Ресторан Нагиева в Москве

Дмитрий Нагиев закрыл ресторан из-за парковки

Артист был вынужден расстаться с заведением. «Хуанхэ» не оправдал ожиданий владельца. К тому же, по словам экс-менеджера, арендная плата была слишком высокой, а посетители все реже и реже приходили туда поужинать.

Звезда «Физрука» и ведущий шоу «Голос» дебютировал в ресторанном бизнесе в сентябре прошлого года – вместе с партнером, известным бизнесменом Александром Орловым, он открыл на востоке столицы заведение «Хуанхэ». Сам придумал дизайн, расстановку мебели, пригласил повара из Пекина. Средний чек здесь составлял 1500–2000 рублей, а своеобразным талисманом места стал поросенок Хуша. К сожалению, ни медийный совладелец, ни всевозможные фишки меню не помогли ресторану добиться успеха: несколько недель назад он закрылся.

Несмотря на очевидный крах ресторанного проекта, совладелец «Хуанхэ» и партнер Нагиева Александр Орлов настроен достаточно оптимистично. «Дело в том, что незадолго до закрытия в этом районе Москвы поменялась концепция парковки, – комментирует он «СтарХиту». – запретили ставить машины рядом с заведением. Это, наверное, стало основной причиной. Но мы не опускаем руки и продолжим сотрудничать с Дмитрием. Надеемся в ближайшее время реабилитировать бизнес и открыть китайский ресторан в самом центре. Надеюсь, все еще получится!»

Дмитрий Нагиев объяснил свою связь с Ольгой Бузовой

Артист высказался о ведущей «Дома-2». Дмитрий Нагиев вспомнил бурное обсуждение его общения с популярной брюнеткой – Ольгой Бузовой. После развода певицы в Сети появилась ее личная переписка с шоуменом, о которой говорили тысячи поклонников и хейтеров.

Поклонники бессменного ведущего вокального шоу «Голос» на Первом канале хорошо знают историю с интимными сообщениями, которыми он обменивался с Ольгой Бузовой. После многочисленных скринов, появившихся на просторах Интернета, мужчина прервал молчание и рассказал, что таким образом хотел поддержать давнюю подругу в непростой период. Тогда некоторые фанаты осудили парочку за непристойной поведение.

Но, несмотря на это, Нагиев не стесняется шутить на тему их отношений и дальше. В передаче «Вечерний Ургант», куда Дмитрия пригласили в честь его 50-летия, актер, не боясь слухов признался, что все еще следит за социальными сетями коллеги по цеху. На вопрос Ивана, может ли он на неделю отказаться от мобильного телефона, юбиляр ответил: «Нет. До тех пор пока у Ольги Бузовой есть «Инстаграм», – поведал Нагиев.

Читать еще:  Как быстро забеременеть если не получается – почему не наступает вторая беременность причины?

Сериал “Кухня” или открой свой ресторан «Claude Monet»

Всем привет, у меня давно был вопрос по Сериалу *Кухня* есть он на самом деле?

А теперь подробно. Сериал *Кухня*— российский комедийный телесериал. Сериал повествует о разных комических и драматических ситуациях внутри коллектива элитного ресторана французской кухни «Claude Monet» (Клод Моне)

По сюжету Максим Лавров — повар по призванию. Его мечта — стать знаменитым шеф-поваром. Поэтому после окончания кулинарного колледжа в родном Воронеже и службы в армии он отправляется покорять Москву. Ему везёт, и его принимают на работу в лучший ресторан Москвы, который принадлежит одной из «звёзд» шоу-бизнеса — Дмитрию Нагиеву.

И да Ресторан Claude Monet находится в Москве по адресу улица Спиридоновка, 25/20. В данный момент там находится ресторан «Китайские новости». Но все съемки шли в павильоне с декорациями и абсолютно все блюда готовятся прямо на съёмочной площадке профессиональными поварами.

Но пост не об этом. Почему НИКТО не открыл такой ресторан?

Как открыть свой ресторан «Claude Monet»?

1. Желательно сделать все точь-в-точь как в сериале, интерьер, кухню и кабинет Баринова (с атрибутикой Спартака, аквариум с рыбкой Аркадий и т.д)

2. Форма официантов и бармена

3. Шеф-повара похожего на Виктора Петровича Баринова и лысого хозяина (шутка)

4. МЕНЮ ресторана

Рецепты, это отдельная тема, все кто смотрел сериал мечтали попробовать или даже готовили блюда как в Клод Моне.

Рыба в панцире из морской соли

овощи “Альденте” (блюдо из овощей которое приготовил Родион Сергеевич)

Курица в сливочном соусе со шпинатом (Фирменное блюдо Макса в Воронеже)

Фурм Д’Амбер с запеченной грушей

Утиные ножки конфи

Все рецепты, которые есть в сериале можно найти в сети (можно даже самому попробовать сделать). Столько рецептов что меню, можно делать по сезонам.

На открытие можно пригласить Нагиева, если бюджет позволяет, или актера Дмитрия Назарова если не позволяет.

Если у вас уже есть кафе или ресторан, то можно просто в вашем меню сделать отдельно пару страниц фирменых блюд из сериала Кухня (блюда от шефа)

Читать еще:  Комнатный цветок замиокулькас уход и размножение – как часто поливать долларовое дерево зимой?

P.S У Кафе или ресторана должна быть ФИШКА, иначе это еще одно заведение общепита которых тысячи

Ресторан Клод Моне

На пересечении улицы Спиридоновка и Вспольного переулка, недалеко от Патриарших прудов и легендарной Маяковки находится известный по сериалу «Кухня» ресторан Клод Моне, ресторан авторской французской кухни. Только, приехав сюда, по адресу ресторана Клод Моне — улица Спиридоновка, дом 25/20, вы такой ресторан не найдете. Его попросту нет, это вымышленное заведение, придуманное так же, как и главные герои сериала повар Макс Лавров, шеф Дмитрий Назаров и арт-директор ресторана Виктория Гончарова.

Там, где находится ресторан Клод Моне в Москве согласно сериалу, расположен действующий ресторан под названием Champagne Life. Этот роскошный праздничный интерьер, который вы видите в «Кухне», действительно существует. Champagne Life — ресторан для винных гурманов, ценителей шампанского и французской кухни. Винную карту составлял сомелье и члену Grand Jury Europeen Антон Панасенко. В ресторане нет официантов, так как это винный бутик, здесь обслуживают гостей сомелье. Сперва вы выбираете вино, а уж потом к нему подходящее блюдо, а не наоборот, как обычно.

Не смотря на то, что ресторан Клод Моне не существует в реальной жизни, мы знаем о нем достаточно много.

Меню ресторана Клод Моне

О блюдах, которые вошли в меню ресторана Клод Моне, мы узнаем исключительно из действия на экране. Вот, например, в пятой серии сериала повара готовят телятину с белыми грибами и тимьяном, в 11 серии подается буйабес, рыбный суп, широко известный на Средиземноморье, а еще были индейка по-дижонски, лесной омлет по-булонски, консоме с яйцом по-парижски, соусы Бешамель и Беарнез, рулет из оленины с грецкими орехами в соусе Валуа и многое другое. В 12 серии меню обновляется, появляются сезонные блюда, среди которых луковый суп Гурмэ с нотками гибискуса.

Рецепты ресторана Клод Моне взяты преимущественно из французской кухни, но встречаются и русские, и итальянские, и японские блюда. Сериал «Кухня» учит нас хорошему вкусу, а также показывает, что приготовить можно все, что захотите, даже если вы не умеете готовить. Шеф-повар ресторана Клод Моне Виктор Баринов и его команда покажут вам, что невозможное возможно.

Читать еще:  Чем отличается андроид от айфона (простыми словами) отличие ipad от iPhone

Владелец ресторана Клод Моне

Про настоящего хозяина ресторана Клод Моне мы уже говорили. А кто владелец ресторана Клод Моне в Москве по сценарию? В роли владельца ресторана авторской кухни мы видим Дмитрия Нагиева, по замыслу сценаристов сыгравшего самого себя. Его биография — это биография самого актера. Просто известный шоумен и ведущий решил открыть ресторан для себя, а мы, зрители, наблюдаем все три сезона (пока три!), как он с этим справляется.

Нагиев сыграл жесткого, импульсивного руководителя. В сериале у него есть жена, Кристина Нагиева, но вследствие его импульсивности и интересу к другим женщинам их брак в одном из сезонов распадается. Игра актеров в сериале «Кухня» настолько понравилась продюсерам и зрителям, что с нового года планируется отснять еще минимум один сезон, но теперь владелец ресторана Клод Моне Нагиев и его команда поедут открывать ресторан в Китае.

Некоторые цифры о ресторане Клод Моне

Ежедневно ресторан посещают около 100 человек. Средний счет составляет 1300 рублей на одного гостя, что соответствует 130 000 рублей в день и 4 030 000 в месяц. Ежемесячно на зарплату, аренду помещения, закупку продуктов и расходных материалов, охрану и телефонию уходит около 2 млн рублей. Остается чуть больше 2 млн рублей до вычета всех налогов. Довольно прибыльное и интересное занятие — ресторанное дело.

Не удивительно, что оно привлекает многих известных личностей — звезд шоу-бизнеса, эстрады и кино. Среди рестораторов Москвы есть Михаил Ширвиндт и его ресторан Штольц, Федор Бондарчук (в его портфеле более пяти ресторанов, включая заведение высокой авторской кухни Vаниль), Антон Табаков (5 ресторанов в Москве) и другие. В ресторанной сети Ginza Project практически каждый ресторан носит имя какой-либо звезды, например Ксении Собчак или Ираклия Пирцхалавы. Они пошли гораздо дальше, чем Дмитрий Нагиев, открыв не на экране, а в реальности рестораны своей мечты.

Источники:

http://www.starhit.ru/eksklusiv/dmitriy-nagiev-zakryil-restoran-iz-za-parkovki-130508/
http://pikabu.ru/story/serial_kukhnya_ili_otkroy_svoy_restoranclaude_monet_6134539
http://www.obed.ru/vse_o_dostavke_edy/vse_o_restoranah/restoran_klod_mone.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: