Глинтвейн из пива: гринвей напиток
Напиток гринвей рецепт
SLIM-COMPLEX — ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВЕСА
Основными причинами набора лишнего веса являются;
- переедание при малоподвижном образе жизни;
- нарушение гормонального баланса;
- накопившиеся отложения на стенках кишечника;
Состав программы снижения веса Slim-complex
Healthberry-slim >>> (2 комплекта) — напиток для ускорения метаболизма. Хитозан в его составе укрепляет ткани предотвращает провисание кожи после похудения
Thyrostress (Тиростресс) >>> — нормализация работы щитовидной железы и стабилизация общего гормонального фона.
Teavitall-express-fresh (чай экспресс-фреш) >>>— очищающий чай, способствующий мягкому очищению стенок кишечника.
РАСТВОРИМЫЙ НАПИТОК HEALTHBERRY DETOX>>>>
Очищающий растворимый напиток DETOX в комплексе с Healthberry-slim
- выведению из организма токсических и балластных веществ,
- настраивает работу естественной системы детоксикации,
- нормализует водно-солевой баланс
- позволяют быстро восстановиться после нарушения пищеварения. Поставляют организму комплекс биосорбентов,
- благотворно воздействуют на функции кишечника
- создают фон для формирования здоровой микрофлоры.
- способствует улучшению обменных процессов и сжиганию жировых отложений.
Схема приема Slim-complex
Утро: 1 капс Тиростресс за 20-30 мин до еды и напиток Slim через 30-40 мин. после еды.
День: 1 капс Тиростресс за 20-30 мин до еды и напиток Slim через 30-40 мин. после еды.
Вечер: чай Фреш через час после еды, но не более чем за час до сна.
РАСТВОРИМЫЙ НАПИТОК HEALTHBERRY DETOX через 30 минут после ужина. — по 2 пакетика
Капсулы Тиростресс нельзя принимать при гипертиреозе.
Стоимость программы Slim-complex 3025 руб.
Рекомендации по структуре диеты при лишнем весе
Старайтесь, чтобы в вашем питании было достаточно пищевых волокон. Эти растительные полисахариды овощи и фрукты, которые обеспечивают:
- нормальное состояние микрофлоры кишечника,
- синтезирует витамины группы В, необходимые для жирового обмена,
- снижают уровень холестерина и триглицеридов в крови,
- обеспечивают детоксикацию организма,
- нормализуют работу кишечника, печени, почек, процессы желчевыделения и состав желчи.
Ограничьте в диете легкоусвояемые углеводы: сахар и продукты, содержащие сахар (конфеты, варенье, компоты, сырковая масса, сладкие йогурты и т.д.), изделия из пшеничной муки высшего сорта (хлеб, выпечка, макароны, лапша и т.д.), манная крупа, белый рис. Эти продукты в наибольшей степени стимулируют набор лишнего веса .
Из фруктов старайтесь больше употреблять — грепфрут и ананс.
Введите в диету продукты богатые пищевыми волокнами:
- отруби пшеничные и овсяные, хлеб из муки грубого помола;
- овес, пшено, гречка, толокно;
- овощи — зеленый горошек, морковь, свекла, цветная капуста, петрушка;
Не очищайте белую пленку с долек апельсина, именно в ней больше пищевых волокон, а не в мякоти.
То же и с грейпфрутом.
Лучше ешьте их целиком, вместе с мякотью.
Очищение кишечника пищевыми волокнами также позволяет уменьшить живот и уже за счет этого снизить вес.
ОЧЕНЬ ВАЖНО — СОБЛЮДЕНИЕ ПИТЬЕВОГО РЕЖИМА!!
Все диеты и применение программ для похудения, теряют свой смысл, если вы будете пьете мало воды.
Часть воды организм получает из чаев (несладких), соков, супов,
но большую часть — 30 мл. воды на 1 кг. веса —вода должна быть сырая очищенная .
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА НИЖЕ, МЫ СОГЛАСУЕМ С ВАМИ НАИБОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ И ДОСТАВКИ.
ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ , ИЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПИШИТЕ. ЗВОНИТЕ. 8-917-517-48-08
Нутрициолог ( коррекция веса, паразитология, фито-ароматерапия)
Чернодуб Анна Николаевна
Как приготовить зимний напиток глинтвейн?
В зимнее время уже неохота пить виски со льдом и холодное пиво. Хочется чего-нибудь согревающего и бодрящего. Поэтому глинтвейн ‒ самый подходящий вариант. Этот напиток представляет собой подогретое вино с добавлением пряностей. Он всегда зимой актуальный: после работы, катания на лыжах, в компании с друзьями и на свидании с любимой.
В наших широтах он только набирает популярность. А вот в северной части Европы он привычный и популярный, как пиво. Но чтобы его правильно приготовить, нужно знать некоторые секреты, которыми мы с тобой поделимся.
Полезные советы
1. Вино (как правило, красное) нужно только подогревать без кипения.
2. Чаще всего для этого напитка используют красные сухие качественные вина, но иногда рецепт предусматривает определенное вино.
3. Перед употреблением напиток необходимо очистить с помощью процеживания, чтобы придать ему мерцание и очистить от мелких частиц ингредиентов.
4. Такой напиток пьют горячим и в чашках из керамики или термостойкого стекла. Тогда он намного дольше будет теплым и ароматным.
5. Нельзя злоупотреблять пряностями, иначе можно испортить напиток.
Существует много рецептов приготовления этого горячительного напитка, и каждый со своими особенностями. Мы предлагаем тебе самые несложные, популярные и вкусные.
Глинтвейн классика (самый известный рецепт во многих странах)
Требуемые ингредиенты:
— 740 г сухого хорошего (натурального) красного вина;
— столовая ложка (без верха) белого сахара (по желанию допустимо больше);
— ¼ стандартного стакана обычной воды;
— небольшая щепотка мускатного ореха;
— 6 шт. гвоздики (бутончиков);
— 2 палочки ароматной корицы.
Гвоздика и мелко тертый орех мускатный залить водой. Кипятить около двух минут. Потом снять с плиты и еще настаивать порядка 15 минут. Сахар в нужном количестве добавить в алкоголь и все это подогреть (без кипения). Настоянные ароматные пряности добавить в хорошо подогретый алкоголь.
Глинтвейн «медовик»
Требуемые ингредиенты:
— 4 – 5 столовых лож. без верха пчелиного меда (лучше всего домашнего);
— ½ литра сухого качественного красного вина;
— необходимые пряности для «медовика»: 6 – 7 шт. гвоздик, 2 – 3 шт. бадьяна, перец (нужен душистый) 3 – 4 шт., 1 – 2 палочки ароматной корицы.
В алкоголь добавить мед в нужном количестве и необходимые пряности. Полученную смесь хорошенько подогреть (но без кипения).
Глинтвейн апельсиновый (с добавлением ликера)
Требуемые ингредиенты:
— 0,5 л красного крепленого портвейна;
— 5 долек сочного и спелого лимона;
— 5 столовых (не переполненных) ложек хорошего апельсинового крепкого ликера;
— необходимые пряности: щепоточка корицы, щепоточка мускатного ореха (лучше мелко тертого), 4 шт. бадьяна.
Подогреть красный портвейн (без кипения), потом добавить апельсиновый ликер и нужные пряности. Перед употреблением положить во все чашки дольки сочного и свежего лимончика.
Глинтвейн белый (на основе белого вина)
Требуемые ингредиенты:
— 0,75 л хорошего сухого белого вина;
— половина стандартного стакана воды;
— 90 г сахара;
— сочный и спелый лимон;
— необходимые пряности: гвоздика и палочки ароматной корицы.
Залить водой порезанный (на небольшие дольки) сочный лимон, добавить белый сахар, по вкусу гвоздику и незаменимую корицу. Все это довести до слабого кипения. Потом в полученный состав добавить хорошее сухое белое вино и сразу подогреть, уже не доводя до закипания.
Веселых тебе новогодних праздников вместе с ароматным глинтвейном, приготовленным тобой!
Попробуйте задать вопрос: «Чем пахнет Рождество?»
«Хвоей и мандаринами» — ответят в России.
«Пряностями и глинтвейном» — вероятнее всего, именно такой ответ вы услышите от жителя Европы.
Действительно, если оказаться на Рождество в Германии, Австрии, Великобритании, Скандинавии, Чехии, Эстонии, или в другой европейской стране, то обязательно можно ощутить этот волшебный и незабываемый пряный аромат – аромат глинтвейна. Кажется, что им пропитан весь воздух.
По давней традиции, на Рождество каждый должен угоститься кружечкой глинтвейна. И потому варят этот ароматный напиток в праздничные дни повсюду – на рождественских базарах, в многочисленных кафе, в каждом доме.
Правила приготовления глинтвейна
Существует множество рецептов глинтвейна. Не составит большого труда сварить этот напиток и у себя дома. Но, прежде чем начать процесс приготовления «горячего вина», необходимо запомнить несколько важных правил:
- Ни в коем случае не нужно допускать нагревания напитка выше восьмидесяти градусов. Не кипятить! В противном случае, все полезные свойства глинтвейна будут утеряны.
- Не использовать для приготовления напитка металлическую посуду. Для этой цели подойдет керамическая, или эмалированная емкость.
- Не следует использовать дорогие, многолетние вина. Так как такие вина имеют, как правило, ярко выраженный вкус. Для глинтвейна более всего подходит сухое, либо полусухое молодое красное вино с содержанием спирта 8-12%.
- Все фрукты необходимо тщательно очистить и порезать на кусочки, только не слишком при этом мельчить. Но лучше все же использовать фрукты и цедру в сушеном виде.
- Специи для глинтвейна лучше не размалывать, иначе напиток при варке может помутнеть.
- Если рецепт глинтвейна из красного вина предусматривает воду, то следует запомнить — ее не должно быть больше, чем одна пятая часть напитка. Вливать вино в воду следует очень аккуратно, тонкой струйкой по стенке. Иначе можно испортить весь вкус «горячего вина».
- Перед употреблением напиток обязательно следует процедить.
- Никогда не подогревать глинтвейн повторно!
Горячие алкогольные напитки — грог, белый глинтвейн, яблочный пунш, айриш-кофе, горячее пиво
На самом деле таких напитков гораздо больше, но нам нравятся именно эти. Учтите, рецепты расположены в порядке возрастания сложности. Ключевой момент здесь один: правильный выбор посуды для подачи к столу, чтобы не обжечься. И, несомненно, не экономьте на качестве ингредиентов
Поставьте на огонь чайник с водой. Пока вода закипает, выжмите в каждый бокал большую дольку (примерно 1/8) свежего лимона и насыпьте 1 чайную ложку белого сахара, а затем добавьте по стопке рома (примерно 40 мл). Ром, разумеется, возьмите по вкусу, но мы советуем как можно более пряный, золотистый и низкоградусный. Влейте в каждый бокал 100 миллилитров кипятка, быстро размешайте и подайте к столу. Не забудьте также поставить на стол сахарницу — вдруг кому-то покажется недостаточно сладко.
Белый глинтвейн с шафраном
Здесь все, как с обычным глинтвейном — перелить бутылку вина в кастрюлю, добавить пряности, довести до кипения, но не кипятить. Только вино надо брать белое — сухое или полусухое, и ни в коем случае не мускат, потому что мускатный запах забьет что угодно. Итак, все просто: возьмите щепотку натурального шафрана, 2 столовые ложки коричневого сахара, яблоко (чем сочнее, тем лучше) и половинку лимона вместе с кожурой. Крупно нарежьте яблоко и лимон, уложите в кастрюлю вместе с остальными припасами, залейте вином и оставьте на полчаса. Затем поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и снимите с огня. Разлейте по кружкам и сразу же подавайте.
Горячий яблочный пунш
Купите в супермаркете пару больших сладких яблок, мандарин и лимон. Яблоки очистите от кожуры и семечек, нарежьте дольками и уложите в сотейник. Мандарин разрежьте поперек, выжмите в сотейник с яблоками; то же самое сделайте с лимоном (только смотрите, чтобы косточки остались снаружи). Посыпьте яблоки 1 столовой ложкой сахара, щепоткой молотой корицы и таким же количеством гвоздики. Поставьте сотейник на средний огонь. Готовьте, помешивая, пока яблоки не начнут размягчаться. Снимите с огня и разомните толкушкой в пюре. Добавьте стакан виски и, если хотите, пару ложек яблочной водки. Еще немного прогрейте, не доводя до кипения, разлейте по бокалам и подавайте. Будьте осторожны — бьет по мозгам абсолютно непредсказуемо.
Айриш кофе
Казалось бы, что тут интересного. Но у нас имеется одно дополнение к этому известному рецепту. Приготовьте кофе, сильно взбейте сливки, а затем сделайте вот что: положите в огнеупорную тарелку горсть сахара-рафинада, от души полейте его виски (желательно ирландским, но не обязательно), а потом подожгите. Пока горит сахар, разлейте кофе по бокалам. Когда пламя погаснет, добавьте по ложке сахара в каждый бокал, плесните туда же еще некоторое количество виски, размешайте, а потом уложите сверху щедрую порцию взбитых сливок. Попробуйте, получится существенно лучше, чем обычно.
Горячее пиво
Звучит омерзительно, готовится долго, и не из каждого пива приготовишь, но если сделать правильно, можно с ума сойти от счастья. Лучше всего подходит стаут — ирландский или английский, неважно. Возьмите 2 пинты стаута (чуть больше литра — так что может считать, что литр), налейте его в кастрюлю, добавьте 3-4 гвоздички и 1 палочку корицы (можете взять также и китайскую корицу, так называемую кассию; дешевле, но здесь подойдет). Поставьте на слабый огонь, прогрейте почти до кипения, затем снимите с огня и оставьте на час. Затем возьмите 4 свежих желтка, положите их в большую огнеупорную миску, добавьте 2 столовые ложки сахара и разотрите венчиком до полной однородности. Поставьте миску на водяную баню, возьмите венчик и продолжайте взбивать, понемногу вливая остывшее пряное пиво. Когда в кастрюле останутся только пряности, разлейте напиток по бокалам и подайте к столу.
Глинтвейн с темным пивом: новый вкус ароматного напитка зимы
Впереди у нас целая зима, которой нужно наслаждаться, греясь после приятных прогулок по снегу. А делать это можно с помощью вкусного глинтвейна, который покоряет ароматом специй. Редакция неоднократно писала о том, как приготовить глинтвейн на вине, а в этот раз мы поделимся одним интересным рецептом, который откроет для вас глинтвейн на темном пиве.
Глинтвейн на тем ном пиве – это сочетание может показаться многим весьма необычным и даже спорным. Однако не спешите делать выводы, а просто попробуйте приготовить его дома. Этот зимний напиток, который может стать одним из любимых «горячительных спасателей». В его состав входят классический специи (корица, гвоздика, мускатный орех), которые прекрасно сочетаются с темным пивом.
Глинтвейн с темным пивом
рецепт глинтвейна с пивом
Что нам понадобится:
700 мл темного пива
3 бутон гвоздики
1 апельсин
1 лимон
1 палочка корицы
1 г кардамона
0,4 г мускатного ореха
3-5 ч. ложек меда
5 г имбиря
Глинтвейн с темным пивом: как готовить
1. Заранее выбрать темное качественное пиво, подготовить специи и фрукты. Залить в глубокую кастрюлю примерно полторы бутылки темного пива и поставить на средний огонь. Когда жидкость должна нагреться, но ни в коем случае нельзя дать ей закипеть и бурлить.
2. Добавить к пиву корицу, имбирь, гвоздику, кардамон и мускатный орех. Вылить мед и перемешать.
3. Натереть цедру с лимона. Нарезать апельсин дольками. Добавить цедру и апельсин к глинтвейну. Еще раз поставить его на огонь, не давая жидкости бурлить.
Темное пиво отлично сочетается с имбирем, поэтому его количество в напитке вы можете увеличить, убрав какую-то из специй, которая вам может не нравится.
Напомним, что ранее мы рассказывали, как приготовить классический глинтвейн в микроволновке. Этот рецепт можно применить в офисе или дома, если вам не хочется долго возиться с плитой.
Источники:
http://izhsan.ru/napitok-grinvej-retsept/
http://www.gastronom.ru/text/goryachie-alkogolnye-napitki-grog-belyj-glintvejn-yablochnyj-punsh-ajrish-kofe-goryachee-pivo-1003537
http://hochu.ua/cat-house/retsepty/article-71633-glintveyn-s-temnyim-pivom-novyiy-vkus-aromatnogo-napitka-zimyi/