Инга Меладзе и нури вергезе

СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака

В начале 2017-го дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за марокканского журналиста Нури Вергезе. Увы, по информации СМИ, совсем недавно брак распался.

Октябрь 2017-го запомнился многим пышной свадьбой старшей дочери Валерия Меладзе Инги и марокканского журналиста Нури Вергезе. Молодые люди заключили брак еще в начале того года, а торжество перенесли на осень.

Праздник прошел в в одном из фешенебельных отелей Марракеша. Счастливый отец лично отвел дочь к алтарю и передал ее мужу. Свидетелями столь важного события стали десятки гостей.

Увы, судя по всему, семейная жизнь супругов не заладилась, и они приняли решение расстаться. «Их отношения изжили себя. Сама Инга на тему бывшего старается не говорить, болезненная для нее история, как и для каждой девушки. В семье это табу», — цитирует инсайдера «СтарХит».

  • Текст: Саша Белая
  • Фото: Instagram
  • Дата: 23 июня 2019
  • Теги: Инга Меладзе

Такая тонкая девушка с изящным лицом немного экзотическим за счёт грузинской крови. Красивые дети у валерки несмотря на жену. А характер видно не стерва без понтов ненужных. От мамы перешёл. Кажется очень хороший человек

Богатые тоже плачут.

Теперь дочуре стало понятно, что люди не всегда могут сохранить один брак на всю жизнь, бывает, что разводятся и это намного лучше, чем продолжать жить с уже не любимым человеком по инерции. Может, отца будет теперь понимать больше, а не винить его годами в разводе.

Теперь дочуре стало понятно, что люди не всегда могут сохранить один брак на всю жизнь, бывает, что разводятся и это намного лучше, чем продолжать жить с уже не любимым человеком по инерции. Может, отца будет теперь понимать больше, а не винить его годами в разводе.

Читать еще:  Рецепт джема из красной смородины – смородиновый джем

Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства — разошлись. Все честно и чистоплотно.

А может все ровно наоборот..после предательства отца она теперь ни с кем не сможет построить нормальную семью..ей в каждом мужчине буде мерещиться предатель..обраточка к Валере прилетел..первая.

Девка красивая, не пропадет

Хороший подарок Валерию на День Рождения.

Девка красивая, не пропадет

Не вижу совсем никакой красоты.Но у каждого свои вкусы

Марокканец 😂😂😂 и девушка из русского высшего общества. Не удивлена совсем. Дёшево отделалась, супер что детей нет.

Марокканец 😂😂😂 и девушка из русского высшего общества. Не удивлена совсем. Дёшево отделалась, супер что детей нет.

зачем люди разных менталитетов женятся? Особенно, из разных культур. Это прям утопия на 95 проц. 5 отнесу на приспособляемость и душевную привязанность.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Дочь Валерия Меладзе разводится с мужем-иностранцем спустя два года брака

28-летняя Инга рассталась с марокканским журналистом Нури Вергезе.

В начале 2017 года старшая дочь Валерия Меладзе Инга официально стала женой марокканского журналиста Нури Вергезе, с которым до вступления в брак была знакома уже на протяжении восьми лет. Скромное торжество, где присутствовало всего 16 человек, прошло в Кембридже, где жили Инга и Нури.

Затем в октябре того же года молодожены сыграли вторую свадьбу, но уже на родине Вергезе. На шикарном праздновании в пятизвездочном отеле в Марракеше собрались все родные и близкие пары, включая отца новоиспеченной невесты Валерия Меладзе, который из-за занятости не смог присутствовать на первом торжестве. Церемония велась на четырех языках: русском, английском, французском и арабском. Валерий Меладзе, который приехал в Марракеш без жены Альбины Джанабаевой, вел дочь к алтарю. Он же исполнил и песню для первого танца молодых. Подружками невесты стали ее младшие сестры — Софья и Арина.

Читать еще:  Мультфильмы для 10 лет для девочек, девчачие мультики

Вчера стало известно, что брак Инги и Нури просуществовал не так долго. Как удалось узнать журналистам, несколько месяцев назад старшая дочь Валерия Меладзе подала на развод. Именно расставание с супругом стало причиной того, что Инга вернулась в Москву, где уже успела открыть свой бизнес по производству украшений.

На свадьбе Инги Меладзе и Нури Вергезе собрались все родные и близкие

Как рассказали журналистам источники из окружения пары, Инга тяжело переживает расставание с мужем, поэтому отказывается говорить о Нури. «Их отношения изжили себя. Сама Инга на тему бывшего старается не говорить, болезненная для нее история, как и для каждой девушки. В семье это табу», — передает «СтарХит» слова близкого к семье Меладзе источника. Что именно стало причиной расставания Инги и Нури, пока неизвестно.

Свадьба старшей дочери Валерия Меладзе

Напомним, что до последнего времени дочери и сыновья Валерия Меладзе не общались между собой. Кроме того, после развода артиста с первой женой Ириной Инга, Софья и Арина на некоторое время разорвали связь и со звездным отцом. «К моему огромному сожалению, дочки и сыновья не дружат, практически не видятся. Это для меня главная задача в жизни — сделать так, чтобы они начали общаться», — делился своими переживаниями певец в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Валерием Меладзе

Однако, как рассказала в начале июня экс-супруга Валерия Меладзе, уговорила дочерей простить отца, а недавно и вовсе выступила инициатором их общения со сводными братьями. «Девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — подчеркнула Ирина Меладзе.

Читать еще:  Какие продукты восстанавливают микрофлору кишечника, как восстановить флору?

Дочь Валерия Меладзе рассталась с мужем

Пара была знакома около восьми лет до момента свадьбы. В начале 2017 года в Англии Нури Вергезе и Инга организовали скромный праздник, а в октябре того же года молодожены сыграли пышную свадьбу на родине жениха. Однако, не просуществовав и двух лет, их брак затрещал по швам.

Брак 28-летней наследницы певца Инги с марокканским журналистом Нури Вергезе продлился меньше двух лет. Свадьба пары была шикарной: молодые в компании десятков гостей гуляли в пятизвездочном отеле на родине жениха в Марракеше — именно в этой стране девушка, кстати, получила предложение руки и сердца. Причем стоит отметить, что Нури сам заработал как на дорогущее кольцо для возлюбленной, так и на большую часть самого торжества.

Церемония проходила на четырех языках — русском, французском, английском и арабском. Родственники молодоженов специально привезли каравай из Москвы, чтобы соблюсти свадебную традицию. Счастливую Ингу к алтарю вел отец, Валерий Меладзе.

Стоит отметить, что официально пара поженилась еще в январе того же года — на церемонии присутствовало 16 человек, в том числе мама и младшая сестра Арина. «Свадьба в январе была лишь первой частью праздника. На ней присутствовало всего 16 человек. Валерий не смог прилететь, также как и моя средняя дочь Соня, у нее была сессия в МГИМО. В итоге, с младшей Ариной поддерживали Ингу в столь важный день. Ну, а после сразу начали готовится к октябрьскому торжеству», — ранее рассказывала мама невесты Ирина Меладзе «СтарХиту».

Однако несколько месяцев назад супруги приняли решение расстаться. «Их отношения изжили себя, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. – Сама Инга на тему бывшего старается не говорить, болезненная для нее история, как и для каждой девушки. В семье это табу».

Ребята познакомились десять лет назад во время учебы в Кембриджской школе, поженившись, продолжили жить в Англии. Но после разлада Инга вернулась в Москву, где недолго сидела без дела — открыла свой ювелирный бизнес.

Источники:

http://www.woman.ru/relations/marriage/article/230040/
http://www.vokrug.tv/article/show/15612800541/
http://www.starhit.ru/eksklusiv/doch-valeriya-meladze-rasstalas-s-mujem-177701/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector