилось это в 1989 году.

Меладзе жили в согласии и гармонии до тех самых пор, когда семья переехала в Москву из Николаева и к Валерию пришла популярность. Из-за большого объема работы трудолюбивый певец не мог уделять родным так много времени, как раньше. К тому же на «статусного» Меладзе стали обращать внимание женщины — коллеги по цеху.

То, что мужа забирает шоу-бизнес, Ирине категорически не нравилось. Чувства Меладзе к жене угасали, а вот его карьера шла в гору. Однажды в музыкальном коллективе Валерия появилась новенькая: на место бэк-вокалистки пришла молодая и неизвестная исполнительница Альбина Джанабаева.

Спустя два года после начала работы с Меладзе девушка уходит в декретный отпуск. Альбина не замужем, молодого человека, с которым певица появлялась бы на публике, нет. Пресса и поклонники заговорили о том, что отцом ребенка может быть «начальник» Альбины, Валерий Меладзе. После рождения сына сплетен стало еще больше: новорожденного малыша молодая мама назвала Костей — как брата Валерия Меладзе, с которым певец всегда был в более чем теплых отношениях.

Сразу после рождения ребенка Джанабаеву приглашают петь в группе «ВИА Гра». И тут — совпадение! Один из продюсеров коллектива — Константин Меладзе. Сомнений будто бы практически не остается: Альбина Джанабаева — любовница Валерия Меладзе. Впрочем, этот факт не подтверждали ни сами исполнители, ни жена Валерия Ирина.

Он, она и его жена

Меладзе решится признаться в отцовстве только в 2009 году: «Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя». К этому моменту артист уже не живет с официальной супругой, однако не спешит подавать на развод и переезжать к Альбине и маленькому Косте.

О том, что в жизни Меладзе не все спокойно, говорило, судя по всему, и его творчество. В композиции «Параллельные», например, Валерий пел, как считают поклонники, именно о выборе женщины: «И две жизни параллельных спорят во мне одном».

Жена Меладзе на тот момент об измене мужа, как уже было сказано, знала давно. Ирина говорила, что эта ситуация уже пережита и не снится ей в кошмарах. Женщина признавалась, что долго и скрупулезно анализировала, «что в ней не так». Главный вывод, который пришел к ней, — она позволила себе полностью раствориться в семье и любимом человеке, забыв об окружающем мире. «Я благодарна своему мужу за то, что это со мной произошло. В противном случае внутренне я бы никогда не стала другой. Не поняла бы, что есть жизнь за пределами семьи», — заявляла Ирина.

Читать еще:  Дети Александра гордона фото

Впрочем, супруга Валерия стремилась всеми силами сохранить семью и верила, что у них с Меладзе впереди — светлое будущее, а Альбина Джанабаева — это несерьезно и ненадолго. Да и сам певец давал повод так рассуждать: он, казалось, не говорил о разводе и много времени уделял троим дочерям, хотя и жил отдельно от семьи. Правда, отсутствие попыток подать на развод сам артист оправдывал тем, что подобная печать не играет никакой роли, если в отношениях случился разлад.

В итоге из-за веры Ирины в будущее и безразличия Валерия к формальностям бракоразводный процесс затянулся, больше чем на пять лет. Все это время Валерия, конечно, не видели с женой, а его снимки с Альбиной все чаще просачивались на страницы «желтых» газет и журналов. В 2014 году, когда стало понятно, что все действительно кончено, Ирина проявила жесткость. Женщина настояла на разделе имущества и потребовала алименты для детей.

Тон женщины сменился: она больше не верила в любовь до конца дней: «Все это отвратительно. Я не переношу фальшь и лицемерие. У меня аллергия на ложь и грязь, которая окружает меня долгие годы». После почти двадцати лет брака, последние годы которого были сущим кошмаром, Валерий и Ирина окончательно расходятся. На этот раз официально — в суде и с адвокатами.

Новая жизнь

Все это время Альбина Джанабаева спокойно терпела то, что ее любимый мужчина метался между двумя семьями, и растила сына. Во время развода Валерия с женой Альбина была беременна вторым ребенком.

Журналисты приставали к Меладзе с вопросами об интересном положении его подруги. Отвечая, певец едва ли скрывал раздражение: «Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. Из чего тут можно сенсацию раздуть?» Сама Альбина комментировать ситуацию вообще наотрез отказывалась.

Интересно, что на протяжении всего романа с Валерием (а это больше десяти лет!) Альбина не распространялась о личной жизни. О том, что у пары все серьезно, заявлял исключительно Меладзе.

Второй сын Валерия и Альбины появился на свет в июле 2014 года. Этот ребенок стал пятым для Меладзе и вторым для Джанабаевой. Теперь у певца появилось целых два наследника, о которых он так мечтал! Прежняя супруга дарила мужу только дочек.

Второго своего малыша родители назвали Лукой. «В переводе с греческого и латинского Лука означает «свет» или «светлый». Когда я его увидела, сразу поняла, что это очень светлый ребенок», — рассказывала Альбина о выборе имени для сына.

Валерий старается уделять время детям от обеих женщин. Причем девочек он в основном балует, а с мальчиками практикует более строгую стратегию воспитания.

Разумеется, после того как Меладзе ушел к Джанабаевой, на пару посыпались оскорбления. Его ругали за то, что оказался предателем, ее — за то, что разлучила, казалось бы, счастливую семью. «Как я устал от всего этого! Все кругом разводятся, уходят, приходят. Почему именно меня так мучают?» — негодовал эмоциональный Меладзе.

Читать еще:  Дочь шнура: у Шнурова есть дети

Альбина же все обвинения в свою сторону принимала сдержанно и спокойно, но признавать за собой неприятный статус «разлучницы» не спешила. «Если отношения рушатся и если человек не может жить? Я думаю, партнеру легче найти кого-то третьего и сказать: «Это она увела». А причину в себе никто, конечно же, не ищет», — утверждала Джанабаева.

Сейчас, когда самые трудные времена позади, Валерий, Альбина и их сыновья — 11-летний Костя и годовалый Лука — живут вместе. Оба артиста активно работают — выступают в разных городах, записывают музыку, Альбина еще и ведет телепередачи. Долгая борьба Джанабаевой за сердце Меладзе завершилась, и сейчас, говоря о любви, певица улыбается: «Если есть ради чего бороться, можно преодолеть любые сложности». Эта женщина знает, о чем говорит!

Как выглядит повзрослевший сын Меладзе и Джанабаевой

Отношения Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой отрицались обеими сторонами длительные годы, пока Джанабаева была солисткой группы Виа Гра. Девушка утверждала, что у нее своя личная жизнь и ее избранник не имеет никакого отношения к музыке, сцене, та и вообще творчеству в целом.

Режим “инкогнито” настолько был внушен Альбине в чутком сознании, что она даже после 2004 года, после рождения сына, долгое время твердила, что отец ребенка не относится к ее миру шоу-бизнеса. Кто же открыл карты перед публикой?

Как Валерий Меладзе раскрыл всю правду о своем сыне?

Когда мальчику Альбины исполнилось 5 лет, то у него появился отец, представший перед публикой. Им оказался не кто иной, как Валерий Меладзе. На момент своего признания он был женат, в браке росло три замечательных дочки. Неужели ему так хотелось открыть всю правду ради того, чтоб в открытую видеться с сыном. По его словам, его жена знала о рождении внебрачного ребенка с первого дня. Он, как честный мужчина, все ей рассказал. Конечно, жена понимала, что в мире шоу-бизнеса не так просто жить, нет верности и стабильности.

Ей было больно, что ее муж так поступил с ней, их семьей. Как любая нормальная женщина она не хотела его делить с кем-то. Но все 5 лет она молчала ради их дочерей, которые нуждались в отце. Когда вся правда открылась, то у них не было другого выхода, как развод. Вся правда прозвучала, за кулисами больше нечего скрывать. Теперь Меладзе мог спокойно уйти к другой женщине.

Брак Джанабаевой и Меладзе спустя столько лет

Вряд ли Джанабаева могла подумать, что станет женой Меладзе спустя столько лет, которые она провела в качестве любовницы. Или, как это звучит в эстрадном мире, в роли музы. Их свадьба была настолько долгожданной для нее, что сразу после официального брака на свет появился еще один сын Меладзе — Лука.

Многодетный отец теперь разрывался на две семьи. С бывшей женой, Ириной, они расстались в дружеских отношениях, так как вопросы, касающиеся детей, нужно решать цивилизованными путями. Альбина, почувствовав себя в качестве официальной жены, расцвела с новыми силами, хоть и больше отдалась материнству, нежели карьере. Наверно, всему свое время и на это время ценности, которые так важны.

Кто такой 15-летний капитан?

Отдыхая на лазурном берегу Франции, Джанабаева выложила фото в социальных сетях, где впервые не скрывала лицо своего сына. Пребывая в море, она подписала, что ее 15-летний капитан управляет катером. Мальчик, безусловно, по разным комментариям был похож то на маму, то на маму. Где в этот момент был младший сын Меладзе — неизвестно. Возможно, Джанабаева его лицо тоже будет скрывать многие годы от публики? Анализируя то, сколько девушке пришлось скрывать свою жизнь, можно сделать выводы, что певица действует по принципу “ счастье любит тишину”.

Читать еще:  Сколько лет нонне гришаевой и ее мужу?

А повзрослевший сын, по многим убеждениям, похож на своего отца. Высокий, с темными волосами парень, максимально старается не показываться на светских мероприятиях. А по поводу общения детей между собой, то они общаются, так как Валерий расстраивался по тому поводу, что его дети от разных жен. Стоит обратить внимание, что дети между собой похожи чертами характера и внешне. У такого звездного папы и дети получаются соответственными.

Новые фото подросших детей певицы Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева, экс-солистка самого сексуального трио страны «Виа Гра», а ныне певица, успешно построившая сольную карьеру, никогда не рассказывает прессе о своей личной жизни. С удвоенной тщательностью звезда оберегает от внимания СМИ и своих детей, не показываясь с ними на мероприятиях и не допуская появления их фото в сети.

Почему же так происходит?

Певица признается, что главной причиной такой скрытности является страх за сыновей – Джанабаева не хочет, чтобы со стороны широкой общественности началась травля.

Собственно, причины такого поведения знаменитости понятны – долгое время в глазах миллионов она была разлучницей, ведь это к ней ушел Меладзе-младший от законной супруги Ирины, оставив ее и трех дочек. А когда стало известно, что отцом сыновей Альбины все-таки является Валерий (во время их появления на свет он был женат), шумиха вокруг их пары усилилась в разы!

Но, несмотря ни на что, сейчас Джанабаева и Меладзе счастливы – они поженились и воспитывают двоих замечательных сыновей, Константина и Луку.

В любых правилах есть исключения

Впрочем, Джанабаева понимает, что всю жизнь детей прятать не будешь, так что сама же стала делать исключения.

Так, в 2016 году артистка в первый раз показалась в обществе со старшим сыном Костей, чем вызвала колоссальный ажиотаж в СМИ.

А недавно в своем аккаунте в Инстаграм певица опубликовала фото с сыном. Несмотря на то, что лица Кости не видно, можно заметить, что парень уже очень повзрослел. Юноша запечатлен на фото со спины, а Альбина с нежностью обнимает сына, который, к слову, уже почти на полторы головы выше своей звездной мамы.

Публикацию Джанабаева сопроводила комментарием, в котором выразила благодарность всем фолловерам за поздравления с 14-летием Кости. «Спасибо вам за теплые слова!», — написала звезда и дополнила свой пост еще и красивым стихотворным высказыванием.

Восторгу поклонников не было предела

Фанаты восторженно встретили новые снимки певицы. Оно и понятно – Альбина не так часто балует подписчиков семейными фото. Многие поклонники не упустили возможности еще раз поздравить счастливую маму и отметить, насколько обворожительно она выглядит.

А буквально на днях Альбина показала и младшего сына — четырехлетнего Луку, которого она привела на новогоднее представление известного ювелирного бренда.

Мальчик тут же оказался в центре внимания фотографов. Присутствующие не преминули отметить, что парень очень похож на звездную маму.

Мы, со своей стороны, полностью разделяем восхищение пользователей сети и желаем певице семейного счастья, тепла, а также и в дальнейшем оставаться такой же сияющей и привлекательной, как и сейчас!

Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!

Источники:

http://lady.mail.ru/article/486385-istorija-ljubvi-valerij-meladze-i-albina-dzhanabaeva/
http://zen.yandex.ru/media/id/5bd238cd6b4c0f00aa2837c0/5dff23768f011100ae82bde0
http://zen.yandex.ru/media/id/5aab54dc8139bac4ce099fc2/5c24c36fcb325f00add2652a

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector