Муж моники белуччи венсан кассель фото: monica bellucci в молодости

Отношения кинодивы Моники Белуччи

Моника Беллуччи – харизматичная, талантливая, сексуальная актриса. Итальянка приобрела мировую славу и народную любовь после выхода в прокат таких картин, как: «Дракула», «Необратимость», «Малена», «Братья Гримм». Кроме того, кинодива прославилась и своими романтическими отношениями.

Карьера и личные потрясения

Первым супругом обворожительной итальянской актрисы был модельный фотограф Клаудио Карлос Бассо. До начала актерской деятельности Беллуччи работала моделью. Внешние данные юной девушки позволяли ей покорять модный Олимп, появляться на обложках модных глянцевых изданий.

Первый муж Моники – Клаудио Карлос Бассо

В 1990 году Клаудио и Моника официально зарегистрировали отношения. Но вскоре оказалось, что двум творческим, амбициозным личностям тесно под одной крышей. Спустя четыре года, Карлос Бассо и Беллуччи расторгли брак, хотя пытались поддерживать дружеские отношения.

Следующим избранником Моники стал партнер по съемочной площадке Никола Фаррон, с которым актриса играла в картине «Жизнь с детьми». Журналисты сразу окрестили их самой красивой парой Италии.

Роман оказался не долгим, потому что сердце Беллуччи покорил французский актер Венсан Кассель. Пара познакомилась на съемках фильма «Квартира», но любви с первого взгляда не произошло. Первое время они относились друг к другу снисходительно, Моника не видела в избраннике серьезных намерений. Кассель, в свою очередь, считал девушку необразованной моделью.

Неожиданно антипатия актеров переросла в страстный, бурный роман. Венсан неоднократно звал Монику под венец, но актриса не хотела обременять себя узами брака.

Изменить отношение Беллуччи к Касселю помог несчастный случай. Актрисе позвонили и сообщили, что ее возлюбленный попал в аварию. Она помчалась в больницу, и молила Бога, чтобы Венсан остался жив. Но, как оказалось, ничего страшного не произошло. Моника не на шутку испугалась и даже в мыслях не хотела больше расставаться с любимым.

В 1999 году популярная итальянская кинодива и успешный французский актер официально зарегистрировали брак. В 2002 году звездная пара снялась в картине «Необратимость», которая была наполнена эротическими сценами. После выхода фильма в прокат, желтая пресса распространила информацию о расставании Моники и Венсана.

Интересные заметки:

Беллуччи и Кассель поспешили огорчить недоброжелателей, и обрадовали истинных поклонников радостной новостью о беременности актрисы. Вскоре на свет появилась дочь именитых актеров, которую назвали Дева Кассель. Через шесть лет Моника во второй раз стала матерью, подарив Венсану дочь Леони.

В 2013 году в СМИ вновь появилась информация о расставании одной из красивых и стабильных пар. На этот раз слухи оказались горькой правдой.

Читать еще:  Внук Аллы пугачевой Никита Пресняков смерть

Моника Беллуччи и Венсан Кассель: фото из семейного альбома

Итальянка Моника Беллуччи и француз Венсан Кассель познакомились в 1996 году на съемочной площадке фильма «Квартира» и сразу воспылали друг к другу. совсем не любовью, а совсем наоборот. Касселю девушка, по которой сохла добрая половина съёмочной площадки, казалась «безмозглой» (в этом он однажды признался), а ей он виделся невыносимым снобом. В тот момент Моника успешно работала моделью и в качестве актрисы еще не состоялась, чем и раздражала темпераментного француза — уж он-то, снявшийся на тот момент не в одном фильме понимал толк в профессии и не терпел дилетантства. Впрочем, если уж от любви до ненависти один шаг, то почему бы не предположить и обратный вариант?

На премии «Сезар», где Беллуччи получила награду за роль в «Квартире», актеры появились вместе и уже не расставались. Долгое время Венсан уговаривал Монику Беллуччи выйти за него, но она отказывалась, так как «никогда не была одержима брачными узами». Выйти замуж актриса все-таки решилась спустя три года после знакомства, когда Венсан попал в автокатастрофу. На бесконечные распросы прессы Моника отвечала черным юмором: «В какой-то момент я решила, что быть вдовой логичнее, чем бывшей любовницей. К тому же черный цвет идет любой женщине больше всех остальных».

Они поженились в сентябре 1999 года. Однако, их брак далёк был от классического понимания этого слова, связав себя семейными узами, они всё-таки оставались абсолютно свободными людьми. Удивительно, но все 14 лет брака они прожили на три дома: он – в Париже, а она – в Риме и Лондоне. По их собственным словам, так они не успевали ссориться, зато успевали соскучиться. «Я никогда не вмешиваюсь в его дела. Мы очень независимы. Мы живем в разных мирах. Как все итальянки, я ревнива, но как-нибудь обойдусь без верности тела. Для меня любовь – это верность сердца. Венсан всегда рядом, когда он мне нужен, больше я ничего не прошу», – делились в одном из своих интервью актриса. «Да, мы разные, но это ведь и прекрасно! Я бы не смог влюбиться в самого себя. Она итальянка, я француз, между нами случается всякое. Я люблю Монику и счастлив, что живу с человеком, который, как и я, больше всего ценит свободу», – как-то заявил Кассель.

«Согласитесь, противоестественно иметь в жизни одного партнера. Просто иногда, когда мы изменяем, лучше об этом молчать, не так ли?» Моника Беллуччи

Очередным витком их отношений стали сложные съемки в скандальной картине Гаспара Ноэ (Gaspar Noé) «Необратимость», где супруги сыграли влюбленных. В фильме героиню Моники жестоко насилуют, эта сцена длится «чистых» 9 минут без монтажа — фильм этот наделал в своё время много шума. Моника запретила мужу присутствовать на площадке. На просмотре отснятых кадров Кассель вышел из себя и покинул студию. Короче говоря, в рамках съёмок развернулась вполне реальная и совершенно итальянская сцена ревности. Такой поворот не мог пройти незамеченным для прессы. Монику и Венсана тут же «развели», но пара быстро опровергла слухи о расставании.

Читать еще:  Кухонные гаджеты для умных хозяек фото: удобные штучки для кухни

Вскоре Моника Беллуччи родила первенца – дочку назвали Девой. Появление ребенка сплотило пару, и первые месяцы жизни малышки они счастливо провели под одной крышей. Тогда же в одном из интервью актер признался: «Еще несколько лет назад на вопрос, что бы я сделал за пять минут до конца света, я бы ответил: прыгнул с парашютом. Сейчас я предпочел бы заняться любовью со своей женой». Их вторая дочь Леони родилась в 2010 году, и Венсан настоял на том, что семья должна жить вместе под одной крышей, а дети – знать, где их дом. Вероятно, именно это и поспособствовало последующему расставанию. Как известно, если женщина мечтает оставаться свободной, любое покушение на это её право приводит к катастрофе.

Дети Моники Беллуччи: фото

Моника Беллуччи – популярная итальянская актриса и фотомодель. Ее считают эталоном женской красоты и секс-символом не только в Италии, но и во всем мире. Более 25 лет Моника является лицом итальянского бренда «Dolce & Gabbana». Личная жизнь итальянской красавицы не слишком насыщенная, как многим кажется. Моника Беллуччи была замужем два раза и имеет двоих детей.

Личная жизнь Моники Беллуччи

Моника Беллуччи родилась в маленьком итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Она была единственным ребенком в небогатой семье. После окончания школы девушка стремилась к самостоятельной жизни и независимости. Моника мечтала о карьере юриста. Чтобы оплатить свое обучение, будущая звезда стала подрабатывать моделью. Природа щедро одарила Монику эффектной и привлекательной внешностью. С юных лет девушка часто ловила на себе восхищенные мужские взгляды. Вскоре она оставила учебу и ради карьеры фотомодели переехала в Милан.

