Холли берри 6 пальцев на ногах: модель у которой нет пупка

Шесть пальцев, нет пупка: какие особенности внешности есть у звезд

Поклонники Ким Кардашьян недавно заметили у звезды шесть пальцев на ноге, чему очень удивились, ведь раньше такой особенности не замечали. А все потому, что на самом деле у звезды нет шестого пальца – во всем виновата плохая ретушь фотографии.

А каково живется звездам, у которых есть реальные особенности во внешности?

Холли Берри

Вот у кого настоящие шесть пальцев на ноге. Актриса совершенно не стесняется этого. В детстве ее родители побоялись проводить операцию по удалению лишнего отростка, поэтому американская актриса так и осталась со своим небольшим дефектом. Шесть пальцев на ноге также никак не волнуют Опру Уинфри.

Хоакин Феникс

Этот актер родился с заячьей губой, однако, судя по шраму, удалил этот дефект он сравнительно недавно. Тем не менее, это не помешало ему стать актером кино, где огромное значение придают именно внешности.

Каролина Куркова

У чешской модели нет пупка. Вместо него у модели на животе есть небольшая татуировка, которая имитирует пупок. Однако, в век фотошопа, многие фотографы просто «приклеивают» модели чужой, впрочем, саму Куркову это никак не смущает. Она лишилась пупка после одной из операций.

Эштон Кутчер

У актера на ногах между пальцев – перепонки, как у земноводных, а два пальца между собой просто срослись. Это не мешает в обычной жизни Кутчеру и ничего со своими особенностями актер не собирается делать. Порой кажется, будто Кутчер даже доволен, что у него есть такой дефект, которым можно похвастаться.

Бритни Спирз

Певица страдает от псориаза, который невозможно вылечить. Иногда певица не гримирует свои особенности кожи, будто бы показывая, что в этом нет ничего страшного или ненормального.

Меган Фокс

Девушка, которая свела уже миллионы мужчин с ума по всему миру, безусловно, прекрасна, но. У нее брахидактилия. Это значит, что ее большие пальцы на руках плохо развиты и имеют небольшую ногтевую пластину.

Лили Аллен

У британской певицы с рождения три соска. Лили очень любит свою особенность, ведь ее это безумно веселит! Третий лишний расположился прямо под левой грудью певицы.

Как можно заметить, звезды спокойно относятся к своим дефектам и врожденным особенностям, совершенно их не стесняясь.

Шестипалость, отсутствие пупка и «ленивый» глаз: звезды с врожденными изъянами — ФОТО

Фанаты часто смотрят на своих кумиров с придыханием, но если приглядеться внимательнее, можно заметить, что не все знаменитости идеальны.

Конечно, все мы небезупречны — человек несовершенен по своей природе. Однако некоторым известным личностям «повезло» от рождения получить некоторые физические особенности. Их принято считать недостатками — а как еще относиться к шести пальцам на ногах или трем соскам на груди? Но не все звезды делают из этого проблему — многие относятся к своим особенностям легко и не стесняются недостатки демонстрировать, превращая если и не в достоинство, то в изюминку.

Читать еще:  Карикатуры на саакашвили — развод Меладзе

Подборку известных звезд, имеющих физические отличия, приводит портал Wday.ru.

Холли Берри и Опра Уинфри: шестипалость

Холли совершенно не стесняется того, что на ноге у нее шесть пальцев: она спокойно надевает открытую обувь на официальные мероприятия и щеголяет во вьетнамках во время прогулок.

Опра тоже не делает из такой особенности ее тела большой проблемы — подумаешь, на один палец больше. Кстати, по-научному это называется полидактилией, и, согласно статистике, она не так уж редка: с таким отклонением от нормы рождается один младенец из пяти тысяч. Обычно лишний палец сразу же удаляют хирургическим путем, однако родители этих звезд решили оставить все как есть, а сами Холли и Опра уже привыкли к своим особенностям и не видят особого смысла в операции.

Тильда Суинтон, Лилли Аллен и Марк Уолберг: три соска

Что может объединять таких разных представителей искусства? Ответ прост: третий сосок, или полителия, выражаясь языком науки. Эти звезды спокойно и с юмором относятся к своим особенностям, что в общем-то и несложно, поскольку выглядит третий сосок вовсе не так, как первые два, он скорее похож на большую родинку.

Тильда называет свой сосок «меткой колдуньи» не случайно: в былые века девушку с такой особенностью могли счесть посланницей темных сил и сжечь на костре. Все-таки хорошо, что те времена прошли.

Лилли, к примеру, неоднократно демонстрировала его во время различных шоу, а Марк видит в этом недостаток только во время сцен, где ему приходится оголять торс и обращаться к гримерам, чтобы скрыть изъян.

Питер Динклейдж: ахондроплазия

Очень маленький рост (135 см) не помешал этому актеру сделать впечатляющую кинокарьеру, а может, даже и помог — на самую его известную роль Тириона Ланнистера в «Игре престолов» его пригласили как раз из-за роста, так как его книжный прототип был карликом. Расти Питер перестал в 10-летнем возрасте из-за врожденного заболевания, ахондроплазии, причем его родители и брат нормального среднего роста. Впрочем, помимо профессиональных успехов у 50-летнего актера все в порядке и с личной жизнью — его браку с театральным режиссером Эрикой Шмидт 14 лет, у пары есть дочь и сын.

Меган Фокс: деформация пальцев

У секс-символа Голливуда есть один небольшой изъян в теле, который если специально не присматриваться и заметить-то сложно — утолщение фаланг, из-за чего большие пальцы и ногти у девушки очень короткие и широкие. Врачи называют такую особенность брахидактилией, проще говоря, деформацией пальцев.

Эштон Кутчер и Дэн Эйкройд: сросшиеся пальцы

Муж Милы Кунис совершенно не делает проблемы из того, что указательный и средний палец на ноге у него срослись «у корня», более того, он даже демонстрировал эту свою особенность в эфире различных телешоу. В самом деле, это довольно забавно, что у такого красивого мужчины между пальцами ног есть перепонка, как у гуся или лягушки.

Дэн Эйкройд также осчастливлен природой подобной перепонкой, но, как и Эштон, не видит в этом особой проблемы.

Читать еще:  Пирсинг ушей виды – индастриал прокол в ухе

Каролина Куркова: нет пупка

У одной из самых известных ангелов бренда Victoria’s Secret есть одна особенность, которая только подчеркивает ее ангельское происхождение: у модели практически нет пупка, только небольшое углубление на его месте. Впрочем, на самом деле это результат неудачной операции, которую она перенесла в детстве. Однако это не мешает девушке быть одной из самых известных моделей на планете.

Дэвид Боуи и Кейт Босуорт: гетерохромия

Аномальная пигментация радужной оболочки глаза (гетерохромия) может придать лицу человека неповторимый шарм. Например, у Кейт один глаз голубого цвета, а другой — карий. Но никаких комплексов она по этому поводу не испытывает, относясь к этой своей особенности как к преимуществу. У Дэвида Боуи тоже глаза разного цвета, но он видел в этом скорее изюминку, нежели дефект.

Пэрис Хилтон: «ленивый» глаз

Светская львица обычно позирует, стараясь повернуться к фотографам правой стороной лица. Может показаться, что левый глаз она при этом игриво прищуривает, но нет: это из-за того, что у нее амблиопия — синдром «ленивого» глаза. Поэтому левый глаз Пэрис из-за ослабленных мышц века заметно меньше правого. Девушка пыталась справиться с этой проблемой при помощи пластики, но безуспешно. Кроме того, Пэрис постоянно носит голубые контактные линзы, скрывая свой натуральный карий цвет глаз, что только усугубляет проблему.

Элизабет Тейлор: двойные ресницы

Физическую особенность этой актрисы назвать изъяном язык не повернется — из-за редкой генетической аномалии актриса родилась с двойным рядом ресниц. Известен случай, когда во время съемок фильма «Лэсси возвращается домой» режиссер, посмотрев на лицо тогда еще юной Лиз, потребовал, чтобы она сняла макияж. А никакого макияжа и не было. Прекрасная генетическая аномалия, что уж там говорить.

Хоакин Феникс: врожденный шрам

Шрам между носом и губой этого актера — это не следствие хирургической коррекции расщелины неба (так называемой заячьей губы), как предполагали многие на заре его сценической карьеры. Дело в том, что шрам сформировался еще в утробе матери, Хоакин уже родился с ним — это так называемая частичная расщелина неба, когда хирургическое вмешательство затем не требуется. Хоакин в одном из интервью говорил, что его шрам — это практически родинка.

Винни Харлоу: витилиго

Сейчас она востребованная модель. А когда-то Винни дразнили одноклассники из-за ее необычной внешности: она родилась с витилиго, особым состоянием кожи. Из-за нарушений пигментации темная кожа модели покрыта белыми пятнами. «Зебра», «корова» — оскорблениям не было числа. Зато сейчас Винни Харлоу — настоящая звезда. Из своего врожденного дефекта она сделала фишку.

Ник Вуйчич и Лиззи Веласкес

И завершают наш список люди, которых сложно назвать звездами в привычном понимании, однако люди они тем не менее известные.

Австралиец Ник Вуйчич родился с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию всех четырех конечностей. Однако не просто научился жить со своим недостатком, но прославился тем, что стал мотивационным оратором, объехав полмира с лекциями, писателем, певцом и даже снялся в кино. Кстати, Ник вот уже семь лет счастливо женат — у него и его супруги Канаэ Мияхаре родилось уже четверо детей: два сына и дочки-близняшки, причем совершенно здоровые.

Читать еще:  Каша из семян льна польза и вред – льняная мука при грудном вскармливании

У итальянки Лиззи Веласкес редчайшее заболевание — синдром Видемана-Раутенштрауха. Таких, как она, на планете врачам известно еще три человека. Заболевание помимо своеобразной внешности выражается еще и в том, что вес девушки никогда не превышает 29 кг, а метаболизм просто реактивный: Лиззи вынуждена есть до 60 раз в день, чтобы не умереть от голода, но при этом в ее теле нет ни одного грамма жира. При этом девушка хоть и признается, что устает от постоянных взглядов прохожих на улице, но не унывает — написала мотивационную книгу и ведет свой блог в Instagram, где на нее подписано более 600 тысяч человек.

8 сексуальных знаменитостей с дефектами внешности

Безупречные черты лица и идеальная фигура — такими мы видим знаменитостей с экрана, но у многих из них есть свой небольшой секрет. Итак, перед вами 8 дефектов внешности знаменитостей, о которых они, как правило, не сильно распространяются.

Любите интересные факты о знаменитостях? Тогда обязательно подпишитесь на канал, впереди много интересного!

Холли Берри

Красотка Холли Берри родилась с шестью пальцами на одной ноге. Как правило, подобные дефекты устраняют при рождении, но родители Холли не рискнули отдать дочь на такую операцию.

Сейчас знаменитость ничуть не стесняется своего дефекта и иногда появляется на публике с открытой обувью.

Меган Фокс

Наверное, один из самых известных дефектов знаменитостей — дефект больших пальцев рук Меган Фокс. Про него постоянно вспоминают в разных уголках интернета. Подобная болезнь называется брахидактилией, при ней большие пальцы не развиваются до конца, в результате чего ногти на них становятся неестественно маленькими.

Бритни Спирс

Бритни страдает от псориаза. При этой болезни на кожи появляются чешуйчато-красные пятна, которые особенно проявляются в моменты стрессов или волнения.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер, супруга Бена Аффклека, страдает от той же болезни, что и Меган Фокс, вот только проблема у неё с пальцами на ногах. Из-за брахидактилии пальцы накладываются друг на друга.

Актриса ничуть не стесняется своего дефекта и даже иногда появляется босиком на публике.

В своих интервью Кеша рассказывала, что при рождении у неё был хвостик. К сожалению для самой девушки, его ампутировали при рождении. Ведь, скорее всего, она бы его сохранила. «У меня просто украли мой хвостик», — говорит Кеша.

Эштон Кутчер

У Эштона один из самых необычных дефектов среди всех знаменитостей данной подборки — перепончатые пальцы на ногах. Понятное дело, ступни актёра почти не попадают в кадр, и, скорее всего, если бы он сам не признался о своём дефекте на одной из телепередач, мы бы об этом не узнали.

Каролина Куркова

Чешская модель Каролина Куркова страдает от отсутствия папка. Выкладывая свои фотографии в интернет, модель спасается фотошопом, однако на показах Victoria’s Secret дефект не скроешь.

Пэрис Хилтон

Фанаты Пэрис периодически замечают, что на некоторых фотографиях знаменитость выглядит несколько странно. Её глаза чертовски несимметричны, когда она отводит взгляд вверх. Предположительно, дело во множестве пластических операций, в результате которых левое веко стало провисать.

Нравятся интересные факты о знаменитостях? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь на канал — впереди ещё много интересного!

Источники:

http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/shest-paltsev-net-pupka-kakie-osobennosti-vneshnosti-est-u-zvezd
http://ru.oxu.az/showbiz/355203
http://zen.yandex.ru/media/id/5972525d256d5c028f918f9d/5afc3e7c7425f5320aef1804

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector