Энтони родд сын Ирины понаровской фото сегодня, антоника кормышева

Содержание

Исчезнувшая Ирина Понаровская сдала дочь в детдом после рождения сына

Певица Ирина Понаровская уже несколько лет не выпускает новые релизы и предпочитает не появляться в эфире телепередач. Исполнительница хитов «Я больше не хочу», «Рябиновые бусы» и «Прости меня» стала вести затворнический образ жизни, сократив свой круг общения до минимума.

Приемная дочь артистки Бетти-Антоника (по паспорту Анастасия Кормышева), от которой звезда отказалась много лет назад, объяснила такое поведение матери в интервью « Собеседнику ».

«Трудно осознавать, что былой красоты уже нет»

Анастасия уверена, что именно сейчас знаменитость должна осознать все неправильное, что она сделала в жизни по отношению к ней.

«Я не думаю, что Ирина Понаровская ведет затворнический образ жизни, – сообщила Антоника. – Наверное, она от всего устала и просто хочет нормальной старости. Тем более, когда ты прекрасно выглядишь, трудно осознавать, что былой красоты уже нет. Наверное, ее настиг бумеранг. Мне на самом деле кажется, что именно сейчас она начала переживать нашу историю. Ирина понимает: за все свои поступки рано или поздно нам придется ответить».

«Со мной никто не говорил, меня просто отправили восвояси»

Настя появилась в жизни Ирины Понаровской больше тридцати лет назад, когда певица была замужем за музыкантом Вейландом Роддом, но никак не могла забеременеть. В какой-то момент Вейланд нашел женщину, согласившуюся продать им своего ребенка. Так Антоника оказалась в их доме.

Спустя пару лет Понаровская все же смогла забеременеть. После рождения сына Энтони Настя оказалась никому не нужна. Когда Ирина была на гастролях, ее муж определил Антонику в детский дом.

Следующая встреча со звездой случилась спустя годы. Ирина пригласила девушку жить к себе. Но вскоре обвинила в воровстве и вновь выставила за дверь.

«У нас с Ириной было много приятных моментов, – вспоминает Анастасия. – Первое время все складывалось замечательно. Мы даже подружились. Но она находилась в окружении людей, которые ей постоянно говорили: “Зачем тебе это надо?” В итоге все привело к тому, что получилось. Меня подставили: я ничего не воровала. В ее доме были кольца – обычная бижутерия. Я их надела и пошла на улицу. Любой девочке в 16 лет хочется покрасоваться! Когда об этом узнали, со мной даже никто не говорил. Закрыли дверь в комнате, кричали, а потом отправили восвояси».

Читать еще:  Упражнения для буквы р для детей – ребенок не выговаривает

«Жизнь с Понаровской была адом»

В августе 2017 года Анастасия стала главной героиней выпуска шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. На передаче женщина обвинила приемного отца и бывшего мужа Ирины Понаровской Вейланда Родда в насилии, подтвердив старые слухи о рукоприкладстве певца. Девушка назвала жизнь в семье Понаровской и Родда адом и заявила, что он избивал ее.

Оппонентом девушки на шоу стал сам Вейланд Родд, который попытался доказать свою невиновность.
Ирина Понаровская так и не появилась на шоу. Зато в телепередаче участвовала концертный директор артистки Лера Тувина, которая рассказала телезрителям альтернативную версию событий, приведших к попаданию Анастасии в детский дом. По словам Леры, девушка совращала 13-летнего сына певицы, и Ирина стала свидетельницей сцены подобного соблазнения.

«С Энтони, сыном Ирины, мы общались нормально. Но потом он сказал, что я к нему приставала. Это просто смешно. Я считаю, что тогда сыграл момент алчности. Представляете, появилась девочка, которую Ирина называет дочерью, — объясняет поступок сына певицы Анастасия. — А Вейланд Родд даже не помнит, как меня зовут. Пришел к Шепелеву и стал рассказывать полную бредятину про меня».

Сейчас Анастасия работает стиптизершей и одна воспитывает сына.

Приемная дочь Ирины Понаровской рассказала, почему пропала мать

Звезда советской эстрады окончательно пропала с радаров. Ирина Понаровская не гастролирует, не выступает на телевидении, не дает интервью. Ее приемная дочь считает, что певица просто не хочет быть на публике, потому что изменилась с годами.

Ирина Понаровская была абсолютной звездой сцены. Ее обожали, на нее хотели быть похожей многие женщины. Кроме того, что у певицы был необычный для эстрады джазовый вокал, она обладала яркой внешностью — осиная талия, шикарные наряды, она была не по-советски сексуальна. В этом году, в марте Ирине исполнится 65 лет. Пока непонятно, будет ли она отмечать юбилей. Поклонники продолжают волноваться, куда исчезла артистка, все ли в ней в порядке, гадают, не стала ли Понаровская затворницей, не скрылась ли от всего мира в уединении.

При этом под именем Ирины Понаровской в социальных сетях есть несколько страниц, но ими почти никто не пользуется три-четыре года. Да и официальный сайт артистки давно не обновлялся. Прошлым летом Ирина Понаровская через своего директора ответила всем, кто за нее волновался.

Лера Тувина заявила, что с артисткой все в порядке, она не затворница, а занимается семьей. У Понаровской сын Энтони, внук Эрик.

Однако ее приемная дочь считает иначе. Молодая женщина уверена, что Ирина Понаровская именно сейчас должна осознать все неправильное, что она сделала в жизни по отношению к названной дочери. Анастасия уверена, что если Понаровская и не ведет затворнический образ жизни, то точно мало с кем хочет видеться.

Анастасия Кормышева, или как ее еще зовут Бетти-Антоника, несколько лет жила в семье Ирины Понаровской и ее мужа Вейланда Родда. Она пробыла в их доме с 11 месяцев до четырех лет, потом девочку вернули в приют. Спустя годы, когда Насте было 16, ее снова позвали в семью. Но жизнь не задалась. Понаровская утверждала, что девочка воровала, а та до сих пор отрицает все обвинения и говорит, что приемный отец избивал ее в младенчестве.

Кормышева зарабатывает стриптизом, одна воспитывает сына. И часто с грустью вспоминает свою бывшую приемную маму и ее семью. «Кстати, с Энтони, сыном Ирины, мы общались нормально. Но потом он сказал, что я к нему приставала. Это просто смешно. Я считаю, что тогда сыграл момент алчности. Представляете, появилась девочка, которую Ирина называет дочерью», — рассказала она в интервью sobesednik.ru.

Читать еще:  Новая жена аршавина Алиса казьмина фото

Ирина Понаровская ответила на слухи о таинственном исчезновении

Знаменитая эстрадная певица прервала молчание и решила обратиться к общественности. Ирина Понаровская, которая последние несколько лет предпочитает не давать интервью и избегает фотокамер, заверила поклонников, что с ней все в порядке.

Больше недели назад в СМИ появилась информация о том, что 64-летняя певица Ирина Понаровская не выходит на связь со знакомыми. Коллеги знаменитости, в том числе Ия Нинидзе, сообщили, что исполнительница ограничила свой круг общения и не появляется на мероприятиях с участием коллег по шоу-бизнесу. Многие гадали, с чем связано поведение звезды – с изменениями в личной жизни или усталостью от светского общества.

Слухи, которые активно муссировались в Сети, дошли до самой Ирины Понаровской. Знаменитость решила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Артистка вышла на связь с поклонниками при помощи концертного директора Леры Тувиной. Певица поспешила успокоить общественность и заявила, что с ней все в порядке.

Ирина Понаровская: дети, внуки

Любимая советскими и российскими зрителями певица, актриса и телеведущая Ирина Витальевна Понаровская сегодня становится не менее популярной, чем в свои молодые годы. Восемь лет она не появлялась на сцене, а недавно объявила не только о своем возвращении в шоу-бизнес, но и о том, что хочет стать амбассадором российского бренда одежды. На вопрос о том, кто подтолкнул актрису к такому решению, ответ оказался простым — любимые внуки Ирины Понаровской.

На фото: Ирина Понаровская

Личная жизнь Ирины Понаровской

Ирина Понаровская (род. 12 марта 1953) в семидесятых и восьмидесятых годах была на пике своей популярности. Ее яркий сценический образ и высокий, красивый голос завораживали слушателей. Это сделало певицу широко известной не только в нашей стране, но и за рубежом. Красавица, икона стиля, Ирина трижды была замужем. Однако ее личная жизнь всегда давала трещины уже в первые годы замужества.

На фото: Ирина Понаровская в молодости

Первый муж Ирины — Григорий Клеймиц, руководитель группы «Поющие гитары», прожил с ней полтора года. Будучи неисправимым ловеласом, он не смог стать верным мужем даже для Ирины Понаровской. Второй муж Ирины Витальевны — музыкант, джазмен Вэйлэнд Родд (1946), от которого у Ирины родился сын Энтони (1984). Третьим ее мужем был врач Дмитрий Пушкарь, с которым Ирина развелась, спустя 9 лет совместной жизни.

Первый муж Ирины Понаровской — руководитель ансамбля «Поющие гитары» Григорий Клеймиц

Семейная биография, дети Ирины Понаровской и Вэйлэнда Родда

Следует заметить, что задолго до рождения сына, Ирина и Вэйлэнд взяли из детдома темнокожую девочку Настеньку, так как врачи поставили Ире сложный диагноз, согласно которому она якобы не могла иметь детей. Первое время семейная жизнь певицы и музыканта казалась безоблачной, однако с появлением детей Ирины Понаровской дисгармония в семье нарастала, что разрушило личную жизнь артистки.

Вэйлэнд Родд, Ирина Понаровская и сын Энтони

После развода супруги возвратили Анастасию в детский дом. Бывшая приемная дочь справедливо считает, что в ее детских несчастьях виноваты Ирина Понаровская и Вэйлэнд Родд. Разрыв семейных отношений после восьми лет супружеской жизни певица перенесла весьма болезненно. Ее обвиняли в том, что она не сумела сохранить семью, однако сама Ирина утверждает, что муж ей постоянно изменял.

Ирина Понаровская и Вэйлэнд Родд

Сын Ирины Понаровской

Энтони Родд — сын Ирины Понаровской от второго брака. Внешне он очень похож на своего отца, музыканта негритянского происхождения. Из-за темной кожи парня часто избивали. Однажды Энтони сильно пострадал от неформалов, и попал в реанимацию. Как стало известно, на него напали двенадцать человек, во время драки никто из прохожих не остановил хулиганов, а его друг трусливо сбежал.

Читать еще:  Сад день за днем с Ольгой вороновой

Ирина Понаровская с сыном Энтони

Этот вопиющий случай подтолкнул знаменитую певицу и заботливую мать к решительным действиям: ради безопасности своего единственного сына Ирина Понаровская увезла его в Норвегию. Биография Энтони Родда резко изменилась. Он стал учиться за границей, успешно окончил вуз, и получил специальность дизайнера ювелирных изделий. Сегодня Энтони Родд — уважаемый отец семейства, который вместе с женой и детьми живет в Эстонии.

Личная жизнь Энтони Родда

Энтони всегда с любовью относился к своей знаменитой маме. С отцом Энтони Родд не видится вот уже около тридцати лет, так как помнит и грубые окрики, и побои Вэйлэнда, от которых его мама всегда старалась защитить. После развода Ирина стала жить в доме у своих родителей, в Усть-Нарве (Эстония).

Жена Энтони Родда — Анна Чайникова, художница. Взаимная любовь и любовь к искусству объединили ее и Энтони. В 2014 г. родился долгожданный внук Ирины Понаровской, которому в семье были несказанно рады. Мальчику дали имя Эрик. Ирина любит наведываться к детям в гости. У нее в Эстонии есть собственная дача, где актриса отдыхает и набирается сил.

Энтони Родд с женой Анной и сыном Эриком

В апреле этого (2018) года в семье Энтони Родда и Анны Чайниковой появилась дочь Шарлотта. Имя девочке дали в честь прабабушки ее отца. Энтони и Анна — счастливые родители, а вместе с ними радуется внукам Ирина Понаровская. Глядя на свою маленькую внучку, она вспоминает любимую бабулю — Шарлотту, немку по происхождению, жившую в Усть-Нарве.

Дети Энтони — Эрик и Шарлотта

Именно бабушка Шарлотта нашла для своей внучки Ирины педагога по вокалу, так как считала необходимым развивать ее музыкальные способности. Девочка, будучи школьницей, прекрасно играла на нескольких музыкальных инструментах. Внимание и забота бабушки Шарлотты определили дальнейшую судьбу Ирины Понаровской и помогли в выборе ее будущей профессии.

Сын Ирины Понаровской не пошел по стопам своих родителей, хотя музыку очень любит. Сейчас он активно трудится над дизайном ювелирных украшений и радуется каждой минуте общения со своими детьми. Его жена Анна также увлечена искусством, но пока детки подрастают, большую часть времени она уделяет малышам: любимому сыну Эрику и дочурке Шарлотте.

Страницы биографии Ирины Понаровской

Заслуженная артистка Российской Федерации с 2000 года, Ирина Витальевна Понаровская вот уже восемь лет живет за границей: то в Эстонии, то в Норвегии, изредка навещая свой родной Петербург. За эстрадной певицей, которая покоряла мир не только своим голосом, но и красотой, закрепилось звание «Мисс Шанель Советского Союза». Ирина Понаровская и сейчас выглядит превосходно, однако из-за пристального внимания прессы, лишь иногда появляется в театре или на выставках.

В свои шестьдесят пять лет киноактриса и телеведущая, остается стильной женщиной, о чем свидетельствуют фото, выложенные в сети. Она открыла в себе талант дизайнера и стала заниматься новым, любимым делом. Несмотря на пережитые болезни и разочарования, Ирина Понаровская по-прежнему радуется каждому новому моменту своей жизни. Она любит и любима. Ирина Витальевна уделяет большое внимание своему здоровью; практикует жесткую диету, рекомендованную врачами для оздоровления организма.

Источники:

http://www.anews.com/p/84459050-ischeznuvshaya-irina-ponarovskaya-sdala-doch-v-detdom-posle-rozhdeniya-syna/
http://www.starhit.ru/novosti/priemnaya-doch-irinyi-ponarovskoy-rasskazala-pochemu-propala-mat-135684/
http://ego-zhena.ru/blog/irina-ponarovskaia-deti-vnuki/2019-01-10-818

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×