Маша шукшина потеряла сына: Макар касаткин

Сын Марии Шукшиной отказывается признавать своего ребенка

​ Сын актрисы Марии Шукшиной Макар Касаткин отказывается признавать ребенка, которого родила от него 19-летняя жительница Барнаула Фрейя Зильбер. Девушка стала участницей программы “ Прямой эфир ” на телеканале “Россия 1”. В финале программы огласили результаты ДНК-теста, сделанного на биоматериале новорожденного и младшей сестры Марии Шукшиной Ольги.

«Кричал, что хочет, чтобы этот ребенок сдох»

Зильбер и Касаткин познакомились в Интернете. Они сначала переписывались, потом съехались. Роман разгорался, они были счастливы. Но все рухнуло в тот момент, когда девушка сообщила, что беременна.

«Макар ужасно изменился! Таскал меня по полу, бил по пояснице. Орал, кричал, что хочет, чтобы этот ребенок сдох», – приводит Малахов слова девушки.

Фрейя написала заявление в полицию, после чего Макар пропал. Его мать Мария Шукшина также не отвечала на звонки девушки.

«Я лежала последние два месяца беременности в больнице, чтобы не потерять малыша. Со стороны отца ребенка никто не интересовался моим здоровьем. Отчество сыну я пока не давала. Знала, что будет тяжело, я знала, на что шла», – рассказала Зильбер.

Однако девушка не теряет надежды призвать сына Шукшиной к ответственности. Она хочет, чтобы Макар признал отцовство и оказал материальную помощь новорожденному мальчику.

«Когда я пойду работать, трудностей прибавится, и, если они помогут мне с няней, буду очень благодарна. Но даже если Макар и Мария Васильевна останутся равнодушными к судьбе своего сына и внука, я всегда буду рядом, малыш сможет на меня положиться», — утверждает девушка.

Сестра телеведущей окажет помощь

Помочь молодой маме решила сестра Марии Шукшиной Ольга. Он специально прилетела из Египта, чтобы прийти в студию программы.

«Если бы был жив папа, он бы принял всех, – говорит Ольга Шукшина. – Василий Макарович не допустил бы, чтобы его правнука не признали».

Ольга пояснила, что сама не может наладить связь со знаменитой родней, матерью Лидией Федосеевой-Шукшиной и старшей сестрой Марией. Однако женщина надеется: в скором времени ее близкие смогут помириться и признать ребенка Фрейи.

Читать еще:  Как объяснить парикмахеру стрижку?

«Я торжественно обещаю: постараюсь с ними связаться, но только… Чтобы я не одна была, мне нужна помощь, чтобы кто-то подсказывал. Я верю, что Маша найдет в своем сердце место, потому что у нее шукшинская генетика», – заявила Ольга.

ДНК-экспертиза

В конце программы эксперт огласил результат ДНК-теста. Специалисты взяли биоматериал у новорожденного малыша и у Ольги Шукшиной.

Однако подтвердить отцовство Макара Касаткина оказалось невозможно, потому что Ольга и сын Фрейи являются дальними родственниками, а для точного теста необходим биологический материал либо Марии Шукшиной, либо ее сына.

Помочь решить вопрос с отцовством может только суд.

Внук Шукшиной теперь живет вместе с ней: наркозависимая мать Марка сама попросила принять его в звездную семью

Два года подряд телезрители с неиссякаемым интересом наблюдали за драматическими событиями, которые происходили в семье актрисы Марии Шукшиной. В центре скандальной истории оказался сын звезды Макар Касаткин. Беременная Фрейя Зильбер обвинила молодого человека в том, что он поднял на нее руку и выгнал из квартиры. В скором времени Зильбер родила малыша, которого назвали Марк. Теперь мальчик живет у своей знаменитой бабушки.


instagram.com/shukshina_maria

На протяжении последних лет Фрейя регулярно становилась гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Она откровенно рассказывала, что поначалу семья Шукшиных не хотела признавать маленького Марка. Ей даже пришлось сделать тест ДНК, после чего Мария Шукшина стала проявлять заботу о внуке, передавать ему детские вещи и подгузники. Не отказывался от алиментов и Марк Касаткин. Недавно стало известно, что все это время Зильбер содержала малыша на гонорары, полученные за участие в скандальных шоу.

Примечательно, что когда истек срок контракта Зильбер с программой «Прямой эфир», она сама пришла к Марии Шукшиной и попросила, чтобы малыш какое-то время пожил в знаменитой семье. «Мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным малышом Марком! Два года продолжалась грязная кампания, инициированная Малаховым и Ко с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья! По контракту с Малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию!», – написала Шукшина в своем Инстаграм-аккаунте.


vokrug.tv

Актриса опубликовала в социальной сети трогательное видео, на котором запечатлен двухлетний Марк, любующийся новогодней елкой. Шукшина отметила, что сразу была готова заботиться о внуке и принимать активное участие в его воспитании. Однако Андрею Малахову это было невыгодно. Без ссор, ругани и помоев, которые близкие люди выливают друг на друга, его программа потеряла бы рейтинг. И только после того, как закончился кабальный контракт несостоявшейся невестки, актриса смогла воссоединиться с внуком без пристального внимания камер.

Читать еще:  Валерий тодоровский и Евгения брик разводятся


instagram.com/shukshina_maria

«И это надо понимать зрителям, которых одурачивают, и которые принимают эти постановки за чистую монету и верят им! Им нужна грызня! Нет грызни? Выдумаем! Их целью был наш приход на шоу, но не с тем, чтобы помирить нас (мы и не ссорились, собственно), а наоборот, превратить это в “санта-барбару” в 200 серий с зашкаливающими рейтингами. Мир – это не про них! Их – это бизнес! Нам не в чем, и не перед кем оправдываться, мы, в отличие от них, живем по совести. А для меня это самое главное!» – резко высказалась Шукшина в социальной сети.

Женился Макар Касаткин — сын Шукшиной

Макар Касаткин – сын Марии Шукшиной, вопреки сложившимся традициям, не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, телевиденью, эстраде и прочим возможностям пристроить своего ребенка и сделать его известным. Он известен своими эпатажными поступками и связанными с его именем скандалами. На сей раз он женился: фото, выложенные в соцсетях, и кто жена Макара, стало предметом муссирования прессы.

Немного истории

Макар Касаткин – сын Марии Шукшиной и бизнесмена Алексея Касаткина, второй ребенок известной телеведущей, рожденный во втором браке. С именем Макара связан первый скандал во втором браке актрисы – его в двухлетнем возрасте похитила свекровь, когда узнала, что мальчик оставлен на попечение няни мамой, уехавшей за границу.

Возможно, на его характер повлияло появление братьев-близнецов, которым уделялось больше внимания, чем Макару и его старшей сестре от первого брака Марии.

Фото Касаткина нередко появлялось в СМИ – он часто сбегал из дома, особенно длительным был побег после того, как мать решила отдать его в кадетский корпус для привития дисциплины и ответственности. Получить образование Макару тоже не удалось, но в СМИ так и не появилось настоящей причины, по которой он не получил диплом юриста.

В целом, внимание сыну Шукшиной уделяли только в силу его родственной принадлежности, и даже скандал в студии у Андрея Малахова, разразившийся из-за письма беременной Фрейи Зильбер произошел по этой причине. По ее словам, Макар Касаткин баловался наркотиками и торговал ими, избивал свою беременную подругу и требовал, чтобы она немедленно сделала аборт.

Именно по этому поводу СМИ акцентировало внимание читателей на нескольких обстоятельствах:

  • сразу после скандала сын Шукшиной уехал за границу;
  • денег, которые выплачиваются на содержание сына Фрейи Зильбер, ей не хватает, чтобы платить за квартиру и обеспечивать его всем необходимым;
  • последний раз, когда Макар Касаткин появлялся на публике, была свадьба его бабушки Лидии Федосеевой-Шукшиной с Бари Алибасовым;
  • на этом мероприятии оказалось, что Макар Касаткин очень поправился и выглядит не самым лучшим образом.
Читать еще:  Сколько дней делается анализ на энтеробиоз, соскоб на острицы

Известие, что женился сын известной актрисы и телеведущей Маши Шукшиной, вызвало нездоровый ажиотаж в желтой прессе и в социальных сетях. Комментарии пользователей не всегда положительны, люди неоднократно выражали надежду, что Макар Касаткин все-таки изменился, и его законной избраннице не придется проходить через все те сложности, унижения и неурядицы, которые в одиночку преодолевала мать его первенца Фрейя Зильбер.

Женитьба и сопутствующие обстоятельства

Марии Шукшиной непросто признать сложившиеся в семье отношения, в которых обыватели склонны в основном, обвинять ее браки и разводы. Макар, который недавно женился, неоднократно сбегал из дома, и в какой-то из многочисленных побегов его нашли не у родного отца, а у второго мужа матери, с которым она уже успела развестись.

Издание 7 дней, на главной странице, в новостях, приводя фото, акцентирует внимание на трех ключевых моментах:

  1. Несмотря на достигнутое совершеннолетие (по всем меркам, ведь Сакару Касаткину уже исполнился 21 год), юноша женился тайно, возможно, потому, что его избранница не относится к кругу общения будущей свекрови и старше своего избранника.
  2. Московский косметолог Илона Александрова, по заявлению Макара, была представлена Шукшиной. Но телезвезда не присутствовала на свадьбе сына, которую он отмечал в узком кругу в московском ресторане. Так что версий отсутствия Маши на торжественном событии может быть две – кандидатура категорически не одобрена родственниками, или сын -бунтарь и не пытался получить одобрение, а женился самостоятельно.
  3. Косметолог Илона на собственной свадьбе была облачена в просторный наряд, скрывающий формы, а вместо спиртного пила сок.

Эти обстоятельства дали простор догадкам о причинах, по которым женился юный наследник династии. Если бы не история с первым ребенком, которого он категорически отказывался признавать до проведения теста на отцовство, можно было бы предположить, что свадьба состоялась из-за беременности зрелой невесты.

Бонус

Тайная женитьба Макара Касаткина привлекла внимание скандальных СМИ несколькими обстоятельствами:

  1. 21-летний жених принадлежит к известному семейству.
  2. У него же есть ребенок, признавать которого он категорически отказывался.
  3. Мать жениха, Мария Шукшина, не присутствовала на свадьбе.
  4. Невеста, которая старше Макара, работает косметологом, и, по неподтвержденным слухам, беременна.

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

Источники:

http://www.anews.com/p/91191862-syn-marii-shukshinoj-otkazyvaetsya-priznavat-svoego-rebenka/
http://obaldela.ru/vnuk-marii-shukshinoj-teper-zhivet-vmeste-s-nej-narkozavisimaya-mat-marka-sama-otdala-ego-v-zvezdnuyu-semyu/
http://www.kleo.ru/items/bomond/zhenilsya-syn-shukshinoy.shtml

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector