Фото дочери анжелики варум и Агутина — Марией воробьевой балерина

Содержание

20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина взяла псевдоним

Девушка, которая уже долгое время живет в США, поменяла имя в профиле социальной сети.

Анжелика Варум и Леонид Агутин – одна из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Несмотря на то, что в прессе периодически появляются слух о разладе в звездной семье, исполнители опровергают их, демонстрируя семейную идиллию. Роман звезд продолжается уже несколько десятилетий: в начале следующего года супруги отметят 22 года совместной жизни.

Интересно, что еще до того, как звезды скрепили себя узами брака, у Варум и Агутина родилась единственная общая дочь, которую назвали Елизаветой. Сейчас девушке 20 лет, и она с самого детства постоянно проживает в Америке. В Майами Элизабет, как называют ее родные, учится, работает и поет в собственной рок-группе Without Gravity, для которой самостоятельно пишет музыку.

Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочерью Лизой в Лос-Анджелесе

Девушка нечасто бывает в России, в основном к ней в гости летают звездные родители. Агутин и Варум регулярно делятся снимками с наследницей в своих микроблогах, а также рассказывают о дочери в интервью. Так. например, в одной из бесед с журналистами Анжелика назвала дочь профессионалом, рассказав, что та исполняет песни в стиле рок. Кроме того, Варум говорила, что Елизавета не рассчитывает на поддержку звездных родных и старается сама обеспечивать себя, подрабатывая официанткой.

Судя по всему, Елизавета Варум уже определилась с будущей профессией и решила связать свою жизнь с музыкой, как и ее родители. Более того, девушка решила взять псевдоним, который никак не связывает ее с родителями. Так, в шапке профиля Елизаветы появилось новое имя: теперь девушку, судя по всему, надо называть Лиз Холлоуэй. Именно под этим именем, кстати, ее на протяжении многих лет знают друзья в Америке.

Читать еще:  Наташа водянова новые фото в контакте

20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина взяла псевдоним

Пока неизвестно, стала ли Елизавета менять фамилию и в паспорте. Отметим, что дочь Варум и Агутина при рождении не получила фамилию отца, поскольку ее родители на момент рождения девочки еще не были расписаны. С первых дней жизни Елизаветы за ней часто приглядывали бабушка и дедушка по маминой линии, которые возили ребенка из Америки в Россию и обратно. Чтобы избежать проблем с оформлением доверенностей, девочке дали фамилию Варум.

Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью и ее экс-женихом

По слухам, Анжелика и Леонид думали со временем изменить дочери фамилию на двойную, однако этого так и не случилось. Также стоит отметить, что Елизавета могла бы иpменить фамилию, выйдя замуж за своего давнего бойфренда Марка, однако с ним девушка недавно рассталась, посчитав возлюбленного слишком спокойным человеком, чем сильно расстроила отца.

Добавим также, что если для Варум Елизавета — единственная дочь, то у Агутина есть еще один ребенок. В предыдущем браке с балериной Марией Воробьевой у певца родилась Полина. В марте 2019 года девушке исполнилось 23 года. Сейчас Полина живет во Франции вместе с матерью и ее новой семьей, но, несмотря на расстояния, продолжает поддерживать теплые отношения с отцом. Знакома Полина и с Элизабет. Впервые девушки встретились в 2012 году, и с тех пор прекрасно ладят друг с другом.

Дочери Леонида Агутина

Леонид Агутин ведет достаточно скрытый образ жизни и не любит делиться личным с общественностью. Музыкант дважды состоял в официальном браке, один раз в гражданском, имеет двух дочерей.

Содержание:

Дочь Агутина – Полина Воробьева

Первый брак Агутина был ранним. На Светлане Белых он женился в 1988 году, когда пришел из армии. Но через пять лет отношения себя исчерпали, и они развелись. Вскоре после развода на гастролях в Париже певец познакомился с балериной Большого театра Марией Воробьевой.

Леонид Агутин и Мария Воробьева с дочерью Полиной

Между ними начался роман, но официально оформлять отношения пара не стала. Из-за плотных рабочих графиков они виделись порой раз в месяц, однако Маша решилась на рождение ребенка.

12 марта 1996 года родилась первая дочь Леонида Агутина – Полина Воробьева.

Вскоре после ее появления на свет родители расстались. Мама позже вышла замуж и переехала в Италию. Поля еще несколько лет оставалась в Москве у бабушки с дедушкой и даже отучилась два класса в русской школе.

Леонид Агутин с дочерью Полиной

А потом уехала к маме, отчиму и младшему брату. Семья перебралась из Италии во Францию, где на данный момент в Ницце и проживает Полина. Ее мама Мария Воробьева преподает в балетной школе.

Леонид всегда помогал Полине, навещал ее в Италии. Сейчас они чаще общаются, дочь периодически приезжает в Москву к бабушке. Поля увлекается музыкой, записала несколько своих композиций.

Леонид с Полиной встретились в Лондоне

Девушка в совершенстве владеет четырьмя языками: русским, французским, итальянским и английским, изучает японский. Она получает юридическое образование и собирается специализироваться на международном праве. У Полины фамилия матери – Воробьева.

Читать еще:  Чем убрать пигментацию на лице?

★ Читайте ещё ★

Дочь Леонида Агутина – Елизавета Варум

Летом 1997 года Леонид женился на певице Анжелике Варум. 9 февраля 1999 года жена подарила музыканту вторую дочь Елизавету. Ее воспитанием с детства занимался отец Анжелики, композитор Юрий Варум, и его супруга Любовь.

Леонид Агутин с дочерью Елизаветой

Леонид и Анжелика не хотели пускать посторонних в свою личную жизнь, нанимать нянь и гувернанток, поэтому доверили ребенка родителям, так как сами очень много гастролировали. С начала 2000-х годов Юрий Варум с супругой проживали в Майами, туда же с ними уехала и Лиза.

Леонид Агутин и Елизавета Варум

География никак не повлияла на отношения с родителями, Анжелика с Леонидом очень часто летают к дочери в Америку. Елизавета сочиняет музыку, играет на гитаре и поет. В Майами создала собственную рок-группу «Without Gravity», ребята уже выступали на американском телевидении. Кроме того, Лиза увлекается рисованием.

Елизавета носит фамилию Варум, так как она воспитывалась в семье дедушки. Из-за частых международных перелетов девочке оставили эту фамилию, чтобы избежать проблем при оформлении документов.

В 2012 году Леонид познакомил двух своих уже взрослых дочерей.

Полина и Лиза прилетали в Москву, ходили на концерт группы «Depeche Mode» со своим дедушкой – отцом Леонида, музыкантом Николаем Петровичем Агутиным.

Леонид Агутин с Анжеликой Варум, Полиной и Лизой

Между собой сестры общаются на английском языке, но Леонид настаивает, чтобы в кругу семьи девочки говорили на русском. У них много общих интересов – фильмы, музыка, книги.

Сестры Полина и Елизавета

Сейчас они даже летают друг к другу в гости. У обеих девушек есть возлюбленные, но пока о замужестве они не думают, сначала нужно выучиться и построить карьеру.

Полина и Елизавета со своими молодыми людьми

Агутин трогательно подписывает фото дочерей на своей странице в Инстаграм: «Поленька! Старшенькая моя! Я горжусь тобой», «Елизавета, моя любовь и отцовская гордость. Ты наше лучшее творение».

Леонид Агутин с дочерьми Полиной и Елизаветой

Леонид Агутин говорит, что уже готов стать дедом и воспитывать внуков, хотя музыканту совсем недавно исполнилось 50 лет. Они с Анжеликой Варум по-прежнему вместе, несмотря на многочисленные слухи о расставании пары.

«Сообразили на троих»: Варум и Агутин ради дочери решились на неожиданный поступок

Анжелика Варум и Леонид Агутин души не чают в своей красавице-дочке Лизе . 20-летняя девушка пошла по стопам звездных родителей, а не так давно выступила с ними на одной сцене.

Елизавета Варум много лет живет в Америке и с родителями видится от случая к случаю. К разлуке с мамой и папой она привыкла с рождения. Сразу после появления Лизы на свет Анжелика Варум и Леонид Агутин улетели на гастроли.

С малышкой с первых дней ее жизни были любящие бабушка и дедушка — родители Анжелики. Звездная чета, вспоминая то время, рассказывали, что видели дочку максимум несколько раз в месяц, что сильно их огорчало.

Читать еще:  Евгений Васильев муж кожевниковой

Спасибо нашей фантастической публике!

Воспитанием Лизы занимались композитор Юрий Варум и его супруга Любовь. В 2003 году девочка окончательно переехала в Майами . «Когда Лиза уехала в Америку, ей было всего пять лет. В Америке для нее все привычно», — делилась Варум в одном из интервью.

Наследница Анжелики и Леонида окончила в Штатах колледж и создала свою рок-группу. Девушка пишет музыку и играет на гитаре, пытаясь достичь успеха на музыкальном поприще.

В начале декабря наследница артистов прилетела в Москву . Она выступала вместе с родителями. Исполнила несколько своих песен в стиле рок.

Леонид Агутин несказанно рад видеть наследницу. Ради ребенка звездные родители решились на неожиданный поступок. «Дочь из Америки прилетела, мы в подарок ей, ее сердцу, делаем с ней татуировку «, — поделился заслуженный артист в эфире программы «Ты не поверишь!».

Крокус Сити Холл 06.12.2019

Агутину сейчас 51 год. Он много чего повидал за свою жизнь, однако у певца и мысли не возникало пойти в тату-салон. Мастер будет наносить одинаковые рисунки всему звездному семейству. «Я, жена и дочь сообразили на троих. Совместная татуировка станет еще одной нитью, которая свяжет нашу семью», — уверен Леонид.

Напомним, Варум и Агутин познакомились в 1997 году. Сначала это был просто творческий тандем, однако рабочие отношения быстро переросли в романтические. В 1999 году у пары родилась дочь Лиза. Артисты зарегистрировали свои отношения в 2000 году.

Читайте также

Сидела на препаратах, поправилась: Лариса Гузеева боится за дочь из-за ее депрессии

У 19-летней Ольги Бухаровой тяжелый период в жизни

«Она действительно богата»: Подруга канадской миллионерши о романе с Прохором Шаляпиным

На сей раз, похоже, певец не прогадал с дамой

Проклятье балерины: врачи отказали в операции Анастасии Волочковой

Королева шпагатов вынуждена терпеть страшную боль, чтобы по-прежнему радовать зрителя

Младшая внучка красотой пошла в Нелли Кобзон

Иосиф Кобзон отговорил Арнеллу-Мари Рапопорт идти в модельный бизнес

Юлия Началова плакала в коме перед смертью

Семья певицы выпустила книгу о ней спустя год после трагедии

«Кофта с черепом и очки с розовым мехом»: Модные промахи Анны Нетребко удивили дизайнера

По мнению модного эксперта Аники Керимовой, королева оперной сцены экономит на стилистах

Первые фото: тяжелые роды бывшей ведущей шоу «Орел и решка» Иды Галич прошли с осложнениями

Мальчика назвали Леон

Молодая жена Евгения Петросяна перенесла операцию

Татьяна Брухонова раскрыла подробности

«Высчитал все до копейки»: футболист Глушаков «продул» экс-жене суд на 200 миллионов

Спортсмен уверял, что из-за скандального видео в бане лишился дохода и очень страдал

«Лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу»: Гузеева сообщила о нервном срыве дочери

19-летняя Ольга Бухарова разгромила свою комнату

Молодые и красивые: редкие фото умершей от рака Алены Бондарчук и Федора Бондарчука растрогали публику

Сергей Бондарчук поздравил брата Константина Крюкова с 35-летием, опубликовав семейные снимки

Эмбер Херд — Джонни Деппу: «Я женщина весом в 52 килограмма. Никто не поверит, что я подвергала тебя насилию!»

Скандал вокруг развода актеров набирает силу

Возрастная категория сайта 18+

Источники:

http://www.vokrug.tv/article/show/15757271101/
http://wellnesso.ru/family/leonid-agutin-docheri.html
http://www.nsk.kp.ru/daily/27071.5/4140993/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector