Крабовые палочки в кляре с сыром
Крабовые палочки в кляре “Шустрые”
Блюдо за 10 минут. Реально? Очень даже. Рекомендую обжаренные крабовые палочки в кляре с сыром и чесноком. Просто, вкусно, быстро.
Подготовить продукты для крабовых палочек в кляре.
Как приготовить крабовые палочки в кляре:
Крабовые палочки разморозить, снять верхнюю пленку.
Сделать кляр. Для этого натереть на мелкой терке сыр.
Очистить, раздавить в чесночнице чеснок.
К сыру добавить яйца, чеснок, майонез (или сметану).
Все хорошо перемешать. Кляр готов. Обмакнуть крабовые палочки в кляр.
Разогреть сковороду, влить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные крабовые палочки. Обжарить со всех сторон на среднем огне до золотистости.
Крабовые палочки в кляре “Шустрые” готовы. Остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Вкусно и быстро! Завтрак получился изумительный!
А я делала в постном кляре (вода, мука, соль, специи). Тоже очень вкусно! Спасибо.
Рыбу солить нужно 1 ложка песка 1,12 ложки соли на 1 кг рыбы ,спинку рыбы надрезаем до хребта солим лис в разрез ив брюшко остальную смесь натираем кожу и заворачивает рыбу в белую без рисунка ткань ,оставляем на спротивне в комнатной температуре переодически переворачивая с одного бока на другой.рыба на утро получится слабо солёной.приятного аппетита!
ирина Очень вкусно
Только продукты испортила (((
Вот такая ерунда у меня получилась.
Согласна с Кристиной!худшего кляра я не встречала. получилось не вкусно. никто и есть не стал!(
Этот рецепт мне подал хорошую идею: в кляр добавил муку и немного темного пива, довел до тягучей смеси, чуть гуще чем на оладьи, без сыра и чеснока. Палочки развернул и во внутрь положил брусочки сыра, чеснок и укроп, палочки свернул и в кляр. Получилось изумительно! Всем приятного аппетита!
использовал для того, чтобы сделать рецепт в школе
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Крабовые палочки в сырном кляре
Нежный, крабовый вкус.
Ингредиенты для «Крабовые палочки в сырном кляре»:
- Крабовые палочки (или крабовое мясо 1 уп) — 200
- Сыр твердый — 200-300 г
- Яйцо куриное — 3-4 шт
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 6-10 ст. л.
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Крабовые палочки в сырном кляре»:
Берем размороженные крабовые палочки.
Делаем кляр: перемешиваем яйца и муку, тертый сыр, специи (соль, перец черный молотый) и добавляем молоко или воду, замешиваем до консистенции густой сметаны.
Берем кастрюлю и наливаем растительное масло, нагреваем его и окунаем наши крабовые палочки в кляр и перекладываем в хорошо разогретое масло, жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
Выкладываем на тарелку и подаем. Очень вкусно когда немного остынут. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
“Пальчики Краба”
- 151
- 1242
- 108781
Крабовые палочки в сырном кляре
- 19
- 286
- 29689
Фаршированные крабовые палочки в кляре
- 17
- 285
- 22071
Крабовые рулетики в сырном кляре
- 56
- 266
- 16086
Фаршированные крабовые палочки в кляре
- 23
- 244
- 33477
Крабовые палочки в кляре
- 91
- 230
- 15109
Закуска “Притаившийся краб”
- 86
- 199
- 1968
Крабовые пирожки
- 21
- 132
- 4530
Закусочные брусочки “Шарм”
- 24
- 116
- 4735
Крабовые палочки и картофель в кляре
- 35
- 94
- 13027
Хрустящие Крабовые палочки “А’море мио”
- 6
- 88
- 3164
Крабовые рулетики “Сюрприз”
- 29
- 56
- 6787
Похожие рецепты
Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом
- 40
- 20
- 5603
Рис с мидиями и овощами “Сердцем к сердцу”
- 49
- 13
- 5383
Мидии с помидорами и луком
- 23
- 124
- 3423
Лапша рисовая-удон с морепродуктами
- 15
- 64
- 31684
Cozze alla buzara – Мидии алла бузара
- 73
- 37
- 11013
Фаршированные кальмары “Пальчики оближешь”
- 21
- 320
- 362161
Закуска “Поросята-кальмарята”
- 2
- 43
- 3714
Пад тай с креветками
- 68
- 253
- 26801
Соус из морепродуктов “Специя”
- 8
- 96
- 8732
Попробуйте приготовить вместе
Суши “Шубeза” по мотивам “Селедки под шубой”
- 113
- 188
- 15490
Закусочный торт «Новогодний календарь»
- 97
- 270
- 21235
Карамельный мусс-чизкейк без выпечки
- 105
- 454
- 24891
Фотографии «Крабовые палочки в сырном кляре» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 июня 2013 года kotenochkin #
15 января 2011 года ollipec #
25 декабря 2010 года mishiel #
24 декабря 2010 года Lzaika45 #
24 декабря 2010 года АВ АВ #
24 декабря 2010 года Ольгеюшка # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года Диетолог deleted #
24 декабря 2010 года наташа лучко #
24 декабря 2010 года wwb80 #
24 декабря 2010 года мисс #
23 декабря 2010 года Nika #
23 декабря 2010 года Тата #
23 декабря 2010 года Инночка07 #
23 декабря 2010 года Ттшка #
23 декабря 2010 года m_Olesia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Крабовые палочки в кляре с сыром
Приветствую!
Предлагаю вам приготовить такое блюдо как, крабовые палочки в кляре с сыром.
Вкусная оригинальная закуска, готовится буквально 20-30 минут. Отлично подойдёт для перекуса или угощения гостям. По желанию, в кляр можно добавить мелко порезанную зелень и/или 1-2 зубчика чеснока.
Ингредиенты:
Приготовление.
Разбиваем яйца в тарелку и взбиваем вилкой или венчиком.
Добавляем муку, соль (по желанию чёрный молотый перец), тщательно перемешиваем.
Натираем сыр на средней или мелкой тёрке.
Если использовать мелкую терку, кляр получается однороднее, а готовая форма палочек получается красивее. Но как по мне, при крупных кусочках сыра, вкус получается более выраженный.
Кладём в миску, перемешиваем до однородной массы.
Консистенция должна быть как густая сметана. В случае необходимости добавьте ещё муки или сыра.
Размораживаем палочки, снимаем обёртку и обмакиваем каждую в кляре.
Ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло, хорошенько разогреваем.
Выкладываем палочки на сковороду и жарим на среднем огне минут 5-7, до красивого золотистого цвета.
Переворачиваем на другую сторону и жарим также несколько минут до готовности.
Блюдо готово.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаём на стол.
Вкуснее всего горячими.
Источники:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135748
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53007/
http://www.receptisfotkami.ru/zakuski/krabovye-palochki-v-klyare-s-syrom.html