Кейт миддлтон беременна третьим ребенком

Вся правда о третьей беременности Кейт Миддлтон: почему принц Уильям не хотел еще одного ребенка

Не успела герцогиня Кембриджская стать матерью во второй раз, как западные таблоиды удвоили бдительность и принялись отслеживать как частоту ее появлений на публике, так и малейшие изменения в ее фигуре. Вопрос о том, остановится ли монаршая чета на двоих детях, либо будет брать пример с Елизаветы II и планирует как минимум четверых, интересовал всех и каждого последние два года. Сплетни, которые циркулировали в прессе, добавляли интриге пикантности. Поговаривали, что Кейт хотела родить еще одного малыша, чтобы покрепче привязать к себе мужа. А ее благоверный, в лебединую верность которого после веселого мальчишника в Швейцарии верится с трудом, якобы не горел желанием расширять семью. Судя по всему, Кейт и Уильяму удалось найти компромисс: Миддлтон вновь находится в интересном положении. Woman.ru вспоминает непростой путь герцогини Кэтрин к столь желанной третьей беременности и выясняет, какие слухи о ней оказались правдой, а какие — выдумкой анонимных «доброжелателей».

Информация о возможной третьей беременности Кейт Миддлтон муссировалась в прессе уже давно, но никто не торопился верить вездесущим анонимам, близким к монаршей семье, ведь фигура герцогини, игнорировавшей существование модных нарядов oversize, оставалась по-девичьи стройной. Однако летом 2017-го даже самые стойкие скептики засомневались — так ли уж не правы таблоиды?!

Многим показался странным тот факт, что с июля этого года супруга принца Уильяма перестала появляться на публике. В конце августа австралийское онлайн-издание Women’s Day выдало занятную новость: инсайдер сообщил порталу, что Кэтрин попала в больницу. Причину госпитализации анонимный источник не назвал, но сообщил, что уже на следующий день герцогиню Кембриджскую выписали из клиники, и она благополучно вернулась домой. Тогда многие фанаты британской королевской семьи вспомнили о двух предыдущих беременностях Кейт: во время них она чувствовала себя неважно из-за очень сильного токсикоза и обращалась за помощью к медикам. Судя по всему, и на этот раз сценарий не изменился, ведь 4 сентября пресс-служба Кенсингтонского дворца официально подтвердила, что 35-летние герцог и герцогиня Кембриджские вновь станут родителями.

«Кэтрин ждет третьего ребенка. Королева и члены обеих семей очень рады этому известию. Как и в две предыдущие беременности герцогиня страдает от сильнейшего токсикоза. Именно поэтому Ее Высочество отменила запланированный визит в детский центр в Лондоне. Сейчас герцогиня находится в Кенсингтонском дворце, где ей оказывают необходимую помощь», — говорится в сообщении.

По данным западных глянцевых изданий, Кейт Миддлтон находится приблизительно на втором или третьем месяце беременности. Ожидается, что малыш появится на свет в апреле или марте 2018 года. Королевская семья решила больше не скрывать интересное положение герцогини, поскольку из-за неважного самочувствия она не сможет исполнять свои обязанности и будет редко появляться на публике. Вероятнее всего, Кэтрин вновь рано уйдет в декрет.

Читать еще:  Как очистить ТЭН водонагревателя от накипи: как почистить тен?

О радостной новости уже знает принц Гарри, который на днях вернулся в Великобританию из романтической поездки в Ботсвану вместе со своей возлюбленной Меган Маркл. По словам дяди принца Джорджа и принцессы Шарлотты, он очень рад за брата и невестку. «Надеюсь, с Кейт все хорошо», — сообщил журналистам Гарри во время благотворительного мероприятия 4 сентября.

К слову, о третьей беременности племянницы осведомлен и небезызвестный Гэри Голдсмит — именно британский миллионер помогал старшей дочери своей сестры завоевывать принца, оплачивая ей обучение в престижном университете, дорогие наряды и отдых на роскошных курортах.

«Это, безусловно, лучшая новость этого года. Ей очень идет быть матерью. Интересно, остановится ли она на троих малышах? Честно говоря, не думаю. Они с Уиллом души не чают в детях», — заявил бизнесмен газете The Daily Mail.

На первый взгляд кажется, что принц Уильям и Кейт Миддлтон счастливы в браке. Однако стоит только присмотреться к монаршей чете повнимательнее, как это сделали наши психологи, как выяснится, что в их семье далеко не все идеально. Впрочем, не нужно быть экспертом в области отношений, чтобы предугадать реакцию герцогини на разудалое поведение мужа.

В марте этого года Уильям вместе с друзьями отправился в Швейцарию, где провел несколько дней на горнолыжном курорте Вербье. По словам анонимных источников, во время этой поездки герцог Кембриджский вел себя как холостяк, флиртовал налево и направо и одним флиртом не ограничился…

По возвращении домой Уильяма ждал не накрытый стол с хлебом и солью, а вполне себе холодный прием. Инсайдеры утверждали, что Кэтрин несколько дней отказывалась разговаривать с супругом.

«Кейт всерьез полагала, что тусовки и сомнительные приятели Уильяма остались в прошлом. Она считает эту ситуацию очень унизительной и страшно зла на мужа, пусть о расставании нет и речи», — сообщил инсайдер в Букингемском дворце Vanity Fair.

Впрочем, через несколько недель супруги вновь нежно улыбались друг другу на публике. Вполне возможно, что благотворное влияние на пару оказали встречи с семейным психологом и сексологом, который помог им преодолеть кризисную ситуацию.

Интересно, что один из анонимов тогда предположил, что после инцидента с мальчишником в Швейцарии Кейт забеременеет третьим ребенком. По мнению источника, Миддлтон, которая внезапно осознала, что муж может от нее уйти, должна была задуматься о своеобразной «подушке безопасности» в виде еще одного малыша.

Впрочем, некоторые поклонники британской королевской семьи уверены, что дело не в гипотетической измене. Говорят, что Кейт отчаянно хотела забеременеть в третий раз до того, как принц Джордж пойдет в подготовительную частную школу, а ее обяжут выйти из затянувшегося декретного отпуска. Как раз с начала этой недели Кэтрин должна была с головой окунуться в королевские обязанности и чаще появляться на мероприятиях, а вместо этого она объявила об интересном положении.

Инсайдеры уже давно возмущаются, что герцогиня Кембриджская все время отлынивает от работы. Говорят, что королеву Елизавету II это тоже совсем не радует.

Читать еще:  Настойка еловых шишек на водке применение, сосновые зеленые шишки

Недавно супругу принца Уильяма даже назвали самой ленивой представительницей британской монаршей семьи: она редко выступает на публике и часто отменяет встречи в последнюю минуту.

Несколько месяцев назад журналист Фил Дэмпье разговорился с герцогиней на одном из приемов. В ходе этой беседы Кейт в шутку призналась, что роди она третьего, Уилл бы ушел, хлопнув дверью.

На прошлой неделе зарубежные СМИ заговорили о том, что Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской, готовится стать мамой. И хотя официального подтверждения информации о беременности Пиппы от ее родных или авторитетных журналов пока не поступало, фанаты уверены, что это вот-вот произойдет.

«Кейт и Пиппа давно мечтали, как однажды они одновременно забеременеют. Судя по всему, у них все получится. Кэтрин теперь живет в Лондоне, потому что принц Джордж пойдет там в школу. А квартира Пиппы с мужем как раз находится в центре. Вы только представьте, как же будет здорово, когда сестры вместе отправятся в детский магазин покупать одежду для будущих малышей или пойдут на занятия йогой для беременных», — рассказал друг семьи изданию Us Weekly. Что же, мы с легкостью можем это сделать!

Мол, герцогиня Кембриджская с ужасом думала о том, что будет, если она забеременеет одновременно с Меган Маркл. Кэтрин нравится, когда все внимание обращено на нее, особенно, когда она в интересном положении.

Конфуз королевской семьи: обе герцогини могут быть беременны

Меган беременна?

Мировые инсайдеры сообщают, что герцогиня Сассекская ждет второго ребенка. Данная информация подтверждена источником, приближенным к королевской семье.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри стали родителями 6 мая 2019 года, когда на свет появился их первенец — Арчи Хамильтон Маунтбеттен-Виндзор. Так, малышу Арчи, которого молодые родители ласково зовут Бубба, всего полгода. Тем не менее, вторую беременность Меган пророчили уже во время их с мужем африканского путешествия, когда огрехи в выборе одежды показали небольшой животик американки. Также на мысли натолкнул факт, что Меган достала из «закромов» свои беременные платья и вновь стала их надевать.

Теперь вероятную вторую беременность герцогини Сассекской подтвердил некий близкий к БКС источник. Кроме факта он рассекретил горячее желание Меган и Гарри родить второго малыша в Америке, вдали от досужих глаз. Насколько эта информация правдива, покажет время. Однако такой исход событий не лишен логики: герцоги страдают от нападок прессы и пристального внимания по всему миру. Каждый их шаг осуждается или поддерживается, при том первое — чаще. Гарри уже пострадал от прессы единожды, потеряв мать — принцессу Диану. Желание защитить любимую понятно.

Ждут ли пополнение Кейт и Уильям?

Кейт Миддлтон уже трижды мама, и каждую ее беременность общественность отмечала началом сильнейшего токсикоза. Герцогиня Кембриджская с самых первых месяцев заметно худела, особенно в лице, старалась реже бывать на публике, но чаще — дома, в окружении множества придворных, которые заботятся о ее самочувствии.

После поездки с принцем Уильямом в Пакистан, британские СМИ отметили у исключительно худенькой Кейт особое внимание к выступающему животику. Кроме того, пара взяла с собой в свиту 14 придворных, что может указывать на необходимость особенного присмотра за состоянием герцогини.

Читать еще:  Как повысить ценность в глазах мужчины, как поднять свою значимость?

Главным признаком наступившей беременности является другой факт. Принцесса Шарлотта объявила своей подруге, что скоро мама родит ей сестренку, что услышал один из взрослых. Вымысел ли?

Когда ждать радостных новостей?

Вот здесь начинается самое интересное. Королевский протокол исключает две одновременные беременности близких к короне персон. Корона может ждать лишь одного ребенка. При том планировать его требуется таким образом, чтобы объявление общественности беременности (в 12 недель), не было ранее, чем другое важное мероприятие — свадьба, к примеру. Тут и появляется загвоздка. Пока не состоится свадьба принцессы Беатрис, можно не ждать радостных новостей от герцогинь.

На кого ставки?

СМИ и букмекеры с нетерпением ждут новостей от королевской семьи. Инсайдеры настолько привыкли к хайпу вокруг Меган, что готовы уличить ее во всем: от беременности до возвращения на родину. Если слухи верны, то в 2020 году королевская семья станет еще больше и кто знает, может это сплотит разорвавшийся было союз Сассексов и Кембриджей?

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

4 сентября на странице Кенсингтонского дворца в твиттере появилось объявление о том, что в королевской семье ожидается пополнение: «Герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить, что ожидают третьего ребенка. Королева и члены обеих семей счастливы этой новости».

У Уильяма и Кэтрин двое детей: принцу Джорджу Кембриджскому сейчас четыре года, а принцессе Шарлотте Кембриджской два года.

35-летняя герцогиня Кембриджская, как и в две предыдущие беременности, страдает от токсикоза (Hyperemesis Gravidarum или неудержимая рвота беременных). Она не смогла посетить мероприятие в детском центре «Хорнси-роуд» в Лондоне, запланированное на утро понедельника, и осталась во дворце.

Похоже, что беременность Миддлтон длится меньше 12 недель (именно на этом сроке дворец обычно сообщает о пополнении в королевском семействе), и объявление появилось так рано только из-за ее болезни. Когда принцесса была беременна принцессой Шарлоттой, за ней ухаживали во дворце в апартаментах 1A.

Рождение ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма сместит его родного брата Гарри Уэльского при престолонаследии, и тот станет шестым в очереди к трону. Появившись 4 сентября перед журналистами, принц Гарри назвал новости «великолепными» и сказал, что очень счастлив за пару. На вопрос о герцогине он ответил: «Я некоторое время ее не видел, но думаю, что с ней все в порядке».

Пресс-релиз дворца появился в знаменательное для семьи время: в четверг четырехлетний принц Джордж впервые пойдет в младшую школу — элитное учебное заведение Томаса Баттерси.

Рождение третьего ребенка Уильяма и Кэтрин может стать вдвойне историческим событием: если это будет мальчик, то он не сместит старшую сестру Шарлотту в очереди к наследованию трона. В 2013 году в британский закон о престолонаследии были внесены поправки, согласно которым мальчики больше не имеют преимущества перед старшими сестрами.

Источники:

http://www.woman.ru/stars/medley1/article/206234/
http://zen.yandex.ru/media/id/5d4b09a5e854a900aea3b0ec/5de2809f8f011100ae5a1098
http://bigpicture.ru/?p=937047

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector