Иван Ургант и: 7 миллионов долларов

Ургант в фирменном стиле ответил на новость о покупке дома за $7 миллионов

Иван Ургант в эфире своего шоу иронично отозвался на информацию журнала «Стархит» о том, что он якобы купил дом за 7 миллионов долларов в Московской области. По словам Урганта, он зарабатывает не так много, как главный редактор журнала Андрей Малахов.

Как следовало из публикации, Иван купил дом в коттеджном поселке Горки-10 на 25-м километре Рублево-Успенского шоссе.

«Земельный участок Вани внушительный – 50 соток. В трехэтажном доме есть зимний сад-холл, гостевой блок, каминная, столовая с выходом на открытую веранду, просторная бильярдная. Семья переехала туда практически сразу, как только все договоры были подписаны», – говорилось в публикации.

«Урганту принадлежат трехкомнатная и четырехкомнатная квартиры в центре столицы, шикарные апартаменты на 77-м этаже небоскреба делового центра “Москва-Сити”. Плюс неподалеку от нового особняка находится его семейное поместье, строительство которого длилось восемь лет», – отметили журналисты, добавив, что у Урганта есть еще и недвижимость в Петербурге.

«Невидимые дома»

Информацию о новом жилье телеведущий прокомментировал в эфире вечернего шоу на Первом канале. Поводом заговорить о жилье послужила новость о том, что ученые разработали миниатюрную модель дома из кремния длиной 25 микрометров.

«Это невидимые дома. Кстати, если говорить про невидимые дома. Слышал про мой дом за семь миллионов долларов?» — спросил он соведущего Дмитрия Хрусталева.

«Да, я как раз ехал в метро, читал газету, а там черным по желтому написано: “Иван Ургант купил дом за семь миллионов долларов”. Как тебе живется в нем?» — поинтересовался тот.

«Действительно, в журнале “СтарХит” опубликовано расследование, что я за семь миллионов долларов купил дом и переезжаю из своего родового поместья. Сейчас, если мы все замолчим, мы услышим, как в Петербурге смеется моя бабушка, народная артистка Нина Ургант», – подтвердил ведущий.

Читать еще:  Кисель из компота и крахмала рецепт

«Мне неприятно одно: ребята занизили цену. Я ведь брал дом за семь миллиардов долларов. Я человек богатый. Не такой богатый, как главный редактор журнала “СтарХит” (Андрей Малахов – прим. Anews), но достаточно богатый, чтобы позволить себе дом за семь миллиардов. Написано, что мы всей семьей переехали в новый дом. И даже опубликована фотография этого дома. Теперь она висит у нас на самом видном месте, на бревнах между иконами. И дети, когда утром в школу встают, смотрят на эту фотографию, целуют ее и кланяются», – сказал Ургант.

«Я могу поселить к себе всю Московскую область»

Тему продолжил гость студии актер Алексей Гуськов.

«Я тут слышал долгие обсуждения домов Ивана Урганта», – начал было артист.

«У меня их много. Если что — звоните. Если хотите поснимать какое-то кино в моем доме — обращайтесь. У меня много домов. Семья небольшая, а домов гораздо больше. Приходите и снимайте. Хотите — живите у меня», – сообщил Ургант.

«У меня столько домов, я могу всю Московскую область к себе поселить», — добавил ведущий.

Иван Ургант высмеял информацию о том, что он купил дом за 7 миллионов долларов

Поводом для шуток послужила статья, в котором телеведущего сделали владельцем элитной недвижимости в Подмосковье.

В начале мая СМИ распространили информацию, что Иван Ургант приобрел элитный особняк в Подмосковье. За недвижимость, расположенную в коттеджном поселке Горки-10 на Рублево-Успенском шоссе, телеведущий якобы заплатил 7 миллионов долларов. Также сообщалось, что площадь земельного участка, на котором стоит трехэтажный особняк Урганта, составляет 50 соток. В доме есть бильярдная и каминная, зимний сад и открытая большая веранда, столовая и просторный гостевой блок. О дорогостоящей покупке журналистам рассказали друзья шоумена.

При этом сам Иван Ургант понятия не имел, что стал владельцем такой дорогой недвижимости. Вчера в эфире шоу «Вечерний Ургант» он высмеял эту информацию. Поводом послужила новость о том, что ученые разработали миниатюрную модель дома из кремния длиной 25 микрометров. Пошутив, что размер дома соответствует длине волоса его соведущего Дмитрия Хрусталева, Ургант отметил, что это «невидимые дома».

«Кстати, если говорить про невидимые дома. Слышал про мой дом за семь миллионов долларов?» — спросил он Хрусталева. «Да, я как раз ехал в метро, читал газету, а там черным по желтому написано: «Иван Ургант купил дом за семь миллионов долларов». Как тебе живется в нем?» — поинтересовался тот. «Действительно, в журнале «СтарХит» опубликовано расследование, что я за семь миллионов долларов купил дом и переезжаю из своего родового поместья, — подтвердил ведущий. — Сейчас, если мы все замолчим, мы услышим, как в Петербурге смеется моя бабушка, народная артистка Нина Ургант».

Читать еще:  Мини пирожные для фуршета рецепты с фото: что можно приготовить из тарталеток?

«Мне неприятно одно: ребята занизили цену, — продолжал шутить Иван. — Я ведь брал дом за семь миллиардов долларов. Я человек богатый. Не такой богатый, как главный редактор журнала «СтарХит» (Иван Ургант намекает на Андрея Малахова, который является главным редактором издания. — Прим. ред.), но достаточно богатый, чтобы позволить себе дом за семь миллиардов. Написано, что мы всей семьей переехали в новый дом. И даже опубликована фотография этого дома. Теперь она висит у нас на самом видном месте, на бревнах между иконами. И дети, когда утром в школу встают, смотрят на эту фотографию, целуют ее и кланяются».

Алексей Гуськов и Иван Ургант на шоу «Вечерний Ургант»

Новость о покупке дома за семь миллионов долларов прокомментировал также Алексей Гуськов, ставший гостем программы. Артист, которому накануне исполнилось 60 лет, только что вернулся из Франции, где в рамках Каннского кинофестиваля представлял фильм «Вечная жизнь Александра Христофора», продюсером которого является. «Хочется фильм продать, — заявил Гуськов. — Я тут слышал долгие обсуждения домов Ивана Урганта. » «У меня их много, — снова пошутил Ургант. — Если что — звоните. Если хотите поснимать какое-то кино в моем доме — обращайтесь. У меня много домов. Семья небольшая, а домов гораздо больше. Приходите и снимайте. Хотите — живите у меня».

«Но у меня-то семья огромная. Мы поместимся?» — заволновался Гуськов. «Я вас умоляю! У меня столько домов, я могу всю Московскую область к себе поселить», — заверил его Ургант.

Иван Ургант купил особняк за 7 миллионов долларов

Шоумен неплохо зарабатывает и с умом хранит сбережения, инвестируя в недвижимость. Недавно Иван Ургант приобрел очередной особняк в Подмосковье, его стоимость переваливает за 7 миллионов долларов.

«Ваня всегда был прижимистым в вопросе финансов, – рассказали «СтарХиту» в окружении артиста. – У него даже директора нет! Все переговоры по корпоративным делам ведет сам. С учетом нестабильной экономики в стране он, конечно, выбрал идеальный вариант для вложений».

Читать еще:  Чем отбелить ногти в домашних условиях быстро?

Новое жилье обошлось в копеечку, ведь коттеджный поселок Горки-10 на 25-м километре Рублево-Успенского шоссе – место элитное. Земельный участок Вани внушительный – 50 соток. В трехэтажном доме есть зимний сад-холл, гостевой блок, каминная, столовая с выходом на открытую веранду, просторная бильярдная. Семья переехала туда практически сразу, как только все договоры были подписаны.

Урганту принадлежат трехкомнатная и четырехкомнатная квартиры в центре столицы, шикарные апартаменты на 77-м этаже небоскреба делового центра «Москва-Сити». Плюс неподалеку от нового особняка находится его семейное поместье, строительство которого длилось восемь лет. Но там Урганты прожили недолго. Сейчас в нем крайне редко кто-то появляется.

Жена Ивана Урганта публично поддержала его на вечеринке

В среду в Москве состоялось очередное благотворительное мероприятие формата Charity Battle, устроенное фондом «Друзья» в честь своего трехлетия. Ведущим традиционно стал председатель попечительского совета организации Иван Ургант, лично знакомый со многими гостями, а его напарницей была очаровательная Алла Михеева. Шоумен пришел на баттл не один, а вместе с женой Натальей Кикнадзе, что происходит крайне редко.

На вечеринке фонда «Друзья» также присутствовали Ксения Раппопорт, бывший муж Ингеборги Дапкунайте Дмитрий Ямпольский (он же является соучредителем организации), Сергей и Софья Капковы, Тимофей Колесников, Артем Королев и другие. За музыкальную часть отвечали Даша Малыгина, Мириам Сехон и Елка, обрадовавшая исполнением песни Happy Birthday по случаю важной даты. На сцену выходила и Миранда Мирианашвили.

В течение всего вечера повара и их команды соревновались в гастрономических навыках, а гости голосовали за понравившиеся блюда с помощью специальных фишек, которые можно было получить на входе. Заинтересованные лица свободно проходили на кухню и подсматривали, как Федор Бондарчук вместе с Сашей Новиковой, Ольгой Слуцкер и Александром Роднянским готовят омлет по фирменному рецепту Аркадия Новикова, цыпленка и итальянский десерт с клубникой.

Соперники известного ресторатора тоже подготовили сюрпризы для гурманов. Ника Белоцерковская руководила кулинарными блогерами, предложившими блюда из палтуса, крабового мяса и говядины. Конкурсантам удалось удивить изысканную публику, продемонстрировав высокий уровень подготовки. Третьей командой, в которую вошли Софико Шеварнадзе и Алик Сирадекян, руководили Миранда Мирианишвили с сестрой Медеей. Они поразили гостей грузинской кухней.

Однако победителями стали подопечные Александра Раппопорта, собравшие наибольшее количество фишек. Они приготовили харчо, тайский салат с говядиной и крабовое мясо в апельсинах.

Общими усилиями гостей мероприятия и партнеров удалось собрать более 3,8 миллионов рублей, которые пойдут на благотворительность.

Источники:

http://www.anews.com/p/91330805-urgant-v-firmennom-stile-otvetil-na-novost-o-pokupke-doma-za-7-millionov/
http://www.vokrug.tv/article/show/ivan_urgant_vysmeyal_informatsiyu_o_tom_chto_on_kupil_dom_za_7_millionov_dollarov_66845/
http://www.starhit.ru/eksklusiv/ivan-urgant-kupil-osobnyak-za-7-millionov-dollarov-142599/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector