Оксана акиньшина и ее муж фото — арчил геловани и француженка

Арчил Геловани

Биография

Арчил Геловани – российский бизнесмен и кинопродюсер. Член совета директоров таких компаний, как «НЕОЦИНК», «МЕТРА» и «Дженерал Нано Оптикс». Кроме того, Геловани основал студию «Независимый Кинопроект» и на сегодня выступил продюсером 12 фильмов.

Детство и юность

Будущий бизнесмен и продюсер родился 15 декабря 1974 года в Москве. Арчил по национальности грузин, является наследником давнего и знаменитого княжеского грузинского рода. Воспитывался он в семье интеллигентной и достаточно зажиточной. Отец Виктор Арчилович – доктор технических наук, талантливый учёный и академик РАН. Мама Нана Александровна работала кардиологом и военным врачом. Кроме того, род Геловани прославился и благодаря дедушке: Арчил Викторович Геловани был маршалом инженерных войск Советского Союза.

Арчил Геловани

Родители приложили максимум усилий, чтобы дать сыну хорошее образование. В 1991 году Арчил поступил в МГИМО (факультет международного права). Спустя три года он покинул Россию и отправился в Нью-Йорк, где начал работать в компании Ascop Corporation.

В 1996 году амбициозный парень продолжил учебу. Сначала он стал студентом Гарвардского, а потом Бостонского университетов.

Карьера

В США Арчил Геловани получил высшее образование и опыт работы в крупной организации. Поэтому сразу после возвращения в Москву он решил заняться бизнесом. В 1999 году Арчил вместе с друзьями создал девелоперскую компанию «МЕТРА».

Бизнесмен Арчил Геловани

Кроме того, с 2001 года парень начал вкладывать средства в прибыльные высокотехнологичные проекты. Для этого Геловани основал компанию «Дженерал Нано Оптикс», которая специализировалась на разработке и производстве полупроводниковых лазеров.

Также было сформировано объединение «НЕОЦИНК», производящее специальные защитные покрытия для изделий из металла.

Тем не менее, интересы Арчила Геловани не ограничивались только инновационными технологиями. Бизнесмен решил, что киноиндустрия принесет ему не меньшую прибыль, и с 2007 года стал продюсировать художественные фильмы. Эту задачу он реализует с помощью студии «Независимый кинопроект» (создана в 2009 году).

Предприниматель и кинопродюсер Арчил Геловани

Также с 2009 по 2011 годы Арчил возглавлял киностудию «Грузия фильм». Перед собой он поставил задачу содействовать восстановлению архива «золотого фонда» этой студии.

Благодаря финансовой поддержке Геловани в прокат вышло более десятка различных фильмов. Среди них можно выделить следующие проекты: триллер «Русский треугольник» (2007 год), криминальную киноленту «Прогульщики» (2010 год), драму «Охотник» (2011 год) и комедию «Любовь с акцентом» (2012 год).

Трейлер фильма «Любовь с акцентом»

Арчил пробовал себя даже в роли актёра. Он дважды появлялся на телеэкранах. Правда, доставались ему только небольшие эпизодические роли. Фильмография его ограничилась всего двумя картинами – в 2006 году он снялся во второй части «Бумера», а в 2008 году – в картине «Дом радости».

В 2010 году Геловани был замешан в скандале. Бизнесмена обвинили в краже уникальных изданий из библиотеки ТГУ (Тбилиси). Арчил приобрёл раритетные книги, хотя знал, что они были украдены. Во время обыска у Геловани была найдена 41 книга, стоимость каждой, по его словам, варьировалась от $350 до $1200.

Читать еще:  Техника декупажа для начинающих

Личная жизнь

Арчил Геловани был женат дважды. О его первой жене мало информации. Известно, что это была дочь грузинской сценаристки Нино Басилиа. Бизнесмен не скрывает, что от этого брака у него растёт сын Николай. У Геловани сохранились дружеские отношения с бывшей супругой, и он участвует в воспитании их ребёнка.

Второй раз Арчил женился на Оксане Акиньшиной. До этого популярная актриса была замужем за Дмитрием Литвиновым, от которого родила сына Филиппа (2009). Кроме того, в биографии девушки значатся бурные романы с Алексеем Чадовым, Сергеем Шнуровым и Алексеем Воробьёвым.

Геловани и Акиньшина встретились в 2011 году во время съемок картины «Любовь с акцентом». Невзирая на разницу в возрасте (13 лет), между ними сразу возникли серьёзные чувства. Тем не менее, влюблённые некоторое время скрывали свои отношения от любопытных журналистов. Только в 2012 году звёздная пара решилась вместе прийти на Московский кинофестиваль. В это время актриса уже была беременна, хотя на фото округлостей ещё не было заметно. В том же году состоялась и свадьба.

Арчил Геловани с сыном

Вскоре у звёздной пары родился сын (15 января 2013 года), которого назвали Константином. В прессе быстро распространились некоторые подробности о ребёнке. Сообщалось, что рост новорождённого составлял 53 см, а вес – 3400 гр. Его крестины прошли на родине предков Арчила – в Грузии.

Вскоре после рождения мальчика стали появляться слухи, что брак Геловани и Акиньшиной трещит по швам. Утверждали, что у кинопродюсера появилась любовница – молодая французская бизнес-леди. И якобы ради неё мужчина хочет уйти из семьи. Но актриса не желала отдавать своего мужа и готова была сделать всё, чтобы сохранить семью. Как уверяли в окружении звездной пары, Геловани и Акиньшина уже даже не живут вместе.

Арчил Геловани с семьей

Сначала на эти слухи отреагировала подруга, сказав, что Арчил души не чает в Оксане, безумно ее любит и заваливает цветами и подарками. Вскоре информацию о разладе опровергала и сама актриса, сообщив в социальной сети, что у них все прекрасно.

Несмотря на многочисленные слухи о разводе, сегодня знаменитости по-прежнему живут вместе, воспитывая общих детей. В конце января 2017 года у Арчила и Оксаны родилась дочка, которую назвали Эммой.

Арчил Геловани сейчас

В мае 2017 года Оксана Акиньшина в «Инстаграме» сообщила, что их с Арчилом сын Костя начал учиться в международной билингвальной школе La Garenne в Швейцарии. Семья обосновалась в курортном городке Вилларс в Альпах.

Арчил Геловани с женой

La Garenne – это частная школа, в которой большинство детей проживают постоянно. На 80 детей приходится 30 учителей. Обучение в этом учебном заведении обходится Геловани и Акиньшиной от 4 млн руб. в год.

Так случилось, что изначально в эту школу пригласили старшего сына Арчила, после того как он победил на олимпиаде по математике. Но Колина мама учиться его в Европу не отпустила. А вот педагогический состав заинтересовался генами их семьи и пригласил младшего отпрыска на семестр на пробу. Костя поразил всех своим логическим мышлением, в свои-то 5 лет. Их попросили остаться.

Арчил Геловани на церемонии закрытия ММКФ-2009

В мае 2018 года актриса дала интервью журналу «ОК!», где подтвердила, что теперь они с мужем постоянно живут в Швейцарии. Правда, ее старший сын Филипп находится с бабушкой в Санкт-Петербурге, Оксана не захотела об этом говорить подробно, только сказала, что у мальчика не все просто с точки зрения здоровья.

И если Арчил не любит распространяться о личной жизни, то его супруга делает это с удовольствием. Акиньшина не скрывает, что они оба очень эмоциональны, а еще Арчил не всегда собранный, и в ответственный момент решение приходится ей принимать самостоятельно. А еще актриса считает, что «сегодня муж есть, а завтра нет, что это единица непостоянная», в отличие от детей.

Читать еще:  Как выбрать сковороду для блинов?

Акиньшина и Геловани вместе

Журналист был поистине удивлен ее ответом, он даже поинтересовался, а не обидится ли на это Арчил. На это она засмеялась и сказала, что ей все равно. Но актриса уверена, что с уходом мужа в ее жизни ничего не поменяется.

Разумеется, из-за столь откровенного и жесткого интервью Акиньшиной у поклонников пары зародились подозрения, а не близится ли все к концу. Возможно, как и в прошлый раз, это всего лишь домыслы.

Почему старший сын Оксаны Акиньшиной живет не с ней, а в России с бабушкой

Старший сын актрисы Оксаны Акиньшиной от первого брака проживает с бабушкой в России. Сама Оксана со своим вторым мужем и двумя младшими детьми живет в Швейцарии.

Со своим первым мужем Дмитрием Литвиновым Оксана Акиньшина познакомилась в 2008 году. Дмитрий Литвинов — директор компании «Планета Информ». Он на 11 лет старше Оксаны.

У Оксаны и Дмитрия закрутился роман. Отношения развивались так быстро, что уже через два месяца Литвинов сделал предложение руки и сердца Оксане. Она согласилась. Пара сыграла свадьбу.

Но уже через год Оксана Акиньшина поняла, что Дмитрий — не тот человек, с которым она может прожить всю жизнь. Да, и сама она еще не была готова к семейной жизни.

Будучи на седьмом месяце беременности, Оксана Акиньшина переезжает от Дмитрия. Возвращается к матери.

2 июня 2009 года на свет появляется сын, которому дали имя Филипп. Еще год между Дмитрием и Оксаной предпринимаются попытки наладить отношения. Но все безуспешно. В 2010 году они официально разводятся.

В 2011 году на съемках фильма «Любовь с акцентом» Оксана Акиньшина знакомится с продюсером Арчилом Геловани. Как развивались их отношения, неизвестно.

В 2012 году выяснилось, что Оксана Акиньшина беременна. В январе 2013 года она родила сына Константина. В 2017 году у пары родилась дочь Эмма.

ООксана и Арчил называют себя мужем и женой. Однако официально они свои отношения не оформили. Их устраивает гражданский брак.

В 2018 году стало известно, что старший сын Оксаны Филипп проживает в России с бабушкой, Оксана с Арчилом и детьми — в Швейцарии. Среднего сына Константина приняли в элитную школу в Альпах и семье пришлось туда переехать.

На вопрос: «Почему ее старший сын живет с бабушкой, а не с ней», Оксана отвечает, что у Филиппа есть некоторые проблемы со здоровьем. Рассказывать о подробностях она не хочет. Именно поэтому ребенок проживает в Санкт-Петербурге с ее мамой.

Пользователи сети после рассказа Оксаны были недовольны. Они считают, что супруг Акиньшиной просто не принял старшего ребенка. Оксана это опровергает. Кстати, в 2018 году между Оксаной и ее мужем возник конфликт, Акиньшина даже хотела расстаться с ним. Но затем они наладили отношения.

Если поставите лайк и подпишитесь на канал. Будем благодарны!

Оксана Акиньшина с семьей переехала в Швейцарию

Сын актрисы начал учебу в элитной частной школе за границей. Оксана Акиньшина с мужем и детьми поселилась в курортном городке Вилларс в Альпах. Судя по всему, звезда планирует надолго обосноваться в Европе.

Актриса Оксана Акиньшина, ставшая в конце января в третий раз мамой, вместе с мужем Арчилом Геловани, сыном Костей и грудной дочерью уехала в Швейцарию. Оксана Акиньшина в третий раз стала мамой

Звезда пока не уточнила, сколь долго ее семья планирует пробыть в Европе. Но судя по всему, это не туристическая поездка. В Швейцарии Акиньшина будет жить постоянно. Актриса с мужем и детьми обосновались в курортном городке Вилларс, расположенном в Альпах. «Теперь поживем тут», — сообщила в микроблоге Оксана Акиньшина, когда семья перебралась в Вилларс.

Читать еще:  В мире животных ведущий дроздов

В общей же сложности, судя по «Инстаграму» звезды, ее семейство живет в Швейцарии уже почти два месяца. В «Инстаграме» Оксаны Акиньшиной множество фотографий, на которых она запечатлена вместе с мужем Арчилом и сыном Костей на фоне прекраснейших горных и лесных пейзажей. Оксана Акиньшина охотно рассказывает о своей новой жизни.

Так, она поведала, что ее четырехлетний сын Костя несколько дней назад начал ходить в Швейцарии в школу. Для своего наследника Оксана и Арчил выбрали частное учебное заведение — международную билингвальную школу La Garenne, которая была основана в 1947 году и является семейной школой на протяжении двух поколений. На данный момент здесь обучаются 80 детей, 50 из которых постоянно проживают в школе. На 80 детей приходится 30 учителей. Принимают сюда детишек в возрасте от четырех до четырнадцати лет.

Сообщается, что стоимость обучения в La Garenne обходится родителям от 3 миллионов рублей в год. Но именно эта швейцарская школа славится своими подходами к воспитанию и обучению детей младшего возраста. Так что, Оксана Акиньшина своим выбором очень довольна.

Кстати, актриса охотно публикует снимки сына Кости, а вот о маленькой дочери не рассказывает ничего. Лишь в комментариях, отвечая на вопрос подписчицы о том, а где же маленькая, молодая мама ответила, что она в доме.

Малышка стала вторым общим ребенком Оксаны Акиньшиной и ее мужа, продюсера Арчила Геловани. У Оксаны Акиньшиной есть еще старший сын, которого она родила в браке с Дмитрием Литвиновым. Филиппу в этом году исполнится восемь лет. Артистка не раз признавалась, что рождение мальчиков помогло ей лучше понять характер мужчин. Звезда кино старается не баловать их и растить в строгости.

Оксана Акиньшина сравнила семью с колонией строгого режима

Актриса рассказала, как воспитывает своих наследников. Оксана Акиньшина старается быть строгой мамой, в то время как ее супруг позволяет себе баловать сыновей.

Сейчас популярная актриса Оксана Акиньшина воспитывает двоих детей. Старшему сыну от первого брака Филиппу скоро исполнится семь лет, а три года назад у артистки и ее супруга Арчила Геловани появился общий сын Костя. Молодая мама так поглощена заботой о семье, что стала меньше внимания уделять своей карьере, выбирая для себя только самые интересные роли. Сейчас, по ее словам, жизнь с мужем постепенно превращает ее в мудрую жену. Она стала намного сдержаннее и спокойнее. А рождение двух сыновей помогло ей лучше понимать мужчин. Несмотря на то, что знаменитость души не чает в детях, она не боится быть строгой и старается дать им правильное воспитание.

«Арчил – сумасшедший, гипертрофированный папа, но я жесткая мама. Если говорить об удовлетворении желаний сыновей, то мы с мужем их избаловали, но с режимом дня и дисциплиной над ними полный контроль. С этой стороны они у нас как в колонии строгого режима», — призналась Акиньшина.

Несмотря на то, что большинство людей при воспитании своих наследников ориентируются на методы собственных родителей, Оксана решила категорически изменить отношение к детям. Акиньшина считает, что ее мама и папа выбрали неправильный подход к ее воспитанию, поэтому она не хочет повторять их ошибки.

«У них отсутствовало уважение к ребенку. Я не говорю со своими сыновьями как с детьми, не сюсюкаюсь. Общаюсь как с взрослыми людьми, как с личностями. Никто насильно у нас не сажает детей за стол, не снимает с них одежду (особенно это касается младшего). Сначала надо оповестить об этом, чтобы ребенок согласился. Да, он должен будет это сделать, но не через силу, а обязательно понять, что таковы правила», — рассказала актриса.

Источники:

http://24smi.org/celebrity/4027-archil-gelovani.html
http://zen.yandex.ru/media/id/5ad9c86ed7bf21915ec3b5cb/5db1152aba281e00b100cd63
http://www.starhit.ru/novosti/oksana-akinshina-s-semey-pereehala-v-shveytsariyu-129817/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector