Оксана акиньшина сын Филипп

Содержание

Оксана Акиньшина оставила сына аутиста Филиппа со своей матерью

Оксана Акиньшина с супругом и двумя младшими детьми живёт в Европе. Старший сын Акиньшиной, отец которого – предприниматель Дмитрий Литвинов, с которым актриса была в браке, остался в России. Причину этого Оксана не стала скрывать и откровенно обо всём рассказала на фестивале в Сочи, где она была вместе со своим супругом. Оказывается, мальчик не совсем здоров, он аутист.

В прошлом году у Оксаны Акиньшиной родился третий ребёнок, девочку назвали Эммой. Когда малышке исполнилось три месяца, семейство в двумя младшими детьми переехало в Европу. Костю, среднего ребёнка 31-летней Акиньшиной и её мужа Арчила Геловани решено отдать на обучение в швейцарскую частную школу. Он начал обучение с 4 лет и, вероятнее всего, обучение в Швейцарии он продолжит.

Оксана Акиньшина сын Филипп аутист: актриса попросила не поднимать тему здоровья её старшего сына

Актриса рассказала, что её старший сын живёт с её мамой, о том, что у него не всё в порядке со здоровьем, они особо не распространяются и тему эту желательно не поднимать, сказала Акиньшина.

Рассказала актриса и о своей дочери, а долгое время она даже имени её не хотела назвать. Она поведала о том, что с полгода вообще не могла принять этого ребёнка – просто даже матерью её себя не ощущала.

«Вот бывает же такое – я просто-напросто не представляла, что мне с этим ребёнком делать. Как будто я первый раз родила. Может, это связано с тем, что раньше с самого начала у меня была няня. С мальчишками мне почему-то было проще, а вот Эмми я не могла толком даже выкупать. Но как-то, оставшись с ней наедине, у меня вдруг всё встало на свои места, и теперь я точно знаю, что это просто невероятный ребёнок, нереальный! Кукла, которая в свои 10 месяцев уже настоящая модница и актриса!»

В последнее время семья живёт в Швейцарии, по месту обучения сына Кости. Попасть в это элитное учебное заведение ребёнку удалось благодаря тому, что там уже знали о его старшем брате – сыне супруга от предыдущего брака.

Оксана Акиньшина сын Филипп аутист: средний сын актрисы учится в элитной школе

Старший брат попал бы в это учебное заведение после того, как стал победителем на олимпиаде по математике – его пригласили туда, но, к сожалению, мама не отпустила его. Но в этой школе стали интересоваться нашими генами и тогда Арчил сказал, что они ещё младшего сына не видели, рассказала Оксана.

Читать еще:  Залина сулейманова чья дочь — сестра алсу

Потом последовало предложение привезти мальчика в качестве эксперимента на 1 семестр. Это такая школа, в которую попасть ребёнку нереально трудно, не помогут даже очень большие деньги. Поэтому решено было ехать. А потом прошёл семестр и им предложили остаться, рассказала актриса.

Размеренность европейской жизни не совсем по душе Оксане, но дети – есть дети, и ради них она распрощалась и со съёмками, и со светской московской жизнью.

Акиньшина рассказала, что всё ещё никак не адаптируется в Европе и её очень тянет назад, но в настоящее время это просто невозможно.

«Дети в этой альпийской олигархической деревне в полной безопасности. Находиться в Швейцарии постоянно, конечно, невозможно. На следующий год не знаю, что будет. Не думаю, что снова буду способна на такие же «посиделки», потому что просто помру со скуки там».

Оксана Акиньшина сын Филипп аутист: замужество положило конец светским вечеринкам актрисы

Место расположения частной школы La Garenne International School – швейцарские Альпы, маленький курортный городок Виллар-сюр-Оллон, он очень популярен в туристско-горнолыжной среде. Это не обычное учебное заведение: это не школьные корпуса, а деревянные шале. Классы по 12 учеников, всего учится 80 детей – со всего мира.

Обучают детей на 2-х языках: английском и французском. В большом почёте спорт, поэтому Костя там не только горными лыжами занимается, но ещё и баскетболом и теннисом.

Проживание – на выбор ученика: можно оставаться в школе (по типу пансионата), а можно ходить, как в обычную школу, а жить дома. Для Кости Оксана с Арчилом выбрали второй вариант и водят его в школу каждый день, а когда уроки заканчиваются, забирают домой.

Актриса бывает с сыном на всех его спортивных тренировках и следит, как он занимается на теннисном корте.

За один год обучения в этой школе нужно заплатить 4 млн 200 тыс. рублей. Кроме того, 1800 евро нужно отдать в качестве вступительного взноса и оплатить школьную форму.

Оксана в браке с Арчилом с 2012 года, тогда же у них родился сын Костя. Замужество стало причиной того, что Оксана больше не посещает никаких вечеринок, хотя раньше ей это очень нравилось.

Акиньшина в юности была в отношениях с Алексеем Чадовым, был период бурного романа с Сергеем Шнуровым (лидер группы «Ленинград»), а в 2007 вышла замуж за Дмитрия Литвинова, генерального директора пиар-компании «Планета-Информ».

Оксана Акиньшина рассказала, почему она не живет со старшим сыном

Оксана Акиньшина многодетная мама: в январе 2017 года актриса родила дочь Эмму.

Едва дочке исполнилось три месяца, Оксана с мужем и младшими детьми переехали в Швейцарию, в связи с тем, что Оксана и ее супруг, продюсер Арчил Геловани, решили отдать среднего сына Костю учиться в Ecole International La Garenne

«Так случилось, что старшего сына мужа пригласили туда после того, как он выиграл олимпиаду по математике. Но к сожалению, его не отпустила мама. В этой школе заинтересовались генами нашей семьи. Арчил говорит: «Вы еще младшего нашего не видели». (Смеется.) И они в качестве эксперимента предложили привезти Константина на семестр, что вообще не в их практике — туда попасть в принципе невозможно, даже за очень большие деньги. Вот мы собрались и приехали», — рассказала Оксана.

Ecole International La Garenne – это международная частная школа-пансион для детей от 4 до 14 лет. La Garenne основана в 1947 семьей Méan , которая спустя 80 лет руководит школой уже во втором поколении. Кампус La Garenne расположен рядом с курортным городком Виллар-сюр-Оллон, в живописной местности у южного склона Альп.

Школа La Garenne небольшая – и по размерам, и по количеству учеников. Здесь учатся 80 детей из разных стран, в классах не более 14 человек. Соотношение взрослых и детей составляет 1 к 2: в школе работают около 30 преподавателей, остальные сотрудники – это вспомогательный персонал.

Директор и учителя стараются создавать в школе уютную атмосферу и своим основным приоритетом считают заботу об учениках. Деятельность преподавателей направлена на то, чтобы школа стала для детей «домом вдали от дома». К каждому ребенку ищут индивидуальный подход и стремятся развивать в нем лучшие качества.

La Garenne известна системой образования на 2 языках: английском и французском. Большинство детей учатся на английском, которым они лучше владеют, а французский изучают как иностранный.

Акиньшина не в восторге от таких перемен в жизни. Жизнь в Швейцарии ей дается крайне непросто.

Читать еще:  Как правильно наносить духи женские, как пользоваться туалетной водой женщине?

«Если честно, я до сих пор не адаптировалась, очень хочу назад, но пока это невозможно. Там дети в безопасности. Это такая олигархическая деревня в Альпах, наверху, — там горные лыжи, подъемники… Там, в Швейцарии, конечно, невозможно все время находиться. Не знаю, что будет в следующем году, вряд ли я уже соглашусь на такие «посиделки». Это просто день сурка какой-то, с ума сойти можно», — поделилась она.

Между тем, старший сын актрисы, девятилетний Филипп, которого Акиньшина родила в браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым, остался жить в России.

Почему так случилось, Оксана рассказала в откровенном интервью во время фестиваля «Кинотавр» в Сочи, куда она приехала вместе с мужем Геловани.

Кстати, с Дмитрием Литвиновым они впервые встретились тоже на «Кинотавре», на фестивальной вечеринке Леонида Агутина.

По словам Оксаны, причина того, что Филипп не живет с ней – в здоровье ребенка.

Мальчику девять лет, он постоянно проживает с мамой Оксаны.

«Филипп живет в Петербурге с моей мамой. У него не все просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там. Об этом никто особо не знает, и лучше об этом не говорить», — цитирует Акиньшину ok-magazine.ру.

Оксана Акиньшина рассказала, почему она не живет со старшим сыном

В январе 2017 года Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: актриса родила дочь Эмму. Как только девочке исполнилось три месяца, артистка переехала с мужем и младшими детьми в Европу . 31-летняя Акиньшина и ее супруг, продюсер Арчил Геловани , решили отдать среднего сына Костю учиться в частную школу в Швейцарии . В четыре года Константин стал учеником одного из лучших учебных заведений Европы. Сейчас мальчику пять с половиной лет и, судя по всему, он продолжит учебу в Швейцарии. Между тем, старший сын актрисы, девятилетний Филипп, которого Акиньшина родила в браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым , остался жить в России . Почему так случилось, Оксана рассказала в откровенном интервью во время фестиваля «Кинотавр» в Сочи , куда она приехала вместе с мужем. По словам Оксаны, причина – в здоровье ребенка.

— Филипп живет в Петербурге с моей мамой. У него не все просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там. Об этом никто особо не знает, и лучше об этом не говорить, — рассказала актриса в интервью журналу «ОК!».

Оксана впервые заговорила и о дочке – долгое время она скрывала даже то, как зовут ее наследницу. Как признается актриса, она не сразу приняла девочку – примерно полгода у нее были проблемы, она не ощущала себя матерью маленькой Эммы.

— Я не понимала, что мне с ней делать. Первые полгода были очень тяжелые, я просто не могла ее принять. – говорит Акиньшина. — У меня было ощущение, что я впервые родила, что это мой первый ребенок, — возможно, потому, что у меня в первый раз была няня с самого начала. С мальчиками я справлялась сама, первые год-полтора точно. А вот Эмми я даже искупать нормально не могла. А потом я как-то осталась с ней одна, и всё… Она невероятная, нереальная! Кукла. Она ржачная, шкет такой, настоящая грузинская телка просто — всегда в образе. Мужиков она порвет, я в этом смысле спокойна на сто процентов. Она с десяти месяцев уже такая женщина, сумки надевает.

Оксана с сыном Костей и дочкой Эммой

Последний год актриса жила тихой семейной жизнью в Швейцарии, где учится ее сын Костя. В элитное учебное заведение мальчик попал благодаря старшему брату – сыну Арчила Геловани от первого брака.

— Так случилось, что старшего сына мужа пригласили туда после того, как он выиграл олимпиаду по математике. Но, к сожалению, его не отпустила мама. В этой школе заинтересовались генами нашей семьи. Арчил говорит: «Вы еще младшего нашего не видели», — рассказывает Оксана. — И они в качестве эксперимента предложили привезти Константина на семестр, что вообще не в их практике — туда попасть в принципе невозможно, даже за очень большие деньги. Вот мы собрались и приехали. А через семестр они попросили нас остаться.

Размеренная жизнь в Европе Оксане не совсем по вкусу, но ради детей она смирилась с тем, что ей пришлось оставить съемки и светскую жизнь в Москве .

Читать еще:  Певица вся в тату и лысая — рост наргиз закировой

— Если честно, я до сих пор не адаптировалась, очень хочу назад, но пока это невозможно, — признается Акиньшина. — Там дети в безопасности. Это такая олигархическая деревня в Альпах, наверху, — там горные лыжи, подъемники… Там, в Швейцарии, конечно, невозможно все время находиться. Не знаю, что будет в следующем году, вряд ли я уже соглашусь на такие «посиделки». Это просто день сурка какой-то, с ума сойти можно.

Частная школа La Garenne International School расположена в швейцарских Альпах, в небольшом курортном городке Виллар-сюр-Оллон, популярном среди туристов-горнолыжников. Учебное заведение выглядит необычно: вместо привычных корпусов там – деревянные шале. В школе обучается всего 80 детей из всех стран мира, в каждом классе – не больше 12 учеников. Обучение ведется на двух языках – французском и английском, по желанию дети могут выбрать еще и любой другой иностранный язык. Большое внимание уделяется спорту, кроме горных лыж сын звезды Константин занимается теннисом и баскетболом.

Сын Оксаны Акиньшиной Костя в форме швейцарской частной школы La Garenne

Ученикам La Garenne предоставляется выбор — они могут жить прямо в школе (как в пансионе) или только приходить на занятия. Оксана и Арчил выбрали второй вариант, сын живет с ними, родители каждый день приводят его на занятия и забирают после уроков. Оксана посещает все спортивные тренировки Кости и наблюдает за его занятиями на теннисном корте.

Стоимость обучения в La Garenne составляет 66 тысяч швейцарских франков (56 тысяч 800 евро или 4 миллиона 200 тысяч рублей) за один учебный год. Кроме того, родители оплачивают стоимость школьной формы и вступительный взнос (около 1800 евро).

Напомним, Оксана Акиньшина и Арчил Геловани поженились в 2012 году. Тогда же, четыре года назад, Оксана родила супругу сына Костю. Выйдя замуж за Геловани, актриса отказалась от светской жизни и перестала посещать вечеринки, которые она раньше так любила. В юности Акиньшина встречалась с актёром Алексеем Чадовым. Потом у нее был бурный роман с лидером группы « Ленинград » Сергеем Шнуровым. Эти отношения продолжались до 2007 года, когда Оксана познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Литвиновым, гендиректором пиар-компании «Планета- Информ ».

Читайте также

Big Love Show в Москве: Лобода вышла в «голом» купальнике, а Ветлицкая — в мини и с сияющим декольте

«Комсомолка» вместе с историком моды рассмотрела наряды звезд [фото]

«Зачем портить себя?»: красавец сын Синди Кроуфорд экспериментирует с лицом

20-летний Пресли Гербер унаследовал внешность своей мамы и стал звездой подиумов

«Он захотел переспать со старушкой, а я с молодым»: Лера Кудрявцева впервые рассказала о знакомстве с мужем

48-летняя телеведущая шесть лет счастлива в браке с Игорем Макаровым

Пенсии звезд: какие надбавки получают Проклова, Пугачева, Яковлева, Долина и Стоянов

Артисты рассказали kp.ru о ежемесячных выплатах

Анна Седокова беременна четвертым ребенком

Певица сообщила о том, что находится в интересном положении

Сидела на препаратах, поправилась: Лариса Гузеева боится за дочь из-за ее депрессии

У 19-летней Ольги Бухаровой тяжелый период в жизни

«Она действительно богата»: Подруга канадской миллионерши о романе с Прохором Шаляпиным

На сей раз, похоже, певец не прогадал с дамой

Проклятье балерины: врачи отказали в операции Анастасии Волочковой

Королева шпагатов вынуждена терпеть страшную боль, чтобы по-прежнему радовать зрителя

Младшая внучка красотой пошла в Нелли Кобзон

Иосиф Кобзон отговорил Арнеллу-Мари Рапопорт идти в модельный бизнес

Юлия Началова плакала в коме перед смертью

Семья певицы выпустила книгу о ней спустя год после трагедии

«Кофта с черепом и очки с розовым мехом»: Модные промахи Анны Нетребко удивили дизайнера

По мнению модного эксперта Аники Керимовой, королева оперной сцены экономит на стилистах

Первые фото: тяжелые роды бывшей ведущей шоу «Орел и решка» Иды Галич прошли с осложнениями

Мальчика назвали Леон

Молодая жена Евгения Петросяна перенесла операцию

Татьяна Брухонова раскрыла подробности

«Высчитал все до копейки»: футболист Глушаков «продул» экс-жене суд на 200 миллионов

Спортсмен уверял, что из-за скандального видео в бане лишился дохода и очень страдал

«Лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу»: Гузеева сообщила о нервном срыве дочери

19-летняя Ольга Бухарова разгромила свою комнату

Молодые и красивые: редкие фото умершей от рака Алены Бондарчук и Федора Бондарчука растрогали публику

Сергей Бондарчук поздравил брата Константина Крюкова с 35-летием, опубликовав семейные снимки

Возрастная категория сайта 18+

Источники:

http://rsute.ru/529019-oksana-akinshina-ostavila-syna-autista-filippa-so-svoej-materyu.html
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/158707_oksana-akinshina-rasskazala-pochemu-ona-ne-zhivet-so-starshim-synom
http://www.kp.ru/daily/26840.7/3882141/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector