Ляйсан утяшева родила второго ребенка

Ляйсан Утяшева родила дочь

Второй ребенок Павла Воли и Ляйсан Утяшевой появился на свет в Америке. Счастливые родители нарекли новорожденную Софией.

Гимнастка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля во второй раз стали родителями. Сегодня, 6 мая, у пары родилась дочка, которую назвали Софией. «Мы счастливы, теперь нас четверо. У нас родилась дочка!» — сообщила счастливая мама в «Инстаграме». А папа добавил: «Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!»

Через «СтарХит» поспешил поздравить счастливых родителей коллега Павла Александр Ревва: «Ну что можно сказать, мои огромные поздравления ювелиру Воле от ювелира Реввы. Можно сказать, что в нашем полку дочек прибыло. Я и вся моя семья очень рады за Пашку и Лясю. Мы от всей души поздравляем их», — поделился Александр.

Роды прошли в клинике Memorial Regional Hospital, там же, где появился на свет первый ребенок пары. Павел тогда присутствовал в госпитале и первым взял сына на руки. Минимальная стоимость пребывания в течение 48 часов стоит сейчас в этой клинике $3850. После первой беременности Утяшева разработала комплекс упражнений для тех, кто хочет быстро вернуть форму – что-то среднее между йогой и фитнесом. После вторых родов она собирается его усовершенствовать.

Двухлетнего сына Роберта Павел и Ляйсан оставили в Москве – на няню, родителей Воли Алексея Евгеньевича и Тамару Алексеевну и отца гимнастки Альберта Дамировича. В марте он рассказывал «СтарХиту», что недавно смог наладить отношения с дочерью и ее семьей.

К работе Ляйсан сможет вернуться через несколько месяцев после родов. Летом начинаются съемки второго сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, и спортсменка снова выступит в проекте в качестве телеведущей.

Ляйсан Утяшева улетела рожать в США, оставив сына в России

Второй ребенок гимнастки Ляйсан Утяшевой и шоумена Павла воли появится на свет в госпитале в Майами.

Резидент Comedy Club Павел Воля давно увез жену Ляйсан Утяшеву подальше от посторонних глаз: сначала в Испанию, потом в Америку. В конце весны – начале лета в Майами на свет появится их второй ребенок. А двухлетнего Роберта пара оставила в Москве – на няню, родителей Воли Алексея Евгеньевича и Тамару Алексеевну и отца гимнастки Альберта Дамировича.

Ляйсан не было и 10 лет, когда ее папа и мама расстались. Как потом гимнастка рассказывала в интервью, в какой-то момент отец просто исчез, уехал из Волгограда, где они в то время жили, оставив их с мамой наедине с долгами и кредиторами. В лихие 90-е он, историк по профессии, решил попробовать себя в бизнесе, по неопытности быстро прогорел, и ему пришлось скрываться. Сейчас Альберт Дамирович живет в Москве, возглавляет торговый дом, который специализируется на производстве и упаковке пищевых продуктов. А в свободное время играет на бильярде, коллекционирует марки и воспитывает трехлетнего сына Лешу, которого родила ему гражданская жена. «Кстати, так вышло, что дочь не знает о том, что у нее есть брат. Она о моей личной жизни не спрашивала, а сам я неразговорчив, – признается Альберт Дамирович. – Если честно, я всю жизнь любил только маму Ляйсан
Зульфию. До сих пор храню в альбомах ее фотографии, а на моем рабочем столе в кабинете стоит портрет Ляйсан. Я называю ее сейчас, как в детстве, – Мася, Ляся».

Сегодня отец Ляйсан старается сделать так, чтобы ничто не напоминало дочери о тех тяжелых временах, когда он ее оставил. «Хорошо, что мы помирились, снова становимся ближе друг другу. Дочь подарила мне машину, сводила на концерт Паши в Театре Сатиры, – продолжает он. – Конечно, многое мною упущено. Например, свадьба дочери. Я там не присутствовал. И Паша руки Ляйсан у меня не просил. В гостях у них бываю нечасто, зятя видел всего раза четыре. Очень рад за дочку – за ее успех, за то, что встретила такого мужчину, как Паша! Сейчас дочь далеко – отдыхает, готовится к родам, но мы созваниваемся, хотя время сильно разнится. Теперь вот нянчусь с Робертом, привожу игрушки, подарки. Сейчас второго внука жду».

К заботам о Роберте подключилась и бабушка Утяшевой по маминой линии – 80-летняя Зубаржат Сагарьяровна, которая специально приехала к правнуку из Уфы. «Она обожает Роберта, помогает во всем – и еду ему готовит, и памперсы меняет, и на прогулки с ним ходит, – рассказывает «СтарХиту» дедушка Ляйсан Султангарей Адильгареевич. – А я вот затеял ремонт на кухне. Сейчас внучка в Майами, мы почти не созваниваемся. Но знаю, что беременность у нее проходит легко».

Читать еще:  Валерий гаркалин биография личная жизнь

Ляйсан Утяшева для Woman.ru: «Сколько детей мой организм способен выносить и выкормить, столько я и буду рожать»

6 мая заслуженный мастер спорта, чемпионка мира и Европы, телеведущая Ляйсан Утяшева во второй раз стала мамой. Дочь София появилась на свет в одной из американских клиник, где ранее звезда родила сына Роберта. Вторая беременность хозяйки шоу «ТАНЦЫ» канала ТНТ развивалась на глазах всей страны. От эфира к эфиру наряды Ляйсан становились все объемнее. Но красавица упорно хранила молчание. Сегодня, приступая к съемкам второго сезона популярной программы, супруга Павла Воли приводит себя в форму, и это ей блестяще удается. Woman.ru стал первым, кому Утяшева рассказала о том, как растут ее дети, каким потрясающим папой оказался ее супруг Павел Воля и чем может закончится второй сезон шоу «ТАНЦЫ».

Woman.ru: Ляйсан, получается, что Роберт и Соня погодки. Сколько было сыну, когда вы снова забеременели?

Ляйсан Утяшева: Год и три месяца.

Woman.ru: Не было страшно, ведь организм еще полностью не восстановился на тот момент?

Л. У.: Я это прекрасно понимала, но дети — настоящее счастье. Многие пытаются забеременеть, и у них не получается. А нам Бог сам дает, моя мамочка с небес (мама Ляйсан — Зульфия Утяшева — неожиданно скончалась в марте 2012 года, — прим. Woman.ru) нам деток посылает.

«Люди, когда женятся, все равно что перед Богом дают слово беречь друг друга, а всех деток, что пошлет Господь, «дарить миру». Я эту ответственность понимаю и понимала, когда Паше говорила «Да». Поэтому сколько детей мой организм будет способен выносить и выкормить, столько я и буду рожать»

Естественно, после рождения Роберта я сделала полное обследование. Врачи сказали, что гормональный фон немного прыгает, но он должен успокоиться, если второй беременности не произойдет. Также пояснили, что лучше не откладывать второго ребенка, ведь мой организм был готов к родам и потом ему «отматываться» и возвращаться в это состояние было бы труднее. Помню, сообщили мне: «Если будет дано свыше, то рожай», — и прямо как в воду глядели.

Woman.ru: Это точно!

Л. У.: Сердце тоже было в порядке. Единственное, специалисты посоветовали следить за сахаром и гликемическим индексом. Именно поэтому я за вторую беременность набрала всего 10 килограммов, а не 23, как с Робом. Это колоссальная разница, и организм испытал значительно меньше стрессов. Также я была в курсе, как правильно питаться в период вынашивания. И сейчас по опыту знаю, что делать и какие упражнения, чтобы молоко не пропало, изучила уже такое устройство, как молокоотсос. Как Паша шутил в своем монологе: «В нашем доме стало так много этих гаджетов-помощников». Мы прибегали к автоматической колыбели, которая сама укачивает ребенка. Это и игрушка, и музыка звучит, и машинка ездит, и режим «кенгуру» можно сделать, и режим беременной. На Робе мы это все опробовали, а с Софийкой уже знаем, что и как делать.

Woman.ru: Для Софии много вещей осталось от Роберта?

Л. У.: Конечно.

«Софийка пользуется вещами братика. Я просто ей что-то розовенькое докупила, хотя всю беременность говорила: «Розовое? Никогда! Будет ходить, в чем есть». Но все равно пошла в магазин и отоварилась по полной. Теперь у нас все розовое, в горошек, бантики-сердечки»

А от Роба остались какие-то белые прикольные вещи. Например, я сыну на год покупала классную рубашку Hugo Boss. Софийке она тоже подойдет: в джинсиках и в ней будет самая модная.

Woman.ru: Как вы узнали о своей второй беременности?

Л. У.: Это было поразительно. Когда уже начались съемки шоу «ТАНЦЫ» (а на площадке мы все пишем с первого дубля), я себя почувствовала как-то не так. Не могу сказать, что плохо: просто руки потели больше обычного, постоянно хотелось пить. Просила ассистентку: «Принесите мне, пожалуйста, йогурт». Девочка старалась, бегала, а я ей позже: «Ой, я йогурт не хочу — мяса хочу». Причем у меня звездных замашек нет, и люди, которые со мной работают, знают это. Лина посмотрела на меня и посоветовала купить тест на беременность. Я его сделала — полторы полоски. Врач успокоил, что такое бывает, когда только-только откормила грудью первого ребенка. Думала, гормончики еще играют. Доктор порекомендовал подождать и сделать повторный тест через неделю. У меня были новые съемки, а это странное состояние все продолжается и даже усиливается. Уже каблуки стало неудобно носить! А ведь это моя любимая колодка, мне должно быть комфортно. В общем, одни знаки вопроса кругом. Сделала еще один тест — опять полторы полоски. Решила сдать анализ ХГЧ (ХГЧ — анализ крови на беременность, — прим. Woman.ru), мне перезванивает врач и сообщает: «У вас срок уже семь недель!» В этот момент мир рухнул.

Читать еще:  Какой день цикла благоприятен для зачатия: когда можно зачать ребенка после месячных?

«Паша еще с первого теста говорил «Ты беременна, я знаю. Где полторы полоски, там и две!» Я ему звоню, а он: «И ты сомневалась в моей мужской интуиции? Теперь мы убедились — давай пересматривать твой ритм жизни и график».

В итоге из работы я оставила только «ТАНЦЫ». Никаких тусовок, больше ничего. Распорядок дня стал таким: съемки — дом, дом — съемки.

Woman.ru: О вашей беременности многие зрители проекта «ТАНЦЫ» начали догадываться по фасонам платьев, которые от выпуска к выпуску становились все объемнее.

Л. У.: Да уж, все шутили над моими платьями. Конечно, большое спасибо всем вменяемым, кто защищал меня в Интернете от нападок «доброжелателей». Это была моя тайна, и я отношусь к той категории людей, которые считают, что беременность и личная жизнь неприкосновенны.

Woman.ru: Возможно было прекратить работу и заниматься только семьей и детьми?

Л. У.: Да, но на тот момент я уже подписала контракт. Я поговорила с продюсером Вячеславом Дусмухаметовым и спасибо ему, святой человек, с огромным чувством юмора. Он ответил мне: «Ты — наша душа. Хочешь скрывать будем скрывать. Выходи хоть в мешке. Будем импровизировать». Да и я не напрягалась физически: вызвала гостя, ушла со сцены, села. В павильоне никто не курит, все проветривается. Вы же сами знаете, что в декрет девушки уходят на тридцать пятой неделе, а у меня только начало беременности было. Финал шоу «ТАНЦЫ» в декабре я вела на 4-м месяце.

Woman.ru: По ощущениям первая беременность отличалась от второй?

Л. У.: Да, Роберт у меня был «интеллектуалом». С ним я писала картины — не рисовала, а именно писала, смотрела видеоуроки. Читала классику: Моэма, Брэдбери, Рериха, Блока. Булгакова перечитала и, конечно, Ахматову. Смотрела серьезные фильмы с Робертом де Ниро, Аль Пачино, Энтони Хопкинсом. Этот серьезный настрой царил на протяжении всей беременности. Сразу чувствовалось — пацан будет. С Соней все иначе: меня потянуло на глянцевые журналы и сериалы. Пересмотрела все: «Игры Престолов», «Анатомию страсти», «Побег». При ней появилась и тяга к шопингу. Паша всегда говорил, что я и шопинг — это две разные вещи. Раньше мои отношения с одеждой выглядели так: я звонила моей любимой Даше Гаузер и спрашивала: «Дашунь, есть что-то новенькое?» или звонила своему стилисту Лине Дембиковой, и она все домой мне привозила. А беременная я заходила то в один магазин, то в другой, то в третий. Просто посмотреть на вещи хотелось, потрогать. Паша шутил: «Верните мне мою Ляйсан!» Потом родила, и это умопомрачение закончилось.

Woman.ru: Сын и дочь — это случайность?

Л. У.: Мы ничего не планировали. Я же вам рассказала, как мы узнали о беременности. Ничего противоестественного, все, как Господь дал. Нам многие говорят: «Вы понимаете, какое это счастье!» Мы пока осознаем еще, насколько нам повезло — мальчишка, а потом девчонка.

Woman.ru: Какой Павел отец?

Л. У.: Он самый лучший! Я объясню, и вы все поймете: когда моей мамы не стало, Пашка стал папой и для меня. Я за неделю похудела на 10 килограммов. Это была не та Ляйсан, которую вы знаете. У меня впали щеки, меня не было. Я лежала в одной пижаме, пока меня Паша не переодел.

«Медсестра ухаживала за мной до тех пор, пока муж не сказал: «Всех лишних выгоняем, я все это буду делать сам». Я думаю, это о многом говорит — он настоящий мужчина! Он просто взял и понес меня на руках в прямом смысле этого слова, потому что от резкой потери веса я стала, как пылинка: еда не усваивалась, меня тошнило все время»

Организм таким образом реагировал на шок. Я долго в себя приходила, и Паша ни на секунду, ни на минуту меня не оставлял. Вот такой вот он человек.

Woman.ru: Дома Павел много времени уделяет наследникам?

Л. У.: Он дома с утра, потому что все авторы при его работе приезжают в офис только к двум часам дня. Кто-то с тусовок, другая половина Comedy Club уже сами папочки с детишками. Поэтому работают с обеда. А у нас Роб в два уже спать ложится. Поэтому первую половину дня папа с сыном, и у них начинается веселье: футбол, игры, машинки.
Пашка научил Роберта узнавать марки автомобилей. Едем, и он показывает: это Nissan, а это Opel, Ford, Toyota. Правда, Hyundai с Honda путает. Очень смешно. А когда видит Ferrari, говорит: «Феррария — машина!» То есть до этого все было так себе, а вот Ferrari — это машина (улыбается). Мальчишка уже предложениями разговаривает, и это все Пашина заслуга, он его научил.

Читать еще:  Как решить финансовые проблемы?

Woman.ru: Интересно узнать, как Павел Воля впервые менял подгузник?

Л. У.: Этому в роддоме его учила медсестра. Она сразу ему показала, как, чем и что протираем, как поднимаем ножки. Если поели, и вдруг неожиданность — действуем по следующей схеме. Наш папа все это освоил и первый же подгузник поменял очень быстро. Потом еще этому меня учил, потому что, когда ему преподавали курс молодого бойца, я спала. Все он знал, все умел. Мы же первые три месяца без бабушек и дедушек справлялись: они были далеко, нянь нанимать мы ни в коем случае не хотели. Поэтому все сами делали.

Woman.ru: Как Павел учился ухаживать за дочкой?

Л. У.: В больнице я услышала от него восклицание: «Ой, а тут все другое!» Дико смеялась. Ну а дальше все понятно, по привычной схеме. Но вот эта первая эмоция была смешной.

Woman.ru: Почему вы решили рожать не в России, а в Америке?

Л. У.: Это мой пунктик, и сейчас вы поймете почему. Я патриот, и, думаю, вся страна в этом убедилась. Потому что спортсменам моего полета предлагалось каждый год изменить Родине, подписать контракт, выступать за Америку или Испанию. В 16 лет, в 17, в 18 и даже когда я восстановилась после травмы, мне предлагали улететь в США.

«Мне и сейчас предлагают тренировать спортсменов в Штатах: быть постановщиком композиций в художественной и ритмической гимнастике. Я не буду скромничать и скажу честно, мне большие деньги предлагают. Но я всегда выбираю Россию. А вот с медициной мне не повезло: когда у меня была травма, в Германии врачи определили, что у меня уже восемь месяцев сломана нога. В это же время русские доктора почему-то считали меня симулянткой и делали рентген вместо томографии»

Слава Богу, моя любимая Ирина Александровна Винер знала, что не в моих правилах зазнаваться и отлынивать от тренировок. Она-то меня и повезла в Германию. Немцы обнаружили, что у меня восемь месяцев отсутствовало нормальное кровоснабжение стопы. Я ногу могла потерять! Дальше, когда я теряла маму (она умерла у меня на руках), по странному стечению обстоятельств карета скорой помощи на Рублевку в два часа ночи ехала полтора часа. Но, главное, врачи перепутали лекарство и вкололи не то. Это было смертельно. Скажите, пожалуйста, мне надо еще объяснять, почему я уехала рожать в другую страну? Третьего шанса нашей медицине я давать не хотела, и это не обсуждалось. Мы думали, может, это будет Испания, может Италия, может Израиль. Но в Америке у нас друзья, которые уговорили ехать к ним.

Ляйсан Утяшева родила второго ребенка Павлу Воле

Сегодня на свет появился второй ребенок звездной пары: Ляйсан Утяшева родила дочь своему мужу Павлу Воле в одной из лучших клиник Майами.«Мы счастливы, теперь нас 4. У нас родилась дочка!» — написала молодая мама в социальной сети. Сейчас девочка по имени София и Ляйсан чувствуют себя хорошо, скоро они собираются вернуться на родину.

Не секрет, что знаменитости тщательно скрывают свою личную жизнь. До последнего момента Ляйсан Утяшева и Павел Воля держали в тайне вторую беременность спортсменки. Находясь в положении, звезда продолжала работать и даже участвовала в съемках передачи «Танцы». На последнем сроке беременности Ляйсан Утяшева и Павел Воля улетели в Майами, чтобы здесь на свет появился их второй ребенок. Малышка родилась на свет в той же клинике, где и их сын Роберт.


Ляйсан Утяшева родила второго ребенка


У пары теперь есть дочь София

«Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!» — написал Павел Воля в Инстаграме. Известный шоумен и ведущий очень рад и искренне счастлив появлению на свет второго ребенка. Звездное семейство проживает в Подмосковье в частном доме вместе с родителями Павла Воли. Буквально через несколько недель после рождения второго малыша семья планирует вернуться на родину.


Павел Воля снова стал отцом


Ляйсан Утяшева родила дочь

Напомним, Ляйсан и Павел поженились в сентябре 2012 года, в тайне от прессы. Знаменитости познакомились на одном из светских мероприятий и не афишировали свой роман. В мае 2013 года на свет появился их первенец — сын, которого решили назвать Роберт. Роды прошли в Майами, и только через несколько месяцев после рождения ребенка, когда семья вернулась на родину в Москву, пресса стала писать о радостном событии и звездном браке.


Павел Воля счастлив снова стать папой

Поздравляем Павла Волю и Ляйсан Утяшеву с рождением дочери!

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/lyaysan-utyasheva-rodila-doch-116154/
http://www.woman.ru/stars/life/article/152234/
http://starnote.ru/ljajsan-utjasheva-rodila-vtorogo-rebenka-pavlu-vole/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector