Ирсон кудикова и Алла пугачева

Содержание

Ирсон Кудикова вернула крупный долг Алле Пугачевой

Конфликт между бизнес-партнерами разгорелся полтора года назад. Ирсон Кудикова занимала у Аллы Пугачевой крупные суммы денег на развитие школы талантов, но результатов Примадонна так и не увидела и была вынуждена обратиться в суд для того, чтобы взыскать долг.

Два года назад Алла Пугачева и выпускница «Фабрики звезд-5» Ирсон Кудикова открыли детскую школу талантов. От желающих не было отбоя – и вслед за первой студией в Москве появился и второй центр. Талантливые дети всеми силами стремились стать учениками школы Future Star и получить возможность развивать природные способности. Несмотря на такой успех и спрос, отношения между бизнес-партнерами становились все более напряженными. Как оказалось, Ирсон занимала у Пугачевой крупные суммы денег на развитие школы, но конкретных результатов Примадонна так и не увидела. Однако сейчас практически все материальные вопросы решены. Ирсон вернула всю сумму.

Напомним, что изначально бывшие партнеры не смогли договориться мирным путем и решить финансовый вопрос без привлечения посторонних. Алла Борисовна была вынуждена обратиться в суд, чтобы взыскать с выпускницы «Фабрики звезд» довольно внушительную сумму денег – семь миллионов рублей и 200 тысяч долларов. К тому же, за это время накопились проценты, которые Кудикова также не спешила отдавать.

Судебный иск Примадонны был полностью удовлетворен. Два центра образования детей были поделены между бывшими партнерами. Алле Борисовне досталось помещение на Новом Арбате, а Ирсон Кудикова продолжила работу в «Итальянском квартале». Однако Кудикова так и не выплатила полностью долг. Пени с занятых семи миллионов начисляются до сих пор. Несмотря на то, что средств для возвращения долга у Ирсон достаточно, бизнесвуман не торопится рассчитываться с Аллой Борисовной.

«На этот раз речь идет о 50 тысяч долларов, – говорила «СтарХиту» адвокат Пугачевой Марина Мурашова. – К сожалению, пришлось совершить этот шаг: изначально мы хотели заключить мировое соглашение, даже пойти на какие-то уступки, но таким образом вопрос снова решить не удалось. Конечно, Алла Борисовна очень переживает каждый раз, жалеет Ирсон, мол, вдруг у нее денег нет… Но ведь это не так. По словам специалистов, которые недавно оценили имущество Кудиковой, его продажи хватит, чтобы покрыть всю сумму долга – и старого, и нового, и даже пени за просрочку. Поэтому, если деньги не будут возвращены в кратчайший срок, квартиру и другую недвижимость в рамках исполнительного производства выставят на торги».

Читать еще:  Вязание спицами шарф мужской схема узоров

Виктор Дробыш о конфликте Пугачевой и Кудиковой: Не надо было смешивать музыку с бизнесом

Композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш прокомментировал РЕН ТВ ситуацию с конфликтом Аллы Пугачевой и Ирсон Кудиковой. По его словам, продюсеру никогда не следует вступать со своими артистами в какие-либо отношения, не касающиеся музыки.

«Мне кажется, что это их личное дело. Я насколько знаю, Ирсон была подопечной Аллы Борисовны на «Фабрике звезд». У меня большое количество артистов и я постоянно пытаюсь с ними сделать что-то новое в музыке, но я считаю, что надо наложить запрет на всякого рода остальную деятельность. Например, Стас Пьеха у меня постоянно пытается открыть ресторан, сделать какой-нибудь клуб по каким-то интересам. Но я всегда стараюсь оставаться в стороне, потому что для него я должен всегда ассоциироваться только с одним – с музыкой и с его непосредственной профессиональной деятельностью. Поэтому я ни разу за все время своей работы продюсером не вступал ни в какие взаимоотношения кроме музыки«, — рассказал Дробыш.

По его мнению, Пугачева очень мудрая женщина, обмануть которую слишком сложно.

«Если Алла Борисовна вступила с этой женщиной в какие-то отношения, которые не связаны с музыкой, вот, наверное, и получила. Хотя мне кажется, что Алла Борисовна очень мудрая женщина и обмануть ее практически невозможно. Но если дело дошло до суда, то что-то здесь не так«, — считает композитор.

Он рассказал, что после того, как Кудикова вышла замуж и посвятила себя семье, он о ней ничего не знает.

«Для меня Ирсон, как и любой другой фабрикант, — это человек, который мечтал стать знаменитым. Но мне кажется, что она нашла утешение в семейной жизни, детях. И тут ниточка оборвалась, поэтому я ничего про нее не знаю«, — сказал Дробыш.

Продюсер считает, что сейчас кризисное время, поэтому таких историй в ближайшем будущем будет много.

«Это очень глубокая, внутренняя история, о которой ни я, ни люди, которые ходят вокруг, не знают. Мне кажется, что им не должно быть интересным. Мне кажется, что сейчас такое кризисное время, поэтому все эти долги начинают выплывать наверх. Наверное, мы сейчас услышим много разных историй. Поэтому я себе всегда сам говорю, занимайся музыкой и не лезь никуда в другое дело«, — рассказал Дробыш.

По его мнению, конфликт в любом случае решится: либо мирно, либо через суд.

«Я видел Алексея (мужа Кудиковой) несколько раз. Мне кажется, что это даже не совсем тактично обсуждать их семью, потому что это дело бизнеса, и если кто-то кому-то давал деньги, то это своего рода бизнес. Но вот они разберутся так или иначе: через суд или нет. Я считаю, что в 7 миллионах разобраться – это точно не дело общественного порицания. Это личный вопрос, который должен решаться либо на кухне за чашкой чая, либо за рюмкой водки, либо в суде за дубинкой«, — считает композитор и продюсер.

«Мне кажется, Алла Борисовна добрый и творческий человек. А добрый и творческий человек не всегда адекватно воспринимает ситуацию и может иногда поддаться – дать в долг, чем-то помочь, замолвить словечко тогда, когда этого не надо делать«, — добавил Дробыш.

Читать еще:  Бретт рэтнер и Марина ким

Ранее сообщалось, что Ирсон Кудикова, оказавшаяся в центре скандала из-за займа у Пугачевой, скрыла от примадонны, что в ее семье наступили трудные времена. Мужа бывшей «фабрикантки» Алексея Нусинова сейчас разыскивают судебные приставы, которым он должен более 200 миллионов рублей.

По словам самой Пугачевой, Кудикова заняла у нее внушительную сумму в рублях и валюте, однако долг так и не вернула.

Конфликт Аллы Пугачевой и Ирсон Кудиковой получил продолжение

Накануне стало известно, что Примадонна подала в суд на бывшую партнершу по бизнесу. Алла Пугачева прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Слушания по делу о многомилионном долге Ирсон Кудиковой должны начаться в конце сентября. Как ранее писал «СтарХит», Алла Пугачева подала в суд на свою партнершу по бизнесу. За время существования совместного проекта — школы творческого развития Future Star – Примадонна и ее бывшая вопитанница по «Фабрике звезд» делили не только прибыль. По словам источников из близкого окружения, Ирсон не раз занимала у Аллы Борисовны крупные суммы денег на «развитие бизнеса», однако никаких реальных результатов своей работы в большинстве случаев она так и не показывала. В конце концов, у Кудиковой накопился долг в 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Новость о разладе в отношениях двух бизнесвумен стала настоящим потрясением для общественности.

А ведь сотрудничество Примадонны и ее подопечной начиналось очень перспективно. Уникальная частная школа детского творческого развития Future Star («Будущая звезда») стартовала в январе прошлого года. Примадонна стала в ней не только художественным руководителем, но и учителем пения. Торжественное открытие школы состоялось в торговом центре «Лотте Плаза» на Новом Арбате в помещении детского клуба Family Club, который ранее организовала Ирсон Кудикова.

Совместный бизнес пошел в гору, и через год, в феврале 2015-го была открыта вторая студия творческого развития. В образовательное учреждение отдали учиться своих детей такие известные люди, как Борис Немцов, Виталий Гогунский, Джиган. Недавно о своем желании обучать дочь в школе Аллы Пугачевой заявила Дана Борисова. «Полинка мечтала сюда ходить, и вот ее мечта сбылась», — написала в своем «Инстаграме» телеведущая. Однако нерешенные финансовые проблемы заставили Аллу Борисовну отказаться от совместных планов с Ирсон Кудиковой. Многие принялись делать всевозможные предположения о дальнейшем будущем школы, однако сама Алла Борисовна не спешила комментировать ситуацию.

«Мы действительно разбежались с Ирсон, поскольку у нас не совпали концепции по воспитанию детей. Но разошлись мы мирно. У меня своя школа, у нее — свой детский сад. Что касается судебного иска, то это всего лишь юридическая формальность по выдаче долга. Этим занимаются мои юристы, чтобы оформить наш раздел, – поделилась она в интервью «Комсомольской правде» Алла Борисовна. — Я желаю Ирсон удачи с ее детским садом».

Между тем, Примадонна продолжает заниматься с детьми. Отныне она является единоличным руководителем детской творческой школы. Учреждению дали новое название — «Мастерская эстрадного искусства Аллы Пугачевой». На следующей неделе планируется открытие сайта мастерской, на страницах которого Алла Борисовна обещает раскрыть новую концепцию ее школы и опубликовать актуальные цены на обучение.

Откуда Кудикова собирается брать деньги на погашение долга Пугачевой, пока непонятно. Дело в том, что муж Ирсон, бизнесмен Алексей Нусинов обанкротился. По некоторым данным, сейчас его разыскивают судебные приставы. Сама Кудикова пока отказывается от каких-либо комментариев относительно своих финансов.

Читать еще:  Какой мужчина нужен женщине льву: девушка по знаку зодиака лев

Скандалы этого лета: Семейные конфликты Ходченковой, Водяновой, Пугачевой и других

«СтарХит» собрал самые обсуждаемые темы лета и выяснил, чем дело кончилось. Квартира, за которую судится Светлана Ходченкова, помощь Аллы Пугачевой семье племянника, развод Агнии Дитковските и Алексея Чадова и другие скандальные темы.

Это лето было богато на происшествия и семейные конфликты звезд, ставшие достоянием общественности. Читатели «СтарХита» в очередной раз убедились в том, что звезды решают все те же самые проблемы, что и простые обыватели, а разница лишь в том, что их трудности обсуждает вся страна. «СтарХит» вспомнил самые громкие скандалы этого лета, о которых говорил каждый второй и выяснил, чем они закончились.

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА

Снова судится с родней

В начале июля стало известно, что актриса проиграла очередной этап борьбы за наследство бабушки. После 10 месяцев прений в Головинском суде Ходченковой отказали в удовлетворении иска. Но сдаваться звезда не собирается – рассчитывая получить свое, она уже отправила документы на апелляцию в Мосгорсуд. Несмотря на финансовое благополучие, Светлана не готова просто так отдать родственникам две квартиры в Москве и области. Любимая бабушка Ходченковой Галина Ханова умерла в прошлом году. Когда-то, узнав о тяжелой болезни – у женщины диагностировали рак, – она написала завещание на внуков: Светлану и ее двоюродного брата Александра.

Однако за три месяца до смерти бабушка изменила свое решение…«Она через дарственную переписала двушку в Москве на Конаковском проезде на младшую дочь Ирину, а квартиру на Юбилейной улице в городе Железнодорожном разделила между той же Ириной, ее сыном Сашей и Светланой, – рассказывает «СтарХиту» адвокат актрисы Андрей Миронов. – По мнению Светланы, бабушка не могла оставить ей столь скромное наследство. Мы считаем, что Галину Васильевну принудили подписать бумаги, воспользовавшись состоянием ее здоровья».

Казалось бы, повод благородный – Ходченкова ищет справедливости. Но ее знакомые полагают, что артистка мстит родственникам, с которыми у нее и ее мамы Татьяны Кисловой не клеились отношения. Адвокат актрисы заявляет, что девушка не раз пыталась поговорить с тетей. Но 30 сентября 2014 года, после того как не смогла найти точек соприкосновения, вынуждена была подать иск.

«Моя клиентка и ее мама были согласны решить вопрос мирным путем, но ответчик не собиралась признавать подлог, – продолжает Миронов. – Светлана не хочет забирать все себе! Она за справедливое разделение имущества – между ней и братом. А брат находится под влиянием матери – Ирины, которая его содержит. Мое личное впечатление о Пустынниковой сложилось такое: она всю жизнь проработала в торговле, и это сказалось на ее характере. Ведет себя не как леди, а как базарная баба. Тем более по ее внешнему виду заметно, что дама любит приложиться к бутылке. Договориться с таким человеком мирно невозможно».

Разбираться в семейном конфлике звезды сериала «Василиса» продолжит суд. А пока не будет рассмотрена апелляционная жалоба, тетя Светланы – Ирина Пустынникова – и ее брат Александр не смогут в полной мере распоряжаться квартирами – ни сдать, ни продать.

АГНИЯ ДИТКОВСКИТЕ И АЛЕКСЕЙ ЧАДОВ

Источники:

http://www.starhit.ru/eksklusiv/irson-kudikova-vernula-krupnyiy-dolg-alle-pugachevoy-123962/
http://ren.tv/news/v-rossii/48083-viktor-drobysh-o-konflikte-pugachevoi-i-kudikovoi-ne-nado-bylo-smeshivat-muzyku-s-biznesom
http://www.starhit.ru/novosti/konflikt-allyi-pugachevoy-i-irson-kudikovoy-poluchil-prodoljenie-117956/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×