Эвелина бледанс с сыном фото

“Солнечный сын” Эвелины Бледанс практически не отстает от сверстников в развитии

Когда у Эвелины Бледанс и ее третьего мужа Александра Семина в 2012 году родился сын Семен, супруги не стали скрывать, что мальчик появился на свет с синдромом Дауна. Наоборот, родители открыто рассказывали о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться, объединили вокруг себя единомышленников и стали помогать другим семьям, в которых есть дети с особенностями развития.

Папа Семы даже завел страничку для сына в Instagram, где рассказывает о воспитании малыша и делится опытом с другими родителями, у которых тоже подрастают «солнечные» дети.

Бледанс и Семин очень много занимаются с Семой, и мальчик практически не отстает от сверстников в развитии. А главное, он растет очень добрым и любознательным ребенком.

Напомним, Сема — младший сын телеведущей. От второго брака у Эвелины также есть 21-летний сын Николай, который после развода родителей остался жить с отцом в Израиле. Долгое время Бледанс практически не общалась со старшим сыном, с которым у нее был конфликт, однако недавно молодой человек помирился с матерью и приехал в Россию, чтобы познакомиться с братом.

Несмотря на насыщенный рабочий график и постоянную занятость в различных проектах актриса и телеведущая Эвелина Бледанс успевает быть образцовой мамой, которая уделят много времени своему ребенку.

Пять лет назад в семье знаменитости и ее мужа, продюсера Александра Семина, родился мальчик Сема, которому диагностировали синдром Дауна. И после появления малыша родители решили, что он не будет жить как человек с ограниченными возможностями и насладится всеми прелестями жизни.

Сейчас пятилетний Семен является звездой Интернета, у него есть свои страницы в социальных сетях, на которые подписано около миллиона человек. Мальчик растет общительным, открытым и раскрепощенным. Эта заслуга его родителей, которые стараются как можно чаще приобщать его к общественной жизни, выводить на светские мероприятия и знакомить его с другими людьми.

Эвелина любит Сёмена всеми фибрами своей души, и это видно невооруженным взглядом. Так, актриса поделилась с поклонниками в своем Instagram видео, где рассказывает сынишке детский стих, а он при этом смеется и повторяет мамины движения.

Поклонники моментально “забросали” Эвелину и Сёмена комплиментами и пожеланиями здоровья и счастья. Невозможно удержаться от теплой улыбки, которая невольно возникает на лице, когда смотришь это видео. Подарите и себе порцию любви и чистой, незамутненной нежности!

А недавно он прочел свое первое слово, как думаете, какое?

Также сын Эвелины Бледанс делает первые спортивные успехи. Пятилетний Семен занимается верховой ездой и уже уверенно держится на лошади. Верховая езда — это своеобразная терапия, рекомендованная детям с особенностями развития. Для Семы это стало одним из самых любимых занятий, у него даже есть свой пони — Бусинка, с которым у мальчика сложились дружеские отношения, так что в отличие от большинства детей Семен без страха ездит верхом.

В возрасте шести месяцев Семен уже получил свой первый рекламный контракт с компанией-производителем детских подгузников, а сейчас часто принимает участие в различных съемках. Его звездная мама каждый день публикует фото или видео с сыном, которые собирают рекордное количество лайков. Многие подписчики Эвелины обвиняют ее в пиаре засчет собственного ребенка. Ранее артистка игнорировала подобные выпады в свою сторону, но недавно решила расставить все точки над «i», пояснив, что она действительно пиарит сына, но не себя.

«Злопыхателям я отвечаю: «Да, я пиарю людей с синдромом Дауна в лице Семена Семина! Кто-то еще делает это в нашей стране? Никто! Только наша семья не боится открыто говорить об этой проблеме и собирать вокруг себя людей, которые раньше стеснялись это делать!»- отвечает Эвелина.

Читать еще:  Гороховый суп без мяса рецепт

Первого апреля Семен отпраздновал свой пятый день рождения.

Звездная мама устроила имениннику настоящий праздник.

Благодаря широкому освещению родителями Семена его жизни и правильному углу, под которым они подают информацию о своем «солнечном» сыне, тысячи мам особенных детей в России получили моральную и информационную поддержку. Они смогли увидеть «маршрут», по которому стоит идти, перестали стесняться своих детей с синдромом Дауна и стали меньше отказываться от особенных малышей в роддомах.

Семён Сёмин – сын Эвелины Блёданс

Сегодня Семён Сёмин является одним из самых популярных детей России. Несмотря на особенность своего развития, за его жизнью с нежностью и добротой наблюдает огромное число людей. Сёмочка родился с синдромом Дауна, но родители делают все возможное для того, чтобы их сын рос максимально полноценной жизнью. Стоит отметить, что им это удается.

Эвелина Блёданс – мама мальчика, стала популярна благодаря участию в “Маски-шоу”. Она играла роль легкодоступной медсестры, которая в течение многих лет оставалась главным секс-символом России. Любовь к телевидению и трудолюбие позволили артистке все это время оставаться на слуху.

До встречи со своим третьим мужем Александром Сёминым Эвелина 7 лет прожила с актёром и режиссёром Юрием Стыцковским.

В 1993 году она ушла от него к израильскому бизнесмену Дмитрию, отношения с которым были оформлены практически сразу. Уже через год у пары появился сын Николай.


Эвелина со старшим сыном

После развода родителей мальчик остался с отцом.

Эвелина и Александр Сёмин

В 2010 году роковая брюнетка встретила своего третьего супруга.

Со слов самой Блёданс в Александра Сёмина она влюбилась не с первого взгляда, а «с первого нюха». Их роман сопровождался бурной страстью и невероятным юмором. Он был младше жены почти на 13 лет. При этом комплекция мужа сильно отличалась от хрупкой вечно-молодой и сексапильной красавицы Эвелины.

Многие недоумевали, что могло объединить таких разных внешне людей. Вопросы отпадали сразу после общения с Александром.

Он обладает уникальной харизмой, грамотно поставленной речью, профессиональным отношением ко всему, с чем имеет дело. А искромётный юмор и смешные песни под гитару очаруют любого.

Чета Сёминых-Блёданс с удовольствием рассказывала о том, что их свадьба была очень необычна. Веселье и радость сопровождали их повсюду. Будучи уже на последних месяцах беременности, пара зарегистрировала свои отношения на острове Маврикий.


Свадьба Эвелины Блёданс и Александра Сёмина

Церемония сопровождалась шутками и смехом. Никаких гостей, только молодожены и местные циркачи.

Пара с юмором комментировала свой брак: «Есть по любви, есть по залету, есть по расчету. Какая у нас была? По приколу!»

И это неудивительно, ведь на тот момент они уже долгое время жили вместе.

В действительности судьба преподнесла молодожёнам серьёзное испытание. Уже на 14 неделе беременности им сообщили о том, что существует большая вероятность родить ребенка с синдромом Дауна. Врачи предложили сделать аборт. Будущие родители категорически отказались и старались не думать о плохом.

А в первые минуты после рождения они увидели испуганные взгляды докторов и услышали самый нелепый вопрос в своей жизни: «Вы будете его забирать?»

Ни Эвелина, ни Александр не сомневались в своих действиях и увезли малыша домой. Удивительно, но у семьи, где все было окутано юмором и весельем, сын родился в день смеха – 1 апреля 2012 года.

Так началась их совершенно новая жизнь, где все крутится вокруг Сёмы. Вместе с лишней хромосомой у младенца было обнаружено много сопутствующих заболеваний, которые требовали вмешательства врачей и коррекции со стороны узкопрофильных специалистов. При этом перед родителями стояла еще одна задача, даже более важная, чем своевременное лечение. Необходимо было поменять сознание россиян к этой проблеме. Ведь до рождения Семёна в России не принято было показывать таких людей. Синдром Дауна ставил клеймо на всю семью.

Читать еще:  Брускетта с вялеными помидорами

Особенных ребят стеснялись показывать. Матери, воспитывающие «солнечных» деток, оставались одни со своей бедой. Эвелина на примере собственного сына доказывает, что особенные малыши невероятно добрые и нежные. Они не знают, что такое предательство и агрессия. Если с ними заниматься, а главное, демонстрировать им свою любовь, можно достичь очень хороших результатов.

По иронии судьбы мама Александра всю жизнь проработала дефектологом с детьми с синдромом Дауна. Режиссер с детства боялся, что у него может родиться такой ребенок. Но Сёмин иначе посмотрел на ситуацию и решил, что это не наказание, а дар. Колоссальный опыт позволил бабушке на ранних стадиях включиться в работу и помочь внуку начать говорить.


С бабушкой

Старший сын Коля

После рождения второго ребенка Блёданс почувствовала потребность в старшем сыне. Она поняла, как много не успела ему дать. Актриса поехала в Израиль, где Николай должен был проходить службу в армии. Не сообщив о своих планах ни бывшему мужу, ни сыну, вместе с родной сестрой Майей она отправилась на присягу, которая проходила у Стены Плача. Эвелина очень боялась не увидеть Николая, поэтому громко звала Колю в толпе. К счастью обоих, встреча была счастливой.


Блёданс со старшим сыном Колей

После армии старший сын приехал в Москву и познакомился с братом.


Семён со старшим братом Николаем

Все это время в социальных сетях и в бесчисленных интервью Александр и Эвелина демонстрировали идеальную семью. При поддержке фонда «Даунсайд Ап» они запустили новый проект «Синдром любви», через который пытаются донести общественности актуальную информацию о «солнечных» детях всех возрастов. Александр завел страничку сына в инстаграм и практически ежедневно выкладывает забавные видеоролики о Семёне, которые набирают большую популярность среди подписчиков. Казалось, что жизни пары все складывается удачно и органично.

В короткие сроки Сёмин добился больших успехов в карьере, семья переехала жить в шикарный загородный дом. В какой-то момент поклонники Эвелины стали замечать преображения мужа в лучшую сторону.

Развод Бледанс с Семиным

Лишь спустя год, в сентябре 2017 г. актриса объявила о том, что развелась с отцом Семёна еще год назад. Эта новость стала шоком для общественности. Люди разделились на тех, кто обвинял Александра в том, что он не выдержал тяжести воспитания особенного сына, и тех, кто с пониманием относился к этому решению. Ведь Сёмин моложе супруги на много лет. Какими бы ни были причины расставания, актриса продолжает защищать бывшего мужа и благодарить его за помощь.

В этой программе Эвелина рассказывает о разводе и своей жизни:

Сёмочка не знает, что его родители разошлись. Они продолжают вместе его воспитывать, объясняя, что один из них находится в командировке. Все праздники мальчик неизменно проводит в кругу полной семьи: мамы, папы и других родственников.


Новый год


День рождение Семёна


День рождение пробабушки

По словам артистки, сегодня она уже не одинока, ее сердце снова занято. Папа мальчика также постоянно на связи с сыном.

В свои 6 лет Семён перенес несколько операций, которые проводились в России и за ее пределами. В то же время мама берет его на многие мероприятия.

Читать еще:  Косметика для женщин: средство для умывания для мужчин


На неделе моды в Москве


в программе «О самом главном»


15-тилетия салона красоты «Саванна»

Ребенок социально активен и ходит в обычный детский садик.

На сегодняшний день он успел сняться рекламе подгузников и принимал участие в нескольких модных показах. Конечно, не все окружающие относятся к Сёме, как к обычному ребенку.

Некоторые люди не очень осторожны в своих высказываниях. Например, скандальный случай, когда актриса Мария Аронова заявила, что такие дети опасны для окружающих. Потом она извинилась за свои слова, но это показывает, как много неграмотных в этом вопросе людей.

Эвелине и Александру предстоит еще очень много работы на пути адаптации сына в реальном мире. Но то, что они уже сумели сделать, не смог совершить ни один человек в России. И это при том, что они не единственная звездная пара, имеющая ребенка с таким непростым диагнозом.

Сын Эвелины Бледанс сбежал из гостиничного номера

Эвелина Бледанс отправилась вместе с сыном Семеном в Эмираты. Однако отдых омрачил инцидент, случившийся в отеле. Актриса рассказала подписчиками, что во время отпуска потеряла ребенка.

В сентябре 50-летняя Эвелина Бледанс проводила сына Семена в первый класс. Сейчас мальчик окончил первую четверть, и звездная мама решила устроить для ребенка отпуск. «Первые каникулы моего школьника должны быть чудесны!» — написала телеведущая в социальных сетях.

Эвелина с сыном улетели в Объединенные Арабские Эмираты. Уже несколько дней они наслаждаются пляжным отдыхом в спа-отеле на острове Саадият в Абу-Даби. Однако накануне отдых звезды был чуть не испорчен. Бледанс рассказала, что Семен без предупреждения ушел из номера отеля. По словам теледивы, она проснулась от телефонного звонка. Эвелине позвонили с ресепшена и сообщили, чтобы звезда не переживала — с Семеном все в порядке. Спросонья Бледанс не поняла о чем идет речь, но увидев, что кроватка сына пуста, знаменитость выбежала из номера. Спустившись в холл отеля, Эвелина увидела босого ребенка в пижаме, который беседовал с персоналом гостиницы. «Для меня до сих пор загадка, как он открыл тяжелую дверь, прошел по запутанным коридорам и спустился на лифте. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. До сих пор сердце выскакивает из груди!» — поделилась звезда.

Подписчики успокоили Эвелину. Они предположили, что Семен просто захотел пообщаться с другими людьми, не подумав, как его поступок отразится на состоянии матери. Другие и вовсе пошутили, что мальчик пошел заказать утренний кофе. «Мамочке в постель», — поддержала шутку Бледанс.

А вот на подбадривающие слова о том, что ничего страшного не случилось бы, Эвелина отреагировала очень эмоционально. Телеведущая отметила, что обычно сын будит ее, прежде чем отправиться на прогулку, и теперь звездная мама намерена объяснить Семену, что нельзя уходить из номера без разрешения. «А вдруг его бы украли? Похоже мой суперпослушненький сыночек повзрослел. И что же делать, чтоб мой юный исследователь не отправился на очередные поиски приключений? Дверь на замок, ключ в сейф и баррикады построить?» — спросила Бледанс у фолловеров.

Напомним, что сына Семена Эвелина Бледанс родила 1 апреля 2012 года. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна. В возрасте шести месяцев ребенок получил свой первый контракт на съемки в рекламе подгузников. Бледанс и ее экс-супруг Александр Семин, который является отцом Семена, оказывают помощь родителям детей, родившихся с таким же синдромом, и с помощью адвокатов подготовили проект российского Закона о запрете врачам предлагать матерям отказываться от малышей с синдромом Дауна.

Источники:

http://obaldela.ru/solnechnyj-syn-eveliny-bledans-udivil-vseh-tolko-posmotrite-chto-delaet-etot-malysh/
http://shining-stars.ru/articles/semen-semin-syn-eveliny-bledans.html
http://www.starhit.ru/novosti/syin-evelinyi-bledans-sbejal-iz-gostinichnogo-nomera-191654/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: