Моя вторая мама актеры тогда и сейчас — тоньо маури

Актеры сериала «Моя вторая мама» сейчас?

Почти все смотрели в свое время (1989 год) этот мексиканский сериал, во-всяком случае, женщины точно смотрели. И было бы интересно действительно взглянуть на то, какими стали актеры этого сериала сейчас.

Актер, сыгравший главную мужскую роль, Энрике Нови (Хуан Антонио):

Актриса, сыгравшая главную женскую роль, Мария Сортэ (Даниэла):

Фернандо Чангеротти (Альберто):

Алехандра Мальдонадо (Ирэн Монтенегро):

Даниэла Кастро (Моника):

Из этого сериала актеров уже достаточно заметно потрепала старость, ведь он аж с 1989 года проявления.

Даниель Кастро по форме лица почти не изменился, но при этом лицо стало гораздо более морщинистым.

Мария Сорте, все бы неплохо, но она определенно перекочала губы.

А вот Даниела Кастро, на мой взгляд состарилась наиболе привлекательным образом, хотя и там без пластики, судя по всему не обошлось. Однако при этом стоит отметить, что у нее все в нужных пропорциях и те кто любят женщин постарше, даже могли бы сказать что она похорошела. Хотя на мой взгляд молодость есть молодость и краше ее нет.

Мария Сорте: как сейчас живет актриса сериала «Моя вторая мама»

Сериал «Моя вторая мама» в начале 90-х стал одной из первых мексиканских мыльных опер, показанных на нашем ТВ. Зрительницы с замиранием сердца следили, как главная героиня Даниэла справлялась с предательством и боролась за любовь. Спустя 15 лет исполнительница главной роли Мария Сорте все еще получает письма от российских поклонников. Актриса рассказала как изменилась ее жизнь после успеха сериала и чем она занимается сейчас.

Мария, после премьеры «Моей второй мамы» вы стали очень популярны. Вас, наверное, и в Голливуд приглашали?

— Конечно, когда ты снимаешься в таком популярном сериале, жизнь меняется. Меня приглашали в Россию, в Италию – там теленовелла тоже прошла с большим успехом. Но в Голливуд – нет. В Голливуд меня звали, когда я была совсем молоденькой, один режиссер меня заметил и звал туда учиться. Но я всегда была очень привязана к семье, и, хоть в то время не была замужем, на мне были моя мама, мои братья, они полностью зависели от меня. У меня был и есть один принцип: я никогда не оставляла семью ради карьеры и никогда не оставляла карьеру, чтобы на все сто процентов посвятить себя семье. И правильно сделала. Потому что карьера, когда ты уже будешь не нужна, скажет тебе «Пока». А семьи у тебя нет, потому что ты не уделяла ей времени, думала только о себе. Ну, а если ты оставляешь карьеру ради семьи, тоже наступит момент, когда твои дети вырастут и начнут жить своей жизнью. А как же собственная самореализация? Важно найти этот баланс. И я считаю, что я, Мария Сорте, этот баланс между работой и семьей нашла. У меня есть и то, и другое. И, возможно, я не достигла тех вершин, которые могла бы достичь, если бы больше жертвовала своей семьей, но я довольна. Я ни о чем не жалею.

— Какие сцены за время съемок «Моей второй мамы» были для вас самыми сложными?

— Наверное, сцена гибели моего сына. И сцена изнасилования. Съемки проходили в парке, в -2 градуса. В России вы, наверное, привыкли и к куда более низкой температуре, а вот я продрогла. Была и другая проблема – сцену надо было снять очень аккуратно, ведь предполагалось, что сериал будут смотреть днем, его могут увидеть дети. И нам удалось все отыграть на полутонах. Соседки потом рассказывали, что дети, которые все-таки увидели этот фрагмент, спрашивали их: «Почему тетю ударили и ограбили, хотя у нее не было сумки?»

— А с кем из актеров вы до сих пор поддерживаете отношения?

– Со многими. И с Фернандо Чангеротти, он играл моего первого мужа Альберто Сауседо, который меня предал. И с моей теледочкой Даниэлой Кастро, с ней мы закадычные подружки, но нечасто видимся.

Читать еще:  Как вывести клопов из одежды?

— Вы считаете себя счастливой в личной жизни и в профессиональной?

— Думаю, да. Я 22 года была замужем за прекрасным человеком. Когда он умер, у меня осталось два чудесных сына. А теперь есть и внуки. Я чувствую себя женщиной, которой действительно повезло в жизни, и в профессиональной сфере тоже – я играла в очень успешных телесериалах, и в главных ролях. За роль в сериале «Моя вторая мама» я получила престижную премию как лучшая актриса! И хоть сейчас я зачастую играю роли второго плана, все равно это персонажи красивейших теленовелл. Что касается театра, я получила награду за роль в спектакле «Mujeres de Ceniza», так что всем довольна.

— Как сложилась судьба ваших детей? Чем они занимаются?

— Сыновья прекрасно устроились, они работают в сфере юриспруденции, адвокатами. Вчера один из них устроил у меня дома вечеринку, так что сейчас я немного сонная. Праздник все длился и длился, кажется, мы сидели до утра. Но отношения у нас чудесные. Мы любим друг друга и уважаем. Главное – сыновья научили моих внуков любить меня как бабушку. Я сейчас могла бы быть одна, ведь дети мои женились, живут своими семьями. Но на самом деле я никогда не чувствую себя одинокой. В моем доме постоянно находятся дети. Вот вчера сынок спросил: «Можно устроить вечеринку у тебя в саду?» Я ответила: «Можешь даже не спрашивать, это твой дом». И хоть я не выспалась, зато чудесно посидела с ним и его компанией.

— Никто из сыновей никогда не хотел стать актером, как мама? Может быть, у внуков есть такие мысли?

— Сыновья никогда не хотели. Почему не знаю. Правда, внучка тут заявила, что не против стать актрисой. Хотя это очень сложная работа. Например, снимаешься в сериале или играешь в театре, и если у тебя болит голова, или желудок, или давление пониженное, несмотря ни на что, ты должен прийти на площадку и играть. Ты не можешь, как на другой работе, сказать: я плохо себя чувствую, пусть меня подменят. Эта профессия многого требует от человека. Думаю, мои близкие насмотрелись на все это и решили: «Нет, это не мое. Лучше я буду зрителем».

— Вам 61 год, а вы такая красивая, молодая! Что нужно делать, чтобы оставаться в такой форме?

— Я считаю, что главное для женщины – быть в мире с собой, с жизнью, с другими людьми, а главное – с Богом.

— Но все-таки есть какой-нибудь тайный рецепт сохранения красоты?

— Секрет в том, чтобы не воспринимать многие вещи слишком серьезно. Все идет изнутри. О какой красоте можно говорить, если мускулы твоего лица всегда напряжены, если ты постоянно от чего-то страдаешь. Есть же такие люди, которые вечно всем недовольны, потому что идет дождь или не идет, потому что вышло солнце или не вышло. Но ведь проблемы на самом деле не существует вовсе! Если я могу это решить, значит, это не проблема, не могу – тогда нет смысла переживать. Я не позволяю стрессу себя атаковать и воспринимаю все события в жизни как можно спокойнее.

— Какие кремы вы используете? Маски для волос?

— Что касается волос, тут ничего сложного – надо часто менять шампунь и не забывать подстригать кончики. Маски, которые продаются в салонах, очень дорогие, их можно сделать самой в домашних условиях. Смешиваем мед, авокадо, оливковое масло. Накладываем эту массу на волосы минут на 10−15, смываем. Для кожи лица – мед с овсом, это хороший пилинг. Другой вариант – берем яичный белок, наносим прямо на лицо. Чтобы от яйца не было запаха, добавляем в него щепотку соли. Запрокидываем голову, сидим спокойно, ждем, когда белок подсохнет, затем смываем теплой водой. После этого кожа будет нежной, как у младенца.

— А зарядку по утрам делаете?

Читать еще:  Как принять свой возраст: как пережить старение женщине?

— Я занимаюсь на беговой дорожке, но чаще всего вообще ничего не делаю. У нас в Мексике такие вкусные блюда, не могу заставить себя сидеть на диете. К тому же я еще и сладкоежка. Могу устоять перед цыпленком, рыбой, но поставьте напротив меня плитку шоколада, или пирожные, или конфеты – и все, мне будет сложно отказаться.

— Вы же в свое время приезжали к нам в Россию. Какие воспоминания сохранились?

— Чудесные воспоминания, я приезжала в Россию с сыновьями, они еще тогда были маленькими. Брат тоже поехал со мной, он чуть с ума не сошел от русских женщин, все повторял: «Боже, какие красавицы». Сначала мы приехали в Минск, а затем в Москву. И там, в метро, я нашла книгу на русском, и представляете, это был роман по мотивам «Моей второй мамы», с фотографиями из сериала! Видимо, фотографировали прямо с экрана.

Какие русские привычки и, может быть блюда, произвели на вас наибольшее впечатление?

— Семгу помню, икру. Мы тут в Мексике не привыкли к такой еде! Но больше всего меня потрясло, сколько обожателей у меня обнаружилось в России! Я то думала, что россияне очень сдержанные люди, и не понимала почему в этой холодной стране наш сериал идет с таким успехом. А люди оказались такими горячими, полными любви! Меня встречала толпа у трапа самолета, с цветами. Затем мы были приглашены в дом правительства, и там один министр сказал, что из-за сериала «Моя вторая мама» народ не хочет работать, люди пытаются отпроситься пораньше чтобы успеть к его началу! Он шутил, мол, я собираюсь доложить об этом президенту. Мне присылали столько писем, и дети писали, ассоциировали меня с героиней «Моей второй мамы». До сих пор мы общаемся с одним молодым человеком, он был еще совсем ребенком, когда начал мне писать. Собирал мои фотографии по всему миру, где бы я не появлялась — в Италии, в Нью Йорке. У него больше фотографий, чем у меня. Сейчас он живет в Праге. Его зовут Борис.

Вы хотели бы еще раз приехать в Россию?

— С удовольствием сделаю это при первой же возможности. У вас такая красивая страна!

Сейчас сериал «Моя вторая мама» идет на канале «Ю» по будням в 22:30.

Актеры легендарных сериалов 90-х. Как сложились судьбы главных героев (22 фото)

«Рабыня Изаура». Бразилия, 1976 — 1988

Один из самых знаменитых латиноамериканских сериалов был снят по одноименному роману Бернарду Гимарайнша 1875 года. В Союзе трансляция шоу началась уже после его завершения — в 1989 году.

Актриса Луселия Сантуш, которой сейчас 58 лет, после «Рабыни» стала суперзвездой и секс-символом у себя на родине и получала множество предложений новых ролей, но сейчас артистка предпочитает духовное развитие карьере: Сантуш приняла буддизм и по воскресеньям посещает кришнаитский храм в Рио-де-Жанейро.

Рубенс ди Фалку, который свел с ума и бразильянок, и своих советских фанаток, скончался в 2008 году от сердечной недостаточности. Актеру было 76 лет.

«Никто, кроме тебя». Мексика, 1985.

Сериал с лихо закрученным сюжетом о девушке, которая обманным путем оказывается замужем за мужчиной, с которым незнакома. Впрочем, миллионы ее незнакомого супруга помогают девушке смириться со своим положением.

Актриса Лусия Мендес построила также успешную музыкальную карьеру — после ссоры с телекомпанией, заключившей с Мендес контракт, артистка на долгое время осталась без работы и начала пробовать себя в роли певицы. Сейчас 59-летняя Мендес разведена и воспитывает сына-подростка.

Повороты судьбы Андреса Гарсиа дадут фору любой мыльной опере. До начала актерской карьеры он был профессиональным боксером, а после работал телохранителем. С того момента, как Гарсиа прославился благодаря сериалу, вокруг актера начали складываться слухи о его личной жизни, а Гарсиа был и рад: он сам охотно рассказывал журналистам, что у него было больше тысячи женщин, и не отрицал наличия у себя пары десятков внебрачных детей. 20 лет назад Гарсиа провел несколько месяцев в тюрьме по обвинению в наркоторговле (впрочем, актера оправдали), а выйдя на свободу, скрывался от преследования мафии. 74-летний Гарсиа также успешно вылечился от рака при помощи, как он сам уверяет, трав и народной медицины.

Читать еще:  Как весело отметить новый год, чем заняться в новогоднюю ночь с семьей?

«Богатые тоже плачут». Мексика, 1979 — 1980

Сериал про бедную и честную девушку, у которой злая мачеха отобрала все богатства, стал революцией телеэфира — и на родине, и в постсоветской России.

Конечно, Вероника Кастро стала мегазвездой, вокруг которой вились поклонники, но замуж актриса так и не вышла. 62-летняя Кастро воспитала двух сыновей, которым дала свою фамилию.

79-летний Рохелио Гуэрра продолжает работать на телевидении и в театре и на досуге пишет картины.

«Просто Мария». Мексика, 1989 — 1990

История американской мечты в исполнении наивной мексиканской селянки шла в эфире всего год, но этого оказалось достаточно, чтобы шоу стало культовым.

Виктория Руффо до сих пор популярна в родной Мексике: 53-летняя актриса, которая замужем за политиком Омаром Файядом, играет в театре и сериалах. Ее партнер по сериалу Мануэль Саваль скончался в 2009 году от рака гортани в возрасте 53 лет.

«Дикая роза». Мексика, 1987 — 1988

Роль пацанки Розы Гарсиа подарила Веронике Кастро вторую волну популярности. Актриса, кстати, играла 18-летнюю девчонку, когда самой было уже 35 лет.

Для звезды сериала Гильермо Капетильо роль в «Дикой Розе» стала дебютной. Несмотря на два брака (вторая жена была вдвое моложе актера), 57-летний Капетильо так и не стал отцом, о чем открыто жалеет.

Еще одна актриса сериала, 67-летняя Лилиана Абуд, оставила телевидение из-за резко упавшего зрения и стала успешной сценаристкой и писательницей.

«Дикий ангел». Аргентина, 1998 — 1999

В конце 90-х старшеклассниц по всей стране лихорадило: «камбье долор» заставляло сердца биться чаще и наклеивать на дневники картинки вроде этой.

Это вы начинаете забывать главного сердцееда 90-х Факундо Арану, а у себя на родине, в Аргентине, актер по‑прежнему востребован на ТВ и в театре. Факундо воспитывает троих детей и ежегодно пополняет свой личный зал славы национальными наградами за актерский талант.

О том, что происходит в жизни Орейро, известно и так: артистка по‑прежнему активно гастролирует в качестве певицы, играет в кино и сериалах и воспитывает трехлетнего сына Мерлина.

«Тропиканка». Бразилия, 1994

История о богачке Летисии, которая влюбилась в бедного рыбака, но не дождалась его из моря (не путать с «Секретом Тропиканки»).

Сама «тропиканка» Силвия Файфер начинала как модель, но всегда мечтала о карьере в кино. После успеха сериала «Тропиканка» актриса вышла замуж и родила мальчиков-близнецов.

62-летний Эрсон Капри продолжает сниматься в кино, а в прошлом году дебютировал как сценарист с фильмом «Все мужчины с Марса, туда я и отправлюсь».

«Клон». Бразилия, 2001 — 2002

Крайне странная история бразильско-мусульманской любви, отягощенная проблемой этичности клонирования.

Вера Фишер, игравшая в сериале одну из главных женских ролей, 15 лет назад вылечилась от наркозависимости и в период реабилитации была лишена родительских прав на своего сына. Сейчас актриса вернулась в профессию.

Мурилу Бенисиу, игравший главных героев — братьев-близнецов, три года назад женился на своей «дочери» из «Клона» — актрисе Деборе Фалабелле.

«Моя вторая мама». Мексика, 1989

Богатый вдовец и брошенная модельер знакомятся во время круиза по морю. Казалось бы, что может помешать любви двух обеспеченных и красивых героев? Многое, если у сценаристов развита фантазия.

Актриса Мария Сорте овдовела в 1998 году после 22 лет брака. С тех пор артистка посвятила себя внукам и детям и не вышла замуж повторно.

Энрике Нови не стал продолжать актерскую карьеру, выбрав политическую и общественную деятельность, а в 2007 году он стал преподавателем Федерального института электроники.

«Кассандра». Венесуэла, 1992

Классический сюжет с подменой младенцев на фоне страстей цыганского табора.

Актрисе Корайме Торрес сейчас 42 года, и она почти 20 лет замужем за колумбийским актером Николасом Монтеро, с которым воспитывает сына. Оба супруга очень востребованы как актеры по всей Латинской Америке.

54-летний Освальдо Риос может похвастаться романом с Шакирой — артисты встречались, когда та только начинала карьеру певицы. Сейчас актер воспитывает сына вместе со своей четвертой фактической женой Кассианой Россо.

Источники:

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2499477-aktery-seriala-moja-vtoraja-mama-sejchas.html
http://www.u-tv.ru/series/moya_vtoraya_mama/blog/mariya-sorte-kak-seychas-zhivet-aktrisa-seriala-moya-vtoraya-mama/
http://fishki.net/1967428-aktery-legendarnyh-serialov-90-h-kak-slozhilis-sudby-glavnyh-geroev.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector