Любовь к трупам, некрофилы кто такие

8 самых кошмарно-известных некрофилов в истории (18+)

marinerys1

Кто такой «некрофил»?

Некрофилия — половое влечение к трупам. В мире это является одним из самых серьезных табу. Некрофилия, кстати, встречается как среди мужчин, так и среди женщин.

В нашем посте пойдет речь о 8 самых ужасных некрофилах в истории. В любом случае, вы были предупреждены.

Контент 18+

1. Сержант Бертран

Франсуа Бертран — французский солдат, некрофил и осуждённый преступник, живший в XIX веке и прославившийся благодаря своей склонности к некрофилии и некросадизму.

В 1847 году Бертран заметил на кладбище полузасыпанную могилу, его охватили сильная головная боль и сердцебиение, и он не смог устоять перед искушением раскопать её, несмотря на опасность быть застигнутым за этим занятием. Он извлёк тело, но под рукой не оказалось ничего острого, чем бы он мог рассечь его на куски. Тогда Бертран стал в ярости наносить по трупу удары могильной лопатой.

В 1847-48 годах примерно каждые две недели у Бертрана начинались сильные головные боли, унять которые можно было только очередным надругательством над трупом, что он и проделывал, пробираясь на кладбища и подвергаясь большому риску быть обнаруженным. Любопытно, что трупы он вырывал голыми руками, даже не чувствуя боли от содранной кожи. Вырыв труп, он рассекал его саблей или ножом, вынимал внутренности. Совершая все эти манипуляции, он мастурбировал. Изрезав труп на куски, он складывал все его фрагменты обратно в могилу и зарывал её. Он был религиозен, но не фанатичен, терпеть не мог непристойных шуток и разговоров. Однако описывали его как человека замкнутого, нелюдимого.

Был арестован в июле 1849 года. Военный суд приговорил его к одному году тюрьмы. Остаток своих дней он провёл в лечебнице.

2. Лам Кор-Ван

На жизнь Кор-Ван зарабатывал в качестве таксиста; помогала эта работа ему и в его преступной деятельности – жертвами Лама становились его пассажирки. Неосторожно севших в его такси женщин Кор-Ван душил электропроводом, отвозил к себе домой, где и расчленял. В английской прессе он был известен под кличкой ‘Баночный убийца’ (The Jars Murderer) – уже позже полиция узнает, что он тщательно хранил интимные части тела убитых им в специальных герметичных пластиковых контейнерах. Одними лишь органами коллекция жутковатых трофеев маньяка не ограничивалась – Лам Кор-Ван был заядлым фотографом и нередко запечатлевал своих жертв на фото и видео; помимо прочего, в его вещах нашли пленку, на которой он заснят совокупляющимся с трупом одной из жертв. Китайские журналисты окрестили Кор-Вана ‘Мясником дождливых ночей’, потому что часть преступлений он совершил именно ночью и именно в плохую погоду. На данный момент Лам Кор-Ван отбывает свой пожизненный срок в гонконгской тюрьме.

3. Марсело Коста де Андраде

Марсело де Андраде (он же «Нитеройский Вампир») заслужил такое прозвище, потому что любил пить кровь своих жертв. До того как стать серийным убийцей, Андраде работал жиголо. После попытки самоубийства его отправили в исправительную школу. На протяжении всего времени нахождения там Андраде регулярно избивали. В возрасте 23 лет Андраде пытался найти духовное утешение и начал посещать церковь 4 раза в неделю. Однако это не помешало ему убить и осквернить 14 мальчиков за 9 месяцев. Несколько жертв Андраде обезглавил. Андраде был арестован в декабре 1991 и был объявлен сумасшедшим два года спустя.

4. Виктор Ардиссон

Виктор Антуан Ардиссон, известный по прозвищу «Вампир из Мюи», являлся французским черным копателем и некрофилом. Он родился 5 сентября 1872 года в Ле-Мюи в Провансе на юго-востоке Франции и стал в будущем гробовщиком и могильщиком. Он осквернил много мертвых тел, особенно молодых женщин, и в некоторых случаях даже изуродовал и обезглавил их.

По его признанию, Ардиссон регулярно разговаривал с трупами, которых он извлекал из мест захоронения, чувствуя подлинный шок и боль, когда они не отвечали ему. Виктор Ардиссон был арестован в 1901 году по обвинению в многочисленных эксгумациях и осквернениях трупов. Ардиссон был осмотрен доктором Алексисом Эполардом, один из первых психиатров, который связал некрофилию и вампиризм. Эполард поставил диагноз Ардиссону – «вырожденный импульсивный садист и некрофил». Виктор Ардиссон был приговорен к тому, что проведет остаток своей жизни в психиатрической больнице в Пьерфё-дю-Вар.

Читать еще:  Татаро монгольское иго на Руси дата

5. Гэндзо Курита

Между 1948 и 1952 годами японец Гэндзо Курита совершил шокирующую серию нападений на матерей с детьми. Когда Курита был пойман в январе 1952 года, ему было предъявлено обвинение в убийстве 24-летней девушки и ее 63-летней тети. Курита также обвинили в сексуальном насилии трупа молодой женщины.

После его ареста японские следователи обнаружили, что Курита был беспощадным хищником, совершившим несколько убийств. Его самым отвратительным преступлением был так называемый инцидент Осена Корогаши. В октябре 1951 года Курита изнасиловал и убил 29-летнюю мать троих детей. Позже он выбросил труп женщины и трех ее детей c обрыва Осена Корогаши. Один ребенок чудом выжил.

Другие преступления Куриты являли собой взломы и проникновения в дома одиноких матерей. После убийства женщин и изнасилования их тел Курита скрывался с места происшествия. За эти преступления Курита был казнен через повешение в 1959 году.

6. Карен Гринли

Около 90 процентов некрофилов составляют мужчины. Одно из исключений — Карен Гринли. Она украла катафалк и скрывалась с ним в течение двух дней. Вместо того чтобы доставить тело на кладбище, она решила провести с трупом некоторое время. В итоге полиция обнаружила её в соседней области в состоянии передозировки кодеином Tylenol. Её обвинили в незаконном угоне катафалка (законов против некрофильства в Калифорнии не существует). В гробу, из которого было украдено тело, Карен оставила письмо на четыре с половиной страницы, в котором она признавалась в том, что занималась любовью с трупами, количество которых варьировалось между 20-ю и 40-а. В письме Карен выражала раскаяние за свои действия: «Почему я делаю это? Почему? Почему? Боязнь любви, отношений. Никакой роман не смог бы причинить столько боли, как это. Это — ямы. Я — крыса морга. Это — моя крысинная нора, возможно, моя могила».

Письмо стало её крушением. За то, что она украла катафалк и тело, Карен получила одиннадцать дней в тюрьме и штраф в размере $255, а также два года принудительного лечения. Тем временем мать «пострадавшего» мертвеца предъявила иск в размере 1 миллиона долларов, утверждая, что этот инцидент явился оскорблением и осквернением тела её сына. Однако позже она согласилась на $117 000, в общих и карательных целях.

7. Энтони Мерино

Осенью 2007 года 24-летний житель Нью-Йорка Энтони Мерино стал объектом жутких новостей. Бывший лаборант в больнице Holy Name был арестован после того, как охрана больницы застала его за сексом с трупом мертвой женщины.

«Такое (я вижу) впервые, — заявил лейтенант полиции Дин Казинци. — Когда вы думаете, что все уже видели и слышали, что-то новое обязательно случается». По словам офицера, охранники, заставшие Мерино за откровенным извращением, отвели лаборанта в полицию, где после допроса ему было предъявлено обвинение. Сейчас он отбывает 10-летний тюремный срок.

8. Моче

Моче — доколумбова культура в Южной Америке, существовавшая с I века по VIII век на побережье Перу. В 80-х годах археологи начали находить гробницы Моче, черепки из глиняной посуды и фрески, изображающие довольно тревожные сцены. По-видимому, у Моче была склонность к рисованию событий, которые показывали людей, имеющих половые сношения с животными и трупами.

После изучения многих скелетов учёные пришли к выводу, что они были принесены в жертву богам, по-видимому, чтобы просить их о дождях, которые в этом регионе крайне редки. Также есть доказательства, что в культуре моче высокие позиции занимали женщины. К примеру, на сохранившихся изображениях чаши с кровью жертв правителю подают именно они. Вопрос, кем были жертвы, является предметом споров среди ученых. По одной версии, они были проигравшими в ритуальных поединках среди элиты, по другой — пленными в вооруженных конфликтах с соседними племенами и городами-государствами. Существует теория, что закат культуры мочика был вызван именно религиозной ожесточённостью.

5 глава. Некрофилия

Некрофилия.
«Возлюби мертвого своего».

Некрофилия – вид связи живого человека с мертвыми людьми, осуществляемый половым путем, т.е. путем совокупления с трупом.
Понятие некрофилии можно описать и так. Этот вид любви имеет название – некрофетишизм, означающий скорее страстное желание человека смотреть на предметы смерти (гробы,венки,саваны) ,покойников, трогать их, не всегда осуществляя сам акт проникновения. Но так как мертвые существа имеют свойство разлагаться все-таки, то такой фетишизм не можем продолжаться долго.
Но вот еще как пишет об этом Э.Фромм:
«Понятие «некрофилия» (любовь к мертвому[229]) обычно распространяется на два типа явлений. Во-первых, имеется в виду сексуальная некрофилия (страсть к совокуплению или иному сексуальному контакту с трупом). Во-вторых, речь может идти о феноменах несексуальной некрофилии, среди которых — желание находиться вблизи трупа, разглядывать его, прикасаться к нему и, наконец, специфическая страсть к расчленению мертвого тела.[…] Фон Гентиг приводит следующие примеры некрофилии. 1. Различного рода сексуальные действия в отношении женского трупа (половое сношение, манипуляция половыми органами). 2. Половое возбуждение при виде тела мертвой женщины. 3. Острое влечение к предметам погребения: трупам, гробам, цветам, портретам[230] и т. д. 4. Акты расчленения трупов. 5. Желание потрогать или понюхать что-то разложившееся, зловонное…»
«Более мягкая форма некрофилии проявляется у людей, которые при виде трупа испытывают сексуальное волнение, а иногда онанируют в его присутствии. Но количество подобных отклонений невозможно установить, ибо они практически остаются нераскрытыми.
Вторая форма некрофилии не связана с сексом и находит выражение в чисто разрушительных порывах. Эта тяга к разрушению нередко проявляется уже в детстве и довольно часто возникает только в глубокой старости.»

Читать еще:  Дом макса Фадеева на бали фото

Некрофилия отчасти имеет намек на изнасилование, так как мертвый не может дать согласия не секс. Но также мы не знаем, не согласился бы он при жизни, поэтому некрофилия это просто занятие любовью с мертвыми. Так же этот вид секса дает абсолютную свободу в твоих действиях, так как не приходится считаться с желаниями партнера. Относительна безопасность такого совокупления, потому что вопреки вирусы и заразы не погибают вместе с человеком, а продолжают существовать в его мертвом теле.
Я не буду рассматривать некрофилию с религиозной стороны, потому что это все чушь собачья. Обычаи, которым следовали многие племена по всему земному шару, доказывают факт все той же «божественной» возможности. Посмотрев в мутное прошлое, станет понятно, откуда растут ноги. Это Создатели, Боги, пришедшие на землю и занимающиеся сексом со смертными. Предки верили, что существует возможность воскрешения человека, если с ним совокупиться божественное создание. Появились жрецы, которые различными практиками входили в транс и контакт с богом, и через себя пропускали энергию в труп. Кстати, наличие спермы в мумиях, причем неразложившейся на составные части, говорит о ее попадании внутрь уже после смерти, что как раз свидетельствует о ритуалах того времени. Аналогичными способами действовали другие человеческие племена того времени, так что ритуальная некрофилия – это своего рода попытка воскресить умершего человека, а не простое желание оправить свою сексуальную нужду.
Тем не менее, что бы там не говорили, некрофилия есть разновидность извращенного секса, перешагивание табу, встреча лицом к лицу со смертью.
Большинство некрофилов мужчины. Именно они совокупляются с трупом, дрочат на мертвые тела и все остальное.
Среди женщин некрофилки попадаются очень редко и в основном это дамы, предпочитающие экстремальную мастурбацию в необычных местах. Женский некрофильный моносекс в основном развит в медицинской среде и в различных оккультных сектах, где трупы или части тел воистину служат фетишом. Медички привыкли не бояться трупов, но, тем не менее, щекочут ими себе нервы, а оккультисты ищут в них источник новой энергии, подобно жрецам.
Как всякие другие отклонения некрофилия родом из детства. Мозг человека настолько совершенная субстанция, что способен сублимировать различные процессы, происходящие с человеком с одной только целью – обеспечить ему, человеку, сохранность и целостность. Это проявляется во всех сферах жизнедеятельности и в сексуальной сфере тоже. Привязка процесса к различным вещам, действиям, освещению, запахам, свойственна любому живому существу. Что касается некрофилии, это самая обыкновенная привязка, якорь, но вот к не совсем обычным обстоятельствам и предметам. У практически нормального человека тоже может возникнуть такая зависимость, причем при совсем обычных обстоятельствах.
Ну, к примеру: гроб с телом покойника поставили в отдельную комнату. Ребенок, переживает по этому поводу настолько, что мозг может включить сексуальный демпфер. Это когда сексуальное возбуждение призывается с целью отвлечь сознание от гнетущих мыслей и трансформации. Такое каждый на себе ощущал и не раз, возбуждаясь, порой, в такие моменты, когда в принципе сексуальное возбуждение невозможно. Оргазм, вызванный в таком состояние значительно сильнее, чем обычный, поэтому привязка яркого события, пусть даже в столь экстремальных условиях якорится наглухо. Подросток, после этого случая хочет пережить эти ощущения заново, но поскольку такая возможность с гробом посреди комнаты выдается нечасто, происходит утяжеление привязки и якоря за счет недоступности. Желание растет и растет, поэтому с появлением новой возможности сексуальный якорь станет очень тяжелым, и от него невозможно будет избавиться.
Некросадизм. Вспоминая всех серийных убийц и маньяков, я вижу в их действиях, помимо подсознательных мотивов, вроде желания воскресить мать или любимую девушку, присутствует садизм – причинение боли и страданий человеку, которого убиваешь. Чувство власти над ним, сексуальный подтекст. Это носит медицинское название – бертранизм.
Убив человека и мучая его труп, разделяя, расчленяя, некросадисты испытывают возбуждение от безграничной власти. Так как в обычном садомазохизме партнер может сказать особое стоп-слово и игра прекратиться, то здесь выявляется абсолютная свобода действий и конец будет лишь тогда, когда от трупа ничего не останется.
И еще пара фактов. Некрофилия различается по степени давности хранения останков, их прижизненной принадлежности (пол, возраст, прижизненный статус, национальность и т.д.), конкретностью частей тела и их размерами. Различаются некрофилы так же, как в сексе с живыми. Некрофил активный – это человек, чья деятельность призванная удовлетворить некрофильские наклонности, направлена на получение удовольствия любой ценой. Некрофил пассивный – это человек, чья сексуальная психика имеет ту или иную форму некрофильской зависимости ничем не проявляемую и тщательно скрываемую.

Читать еще:  Цветок драцена как ухаживать в домашних условиях, растение дракон

Суть некофилии прямо противоположна всей системе жизни. То есть если человек хочет и желает всегда стать первым любовником другому человеку, то некрофил – это последний любовник для мертвых.

Литературная оппозиция. Факты.

В небезызвестной пьесе «Саломея» О.Уайльда дочь царя Ирода высказала желание, чтобы пророка Иоканана убили, а его отрезанную голову принесли ей на серебряном блюде. Голову эту она и страстно целовала.
Книга Габриэль Витткоп «Некрофил» описывает жизнь мужчины, который выкапывал и любил трупы всех возрастов и полов. Предполагаемой причиной стала смерть его матери, в том время как он пробовал мастурбировать. Книги Владимира Соколова, Поппи Брайт отражают суть смерти в жизни людей, изобилую фактами, картинками расправ человека над людьми. Нечего говорить про классиков. Пушкин, Гете, Гоголь, Достоевский, Шекспир… Это только малая часть писавших про смерть. Вообще, все книги про любовь и смерть.

5 самых мерзких случаев некрофилии

Судмедэксперт задержан за изнасилование звезды «Дома-2» после её смерти. Одна из проведённых экспертиз обнаружила на теле Оксаны Аплекаевой биологические следы работника Истринского морга. Что движет людьми, у которых возникает половое влечение к трупам? Лайф попробовал ответить на этот вопрос, рассмотрев 5 самых мерзких случаев некрофилии.

Убийство ради группового секса

В 2013 году в Джолиете, штат Иллинойс, 18-летняя Алиса Массаро решила осуществить свою тайную сексуальную фантазию и переспать с трупом. Но, учитывая то, что одна девушка не смогла бы убить здорового парня, к своей затее она подключила 24-летнего бойфренда Джошуа Майнера и двух друзей. Вместе они заманили двух жертв в дом к Алисе, где и задушили их.

Друзья устроили групповой секс вместе с трупами, которым они занимались в течение нескольких дней, пока их не поймала полиция. Поскольку Алиса не участвовала в убийстве и согласилась дать показания против своих же друзей, её посадили на 10 лет за решётку. Остальных приговорили к пожизненному.

Маньяк с интеллектом гения

Эдмунд Кемпер с самого детства подвергался преследованиям со стороны матери. Неудивительно, что он вырос с мечтой о насилии и не признавал секса без убийства. Ему было всего 15 лет, когда он убил собственных бабушку с дедушкой. Тогда он впервые понял, что вид крови и мёртвых тел его сильно возбуждает. Шесть лет Кемпер провёл в психиатрической лечебнице закрытого типа. Но потом его посчитали излечившимся и выпустили на свободу, где он стал вымещать детскую злобу на незнакомых девушках.

Первое убийство произошло в 1972 году, в марте. Подобрав двух девушек, Кемпер отвёз их в заброшенное место, где убил обеих. Привезя трупы домой, психопат вдоволь повеселился: отрезал головы и конечности, фотографировал на память, после чего отвёз тела в горы, где и закопал. При этом стоить отметить, что он имел интеллект выше среднего, был хорошо образован и являлся выходцем из интеллигентской среды: его мать преподавала в университете в Санта-Крузе.

Последним смертельным случаем его кровавой серии стало убийство собственной матери и её подруги, после чего он сам позвонил в полицию и сдался.

«Я просто забирался на них и спускал штаны»

Кеннет Дуглас работал в морге почти 15 лет — с 1976 по 1992 годы. За это время он сексуально надругался над сотней трупов. По словам маньяка, иногда перед противоестественным сексом он употреблял алкоголь или кокаин. Преступления открылись после того, как в 2008 году на трупе 19-летней девушки были найдены следы ДНК Дугласа.

В окружной администрации отказывались признать вину в халатности, заявляя, что власти не могут нести ответственность за действия рядовых служащих. Однако суд встал на сторону потерпевших. Этому способствовали и показания самого Кеннета Дугласа, который оправдывал свои поступки алкоголизмом.

Я просто забирался на них и спускал штаны. Если бы я мог не выпивать перед работой, то ничего бы не случилось

Источники:

http://onedio.ru/news/8-samyh-koshmarno-izvestnyh-nekrofilov-v-istorii-18-18613
http://www.proza.ru/2012/04/09/1376
http://life.ru/p/1085877

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector