Лариса штейнман: внебрачный сын Александра абдулова фото

Экс-любовница Александра Абдулова рассказала о его внебрачной дочери

Лариса Штейнман прошла проверку на детекторе лжи. Бывшая избранница Абдулова объяснила, почему не сообщила ему о ребенке при жизни, а теперь решила заявить об этом на всю страну. Эксперты провели ДНК-тест, чтобы установить родство.

В студию программы «На самом деле» пришла бывшая избранница прославленного актера Александра Абдулова. Лариса Штейнман сообщила, что у нее растет дочь Мари-Изабель, рожденная от артиста. Сама девочка узнала о том, что звезда кино является ее отцом только в 12 лет.

«Я даже с дочерью никогда не говорила на эту тему. Буквально перед съемками передачи. «Маруся, твоим отцом может оказаться Александр Абдулов», — сказала я ей», — сообщила Штейнман.

Эксперты проверили женщину на детекторе лжи в специальной комнате до записи в студии, однако ответы решили сообщить в конце программы. По словам ведущего шоу Дмитрия Шепелева, также был проведен ДНК-тест.

Татьяна Лейбель рассказала, что Лариса забеременела во время пребывания во Франции. Однако артистка не знала о связи Штейнман и Абдулова.

Отвечая на вопросы, женщина призналась, что она состояла в отношениях с актером два года. Однако эксперт Роман Устюжанин выяснил: в этот период у Штейнман был и другой мужчина.

Лариса вспомнила, каким был Александр, что он любил есть. «Он тогда был официально женат на Алферовой», — рассказала женщина. Она познакомилась со звездой кино на интервью. По словам Штейнман, через две недели актер пригласил ее в гости в квартиру на Гиляровского.

Лариса была против того, чтобы Александр злоупотреблял алкоголем. Героиня программы не стала отрицать, что она смотрела на доход мужчин, с которыми встречалась, а роман с Абдуловым был для нее хорошим пиаром и помогал в карьере. Во время поездок за границу Штейнман растрачивала деньги артиста.

Читать еще:  Средство для мытья посуды из хозяйственного мыла, самим сделать моющие

В то же время у нее были отношения еще с одним мужчиной. Поэтому Лариса не может точно сказать, кто отец ребенка. Абдулов знал, что у нее появился малыш.

Штейнман не говорила Александру о том, что Мари-Изабель рождена от него. «Кто же счастливый отец?» — спросил он. «Не ты!», — ответила я», — поделилась бывшая избранница актера.

Пришедший в студию Марк Рудинштейн сообщил, что дочь не могла родиться от Абдулова. «В тот момент он готовился к операции. Он просто не мог иметь детей», — рассказал знакомый актера.

Друг Абдулова Александр Мягченков удивлен информацией, которую сообщила Лариса. Ведь ранее она не говорила о том, что отец дочери – Александр Гаврилович. Тем не менее знакомый подтвердил: актер был очень любвеобилен.

Штейнман обвиняют в краже, которая произошла много лет назад. Она предчувствовала, что они с Александром расстанутся. По словам женщины, заранее никакой подготовки к разрыву не было, и она ничего не брала из дома артиста. Тогда пропали фотоаппарат, камера и часы.

В конце программы в студии появился генетик с результатами ДНК-теста. Снежана Королева изучила свитер, который остался от Абдулова у Штейнман. Лариса точно знает, от кого родилась дочь. Однако ответ «да» на вопрос «Является ли Александр Абдулов отцом вашей дочери?» оказался лживым.

Журналистка из Франции утверждает, что родила от Александра Абдулова

Лариса Штейнман уверена — ее 12-летняя дочь — наследница артиста. Более того, женщина рассказала об актерских генах Марии-Изабель, которые достались ей от звездного отца. Эксперты-полиграфологи выяснили, на самом ли деле девочка является отпрыском Александра Абдулова.

В студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым появилась Лариса Штейнман. Журналистка прилетела прямиком из Франции, чтобы сообщить шокирующую новость — ее 12-летняя дочь Мари-Изабель является биологической наследницей Александра Абдулова. Родство ребенка и народного артиста Штейнман не проверяла, но уверена, что она пошла в отца.

«Настоящий отец Маруси — Саша Абдулов, известный российский актер. Маруся у меня снималась во французском фильме. Она хорошая актриса — это передалось генетически», — заявила женщина.

Лариса объяснила — многие годы она скрывала родство, но когда дочь повзрослела, решилась рассказать правду. Несмотря на то, что долгое время Штейнман говорила, что отец ее дочери — 62-летний дипломат из посольства Испании в Париже, сейчас Лариса настаивает — Александр Гавриилович –настоящий папа ее ребенка. А в то время она просто хотела надавить на мужское самолюбие актера, с которым состояла в романтических отношениях, поэтому сказала неправду.

Читать еще:  Антонимы существительные примеры слов

«Я позвонила ему и сказала, что беременна. Он нервно отреагировал, и этот вопрос больше не поднимали», — вспомнила Штейнман.

Стоит отметить, что 12-летняя Мари-Изабель практически ровесница единственно признанной дочери Александра, Евгении. Это значит, что Лариса Штейнман была любовницей народного любимца в то время, пока он состоял в браке со второй женой Юлией Абдуловой.

«Как познакомились — я пришла делать интервью с ним, мне было 27 лет. Он позвонил потом и сказал, что уезжает с друзьями на Валдай, и попросил составить компанию. Много пили, ели, смеялись. Нам было хорошо друг с другом!» — улыбнулась женщина.

Потом, как в сказке, закрутился их роман, но, увы, продлился недолго. Даже после смерти Абдулова Штейнман не спешила дочери признаваться, что она — наследница народного любимца. Девочка узнала об этом совершенно недавно, перед Новым годом. Однако зрители не поверили Ларисе. Общественность заявила, что она фальшивая, и у нее нарочитый сарказм.

«Зато она в тренде, она пришла пиариться! Тогда модно было говорить, что ребенок от дипломата. Сейчас модно — от Абдулова», — уверены гости студии.

Да и полиграфологи подтвердили, что Мария-Изабель не является дочерью Александра Абдулова. Но Лариса осталась при своем мнении, поскольку реакцию детектора лжи тоже нужно уметь прочесть.

Бывшая возлюбленная Абдулова заявила, что у него есть внебрачная дочь, и согласилась на ДНК-тест

В студию программы «На самом деле» пришла журналистка Лариса Штейнман, женщина утверждает, что отцом ее 12-летней дочери является Александр Абдулов. Друзья актера обвиняют Ларису в клевете и считают, что она порочит память великого артиста.

Фото: globallook

Александр Абдулов скончался в январе 2008 года, у него была четвертая (неизлечимая) стадия рака легкого. За девять месяцев до столь трагического события последняя любовь и супруга актера Юлия родила ему дочь Евгению. Как рассказывала вдова актера в интервью порталу Teleprogramma.pro, девочка растет невероятно разносторонней и любознательной личностью.

В сегодняшнем эфире ток-шоу «На самом деле» журналистка Лариса Штейнман заявила, что отцом ее 12-летней дочери также является Абдулов. У женщины якобы был роман с артистом, который продолжался два года.

Читать еще:  Слова про жизнь со смыслом короткие, красивые мысли

Лариса Штейнман считает, что отцом ее дочери может быть Александр Абдулов/Фото: кадр из передачи

«Я не рассказывала об этом 12 лет, потому что плохо отношусь к истории о детях лейтенанта Шмидта. Но я открыла тайну своей дочери только недавно, буквально перед этим эфиром. Маруся отнеслась к этому спокойно, добавила: «Я знаменитая французская актриса, понятно теперь в кого», — заявила Штейнман.

Журналистка также рассказала, что будучи в отношениях, они с Абдуловым обсуждали планы о совместном ребенке, но им так и не суждено было сбыться. По словам Ларисы, друзья актера всячески угрожали ей, чтобы она прекратила встречаться с мужчиной, которого на тот момент очень любила.

«Мы встречались после расставания несколько раз в Париже. Последний раз — 12 лет назад. Потом я забеременела…» — призналась журналистка и добавила, что отцом ее дочери, возможно, является Абдулов, но подтвердить или опровергнуть эту версию может лишь ДНК-тест.

Присутствовавшая в качестве эксперта в студии актриса Ирина Мирошниченко задала героине вполне логичный вопрос о том, где же на тот момент была Ирина Алферова (первая жена артиста. — Прим. ред.).

«Они к тому моменту уже развелись, но с Ириной Ивановной всегда были в дружеских отношениях. Я пришла к нему на интервью для «Кинопарка», он тогда жил с девушкой… Мне нравилось, что он богат», — призналась на полиграфе Штейнман. Близкие и друзья знаменитого актера, разумеется, не верят словам Штейнман и считают эту историю чересчур романтизированной.

Лариса Штейнман с дочерью Марией-Изабель/Фото: кадр из передачи

В финале эфира Дмитрий Шепелев пригласил в студию генетика Светлану Королеву, которая рассказала о том, что была проведена уникальная экспертиза. «Мы использовали биологический материал актера, который был обнаружен на свитере. Его нам предоставила Лариса и сказала, что это личная вещь Александра Абдулова. Были обнаружены волосы, а также эпителии человека, который носил эту вещь. Он не является биологическим отцом дочери Ларисы», — к такому выводу пришел эксперт по генетике. Подтвердил этот факт и полиграфолог Роман Устюжанин, проводивший проверку на детекторе лжи.

Добавим, что после смерти Абдулова в СМИ неоднократно появлялись новости о его внебрачных детях, однако официально они ни разу так и не были подтверждены.

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/eks-lyubovnitsa-aleksandra-abdulova-rasskazala-o-ego-vnebrachnoy-docheri-136491/
http://dom2life.ru/2249-zhurnalistka-iz-francii-utverzhdaet-chto-rodila-ot-aleksandra-abdulova/
http://teleprogramma.pro/news/330571/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector