Ирина хакамада с дочерью фото

Бойфренд “особенной” дочери Ирины Хакамады опубликовал интимные снимки с любимой

Ирина Хакамада удивительная и сильная женщина, может справиться с любыми трудностями. Ещё до родов она знала, что её ребёнку поставили диагноз “синдром Дауна”. Женщина понимала, что впереди её ждут сложности, но прерывать беременность не согласилась. Она всем силами пыталась вырастить ребёнка достойно. Хакамада оберегала дочь, впервые показала её всем спустя несколько лет. Ирина хотела сохранить внутренний мир ребёнка, и у неё всё получилось. Дочь Мария выросла замечательной девушкой и не чувствует себя обделённой. Всё у неё в жизни прекрасно. Любит танцевать, общаться с друзьями, даже участвует в различных мероприятий.

interesnosti.mediasole.ru

У 21-летней девушки уже появился избранник Влад Ситдиков, чемпион мира по жиму штанги лежа среди юниоров. Парень тоже “особенный”, вместе влюблённые прекрасно проводят время. Монтируют различные совместные видеоролики, путешествует и никогда не скучают.

Кроме того, Влад регулярно размещает фотографии в Instagram. На день Святого Валентина он опубликовал целую серию романтических снимков с Марией. Фото носят частный характер, но это не помешало Владу выставить их на всеобщее обозрение.

“С Днем всех влюбленных! Любите и будьте любимыми!” – написал Ситдиков.

На одной из фотографий они танцуют. Здесь на Марии нежное белое платье. На другой соприкасаются ладонями. Кадры получились чудесными, все подписчики оценили нежность, царящую между молодыми людьми.

Фолловеры отметили, что пара хорошо смотрится вместе.

“Счастья вам обоим!”, “Любви вам большой и светлой❤❤❤”, “Любви вам бесконечной, счастья, радости, успехов!”, “Влад, какие вы с Машей тут чудесные❤ Любуюсь на любовь 🌷”, “Счастья вам. Какие вы красивые!”

Хакамада рада за свою дочь и сделает всё возможное, чтобы Маша чувствовала себя комфортно. Недавно молодые люди были на программе Гордона, где влюблённые сообщили о предстоящей свадьбе. Ирина сказала, что дети уже взрослые и имеют право на счастье, а такие программы помогут многим детям и родителям спокойно жить.

Читать еще:  Как отличить щенка мальчика от девочки: щенок как определить пол

“Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по‑настоящему. Они такие волшебники, поэтому в них нет зла”, – сообщила Хакамада в одном из недавних интервью.

Ирина доказала всем, что любовь и забота сделают любого ребёнка самым счастливым.

Особенная дочь Ирины Хакамады вышла на первую работу

Мария Сиротинская оформилась на должность секретаря в отель. Ирина Хакамада гордится дочерью и рада, что престижные фирмы берут особенных детей на работу.

Политик Ирина Хакамада не раз говорила, что ее 21-летняя дочь Мария Сиротинская, рожденная с синдромом Дауна, ничем не отличается от других. Знаменитая мама старается сделать все, чтобы у девочки была обычная жизнь. Дочь публициста учит английский язык и играет в театре «Взаимодействие». А недавно Мария нашла первую работу.

«Мы верим, что разные люди с разными возможностями делают команду сильной, а компанию успешной. У нас есть место для всех: для студентов без опыта; для тех, кому 50+; для мужчин и женщин, для людей с органиченными возможностями; для людей разных взглядов и убеждений. Именно этот баланс дает нашим гостям ощущение восторга и незабываемых эмоций! Ребята на работу устроились. Это проект Hilton! Не мой. Запросы не по адресу», — такой пост появился на личной странице Ирины Хакамады.

По словам Хакамады, Маша работает секретарем директора. «Все как полагается: трудовая книжка, отпуск, зарплата плюс обучение. Маша довольна! По-прежнему играет в театре, ездит на гастроли, ходит в колледж, посещает уроки плавания и хореографии», — отметила Ирина.

Ирина Муцуовна всегда старалась объяснить Маше, что не нужно сдаваться и падать духом, хотя над девочкой порой издевались сверстники. «Когда Маша жаловалась, что ее оскорбляют, называют дурой, я спрашивала: «Ты обиделась?» — «Да». – «В следующий раз просто дай в лицо. Меня вызовут в школу, я разберусь». Мы обе сразу успокаивались и забывали об этом», — делилась звездная мама.

Читать еще:  23 февраля как поздравить коллег

Теперь женщина гордится успехами дочери. К тому же, как отмечает Ирина, у Маши есть особый дар устранять неприятности. «Она каким-то образом черпает информацию и энергию, которые содержатся в пространстве, причем совершенно неосознанно. Как-то ехали из Монако в Канны на салют с концертом, в программе которого был танец живота. Маша очень хорошо его исполняет, сама научилась. Попали в дикую пробку, чувствуем, что не успеваем. Я говорю: «Немного опоздаем, но не пропустишь, не беспокойся». Она нагнулась ко мне с заднего сиденья, выставила вперед обе руки и замолчала. Я не поняла, что произошло, но через пять минут дорога стала свободной», — рассказывала Ирина.

Ирина Хакамада рассказала об издевательствах сверстников над «особенной» дочерью

Ирина Хакамада раскрыла методики воспитания и секреты общения с дочерью Марией. Несмотря на то, что девочка появилась на свет с синдромом Дауна, она долгое время училась в обычной школе, где иногда сталкивалась с грубостью ровесников.

63-летняя Ирина Хакамада привыкла честно и открыто отвечать даже на самые провокационные вопросы. Политик никогда не скрывала, что у ее дочери Марии синдром Дауна. Более того, звезда неизменно гордится тем, насколько умной и искренней выросла наследница.

Сейчас Маше уже 21 год. Она счастлива в личной жизни и подумывает о свадьбе с возлюбленным Владом. Однако жизнь девушки не всегда была такой идеальной. Хакамада мечтала, чтобы ее наследница была сильным, уверенным в себе человеком, поэтому отдала ее не в специализированный колледж для детей с особенностями развития, а в общеобразовательное учреждение. Там Марии зачастую приходилось сталкиваться с издевательствами сверстников.

Особенная дочь Ирины Хакамады рассталась со своим возлюбленным

22-летняя Мария Сиротинская заявила, что они с Владом Ситдиковым не сошлись характером.

Вчера дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская, которая родилась с синдромом Дауна, опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, на котором она мило обнимает неизвестного молодого человека. Интернет-пользователи, которые заметили, что 22-летняя девушка вот уже несколько месяцев не делится в соцсетях снимками, на которых она позирует со своим возлюбленным Владом Ситдиковым, решили узнать у Марии, кем ей приходится молодой человек, которого та обнимает в кадре, и куда пропал ее ухажер. В ответ подписчики дочери Ирины Хакамады услышали, что Сироткинская и Ситдиков расстались.

Читать еще:  Бусины дзи значение описание и их, тибетский камень

Мария не стала подробно рассказывать о причинах разрыва отнощений с Владом, лишь отметив, что они не сошлись характерами. «Просто не сошлись характерами и поэтому расстались», — лаконично отметила дочь Ирины Хакамады (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. Ред.). Кроме того, Мария заявила, что сейчас она влюблена, намекнув, что ее новым избранником стал молодой человек на опубликованном фото. «Это мой любимый друг», — подписала Сиротинская кадр с незнакомцем.

Особенная дочь Ирины Хакамады рассталась со своим возлюбленным

Стоит отметить, что Мария и Влад встречались более двух лет, а в августе 2017 года в ряде СМИ даже появлялись слухи о помолвке дочери политика и ее возлюбленного. Во всяком случае с таким заявлением выступила телеведущая и актриса Эвелина Бледанс, которая также как и Ирина Хакамада, воспитывает ребенка с особенностями в развитии. «Очень прошу вас посмотреть сегодня «Мужское и женское» на 1м канале! важная тема — социализация и достижения людей с синдромом Дауна. О наших олимпийских чемпионах, о деревне «Светлана» под Питером, где живут люди с особенностями развития, и которой, конечно же нужна помощь, а также о грядущей свадьбе дочери Ирины Хакамады, Маши Сиротинской и парня с синдромом Дауна Владом Ситдиковым», — написала тогда Бледанс в своем микроблоге в Instagram.

Особенная дочь Ирины Хакамады опубликовала фото с новым другом

Напомним, что Ирина Хакамада не рассказывала о том, что ее дочь больна синдромом Дауна до тех пор, пока девочка не повзрослела. Лишь в 2008 году журналист и политик впервые вышла с Марией в свет, появившись на премьере фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Кстати, 2004 году у дочери Ирины обнаружили лейкоз — рак крови. Однако врачи смогли вылечить девочку, поскольку недуг был на ранней стадии. С возрастом Мария Сиротинская начала проявлять интерес к актерской деятельности и театру, и даже приняла участие в нескольких спектаклях. Кроме того, девушка не раз пробовала себя в роли модели, участуя в модных показах.

Источники:

http://obaldela.ru/bojfrend-osobennoj-docheri-iriny-hakamady-opublikoval-intimnye-snimki-s-lyubimoj/
http://www.starhit.ru/novosti/osobennaya-doch-irinyi-hakamadyi-vyishla-na-pervuyu-rabotu-179205/
http://www.vokrug.tv/article/show/15577326371/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×