Кулинарная программа на домашнем

Пять ужинов

Уважаемый Андрей! Кулинарные изделия и инвентарь имеют определенные названия. Правильно говорить: противень, крокЕты. Это надо учитывать.

Ну и зачем придираться? Не нравится– не смотри! Мы не на передаче, посвящённой правописанию!

Пусть тебе хирург во время операции скажет: «Зачем я буду аккуратно зашивать?- я ж не швея. И так сойдет.»

Сравнили кое что с кое чем, хотя видела швы и действительно не швея шила, а хирург, а придираться просто некрасиво, умная веди свою программу.

Согласна с Вами, что говорить надо грамотно, тем более с экрана!

Андрей спасибо за твои рецепты. Некоторые я уже использавала.

Хорошие рецепты, готовим по ним. Но неудобно, что в программе не указывается граммовка и количество продуктов для каждого блюда.

Спасибо за Ваши шедевры-ужины. Это так просто и доступни! !!

спасибо за прекрасные рецепты.

согласна с Полиной, для профессионала это элементарно, а вот для самоучек проблемно. Ну все равно спасибо.

Иногда не успеваешь, плохо, что не прописывают состав продуктов.

В инстограм нет странички с рецептами?

Андрей, Вы такой классный, Вы и Ваши рецепты!

Классная передача, хорошие рецепты! Для людей, любящих разнообразие в еде– то, что надо!

Кто вас научил готовить такую гадость? Всё, что приготовила по вашим рецептам, ФСЁ В МКСОР. ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО, ОСОБЕННО, ВАШ ЛЮБИМЫЙ МАЙОНЕЗ — БЕСИТ

Есть такие хозяйки, которые из хороших продуктов умудряются наполнить мусорное ведро. У Андрея прекрасные рецепты. Спасибо!

Бесит, не готовь. А нам очень приятно и вкусно!

Наталья, не можете готовить то не надо говорить, что рецепты плохие.

Рецепты хорошие только нужна рецептура в граммах и мл. На глас очень трудно готовить.

Мне нравятся ваши рецепты. Очень просто и вкусно. Спасибо, Андрей.

Шикарные, простые, быстрые и что самое главное из продуктов, которые практически всегда есть в доме, не мудренные, как типа у Высоцкой Юлии. Уже многие рецепты вошли в наше домашнее меню. Спасибо Адрею! Единственное, что не удобно иногда сразу не запомнить рецепт, а потом трудно найти его в инете) вот сейчас пытаюсь найти скумбрия с овощами и никак))))

Теперь не нужно будет думать, что приготовить на ужин!

После тяжелого рабочего дня сложно заставить себя еще и приготовить вкусно поесть, ведь единственное что хочется — это лечь на диван. Но большая семья не будет ждать, поэтому из последних сил приходится брать в руки нож, доставать кастрюли и все для того, чтобы домашние были довольны.

С такими проблемами сталкиваются и не семейные люди, хотя многие из них и предпочитают ужинать вне дома, но есть и те, кто на экономит на себе и заботится о том, что попадает в их живот. Именно для таких людей и существует программа «Пять ужинов». В ней рассказывается, как быстро и без каких-либо сложных ингредиентов приготовить блюдо, которым может полакомиться вся семья. Успех этой идеи прост — ужин или обед получаются не только вкусными, но и также все рецепты можно реализовать в короткие сроки.

Читать еще:  Как растет имбирь в природе фото?

Ведущим передачи стал шеф-повар Андрей Бова, который является владельцем десятков заведений и знает толк в качественной кухне. Он поделится своими секретами приготовления кулинарных шедевров и покажет, что готовить — это не так трудозатратно, как кажется.

Шоу про кулинарию

Битва шефов

Кулинарное шоу нового формата, в котором профессиональные повара соревнуются на ножах за звание лучшего шеф-повара.

Время выхода в эфир: по субботам в 13:05.

В каждом выпуске.

На ножах

Реалити-шоу на телеканале «Пятница!», в котором захудалое кафе превращается в первоклассный ресторан.

Время выхода в эфир: по средам в 19:00

В проекте «На ножах» Константи.

Еда, я люблю тебя!

Кулинарное тревел-шоу на канале «Пятница!» — путеводитель по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям всего мира.

Время выхода в эфир: по субботам.

Жить вкусно с Джейми Оливером

Кулинарное шоу знаменитого «голого повара» Джейми Оливера.

Джейми Оливер – известный повар, борец с фастфудом, автор нескольких десятков книг о здоровом питании. Джейми ведет авторские шоу.

Кулинарная дуэль

Семейное кулинарное шоу на телеканале «Домашний» — поединок между свекровью и невесткой. Ведущий шоу — знаменитый боксер, абсолютный чемпион мира среди профессио.

Домашняя кухня

Кулинарное шоу на канале «Домашний».

В гости к ведущей программы Ларе Кацовой — звезде кулинарии и известному в Москве и не только свободному повару — приходят известные музыканты, актеры, спортсмены.

Рецепт на миллион

«Рецепт на миллион» — кулинарное шоу на канале СТС. Ведущий — Дмитрий Назаров. Адаптация американской программы Food Fighters.

Телеканал СТС и группа компаний «Yellow, Black&White» совместно с «Продюсе.

МастерШеф. Дети 1 сезон

Американское кулинарное шоу на канале Fox, в основу которого положен британский формат «Младший МастерШеф» ( Junior MasterChef).

Руководство телеканала изначально опасалось, что Гордон Рамзи, известный своим.

Голодные игры (шоу)

«Голодные игры» — кулинарное шоу на канале «Пятница!» (до 1.06.2013 – канал MTV, прошедший через ребрендинг и смену руководства). В качестве ведущего шоу «Голодные игры» выступа.

Время обедать

Кулинарный проект Первого канала, в котором домохозяйки бросают вызов мастерам высокой кухни. Почему домашние блюда многим кажутся вкуснее? Чем готовы удивлять мастера высокой кухни из дорогих и известных ресторанов? Где искать полезную и вкусную еду — на своей кухне.

Поедем, поедим!

Кулинарно-познавательное шоу канала НТВ.

Программа «Поедем, поедим!» выходит в эфир по субботам в 14:15 с 2012 года. Автор и ведущий передачи – англичанин Джон Уоррен, .

Съешьте это немедленно!

Ведущие программы «Снимите это немедленно!» решили расширить свою деятельность и научить людей не только стильно одеваться, но и вкусно готовить. Новая передача получила название «Съешьте это немедленно!».

Читать еще:  Масло для волос своими руками рецепты — твердый крем

МастерШеф

Кулинарное реалити-шоу на украинском канале СТБ.

В «МастерШеф» 20 достойных поваров-любителей, отобранных из тысяч претендентов, сразятся в гастрономическом поединке за звание лучшего шеф-повара Украины и титул «МастерШеф», денежный приз в 500 ты.

Барышня и кулинар

Кулинарное шоу ТВЦ «Барышня и кулинар» призвано помочь как молодым хозяйкам, так уже и опытным дамам вести домашнее хозяйство.

Ведущие программы – Михаил Плотников.

Сериал Правила моей кухни

Австралийская кулинарная передача, построенная в формате многосериального реалити-шоу.

О проекте Правила моей кухни

В центре внимания кулинарного реалити-шоу «Пра.

Завтрак с Юлией Высоцкой

Российская кулинарная передача, выходит с 2009 года в рамках утреннего эфира телеканала НТВ с понедельника по четверг в 7:55 утра. Длительность программы – пять минут. Ведет программу известная актриса и телеведущая .

Званый ужин

«Званый ужин» – еженедельное кулинарное шоу на телеканале РЕН ТВ.

«Званый ужин» – это шоу, которое берет свое начало от простого кулинарного рецепта и правил этикета, и раскрывает секреты гостеприимства и создания незабываемой атмосферы празд.

Адская кухня 1 сезон

Американское реалити-шоу на телеканале Fox, аналог одноименного британского шоу.

Автором, ведущим обоих шоу является знаменитый шотландский шеф-повар, обладатель 13 звезд «Мишлен» и успешный ресторатор.

Едим дома

Программа “Едим дома” выходит на канале НТВ с 2003 года.

На российском телевидении есть немало кулинарных программ, все они достаточно популярны –потому, что каждая имеет свою неповторимую изюминку.

Кулинарный поединок

Российское телевизионное кулинарное шоу, выходит на канале НТВ по субботам в 10:55. Длительность программы составляет 1 час. Премьера передачи состоялась 5 октября 2002 года. «.

Одна из самых популярных и «долгоиграющих» кулинарных телепрограмм на российском телевидении, участие в которой принимают известные люди.

История программы Смак.

Энциклопедия: новые карточки

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-35917 от 31 марта 2009 года. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО “Вокруг ТВ” запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2020. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн – Coalla.

Вкусные рецепты от повара и телеведущей Лары Кацовой

24 ноября на телеканале «Домашний» стартует новый сезон программы «Домашняя кухня», и ведущая, очаровательная и харизматичная Лара Кацова, вновь поделится со зрителями вкусными рецептами и секретами приготовления еды.

С «Клео» Лара тоже поделилась несколькими рецептами — они наверняка выручат вас при неожиданном появлении гостей.

Быстрый салат из баклажанов

Баклажаны во фритюре в сочетании с сочными помидорами и свежей зеленью — быстрый и суперполезный салат.

Читайте также

Ингредиенты:

1 большой баклажан
2 маленьких сливовидных помидора
Половина небольшой луковицы
1 зеленый перец чили (если вы любите острое, берите красный)
Сок половины лимона
Пучок укропа
Растительное масло — для фритюра

Как готовить:

1. Влить в сковородку достаточное количество растительного масла и раскалить.

Читать еще:  Чем заняться в одиночестве – день одинокой женщины

2. Нарезать баклажаны очень тонкими полосками и обжарить во фритюре.

3. Помидоры очистить от семян и мякоти, нарезать мелкими кубиками. Лук и перец чили мелко порубить.

4. В глубокую миску выложить обжаренные баклажаны, помидоры, перец чили. Добавить сок лимона и несколько веточек укропа. Как следует перемешать и подавать.

Драники

Ларе этот рецепт достался по наследству от бабушки — легендарной кулинарки Эсфирь Марковны Трахтман. Тончайшие, хрустящие, нежные картофельные оладьи знала вся Одесса. Поэтому Лара советует готовить две-три-четыре порции, драники исчезнут вмиг.

Ингредиенты:

3 картофелины
100 г муки
1 яйцо
1 желток
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки

Как готовить:

1. Картофель натереть на крупной терке. Добавить яйца (секрет в том, что благодаря дополнительному желтку драники станут более сочными и насыщенными), муку, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

2. Раскалить сковороду с оливковым маслом, обжарить драники.

Красный борщ

Ингредиенты:

Читайте также

1 кг телячьих ребрышек со светлым жирком или кусок телятины с сахарной косточкой
3 свеклы среднего размера
2 большие моркови
1 небольшой кочан капусты
3 средние, но не молодые картофелины
2 луковицы
Полкило помидоров
2—3 черешка сельдерея
1 небольшая головка чеснока
Полпучка петрушки
3 лавровых листа
Растительное масло
Соль, сахар и перец — по вкусу
Сметана

Как готовить:

1. Приготовьте бульон: залейте водой ребрышки, 1 морковь и луковицу, доведите до кипения на среднем огне.

2. Снимите шумовкой пену и добавьте лавровый лист, несколько веточек петрушки и сельдерей. Бульон должен вариться 1,5-2 часа.

3. С разогретых помидоров снимите кожицу, измельчите и приготовьте на медленном огне в сотейнике томатное пюре с растительным маслом, парой зубчиков чеснока, перцем и солью.

4. Через час варки добавьте очищенную свеклу целиком. Когда бульон будет почти готов, посолите по вкусу, выньте овощи. Отложите свеклу в сторону, все остальное выбросьте.

5. На сковороде пассеруйте до прозрачности лук, добавьте нарезанную полосками морковь, через 20 минут отправьте в смесь помидорное пюре и 1 ч.л. сахара и потушите еще.

6. С промежутками 10-15 минут забрасывайте в бульон картофель кубиками, шинкованную капусту, содержимое сковороды и нарезанную свеклу.

7. Варите без кипения еще 15 минут, выключите огонь и добавьте в борщ измельченный чеснок. Для полноты вкуса дайте настояться.

Паштет из скумбрии

Этот легкий и недорогой рецепт особенно актуален, если внезапно нагрянули гости и вам нужно сделать что-то быстрое из того, что есть под рукой.

Ингредиенты:

1 большой пучок петрушки
1 филе скумбрии горячего копчения
1 ст.л. сливочного хрена
150—200 г мягкого сливочного сыра
Цедра лимона
Перец — по вкусу

Как приготовить:

1. Петрушку порубить прямо со стебельками, скумбрию нарезать кусками произвольного размера.

2. Сложить в чашу блендера все ингредиенты и как следует взбить.

3. Паштет из скумбрии горячего копчения готов!

Оцените автора материала. Статью уже оценили 4 чел.

Источники:

http://liveam.tv/pyat-uzhinov.html
http://www.vokrug.tv/listing/shows_pro/shou_pro_kulinariyu/
http://www.kleo.ru/items/house/vkusnye_recepty_ot_lary_kacovoi.shtml

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: