Хоккеист Фролов и Юлия началова

Карьера пошла под откос: как живет бывший любовник Началовой хоккеист Фролов

Спортсмен, игравший за Los Angeles Kings, теперь выступает за новокузнецкий «Металлург»

Третий муж покойной певицы Юлии Началовой хоккеист Александр Фролов запомнился читателю как»мужчина, ускоривший смерть артистки своими судебными тяжбами из-за денег и квартиры. Но был ли он на самом деле таким монстром?

Отношения с Александром Фроловым у Юлии Началовой начались в 2011 году. Они познакомились в Лос-Анджелесе, куда Юлия приехала на запись нового альбома, а Александр – на игру. На тот момент хоккеист выступал за Los Angeles Kings, куда его пригласили в 2000 году. Кроме того, Фролов играл за московский клуб «Крылья советов».

Пара поселилась в четырехкомнатной квартире в центре Москвы, которую Началовой оставил после развода ее второй супруг Евгений Алдонин. Штамп в паспорте артистка и спортсмен ставить не стремились. Им, пережившим опыт неудачных браков, и так хорошо жилось вместе. Гражданские супруги познакомили своих детей – Веру Алдонину и Сашу Фролову. Девочки поладили между собой и часто проводили время вместе.

За те пять лет, что певица и хоккеист были вместе, Фролов поддерживал свою возлюбленную, смог уберечь ее от смерти. В 2007 году Началова решила увеличить грудь, но импланты не прижились, и у артистки началось заражение крови. Именно Фролов первым заметил проблемы с ее здоровьем. Он отвез Началову в больницу в Калифорнии, где ей провели обратную операцию.

«Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь. В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость — исправлять природу!», — поделилась Началова в интервью «Комсомольской правде» в 2016 году.

В том же 2016 году пара разошлась. О расставании объявила сама Началова, а Фролов от комментариев воздержался. «Эти отношения изжили себя и не имеют никакой перспективы и продолжения. У меня все впереди. Я отношусь к тем, кто верит в любовь, в хорошие отношения между людьми и в добро», — рассказала артистка.

Несмотря на то, что пара официально не оформила отношения, разбирательства по разделу имущества их все равно затронули. Несколько лет назад певице потребовались деньги на запись нового альбома и заграничный тур. Ради этого она решила продать Фролову часть московской квартиры за 20 миллионов рублей. Пара оформила необходимые документы, однако через три года Началова заявила, что никаких денег от Фролова так и не получила. В итоге она подала на гражданского мужа в суд, перепродав долг нижегородской компании. Фролов, в свою очередь, утверждал, что все деньги Началовой выплатил, а она просто хочет взыскать с него повторно 20 миллионов рублей.

Читать еще:  Тазобедренный сустав деформирующий артроз лечим лечим лечим

Началова умерла, не дожив до результатов этого изматывающего суда. Ряд СМИ поспешили обвинить Фролова в том, что эти тяжбы ускорили смерть певицы. Однако два дня назад стало известно, что хоккеист выиграл суд и никому ничего не должен. В свою очередь встречный иск Фролова к Началовой отложили до определения правопреемника — защита хоккеиста требует признать недействительной уступку долга Началовой нижегородской фирме.

Фролов не любит афишировать свою личную жизнь. Известно, что он поддерживает дружеские отношения с бывшей супругой Алиной, от которой у него родилась единственная дочь Саша. Фролов – заботливый отец и старается уделять своему ребенку как можно больше времени. На сегодняшний день неизвестно, если ли у хоккеиста возлюбленная.

Из-за полученной травмы колена Фролов не может играть за крупные клубы и сильно нагружать ногу. Сейчас он выступает за хоккейный клуб «Металлург» в Новокузнецке, хотя в последнее время стали появляться слухи, что Фролов может перейти в другую команду.

На похороны Началовой Фролов не приехал, в отличие от двух предыдущих супругов певицы – Дмитрия Ланского и Евгения Алдонина. В день трагедии он находился в Лос-Анджелесе и решил не лететь ради похорон через океан. «Думаю, что похороны — это не столь важная вещь. Особенно присутствие на похоронах», — сказал Фролов.

Юлия Началова скончалась в больнице от заражения крови. Ей было 38 лет. Похороны прошли 21 марта на Троекуровском кладбище.

«Грязная история». Экс-возлюбленный Началовой ответил ее родным

Хоккеист Александр Фролов, которого пять лет связывал роман с Юлией Началовой, прервал молчание и ответил близким певицы, которые обвинили спортсмена в желании судиться с дочерью артистки.

Близкие Началовой утверждают, что Фролов в прошлом дал Юлии в долг 20 млн рублей, после чего половина квартиры певицы на Нежинской улице стала его собственностью. Это жилье Началовой подарил на свадьбу футболист Евгений Алдонин, и квартира должна перейти по наследству их 12-летней дочери Вере. Пиар-менеджер Началовой Анна Исаева просит Фролова отказаться от претензий на квартиру.

Представители Началовой также рассказывали об иске Фролова к певице. Это дело рассматривается в Нижнем Новгороде. Со слов хоккеиста, ситуация обстоит совсем не так, как говорят близкие Началовой.

«На самом деле иск предъявили мне»

Фролов живет в Лос-Анджелесе. Первым делом он рассказал, что узнал о смерти Началовой из смски друга, на похоронах не был, но выразил свои соболезнования матери певицы. Дальше он подробно рассказал о судебном споре.

Читать еще:  Как воспитать лидера в ребенке?

«Я ни разу против Юли ни с какими требованиями не обращался. Я не предъявлял никаких исков. На самом деле иск предъявили мне», — заявил Фролов в эфире программы «Пусть говорят».

С Фроловым судится ООО «Весенние инвестиции». Эта компания выкупила у Юлии долг хоккеиста — по его словам, несуществующий.

«На сегодняшний день существует эта грязная история с «Весенними инвестициями», которые подали ко мне иск и пытаются у меня отсудить 26 млн рублей», — отмечает хоккеист.

Фролов считает этот иск подозрительным, так как он подан в Нижнем Новгороде, а последним мужчиной Юлии был судья Нижегородского областного суда Вячеслав Кудря.

«Я хочу сказать, что долгов у Юли передо мной не было и нет. И соответственно у меня долгов перед Юлей не было и нет тоже», — подчеркнул Фролов.

Отметим, что слова Фролова опровергают данные на сайте Мосгорсуда. В картотеке есть два иска Фролова сразу к двум ответчикам — Началовой и ООО «Весенние инвестиции». Вероятно, хоккеиста ввели в заблуждение его адвокаты, предположил в студии «Пусть говорят» юрист Началовой.

Фролов готов поговорить с Алдониным

Что касается совместного владения квартирой, то Фролов это не опровергает: «Я не хочу вдаваться в эти дрязги, но у нас правда есть недвижимость совместная, которая была оформлена в 2015 году».

Он не уточнил адрес, но при этом подчеркнул, что готов «пообщаться с Алдониным и сделать все так, чтобы интересы Веры были максимально соблюдены».

«К Юле и Вере никто не предъявлял исков. Вере в данном случае ничего не угрожает», — резюмировал Фролов.

Пиар-менеджер Исаева осталась недовольна заявлением хоккеиста.

«Он продолжает предъявлять претензии на половину квартиры», — заявила Исаева.

Анорексия и искусственная грудь: как Юлия Началова шла навстречу смерти

Смерть певицы Юлии Началовой марте 2019-го стала ударом для всех. Неожиданно выяснилось, что много лет Юлия страдала от сахарного диабета, болезней почек и подагры. Жила и работала на износ и, не подавая виду, постоянно терпела адские боли.

Незадолго до смерти Началова снималась в больших музыкальных шоу сразу двух федеральных телеканалов. И никто даже предположить не мог, как тяжело ей дается каждый съемочный день. Лечащий врач певицы Василий Шуров говорит, что она принимала лошадиные дозы обезболивающих, чтобы не сойти с ума.

В последние полгода каждый выход на публику был для Началовой настоящей пыткой. Восьмого марта Юлю Началову экстренно госпитализировали. Обычная мозоль привела к гангрене. Восемь дней врачи непрерывно боролись за жизнь певицы.

Василий Шуров: «Любой нормальный врач должен сказать: ампутация, чем быстрее мы отрежем, тем дальше не пойдет. Могу предположить, что она не согласилась, понадеялась, что рассосется».

Мария Фролова, руководитель частного медицинского центра, подруга Юлии Началовой: «Но там дальше уже пошла газовая гангрена, она не подлежит ампутации… Газы просто спустились в ногу и заблокировали все сосуды, все жизненные органы. Бактерия гангрены очень опасна, она убивает моментально человека».

Читать еще:  Конъюнктивит лечение у детей в домашних условиях – чем лечить коньюктивит ребенку 4 года?

В итоге у Началовой отказали почки и легкие, а 16 марта 2019 года сердце певицы остановилось. О причинах болезни певицы писали много и подробно. Выдвигали разные гипотезы — от онкологии до врачебной ошибки. Многие подозревали, что Юлию Началову сгубили ее мужчины. И лишь спустя год после трагедии лечащий врач Юли решился рассказать все начистоту.

С 19 лет Юлия Началова шла на все, чтобы быть самой лучшей на сцене. И требование первого мужа Дмитрия Ланского срочно похудеть стало для нее сокрушительным ударом.

Василий Шуров: «Этот ранний брак с этим солистом „Премьер-министра“ , который весьма своеобразно трактовал супружеские отношения, потрепал ей нервы изрядно. Она в этом браке сбрасывала по 25 килограммов, в том числе и за счет мочегонки. Оттуда тянется история с фуросемидом, с различными медикаментозными способами сбрасывания веса».

По словам Шурова, еще в 20 лет Началовой можно было поставить официальный диагноз — анорексия.

Василий Шуров: «С ее слов, она до 42–40 килограмм худела как раз во времена развода с этим Ланским. Он постоянно был недоволен ее фигурой, она себя морила, до 40 она сбрасывала».

Последствия безумных диет нужно было серьезно лечить, но у певицы не было на это времени. Вместо того чтобы заняться здоровьем, она сама сделала еще один шаг навстречу смерти, сделав себе искусственную грудь четвертого размера.

Василий Шуров: «Конечно, она вставляла грудные импланты, причем достаточно большие, там что-то не срослось, ей даже в самолете как будто плохо стало. При перелете у нее возник тяжелый приступ одышки, паники, и там по экстренной стали эти импланты удалять. Это 2007 или 2008 год».

По словам врача, очередная операция очень сильно ударила по здоровью Началовой.

Василий Шуров: «Все пошло не так. И это дало какой-то то ли сепсис, то ли какую-то заразу. Она очень нервничала из-за этого».

После многолетних экспериментов со здоровьем уставший и измотанный организм певицы уже не мог сопротивляться даже, казалось бы, совсем безобидной ране на ноге. Свою роковую роль мог сыграть и скандальный разрыв Началовой с хоккеистом Александром Фроловым, который стал претендовать на квартиру певицы. Бороться одновременно за карьеру, здоровье, а еще и недвижимость она просто не смогла.

Когда после смерти Юлии Началовой ее близкие начнут тяжбу за наследство певицы, это во многом напомнит поклонникам историю Жанны Фриске, после смерти которой началась настоящая семейная война.

Почему после смерти Юлии Началовой ее родственники побежали в суд? И чем закончилась битва за ребенка Жанны Фриске и ее миллионы? Смотрите в очередном выпуске программы «Основано на реальных событиях».

Источники:

http://www.tvc.ru/news/show/id/158084
http://www.anews.com/p/107932319-gryaznaya-istoriya-ehks-vozlyublennyj-nachalovoj-otvetil-ee-rodnym/
http://www.ntv.ru/novosti/2287764/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector