Модный берет 2019, шапки шанель 2019

Головные уборы Осень-Зима 2019-2020. Какие женские головные уборы модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 — тенденции и 135 фото

Как часто вы приобретаете к новому холодному сезону пальто, шубу, пуховик? Наверняка не каждый год, и не все сразу! А вот новый аксессуар, берет, кепку, вязаную шапку может позволить себе каждая девушка. Знакомьтесь с новинками мировой шляпной и шапочной моды на сезон Осень-Зима 2019-2020 по итогам недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане. Возможно, не все готовы носить головной платок с люрексом и надетую поверх кепку из того же материала (Off-White), гангстерскую шляпу-федору (Saint Laurent), береты из разноцветной экокожи (Igor Gulyaev), кожаные шлемы (Louis Vuitton), кубанки из фетра, больше напоминающие кастрюлю (Giorgio Armani), шляпы-люстры с прорезями для глаз (Vivetta), сетчатый берет со стразами (Simone Rocha), огромные шапки-ушанки из цветного искусственного меха (Jean Paul Gaultier), шляпу-абажур (Schiaparelli), мутоновый или норковый капор (Fendi), чалму белого цвета из махровой ткани (Alexander Wang). Но кто знает, возможно вы настолько вдохновитесь красивыми и стильными работами и осенне-зимними стильными образами от некоторых известных или начинающих кутюрье, что покупка одного или нескольких подобных головных уборов станет для вас острой необходимостью.

  • Женские береты с модных показов: вязаные, сетчатые, тканевые, кожаные, меховые, бархатные.
  • Самые актуальные стили и расцветки кепок и фуражек для девушек и женщин — фото.
  • Горячие тренды: капор и шапочка-шлем.
  • Модные дамские шляпы сезона Осень-Зима 2019-2020.
  • Панамы и повязки на голову к осеннему плащу или пальто 2019 года.
  • Тренды в женских вязаных шапках сезона Осень-Зима 2019-2020.
  • Фото дамских головных уборов от мировых дизайнеров: вуалетка, балаклава, цилиндр, чалма, таблетка, кубанка, папаха, котелок.
  • Какие головные платки и шарфы модные и как из правильно носить с верхней одеждой.
  • Фото моделей меховых и тканевых зимних женских шапок с подиумов на холодный сезон 2019-2020.
Читать еще:  Совместимость имен в любви и браке бесплатно, какое мужское имя подходит

135 фото модных женских головных уборов сезона Осень-Зима 2019-2020 с мировых подиумов — кепи, шляпы, береты, меховые и вязаные теплые шапки

Модные тенденции головных уборов в ЗИМНЕМ СЕЗОНЕ 2019-2020 года

С приходом зимы такой аксессуар, как шапка, становится, просто необходим, для того, чтобы не замерзнуть и не подхватить простуду. Но помимо тепла шапка должны быть модной, сочетаться с общим образом и дополнять его, подчеркивать индивидуальность.

Что же будет актуально зимой 2019-2020 года, какие модели шапок будут в тренде и на писке моды, далее подробно.

Меховые головные уборы

На большей половине территории России зимы бывают очень суровые, и шапки из меха это лучшее спасение от сильных морозов. Дизайнеры одежды предлагают широкую модельную линейку головных уборов из меха, среди которых и трендовые варианты: кубанки и ушанки. Они могут быть, как из натурального, так и из искусственного меха.

Шапка-ушанка

На эту модель зимой 2019-2020 года ожидается просто ажиотаж. Вместе с комфортом и долгим сроком службы, данная модель преобразит любую представительницу слабого пола в неотразимую красавицу – выделит из толпы.

Кубанка

Ультрамодная модель 80-х годов ХХ века, снова превратилась в писк-моды. Шапка украсит девушку или женщину, добавит шарма, загадочности. Затеряться в толпе не получится.

Головные уборы из меха сочетаются с любой верхней одеждой, выбор упрощает изобилие не только разных моделей, фактур и видов меха, но и большая цветовая палитра данного аксессуара.

Очень актуален будет зимой 2019-2020 года меховой шарф. Он придает женственному образу статус и шик.

Меховые шапки превосходно сочетаются с кожаными куртками и классическими дубленками (длинными и укороченными).

Данные изделия из меха будут хорошо смотреться с пуховиками, придавая им роскошный вид.

Читать еще:  Крабовые палочки в кляре с сыром

Вязаные головные уборы

Вязаные шапки 2019-2020 года просто поражают своим разнообразием в цветовой гамме, многочисленных вариантах фасонов. Все модели не только практичны и комфортны, но и несут основную идею дизайнера – они сделают образ девушки или женщины запоминающимся, выделят из толпы, дополнительно украсят.

Желательно на сезон приобрести сразу несколько шапок, которые можно будет идеально сочетать с любой верхней одеждой: пуховиком, дубленкой, шубкой или пальто.

Модные акценты моделей следующие:

  • мелкая ровная вязка;
  • крупная и объемная вязка;
  • с заворотами и без них;
  • снуд;
  • с помпонами или ушками;
  • в комплекте с шарфом, при этом может быть одна цветовая гамма, но с разными оттенками;
  • шапка-чалма;
  • балаклава;
  • с применением декора, или без него;
  • береты.

Модели можно подобрать под любой стиль.

Мелкая вязка – бини

Шапки-бини подходят к любой верхней одежде, они универсальны и практичны. Такие модели можно приобретать сразу несколько штук в разных цветовых решениях.

Самые модные шапки и другие головные уборы сезона осень-зима 2019-2020: 5 трендов

Главные тренды наступившего сезона — от лаконичных шапочек-бини до больших пушистых ушанок.

В том, что касается головных уборов, тренды нового сезона разнообразны. Если вы решили обзавестись модной обновкой, наверняка найдёте среди этих вариантов тот, что украсит именно вас. Выбирайте: по‑французски очаровательный берет, универсальная трикотажная бини, элегантная или необычная шляпа, экстравагантная фуражка или по‑настоящему тёплая ушанка.

Вязаные шапки

Acne Studios / Missoni / Loro Piana

Свободная шапочка-бини, трикотажная шапка с отворотами, однотонная или пёстрая, лаконичная или декорированная — вязаные шапки по‑прежнему остаются одними из главных фаворитов среди головных уборов для холодного сезона. Не в последнюю очередь — из-за их удобства, тепла и практичности. Плюс — такие шапки универсальны. Подходящую модель можно подобрать и к спортивному комплекту, и к образу в стиле кэжуал, и к спокойной классике.

Читать еще:  У кота понос что делать чем лечить, расстройство желудка у кошки

Mango / Loro Piana / Extreme Cashmere

Mango / Madeleine Thompson / The Elder Statesman

Бини из трикотажа: как сшить шапку своими руками

Шляпы-панамы, шляпы-вёдра и шляпы-федоры

Eugenia Kim / Loro Piana / Maison Michel

Пока погода ещё позволяет (читай: не пришли морозы), стоит попробовать добавить образам выдержанного шика и стиля, примерив шляпу-федору. Давно признанная классикой форма шляпы в этом сезоне актуальна вновь, и дополняются этим головным убором далеко не только классические комплекты. Вариант шляпы-панамы или шляпы-ведёрка подойдёт и для холодов. Особенно — если такая шляпа выполнена из тёплого материала с ворсом или плотного вязаного трикотажа.

Maison Michel / CLYDE / Maison Michel

Из тёплой пряжи можно связать шляпку-ведро по этому описанию:

Источники:

http://www.newwoman.ru/letter.php?id=8465
http://zen.yandex.ru/media/id/5d5182df6d29c100ac32a427/5da605a0e4f39f00b1e68fa2
http://burdastyle.ru/stati/samye-modnye-shapki-i-drugie-golovnye-ubory-sezona-osen-zima-2019-2020-5-trendov-/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector