Екатерина варнава интервью, стоп фактор

Екатерина Варнава: о цензуре, побоях и травле из-за свадьбы

Екатерина Варнава (33) пришла в гости к Ирине Шихман (34) и дала очень откровенное интервью проекту «А поговорить», в котором рассказала о свадьбе своего друга и участника Comedy Woman Евгения Бороденко (35) с мужчиной в Дании, о цензуре, Александре Васильевиче Маслякове (77) и многом другом. Самое интересное читай здесь.

О цензуре в Comedy Woman

Раньше мы могли сказать слово «с*ка», сейчас нет. «Жопа» мы могли сказать. В рамках точечного юмора иногда сказать «Пошел в жопу» — это идеально. Сейчас мы говорим: «Да пошел ты». Уже не то. На репетициях проскальзывает матерок, и та сладенько это звучит. Но ты понимаешь, что ты скажешь так на съемке, разорвешь зал, а потом пойдешь и переозвучишь».

Об Александре Маслякове

Это очень влиятельный уважаемый человек. Как угодно могут его называть, как угодно могут к нему относиться, но был период, когда он плохо себя чувствовал, и все держали пальцы, чтобы он был жив, здоров и чтобы все было хорошо. Он построил империю.

О КВН

Я до сих пор не понимаю, что это. Каждый раз на фестивале в Сочи у меня возникал вопрос: «Откуда все эти команды? Почему они все хотят попасть в Премьер-лигу, Высшую лигу?» Я туда попала случайно. Из-за большой груди. Я танцевала на сцене, у меня очень сильно мотылялась грудь. Кто-то из мужиков кавээнщиков это увидел и сказал: «Это может быть смешно». Так меня и взяли.

О побоях

Будучи подростком и ребенком мне прилетало за то, что я выгляжу не так, как нравится большинству. И скинхэды меня били, и гоняли, и в метро от меня люди отсаживались — так было. Меня принимали за мальчика, потому что я скрывала волосы под шапкой. Несколько раз меня серьезно били.

О свадьбе Евгения Бороденко с мужчиной

Я была на этой свадьбе. Как эти фото попали в Сеть, до сих пор для нас загадка. То, что в очередной раз обо мне стали говорить всякие нехорошие вещи – да. То, что это отразилось даже на репутации Константина Сергеевича, моего нынешнего молодого человека – да. Но это все ерунда по сравнению с тем, что пришлось пережить Жене. Началась травля. Прикинь, мы живем в 21 веке. Красивый парень, никого не трогает, живет так, как хочет жить. И начинается травля в соцсетях, гнилая, отвратительная. Единственное, о чем в тот момент думал Женя, это чтобы не пострадала его семья. Говорили даже: «Ваш Comedy Woman сейчас закроют». У нас крутой канал, у нас крутое руководство. Это современные люди, которые не путают работу и личное. Благодаря этому мы до сих пор существуем на российском телевидении.

Интервью Екатерины Варнава журналу HELLO!

Искрометная comedy woman, блистательная звезда КВН. До сих пор Екатерина Варнава была для нас Леди Юмор. И лишь благодаря шоу «Танцуй!» на Первом канале, ведущей которого она является, открылась ее главная ипостась: она — Леди Танец.

— Катя, когда вам предложили вести проект «Танцуй!», было ощущение, что сбываются мечты?

— Я не могла поверить! Сколько лет работаю на телевидении, столько мечтала попасть в подобный проект: чтобы не звезды показывали, на что они способны, а обычные талантливые ребята. Когда раздался звонок от Первого канала, я была в Америке. Загорала, отдыхала. И вдруг надо буквально за пару часов решить: участвую я в шоу или нет.

Читать еще:  Как приготовить фаршмаг из селедки, видео, форшмак едим дома

— Катя, а как вы к критике относитесь?

— Если в ней есть конструктив, то нормально, но часто его нет. Мое появление на Первом канале вызвало у зрителей столько негатива! Если скажу, что меня не задело, — совру. Зрители недоумевают, как это «Варнава с обезьяньими замашками и неприятным голосом появилась на таком серьезном канале». Я угловатая, у меня больная спина, я сутулюсь, меня за это все критикуют. В Comedy Woman я смогла это обыграть, сделать частью образа, а в проекте «Танцуй!» приходится все время следить за осанкой. Еще зрители сильно возмущались, что я как-то появилась на сцене в платье и кроссовках.

А история проста: за кулисами я брала интервью, спустя шесть часов на каблуках у меня дико устали ноги, и я переобулась, в кадре меня видно было только по пояс. И тут срочно вызывают на сцену. Бросились искать туфли, а их кто-то унес. Пришлось выбежать как есть. И что мне теперь, каждому рассказывать, что вот так получилось?


Екатерина Варнава

— Ваш рабочий график и правда впечатляет: с самолета на съемки, со съемок на гастроли.

— Да, третий месяц сплю по три-четыре часа в сутки. Надо мной смеются, потому что я могу сесть, голову склонить к плечу и минуты на две-три вырубиться, как старенькая бабушка. Иногда себя жалко. Приду домой, но сил даже заплакать нет, так, похнычу немного. Но я так люблю свою работу, что не хочу никого наверху гневить! Пусть ее будет много!

— В шоу «Танцуй!» вы снова работаете бок о бок с Димой Хрусталевым. Поделитесь секретом, как остаться с мужчиной друзьями после разрыва?

— Я ни с кем из бывших не общаюсь, Хрусталев единственный. С Димой близкие отношения у нас начались после долгой дружбы. Мы настолько уважительно друг к другу относились изначально, что так все и осталось. Ни ненависти, ни раздражения сейчас нет. Мы родные люди, все друг про друга знаем. Я вот на него смотрю на съемках и знаю, когда он волнуется. И он видит все, что со мной происходит.

— Вы не пожалели, что расстались?

— Да нет, у него все сложилось, у меня все хорошо. Есть личная жизнь, я счастлива, мы живем вместе с моим молодым человеком, он творческая личность, его имя я пока не готова назвать.

— Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы быть рядом с вами?

— Не люблю скупердяев. Я неплохо зарабатываю, легко отношусь к деньгам. А есть жмоты, которые все время экономят, в ресторане с калькулятором сидят. Меня это раздражает. Может быть, потому, что такой человек ущербен, экономит и на чувствах. Конечно, мне было бы некомфортно с мужчиной без чувства юмора. Что еще? Я все привыкла контролировать, но не надо мне об этом говорить. Должен быть человек, который просто возьмет инициативу в свои руки, все решит, а я с удовольствием замолчу и расслаблюсь.

— Любимый вам предложение уже сделал?

— Я пока не хочу. Хотя мы эту тему затрагивали. Он спрашивал: «Если позову, не пойдешь?» Конечно, пойду. Но я ведь перфекционистка. Семья — это такая ответственность! Мне надо еще года два поработать, а потом уже переключиться на семью. Друзья уверены, что я буду мамой-клушкой.

Екатерина Варнава: «Когда мне пишут «худая», «анорексичка», я подхожу к зеркалу и говорю себе: «Ну, классно же! Ты своего добилась»

Comedy Woman блистает (а по-другому не скажешь) на ТНТ уже почти 10 лет. За это время его героини стали настоящими звездами, любимицами миллионов телезрителей. А с 25 августа поводов любить этих девушек прибавится — на ТНТ стартует скетчком Love is… с их участием. Новое шоу расскажет (с юмором, конечно) пять разных историй о пяти совершенно непохожих друг на друга женщинах. С одной из героинь — несравненной Екатериной Варнавой — мы пообщались в интервью для нашего портала. Звезда Comedy Woman рассказала, понравилось ли ей работать в новом проекте, когда она выйдет замуж и перестанет ли худеть.

Читать еще:  Как сделать двухстороннюю печать на принтере, режим автоматической двусторонней печати

20 августа 2017 · Текст: Дарья Сеничкина · Фото: @dvelichko/Instagram

В интервью Woman.ru Екатерина Варнава рассказала о новом проекте Love is. будущей свадьбе и отношении к критике

Смотреть галерею 1 из 23

Вечер. Презентация нового шоу Love is… на канале ТНТ. Вместе с другими журналистами смотрю первые серии скетчкома и искренне восхищаюсь работой. После просмотра актрисы нового проекта — Екатерина Варнава, Марина Федункив, Татьяна Морозова и Наталья Еприкян — отвечают на вопросы корреспондентов. Искрометнее всех шутит наша героиня, она явно в прекрасном настроении.

В новом ситкоме Екатерина Варнава играет гламурную, но малообеспеченную девушку по имени Лиза, которая на пару со своей мамой (в исполнении Елены Валюшкиой) охотится за богатым мужем. Чтобы достичь своей цели, мать и дочь воплощают в жизнь сумасшедшие — от того и смешные — идеи, которые ожидаемо заканчиваются провалом.

От журналистов из зала прозвучал вполне ожидаемый вопрос: «Что для каждой из вас любовь?». Все героини в свойственной им манере отшутились, однако в ходе беседы с Екатериной я вновь задала ей этот вопрос и получила более развернутый ответ.

Екатерина Варнава: Смешной вопрос — как из школьной анкеты. Я не могу дать определение из одного слова.

«Для меня любовь — это все, что меня окружает, это мое состояние, трудоспособность. Все, что у меня есть, благодаря тому, что я люблю и меня любят (улыбается)».

Woman.ru: Когда ты узнала, кого предстоит играть в новом шоу, обрадовалась или расстроилась, потому что ждала чего-то нового?

Е. В.: На самом деле мне безумно нравится вот этот образ гламурной девицы. Он не узконаправленный — есть масса вариаций на эту тему.

Да, нечто подобное я уже исполняла в Comedy Woman, но это все-таки уже долгоиграющая история, а не отдельный номер. Мне было безумно интересно играть с профессиональной актрисой Еленой Валюшкиной — моей киномамой. Ну и, конечно, сама работа в кадре.

Woman.ru: Насколько отличается игра на сцене от работы перед камерой?

Е. В.: Это разворот на 360 градусов. Совершенно другая история. Одно дело, когда ты работаешь здесь и сейчас, с живым залом и живой реакцией — сразу понятно, что смешно, а что не очень, у тебя есть возможность что-то переписать, исправить. И другое дело, когда ты работаешь на съемочной площадке — опираешься только на внутреннее чутье, делаешь, как говорит режиссер. А понравится зрителям твоя работа или нет, посмеются они над шуткой или не поймут ее, ты узнаешь уже в самом конце, когда материал будет готов, и ничего уже нельзя будет переделать.

Вообще я всегда сторонилась кино и сторонюсь его по сей день. С этими съемками все случилось неожиданно — надо было идти и делать. Не было даже времени походить на курсы актерского мастерства, почувствовать себя иначе. Все происходило на ходу. И сегодня я вместе со всеми впервые смотрела свою работу и по ходу отмечала, что нужно исправить.

Woman.ru: То, что сегодня увидела, понравилось?

Е. В.: Что-то очень понравилось. Если же говорить конкретно обо мне, то за все 10 лет экранного Comedy Woman я крайне редко видела по телевизору свои номера. Возможно, именно поэтому я очень самокритична. Посмотрев первые серии Love is…, я не сильно в себе разочаровалась. Есть, куда стремиться, конечно, но, если честно, думала, будет хуже.

Читать еще:  Какой знак зодиака подходит весам мужчине

Woman.ru: Твоя героиня жаждет выйти замуж. А ты сама когда-нибудь предавалась мечтам о собственной свадьбе?

Е. В.: Вот никогда! И, наверное, это была первая сложность, с которой я столкнулась. Мне было очень трудно понять, почему моя героиня настолько сильно хочет замуж, что сознательно идет на такие безумные поступки. Чем она руководствуется? Что ею движет? Я никогда в такой ситуации не была, и мне приходилось себя убеждать, что нужно пойти и сделать именно вот так, потому что Лизе Харченко (так зовут героиню Екатерины, — прим. Woman.ru) это очень нужно.

Woman.ru: Тем не менее, ты находишься в статусе невесты. И мы наряду с твоими поклонниками ждем, когда же ты выйдешь замуж. Или снова все дело в твоем нежелании?

Е. В.: Как раз в нем — я не стремлюсь выйти замуж. Как правильно сказал Слава, наш генеральный продюсер (Дусмухаметов, — прим. Woman.ru), чем дольше запрягаешь, тем медленнее едешь. Так и в личной жизни. Большую часть своего времени мы тратим на работу, потом, постепенно, личное и рабочее начинают перекликаться, естественным образом меняются приоритеты.

«У меня нет цели выйти замуж, например, через год. Мы просто вместе потихоньку идем к тому, что через какое-то время Костя будет мне не гражданский муж, а законный. Хотя, по сути, внутри нашей пары не изменится ничего».

Woman.ru: Мир полон стереотипов — и о возрасте, и о браках, и о материнстве. Как ты ко всему этому относишься?

Е. В.: Отвратительно! Я вообще по жизни ко всяким ярлыкам и штампам отношусь крайне негативно. Никто не имеет права вешать на кого бы то ни было вот эти бумажечки со всевозможными надписями. «Тебе 28 лет, осталось два года…» — что это вообще такое? Каждый должен заниматься своим делом, своей жизнью и не лезть к другому, если его не просят.

Woman.ru: Критика — это вообще неотъемлемая часть популярности. И, пожалуй, чем больше человек популярен, тем мощнее агрессия в его адрес.

Е. В.: Не знаю, но меня критиковали всегда. И я отношусь к этому абсолютно спокойно и адекватно. Я уже не раз говорила: «Критикуйте на здоровье, просто делайте это без оскорблений». Критика, на мой взгляд, должна быть конструктивной. Просто взять и оскорбить человека — это не значит высказать критику. Благодаря интернету, соцсетям и абсолютной безнаказанности каждый человек считает, что имеет право написать гадость, и еще чувствует себя после этого невозможно крутым.

«Именно поэтому я очень долго не заводила себе профиль в Инстаграме. Я категорически этому сопротивлялась. Не потому, что боялась критики, а потому, что не хотела создавать новое поле для деятельности вот таким абсолютно необразованным, неинтересным, жалким людям».

Однако я дала им такую площадку, и мне периодически, конечно, прилетает. С возрастом я научилась относиться к этому проще. Я очень давно выслушиваю в свой адрес нелицеприятные высказывания, поэтому на данный момент они меня совершенно не трогают. Вот абсолютно. Но когда оскорбляют моих близких друзей или родственников (не дай Бог, родителей), то я могу возмутиться — и даже матом.

Woman.ru: Весь этот негатив как-то повлиял на тебя?

Е. В.: Ну как сказать… Я всему этому упорно сопротивляюсь. Я с этим не согласна. Не люблю идти за толпой. Меня вообще поражает, что в нашем обществе мнение толпы приветствуется, а индивидуальность осуждается. Это же наоборот здорово, когда у человека есть собственное мнение, свой образ (и неважно, нравится он кому-то или нет).

Источники:

http://peopletalk.ru/article/ekaterina-varnava-o-tsenzure-poboyah-i-travle-iz-za-svadby/
http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/58830-intervyu-ekateriny-varnava-zhurnalu-hello.html
http://www.woman.ru/stars/life/article/204730/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector