Ксения алферова и Егор бероев

Егор Бероев и Ксения Алферова стали опекунами юноши с синдромом Дауна

Актеры, известные своими добрыми делами, решили не обходить стороной беду парня с синдромом Дауна, который недавно потерял маму. Ксения Алферова и Егор Бероев стали его опекунами и теперь делают все, чтобы тот спокойно и свободно чувствовал себя в обществе.

Супружеская чета Егора Бероева и Ксении Алферовой уже воспитывают 11-летнюю дочь Евдокию, а совсем недавно в их семье произошло пополнение: актеры стали опекунами Влада Саноцкого, который появился на свет с хромосомной патологией, или, попросту говоря, синдромом Дауна.

К слову, Бероев и Алферова являются учредителями благотворительного фонда «Я есть!», который занимается особенными детьми. Саноцкий являлся воспитанником организации, а недавно Влад потерял маму и остался совершенно один. Актерская чета сделала все возможное, чтобы этого парня не поместили в психоневрологический интернат. «Мы его слишком любим», — коротко и ясно обосновала свое решение Ксения.

Сейчас актеры помогают Саноцкому адаптироваться к самостоятельной жизни в обществе. У Влада есть небольшая квартира, в которой недавно был сделан ремонт. Алферова сама выбирала мебель, бытовую технику, чтобы Саноцкий жил в полном комфорте. «Телек мы не купили, но купили книжные полки. У Влада много книг, он любит поэзию, знает очень много стихотворений наизусть и замечательно их декламирует», — рассказала Ксения.

Помимо всего прочего, 44-летняя Алферова с большим удовольствием ходит с Владом по магазинам и помогает ему в покупке стильной и качественной одежды. «Приятно смотреть за превращением Влада в денди! Хорошего всем вечера!» — поделилась актриса в Инстаграме. Пока Саноцкого не оставляют одного. Когда актеры заняты на работе, с ним занимается наставник.

Напомним, шесть лет назад Егор и Ксения основали благотворительную организацию под названием «Я есть!». В основную задачу фонда входит отнюдь не сбор денежных средств. Его сотрудники пытаются сделать все, чтобы дети с синдромом Дауна и другими особенностями развития чувствовали себя свободно в обществе.

Семейная жизнь Ксении Алферовой

Детям талантливых родителей очень сложно «пробиться» в жизни. Принято считать, что если ребенок чего-то достиг, то только благодаря родителям, которые замолвили словцо за своего чада. Актрисе Ксении Алферовой тоже пришлось столкнуться с таким субъективным мнением, но сумела доказать всем, что и самостоятельно способна достичь успеха.

Читать еще:  Оплачивая покупки девочки потратили деньги следующим образом, финансовое воспитание детей

А самостоятельной девушка была с самого детства. Она родилась в семье известной актрисы Ирины Алферовой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Первый год ее прошел в Софии. После этого мать девушки решила, что жизнь в Болгарии не для нее и вернулась назад в Россию. Семейная жизнь на расстоянии была невозможной и скоро Ирина развелась со своим мужем.

С раннего детства Ксению воспитывал Александр Абдулов, который заменил ей родного отца. О том, что Абдулов не ее настоящий отец девушка узнала, когда была достаточно взрослой. До самой смерти актера Ксения поддерживала с ним теплые отношения, несмотря на то, что родители расстались.

Девушка росла в актерской среде. Многие вечера она проводила за кулисами театра. Там Ксения придумывала различные сценки и чувствовала себя настоящей актрисой. Никто не сомневался, что когда девушка вырастет, то пойдет по стопам родителей. Но все сложилось по-другому. Мать девушки настояла на том, чтобы она получила профессию, которая смогла бы прокормить. Все дело в том, что когда Ксения заканчивала школу, на дворе были 90-е годы. Кино и театр находились в упадке, хороших ролей катастрофически не хватало.

По настоянию матери Ксения поступила на юридический факультет. Учеба удавалась ей, но не радовала. Прошло несколько лет прежде чем девушка решилась на отчаянный шаг. Она забрала свои документы не доучившись на юриста и подала их в школу-студию МХАТ.

Этот шаг оказался правильным. Практически сразу к Ксении пришла популярность, как к актрисе. Ее пригласили на работу в театр «Современник». Параллельно с этим девушка была соведущей известной передачи «Взгляд». Далее последовали съемки в полнометражных фильмах, которые принесли ей известность и позволили доказать, что и без известных родителей она способна на многое.

Актер в третьем поколении

Егор Бероев также родился в творческой семье. Его родители, бабушка и дедушка были связаны с миром театра и кино. С детства у мальчика было множество талантов, один из которых был рисование. Родители надеялись, что он будет развивать его и не пойдет по их стопам. Они не по наслышке знали, как тяжело быть актером и как выматывают постоянные репетиции и выступления. Но Егор решил по-своему.

Будущий муж Ксении Алферовой был весьма стеснительным, поэтому родители были удивлены, когда он сообщил о своем решении стать актером. Он в тайне от них подал документы в Щепкинское училище. Егор выбрал этот ВУЗ потому что в ней не знали о его актерской семье, и никто не посмел бы обвинить его в «блате» при поступлении. Окончив Щепкинское училище Бероев получил еще диплом школы-студии МХАТ.

В его копилке на сегодняшний день множество ролей, причем все они достаточно разноплановые. Именно благодаря разноплановости у Бероева множество поклонников.

Читать еще:  Клумбы на даче своими руками фотографии, как рассадить цветы на участке красиво фото

Актерская семья

В актерской среде не редки браки между ее представителями. Почти так сложилось и у Ксении Алферовой и Егора Бероева. Правда они познакомились еще до того, как девушка стала популярной актрисой. Их знакомство произошло на пресс-конференции. Молодые люди сразу понравились друг другу и решили продолжить знакомство.

До знакомства с Ксенией у Егора были серьезные отношения с другой девушкой, которая родила от него дочь. Хотя с ней актер так официально не оформил отношения, но при этом активно участвует в воспитании дочери, помогает и подсказывает ей по мере необходимости.

Что касается романтических отношений Егора и Ксении, то они закончились свадьбой. Она состоялась в 2001 году. О том, что влюбленные решили официально оформить свои отношения, знал только узкий круг людей. Они решили не устраивать пышного торжества, а устроили вечер только для самых близких людей. Через несколько лет Ксения и Егор тайно обвенчались.

Интересные заметки:

В 2007 году у супругов родилась дочь, которую назвали красивым старинным именем Евдокия. После рождения дочери Ксения старалась совмещать актерскую деятельность, работу ведущей и семью.

В прессе стали появляться фотографии Егора и Екатерины во время совместного ужина. Поговаривали, что их встречи проходят в элитной московской квартире. Правда на тот момент Екатерина была замужем и никак не комментировала возникшие слухи.

Хотя официальных подтверждений измены Егора не было Ксения собиралась подавать на развод. Только мудрость Ирины Алферовой спасла этот брак. Она призвала дочь не делать скоропалительных выводов и подумать о дочери. Так удалось сохранить семью. Более того, Ксения стала больше уделять семье проводя меньше времени на съемках.

Сейчас семью Ксении и Егора можно назвать образцовой. Они вместе уже не один год, но выглядят такими же влюбленными и счастливыми, как в первых год знакомства. Сама Ксения говорит, что она никому не позволит разрушить ее семью, ведь она по натуре собственница. Сопернице, которая станет на ее пути не поздоровится, так как просто так отпускать любимого мужчину Алферова не намерена.

Ксения Алфёрова и Егор Бероев, красивая пара, которая вместе 19 лет

Глядя на эту молодую, всегда улыбающуюся пару, не верится, что они вместе почти два десятка лет!

Егор Бероев и Ксения Алфёрова – одна из самых непубличных современных актёрских пар. Точнее, их публичность никогда не покидает профессиональных границ, оставляя приватную жизнь скрытой от посторонних.

О том, что Егор женат, поклонники узнали в 2005 году, спустя 4 года после их с Ксенией свадьбы. Роль Фандорина в «Турецком гамбите» принесла Бероеву известность и повышенное внимание публики к его личной жизни. Пришлось рассказать о свадьбе в узком кругу родных и близких. А о том, что перед бракосочетанием пара обвенчалась, стало известно спустя много лет из интервью с Ксенией.

Читать еще:  Очистка духовки каталитическая: что это?

В начале совместной жизни супруги условились, что подробности их личной жизни не станут достоянием общественности. И паре удалось сдержать данное обещание: в их интервью нет откровений об отношениях и атмосфере внутри семьи.

Для пары из актёрской среды весьма нехарактерное постоянство.

Вызовы судьбы

К 2019 году Ксения с Егором снялись вместе в семи кинопроектах. И это пока, поскольку пара никогда не была против совместной работы на съёмочной площадке.

В 2009 году Ксения и Егор участвовали в телешоу «Ледниковый период: глобальное потепление», но у каждого был другой партнёр. Бероев катался с двукратной олимпийской чемпионкой Екатериной Гордеевой, а Ксения – с литовским фигуристом Повиласом Ванагасом.

И тут папарацци, наконец, оторвались по полной, расписывая предположительный роман Егора с партнёршей. Прямых доказательств найти не удалось, но лавина «сенсационных» публикаций, надо полагать, доставила супругам и родным пары немало неприятных минут.

Бероев и Гордеева победили в том сезоне «Ледникового периода», поставив триумфальную точку в нашумевшей истории. Дальнейшего развития «роман» не получил, во всяком случае, брак Егора и Ксении остался нерушимым.

Сокрытое счастье

Дочери Егора и Ксении, Евдокии, в 2019 году исполнилось 12 лет. Дуняшу, как ласково называют её в семье, пара оберегала от назойливых журналистов и не публиковала фотографий. Это породило слухи о том, что с ребёнком актёров что-то не так. Но это были лишь домыслы от недостатка информации.

В 2012 году актёры создали благотворительный фонд «Я есть», призванный помогать детям с особенностями развития. Главная задача фонда — способствовать максимальной адаптации таких детей в обществе. И со своими подопечными Бероев и Алфёрова охотно проводят свободное время и выкладывают фото в сети с ними.

Плюс один

Пара обдумывала возможность усыновления ребёнка и наконец, решилась на это. В 2018 году в их небольшой дружной семье появился приёмный сын Влад, недавно потерявший мать. Это уже достаточно взрослый юноша, но из-за синдрома Дауна, не вполне адаптированный к жизни. Актёры взяли на себя не только обустройство быта Влада, но, прежде всего, стали для него настоящей любящей семьёй.

Поэтому заявление Ксении, о том, что им с Егором есть, что терять – не пустые слова.

Экстриму — нет!

Актриса, в молодости обожавшая экстремальные развлечения типа гонок на мотоцикле, прекратила их после рождения дочери. Это логичный поступок ответственного человека и матери. А с появлением благотворительного фонда Алфёрова свела к минимуму и участие в кинопроектах.

Бероев же по-прежнему успешен и востребован.

При этом супруги уверены, что в их жизни семья и забота о близких намного важнее карьеры. Жизненной позицией и своими поступками пара показывает, что можно выйти с достоинством из любых передряг и испытаний.

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/egor-beroev-i-kseniya-alferova-stali-opekunami-yunoshi-s-sindromom-dauna-152463/
http://rustars.tv/family/muzh-ksenii-alferovoj.html
http://klevoe.video/alfjorova-i-beroev.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector