Дочь Маликова выходит замуж: платье за миллион рублей

Содержание

Дочь Дмитрия Маликова осудили за выбор новогоднего платья стоимостью почти в миллион рублей

Дочь Дмитрия Маликова прославилась тем, что выбирает очень дорогие вещи. В предстоящую новогоднюю ночь она оденет платье за миллион рублей.

Недавно Стеша Маликова похвасталась перед подписчиками своим новым нарядом. Сначала пользователям сети понравилось с виду простенькое платье. Но когда стала известна его стоимость, то блогеры начали возмущаться расточительностью девушки.

В этом году Стеша поступила на первый курс в МГИМО на факультет журналистики. Она частенько выкладывает на своей странице снимки в дорогой, брендовой одежде. На днях девушка опубликовала кадр, где демонстрирует свое новогоднее платье на бретелях, расшитое пайетками.

Сначала поклонники осыпали девушку комплиментами, хвалили ее вкус и выбор. Но настроение блогеров резко изменилось, когда стала известна стоимость этой одежды. Оказывается, Стеша выбрала платье за 945 тысяч рублей.

“Что же такое надо сделать, чтобы спустить на одежду миллион?” (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), “Бессмысленная трата денег”, “В нашей стране Добро обычно делают под НГ или Рождество. Конечно чужих денег считать не нужно, но миллион рублей можно было потратить не на тряпку, а на благое дело” – писали они. Однако нашлись и защитники девушки, которые порекомендовали злопыхателям оставить свое мнение при себе и не лезть в чужой кошелек.

Кстати, это не первый случай когда пользователи сети обсуждали дорогие наряды Маликовой. Несколько лет назад девушка тоже отличилась и решила отмечать Новый год в платье за 10 тысяч евро. Тогда на девушку также обрушилась волна критики. Недовольства в сети было так много, что Дмитрий Маликов решил вступиться за дочь. Он заявил, что Стеша сотрудничает с брендами, поэтому ей эти платья достаются бесплатно.

Читать еще:  Почему ломаются ногти под гель лаком?

В прошлом году Стеша закончила школу и на праздничную линейку одела обычное голубое платье за 1000 долларов. Поклонники в то время тоже сильно возмущались дороговизной ее одежды.

Маликова привыкла к критике в свой адрес и не обращает внимания на гневные комментарии. Но когда дело доходит до обсуждения ее близких, девушка выходит из себя. “Про меня говорите все, что вам угодно, за спиной и в лицо, мне абсолютно фиолетово. Но про родителей даже не заикайтесь!” – как то написала она в своем микроблоге.

А что вы думаете о дорогом гардеробе Стеши Маликовой?

Бал богатых наследниц: сколько стоят платья звездных дочерей

Александр Малинин, Михаил Боярский, Александр Стриженов и другие знаменитости вывели своих наследниц в свет. Сколько миллионов рублей потратили представительницы звездных династий, чтобы блеснуть на балу в историческом центре Москвы в особняке XVIII века.

Торжество прошло в историческом центре Москвы в особняке XVIII века. Михаил Боярский с женой Ларисой Луппиан специально приехали из Санкт-Петербурга , чтобы посмотреть на дебют своей старшей внучки Кати. Через неделю девушке исполнится 21. Очаровательная блондинка, про таких говорят «кровь с молоком», очень похожа на свою маму, которую тоже зовут Екатериной.

Сын Д’артаньяна Сергей Боярский делится: его Катя по-взрослому относится к деньгам и наряд для бала выбрала скромный, он «гораздо меньше средней заработной платы в Петербурге». Средняя зарплата в Санкт-Петербурге , по данным Росстата, — 61 536 рублей.

Катя Боярская: «Я на завтрак пришла в простом платье, за 2000 рублей и выглядела просто прекрасно. Я думаю, что такое многие могут себе позволить».

Зато Александру Малинину пришлось раскошелиться на жену Эмму и 19-летнюю дочь Устинью. Платье наследницы от британского дизайнера, которая одевает саму Кейт Миддлтон, обошлось народному артисту в 200 тысяч рублей.

Устинья Малинина: «Их три всего в мире. И пока я училась, мама ходила за ним, охотилась. Украшения были сделаны на заказ. Цепочка с бриллиантами и сережки с жемчугом».

Дочь Дмитрия Маликова — 19-летняя Стефания — тоже не экономила. Небесно-голубое платье в горох от дизайнера Александры Рич девушка купила в ЦУМе за 150 тысяч рублей. Зато второй наряд для неофициальной вечеринки студентка Маликова сшила сама.

Телеведущая Тина Канделаки и ее дочь — 19-летняя Мелания — пришли одетые с головы до ног в известные бренды. По самым скромным подсчетам, знаменитая мать выложила за модную экипировку один миллион рублей.

Мелания Канделаки: «Я, если честно, надела платье, которое у меня уже несколько лет лежит в шкафчике, особо не готовилась. Макияж сама сделала».

Тина Канделаки денег на дочь не жалеет, но Мелания и сама зарабатывает.

Мелания Канделаки: «Я художница и учусь этому тоже, хочу и как-то пыталась работу искать, но в этом возрасте тяжело большие деньги зарабатывать. Я продала одну картину за тысячу евро, но это одноразовая история. Сказать, что я какой-то заработок поддерживаю постоянно, пока нельзя, я учусь».

Читать еще:  Как сделать временную татуировку в домашних условиях, как делается мехенди?

Наследница теннисиста Евгения Кафельникова на светский раут не потратила ни копейки. 21-летняя Алеся Кафельникова — модель, и представители модного французского дома доверили ей самый дорогой наряд.

Алеся Кафельникова: «Это платье Dior винного цвета за семь миллионов рублей. На самом деле это круизная коллекция, которая еще нигде не показывалась. Лимитированная коллекция. В нем еще никто не выходил. Я первая, кто вышла в этом платье. Поэтому всем его показываю».

А 18-летняя дочь Стриженовых Александра старается не зацепить платье ручной работы за 350 тысяч рублей. Девушка взяла его у известного дизайнера всего на один вечер — под честное слово. Знаменитый отец переживает за дочь, она весь вечер проходила на высоком каблуке.

Александра Стриженова: «Я, когда накрасилась, причесалась, еще был час до выхода, надела платье, каблуки, вышла к папе. Спрашиваю: папа, одобряешь? Он говорит: одобряю. Он у меня в жизни самый главный мужчина, а остальные — второстепенные».

Стриженов ради любимой дочери готов на все. Но наследницу с женой Екатериной они воспитали правильно. Саша — студентка второго курса престижного московского университета и уже подумывает о собственном бизнесе, чтобы не просить у родителей денег на карманные расходы.

«Бессмысленная трата денег»: Стеша Маликова потратила на новогоднее платье почти миллион рублей

Пока знаменитый отец увлечен съемками клипа-пародии на самую популярную песню года «Розовое вино», его 17-летняя дочь занимается примеркой нарядов на Новый год. И судя по тому, какие платья выбирает девушка, бюджет ее ограничен мало. Для праздничной вечеринки студентка МГИМО выбрала шелковое платье без рукавов, украшенное бисером и пайетками. Разумеется, ей пришелся по вкусу брендовый наряд. По мнению Маликовой , именно такое платье целиком позволяет выглядеть женственно. «Какое же оно новогоднее», — подписала Стефания кадр, но вместо восхищения в свой адрес получила в ответ едкие комментарии подписчиков, которые считают, что девушка неразумно тратит деньги. Просто спускает их на ветер. Ведь стоимость ее наряда на сайте одного из российских магазинов оценивается в 994 тысячи рублей. «Что же такое надо сделать, чтобы спустить на одежду миллион?», «Бессмысленная трата денег», «Лучше бы на благотворительность отдала, хотя какая-то польза была бы», — возмутились подписчики ее аккаунта.

К слову, это не первый раз, когда девушка подвергается критике за то, что спускает на одежду баснословные суммы. Тем более, что красавица их не зарабатывает, а скорей всего, тратит деньги родителей. Так, например, в прошлом году для 1 сентября в школе Стефания выбрала платье, стоимость которого в магазине была 65 тысяч рублей. А когда Стеше было 15 лет для выхода на одно светское мероприятие она выбрала платье за 820 тысяч рублей. Впрочем, вскоре ее известный отец заявил, что он не сумасшедший, чтобы тратить такие деньги на наряды для дочери, а роскошный сарафан ей дали только для выхода на презентацию.

Читать еще:  Достопримечательности мира на английском языке с переводом

Напомним, Стефания единственный общий ребенок Дмитрия Маликова и его супруги Елены. Стеша достаточно давно и серьезно занимается танцами, много лет посещала музыкальную школу и неплохо играет на фортепиано, освоила гитару и вокал.

А вы выбрали платье на Новый год? Я лично буду в этом #Valentino @tsum_moscow

Когда девочке было всего 14 лет, ее пригласили продемонстрировать новую коллекцию российского бренда Barbie. Результат очень понравился дизайнеру Игорю Чапурину и он предложил Стефании стать лицом бренда. Кроме того, девушка – активная пользовательница соцсетей и звезда инстаграма. В месяц она зарабатывает на рекламе от 20 до 100 тысяч рублей, но, согласитесь, даже этих заработков не хватит, чтобы так широко и с размахом «шопиться»?!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Маликов подарит дочери на 18-летие автомобиль за 4 миллиона рублей

Подписчики Маликова внимательно изучили детали автомобиля, в котором они с дочерью позируют, и пришли к выводу, что певец собирается подарить Стеше на день рождения Toyota Land Cruiser 200.Цена новой иномарки- более четырех миллионов рублей. С другой стороны, как рассудили подписчики, вСША родители часто дарят отпрыскам на совершеннолетие автомобиль. Это как награда за поступление в колледж и знак, что детки стали самостоятельными. Стеша Маликова в этом году с отличием окончила школу, сама поступила вМГИМО и быть может, отец таким дорогим подарком решил отметить ее заслуги. (подробности)

Читайте также

Сидела на препаратах, поправилась: Лариса Гузеева боится за дочь из-за ее депрессии

У 19-летней Ольги Бухаровой тяжелый период в жизни

«Она действительно богата»: Подруга канадской миллионерши о романе с Прохором Шаляпиным

На сей раз, похоже, певец не прогадал с дамой

Проклятье балерины: врачи отказали в операции Анастасии Волочковой

Королева шпагатов вынуждена терпеть страшную боль, чтобы по-прежнему радовать зрителя

Младшая внучка красотой пошла в Нелли Кобзон

Иосиф Кобзон отговорил Арнеллу-Мари Рапопорт идти в модельный бизнес

Юлия Началова плакала в коме перед смертью

Семья певицы выпустила книгу о ней спустя год после трагедии

«Кофта с черепом и очки с розовым мехом»: Модные промахи Анны Нетребко удивили дизайнера

По мнению модного эксперта Аники Керимовой, королева оперной сцены экономит на стилистах

Первые фото: тяжелые роды бывшей ведущей шоу «Орел и решка» Иды Галич прошли с осложнениями

Мальчика назвали Леон

Молодая жена Евгения Петросяна перенесла операцию

Татьяна Брухонова раскрыла подробности

«Высчитал все до копейки»: футболист Глушаков «продул» экс-жене суд на 200 миллионов

Спортсмен уверял, что из-за скандального видео в бане лишился дохода и очень страдал

«Лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу»: Гузеева сообщила о нервном срыве дочери

19-летняя Ольга Бухарова разгромила свою комнату

Молодые и красивые: редкие фото умершей от рака Алены Бондарчук и Федора Бондарчука растрогали публику

Сергей Бондарчук поздравил брата Константина Крюкова с 35-летием, опубликовав семейные снимки

Возрастная категория сайта 18+

Источники:

http://obaldela.ru/doch-dmitriya-malikova-osudili-za-vybor-novogodnego-platya-stoimostyu-pochti-v-million-rublej/
http://www.ntv.ru/novosti/2259122/
http://www.kp.ru/daily/26775/3809212/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector