Певец данко и его дочь Агата

Содержание

Певец Данко: «Не общаюсь с дочерью, потому что из-за болезни она не понимает, кто такие мама и папа»

Музыкант не хочет содержать младшую дочь, больную ДЦП и утверждает, что не видит смысла с ней общаться из-за ее недееспособности. Бывшей жене Данко приходится открывать сбор средств на покупку необходимых вещей, поскольку одна она не справляется.

Год назад Александр Фадеев, известный как Данко, оставил свою гражданскую жену Наталью Устюменко, с которой он прожил 13 лет, и дочерей Соню и младшую Агату, у которой при рождении диагностировали ДЦП. Вместе с новой возлюбленной Марией Силуяновой он переехал жить в Ялту и фактически перестал общаться с больным ребенком, несмотря на то, что сейчас девочке требуется постоянный уход и реабилитация.

Несмотря на сложные отношения с бывшим мужем Наталья сумела сохранить к нему теплые чувства и признается, что до сих пор не может себя заставить подать на него в суд. Но Данко отказывается помогать дочери, поэтому на днях она была вынуждена открыть сбор средств на покупку новой стиральной машины.

Сам певец не скрывает своего раздражения к бывшей жене. Он уверен, что она слишком много просит вместо того, чтобы справляться самой. Также Фадеев дал понять, что достаточно помогал Агате тем, что привлекал общественное внимание одним своим звездным статусом.

Сейчас Александр Фадеев часто видится со старшей дочкой Соней и даже ездит с ней путешествовать. Но с Агатой он общаться не намерен. Музыкант не стесняется признаться в том, что не видит смысла в сохранении контактов с больным ребенком, поскольку его мозг не развивается.

Екатерина Гордон, которая сейчас занимается делом Натальи Устюменко, не скрывает своей неприязни к артисту и его семье. «Мы предложили платить Данко на двух детей 50 тысяч. На что он сказал, что он нищий, денег нет. Я была свидетелем того, как мама певца Данко говорила, что не нужен папа этому ребенку, и рожать его не нужно. Что есть некий овощ, который ничего не понимает и не знает и не нужно с ним проводить время. Эту идиотскую песню подхватила новая пассия артиста Данко и стала продюсировать идею о том, что инвалидам папы не нужны», — возмущалась Гордон.

Читать еще:  Как правильно вытирать пыль в квартире?

Жена Данко отказалась подавать в суд на певца

Еще недавно бывшая избранница 49-летнего Александра Фадеева собиралась подавать на него в суд из-за неуплаты алиментов, однако передумала, когда все необходимые документы были готовы. Наталия Устюменко все еще надеется, что Данко будет помогать дочерям — 14-летней Софье и 4-летней Агате.

Более десяти лет Данко и Наталия Устюменко жили душа в душу, не задумываясь об оформлении своих отношений. В семье певца начались разногласия с тех пор, когда на свет появилась младшая дочь Агата, которой врачи поставили диагноз ДЦП. Поначалу отец старался помочь наследнице, заявил о ее болезни во всеуслышание, чтобы собрать деньги на лечение и восстановление малышки. Однако со временем Данко перестал уделять ей должное внимание и, вообще, старался сторониться дочери.

В скором времени у певца появилась новая пассия — диджей Мария Силуянова, у которой тоже есть маленький ребенок. Устюменко, устав ждать помощи от отца своих дочерей, решила подать на него в суд и потребовать алименты в размере 50 тысяч рублей в месяц. Интересы Натальи представляла команда юристов Екатерины Гордон, которая помогла составить молодой маме исковое заявление. Когда все было готово, Наталия передумала подавать в суд на Данко: она все еще надеется, что певец будет оказывать поддержку родным детям.

Певец Данко объяснил, почему не видит смысла общаться со страдающей ДЦП дочерью

Девочка не воспринимает реальность в полной мере, поэтому не заметит отсутствия родительского внимания, считает артист.

Последние 13 лет 49-летний певец и бывший возлюбленный Даны Борисовой Данко прожил в гражданском браке с моделью Натальей Устименко. В 2004 году на свет появилась первая дочь пары София. Несмотря на сложные роды, девочка осталась здоровой. А вот во вторую беременность Натальи удача отвернулась от семьи Данко. 19 апреля 2014 года с многочисленными травмами головного мозга родилась вторая дочь пары Агата. Врачи поставили малышке неутешительный диагноз – ДЦП, и заявили, что девочка никогда не сможет видеть, слышать и ходить. Медики предложили оставить больного ребенка в больнице, однако Александр (настоящее имя Данко) и Наталья на это не согласились. Они усиленно занялись реабилитацией дочери, что дало свои результаты. В программе «Пусть говорят» певец рассказывал, что Агата радуется жизни и почти не отличается от других детей.

Младшая дочь певца Данко Агата

Данко с дочерью Софией

В начале сентября стало известно, что Данко ушел из семьи к новой возлюбленной – 30-летней дизайнеру и диджею Марии Силуяновой. С ней артист переехал жить в Ялту, оставив экс-супругу с двумя детьми и без средств к существованию. Это толкнуло бывшую модель на отчаянный шаг: она начала просить милостыню. В эфире программы «Выход в люди» на «России 1» Наталья объяснила свой поступок тем, что у нее сломалась стиральная машина. «Я не собиралась этот сбор объявлять, но у меня стиральная машинка сломалась, а без нее никак. У Агаты слюнки-то текут, коврики, на которых она лежит лицом, нужно постоянно стирать», – заявила Устименко.

Несмотря на довольно плачевное положение, Наталья не намерена добиваться выплаты алиментов от Данко через суд. «Мне очень обидно за ребенка, что произошло такое предательство. Я не представляю как можно ее оставить без опеки, без ласки», – добавила Устименко. Данко поспешил объяснить свою позицию. Он высказался, что поскольку Агата не воспринимает действительность в полной мере, то внимание родителей ей не нужно. Все равно она его не замечает. «Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра», – заявил артист. «Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!» – резюмировал Данко.

Читать еще:  Как рассчитать торт на количество человек?

Данко с новой возлюбленной

Годом ранее, в мае 2017 года Александр с Натальей приходили в студию программы «На самом деле», чтобы выяснить, действительно ли Агата является дочерью певца. Зерно сомнения в голове артиста посеяла его мать, влиянию которой он очень подвержен. В итоге ДНК-тест подтвердил отцовство певца, чему тот обрадовался. Кроме того, в шоу выяснились и не лицеприятные подробности из семейной жизни Данко. Так, оказалось, что он неоднократно заводил романы на стороне и уходил от жены и детей на несколько месяцев.

Напомним, в августе Данко был замечен целующимся с бывшей возлюбленной Даной Борисовой, вернувшейся из Таиланда, где она проходила курс реабилитации. Правда, романтические отношения пары продлились совсем недолго. Дана ушла от Данко, ложно обвинив его в побоях. Напомним, что в первый раз роман между Даной Борисовой и Данко вспыхнул 15 лет назад. Звезды снялись в очень откровенном клипе. Чувства, которые они продемонстрировали на видео, были такими же пылкими за кадром. Дану Борисову тогда не смутило, что у Данко была беременная возлюбленная. Правда, отношения певца и телеведущей продлились недолго. Дана и Данко расстались на плохой ноте и не общались 14 лет. Примирение произошло в шоу «Секрет на миллион», героиней которого Борисова стала в прошлом году.

Певец Данко: «Моя дочь навсегда останется инвалидом»

Артист признался Андрею Малахову, что его уговаривали отказаться от дочери: даже родная мама Данко была против того, чтобы сын воспитывал девочку с ДЦП.

2 сентября певец Данко в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» рассказал о семейной трагедии. 19 апреля 2014 года он едва не потерял жену и стал папой дочери Агаты, которой поставили диагноз «ДЦП». «СтарХит» не раз писал об этой ситуации, но теперь Данко остановился на проблеме подробно.

Накануне Пасхи 2014 года у его гражданской супруги Натальи Устюменко, находившейся на солидном сроке беременности, внезапно началось кровотечение и схватки, и она очень испугалась. Ведь старшую дочь Соню она рожала при схожих обстоятельствах, но тогда женщину успели быстро довести в больницу. На сей раз Наташе пришлось долго дожидаться «скорой», а Данко тем временем пробирался домой по пробкам. «Я ехал и плакал, потому что понимал — я не еду, а стою. Дома в крови был весь пол, скомканные простыни окровавленные. Я начал убираться, потом поехал в больницу,- говорит Данко. — Вышел врач, первое что он мне сказал: «Наташе мы жизнь спасли». У меня потемнело в глазах, полуобморочное состояние. Про ребенка сказали коротко: ну, вообще живой. Я считаю, что если бы не такой святой день, шансов и у Наташи и Агаты было бы ноль». По свидетельству певца, его супруга потеряла более 4 литров крови и находилась на грани жизни и смерти.

Читать еще:  Маникюр кошачий глаз с дизайном на короткие

А затем родители услышали информацию еще более печальную. «В Солнцевской больнице дочке сделали МРТ, нас с Наташей посадили на диван в кабинете и сказали, что у Агаты мультикистоз головного мозга. Когда оторвалась плацента, она начала дышать внутриутробно, и отмершие, не снабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты», — поясняет безутешный отец. «Я просил: она будет как овощ?» — Данко не мог сдержать слез. а затем признался, что ему и Наташе сразу же предложили отказаться от малышки. Им говорили, что кроха безнадежна, что она не сможет ни говорить, ни ходить, что она не станет полноценной личностью и будет погружена в себя, не сможет даже узнавать родителей.

Аналогичной точки зрения придерживается и мама Данко. Елена Леонидовна опасается, что, возложив на себя такую ответственность, звездные мама и папа не найдут времени на старшую дочь, Соню. В своих высказываниях женщина была очень резка, называя больных детей «дебилами. »Маленькую Агату бабушка пока не видела, но, придя в студию, признала, что желает семье сына всего наилучшего и будет стараться по мере сил помогать.

Накал эмоций в студии был велик. Оказалось, что большинства гостей так или иначе коснулась тема тяжелых родов и полученных в результате неквалифицированных действий врачей увечий либо иных патологий. Данко поддержала Эвелина Бледанс, которая пришла к Андрею Малахову вместе с сыном Семеном, телеведущая Наталья Метлина, у которой сестра страдала гидроцефалией, Сергей Белоголовцев, у которого сын Женя болен ДЦП. Данко расчувствовался: «Я долго думал, стоит ли мне об этом рассказывать. Я склонился к тому, что хочу поделиться проблемами и может быть мне помогут. Мечтаю, чтобы маленькому человеку дали хотя бы маленький шанс».

В студию пришла и гражданская жена Данко, Наталья. Она приехала в «Останкино» вместе с маленькой Агатой, и на время доверила ее редакторам за кулисами. Девушка призналась: она долго не хотела верить, что с ней все это происходит. Быть может, эта отстраненность и помогла ей не сойти с ума и не опустить руки. Сейчас маленькая Агата уже успела порадовать родителей своими успехами: она следит глазами за предметами и держит головку. «Для нашего диагноза это победа», — улыбается мамочка.

О скандальной стороне ситуации, то есть об оказании медицинской помощи в недолжном объеме, заговорили ближе к финалу. Все единодушно отметили, что врачи обладали информацией о том, что первые роды у Натальи проходили с патологией, и ей должны были предложить заранее лечь на сохранение. Однако этого не произошло, более того, теперь ЦКБ, в которой у Данко был заключен контракт, требует с него дополнительных средств. Адвокат Данко пообещала, что дело будет передано в суд.

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/pevets-danko-ne-obschayus-s-docheryu-potomu-chto-iz-za-bolezni-ona-ne-ponimaet-kto-takie-mama-i-papa-156602/
http://www.vokrug.tv/article/show/15426283821/
http://www.starhit.ru/eksklusiv/pevets-danko-moya-doch-navsegda-ostanetsya-invalidom-111923/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×