Первый раз Моника вышла замуж очень рано – в двадцать лет. Ее избранником стал фотограф Клаудио Карлос Бассо. Их союз продлился с 1990 по 1994 годы. Достигнув успеха в профессии фотомодели, Моника стала сниматься в кино. Она всегда уделяла много времени карьере, поэтому брак с Клаудио Карлосом Бассо просуществовал недолго.

Затем актриса несколько лет была обручена с итальянским актером Никола Фарроном. Они вместе снялись в киноленте «Жизнь с детьми». Их называли самой красивой парой в Италии. После шести лет отношений они расстались.

Читать еще:  Как сохранить любовь в отношениях?

Со своим вторым супругом, французским актером Венсаном Касселем, Моника познакомилась на съемках мелодрамы режиссёра Жиля Мимуни «Квартира». В фильме Венсан и Моника играли влюбленную пару. По воспоминаниям Моники, Венсан Кассель вызвал у нее с первого взгляда сильную неприязнь. Он был очень заносчивым, возражал продюсерам на кастинге, протестуя против иностранной актрисы. Кассель считал Монику очередной бездарной моделью, возомнившей себя артисткой. Что касается антипатии актеров друг к другу, то она стала исчезать по мере того, как их герои окунались в водоворот любовных отношений. Так начался их роман длиной в 19 лет.

К большому удивлению «ловеласа» Касселя, Моника не выказывала желания заводить с ним серьезные отношения, а о браке вообще ничего не хотела слышать. Венсан был в полном недоумении от этой женщины и все больше влюблялся. Они жили в разных городах: Кассель – в Париже, Беллуччи – то в Риме, то в Лондоне. Актриса считала, что совместное проживание и будничная рутина убивает страсть. Целых три года актер настойчиво уговаривал строптивую итальянку выйти за него замуж. Возможно, Моника так и не дала бы свое согласие на брак, если бы Кассель не попал в автомобильную катастрофу.

Пара оформила свои отношения в 1999 году. Их брак продлился 14 лет. Из-за образа жизни актеров и напряженного графика, их пути разошлись. По высказыванию Моники, они с Венсаном навсегда останутся родными людьми. Благодаря своим дочерям, актриса каждое утро просыпается счастливой.

Дети Моники Беллуччи: фото

Своего первенца, дочь Деву, Моника родила 12 сентября 2004 года, незадолго до своего сорокалетия. Рождение ребенка сильно повлияло на характер актрисы и на ее отношения с мужем. Она стала уделять больше времени семье. Дева даже некоторое время думала, что ее мама не работает, они много путешествовали и были вместе.

В мае 2010 года у супругов родилась вторая дочь – Леони. По словам актрисы, поздние дети – это ее осознанный выбор. Будучи в «интересном положении», Моника совершенно не стеснялась появляться на обложках журналов с округлившимся животиком.

Дева и Леони учатся одновременно в нескольких школах. Они владеют четырьмя языками: итальянским, английским, французским и португальским, очень любят путешествовать и проводить время со своим родителями. Венсан и Моника стараются оберегать детей от назойливых журналистов, не распространяясь об их жизни.

Старшая дочь, Дева, очень похожа на Монику в молодости. Она мечтает пойти по стопам своей матери. Весной этого года Дева снялась в своем первом творческом проекте – рекламе для бренда Dolce & Gabbana, с которым Моника сотрудничает более 25 лет. Съемки рекламной кампании проходили в живописном итальянском городке Равелло.

Источники:

http://rustars.tv/family/muzh-moniki-beluchchi.html
http://www.marieclaire.ru/psychology/monika-belluchchi-i-vensan-kassel-17-foto-iz-semeynogo-alboma/
http://zen.yandex.ru/media/id/592d49a9d7d0a6f37914f9ce/5cff30c2e77f2e00b01d1430

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector