Дочь куценко и Порошиной фото

Мария Порошина: «Гоша стесняется помогать дочери»

У Порошиной и Куценко есть дочь Полина, которая решила продолжить актерскую династию и сегодня работает в театре. Правда, как говорит Мария, девушке не нравится, когда известные родители хотят ей помочь.

Актерский брак распался в начале 90-х, так как ни один из супругов не был готов к семейной жизни. Дочь Полина, появившаяся на свет в 1996 году, потом простила папу за то, что он ушел. Сейчас они тесно общаются. Правда, помощи у звездного отца девушка старается не просить.

«Гоша стесняется это делать. Хотя была у него возможность чуть-чуть помочь. Но Полина категорически отказывается даже от «чуть-чуть», — рассказала Порошина о характере дочери.

Полина два года назад окончила Театральный институт имени Щукина, но первое время после выпуска с работой было сложно. Мария поддерживала дочь как могла.

«Я начала сниматься с 27 лет, хотя институт окончила в 22. Полине говорю, что у каждого свой час, не стоит расстраиваться, надо копить опыт (а он формируется и из отказов тоже) и ждать момента. А когда он придет, спокойно показать и рассказать все, что умеешь, — если это будет интересно, тебя заметят и увидят. Она с прекрасным характером: добрая, мягкая, вежливая, в чем-то трогательная, гиперответственная. Это люди со стороны говорят, а не только я, мама. Она умеет организовать других людей, что-то постоянно придумывает», — поделилась Порошина.

Полина живет вместе со своим бойфрендом Яном, который работает режиссером. Мама довольна выбором дочери и с удовольствием общается с парнем, когда они с Полей приезжают в гости.

Так, недавно молодые приехали по знаменательному поводу — на день рождения Марии. Ян и Полина подарили умные часы, которые, по словам актрисы, сильно облегчили ей жизнь. Младшие дети изготовили презенты для мамы своими руками, подарив рисунки и поделки.

Порошина успевает работать в театре и ездить на гастроли, хотя ее младшему сыну Андрюше нет еще и года. Но звезда признается, что все члены семьи помогают ей в заботах о малыше. К тому же у Марии есть две няни. «Когда отлучаюсь на гастроли, на съемки или играю в Москве, то на этих прекрасных женщин могу положиться. Очень ценю их. Мы находим общий язык — стучу по дереву. Девочки помогают по дому. Мы стараемся научить их убирать за собой, помогать с младшими, что-то готовить», — отметила Мария.

Несмотря на то, что Порошина скрывает личность отца Андрея, о сынишке она подробно рассказывает. «Может, характером он будет и в меня. А, может, в папу. Но Андрюша у нас спокойный, улыбчивый и мягкий: созерцает, смотрит, иногда позволяет себя целовать. Показывает перстом, куда его нести, очень властно и спокойно. Может, когда начнет ходить самостоятельно, будет озорничать — пока об этом сложно говорить, ведь года еще нет маленькому человеку», — призналась Порошина в беседе с «Телепрограммой».

Фото: Legion-Media, Instagram

Гоша Куценко устроил старшую дочь на работу

Два года назад наследница известного артиста окончила актерский факультет Театрального института им. Щукина. Выпускницу сразу же утвердили на роли в нескольких антрепризах.

Полина сыграла в постановке «Сны о Москве», а также спектакле «Любовный приворот», где ее партнерами по сцене стали Эдуард Радзюкевич, Галина Данилова, Андрей Кайков. Несмотря на скромный послужной список, девушка уже не прочь передать опыт начинающим. «Несколько месяцев назад в Московском социальном университете Куценко открыл театральную студию, — рассказывают «СтарХиту» сотрудники вуза. — Он дружит с проректором заведения, это их совместная идея. В качестве одного из преподавателей Гоша пригласил старшую дочь, а также ее молодого человека, режиссера Яна Яновского. Работой Полины все довольны, она ответственный руководитель, поставила уже не один номер на студенческих мероприятиях! Ребята обожают ее, вместе с ними Куценко даже отмечала свой день рождения». Оказывается, попасть на занятия к 23-летней дочери актера не так просто. «В студию принимают только студентов университета, — продолжают представители учебного заведения. — Следующий набор будет в начале осени. Правда, никто не знает, станет ли Полина с коллегами устраивать творческие испытания. Возможно, просто поговорит с потенциальными учениками и поймет, подходит человек для театра или нет. Появляется ли Гоша у нас в студии? Он наш художественный руководитель. Конечно, следит за успехами начинающих актеров!»

Читать еще:  Когда убирать морковь с грядки?

Сама Полина от новой должности пребывает в восторге. «Я не называю себя педагогом, нет. Просто знаю: могу поделиться опытом и помочь ребятам стать немного ближе к своей мечте — театру!» — призналась актриса.

5 детей Марии Порошиной: как выглядят и чем занимаются дочери, кто отец сына

Маша Порошина росла единственным ребенком в семье. Девочка купалась в любви и заботе, но всегда жалела, что у нее нет братиков и сестричек. Поэтому когда выросла, решила стать многодетной мамой. Сейчас у популярной артистки 4 дочери и сын.

Старшая дочь актрисы – 23-летняя Полина Куценко – родилась 22 февраля 1996 года. Её отец – Гоша Куценко. Родители расстались, когда девочке было всего 5 лет, малышка осталась с матерью. Но Гоша и Мария делали всё, чтобы их дочь не испытывала недостатка в любви. Звёздные родители неизменно поддерживали подрастающего ребёнка, терпимо относились к смене стилей и увлечений.

Отец часто возил дочь на съёмочные площадки и привил ей любовь к киноискусству. Первую небольшую роль в сериале «На пути к сердцу» девочка сыграла в 12 лет. Затем Полина окончила Школу-студию МХАТ и Театральный институт им. Щукина. В 2015 году девушка снялась в сериале «Последний мент», сыграв Юлю Терехову. Роль её экранного отца досталась Гоше Куценко. После этого звёздный папа с гордостью отметил, что его любимая дочь унаследовала талант матери и искренне существует в кадре.

Сейчас Полина Куценко играет в театре и снимается в кино. Молодая актриса настроена на карьеру, но не забывает и о личной жизни. Избранник Полины – молодой режиссёр Ян Яновский, с которым она встречается около 3 лет.

Второй ребёнок Марии Порошиной – дочь Серафима Древнова. Девочка родилась 27 сентября 2005 года. Её отец – актёр Илья Древнов, с которым Мария прожила 17 лет. 14-летняя школьница очень подвижная и артистичная. Она занимается гимнастикой, хореографией, вокалом. Девочка принимает участие в региональных и международных песенных конкурсах, на её счету уже есть победы. Как заметила Мария, голос Серафимы уникален, напоминает оперный, обладает характерными переливами. Неудивительно, что юное создание мечтает стать звездой оперной сцены.

Аграфена Древнова – появилась на свет 18 февраля 2010 года. Домашние ласково называют её Груней. Сейчас ей 9 лет, но она ни в чём не уступает старшим сёстрам. Жизнерадостность, энергия, харизма бьют через край. Сводная сестра Полина стала для Груни почти няней и достойным образцом для подражания. В настоящее время Аграфена учится в школе. Она увлекается иностранными языками и мечтает стать переводчиком.

Читать еще:  Почитать что нибудь интересное про любовь

Четвертая дочь Порошиной – Глафира Древнова. Она родилась 3 февраля 2016 года. Малышку назвали в честь прабабушки. На момент рождения девочки Марии было уже 42 года, но ребёнок родился абсолютно здоровым и крепким. Сейчас Глаше всего 4 годика, пока ее личико не показывали широкой публике. Наблюдая за ней, семья с удовольствием подмечает, что Глафира унаследовала артистические гены. Она обожает танцевать и подпевать любимым композициям. Как и её старшие сёстры, девочка похожа на своего папу.

Летом 2018 года появились слухи о новой беременности Марии Порошиной. А 11 января 2019 года 45-летняя актриса вновь стала мамой. Родился долгожданный сын — Андрей. Поклонники и журналисты до сих пор гадают, кто отец ребёнка.

Актриса официально развелась с Ильёй Древновым, когда была на 3-м месяце беременности. Разлад между супругами назревал давно. Его главной причиной стала финансовая сторона жизни. В актерской профессии Илья давно не востребован, а искать другие способы заработка мужчина не хотел. Мария на своих плечах тянула всю семью. Порошина всегда мечтала о пятерых детях. А Древнов начал сомневаться в своем желании иметь многодетную семью, когда его жена ждала 4-ю дочь, думал: «а потянут ли столько детей».

Весной Древнов подал иск в Тушинский районный суд Москвы, собираясь оспорить свое отцовство. В заявлении мужчина не уточнил, в ком из детей он сомневается, поэтому оно было отклонено. Близкие друзья семьи говорят, что у Ильи никогда не было сомнений в том, что он отец девочек, а через суд хотел обязать бывшую жену сделать тест на отцовство Андрея. У Древнова есть подозрения, что он биологический родитель мальчика, хотя Мария это и отрицает.

Злые языки судачили, что отцом маленького Андрея может быть актёр Ярослав Бойко. С ним Мария много времени проводила на съёмочной площадке накануне беременности. Слухи настолько расползлись, что Порошиной пришлось делать опровержение в Инстаграм. Актриса заявила, что родила ребёнка от любимого мужчины, который живёт зарубежом, но его имя так и не назвала. В комментария к посту Гоша Куценко вызвался стать отцом ребеночка, лишь бы его бывшая возлюбленная не волновалась, благо опыт воспитания у них с Марией уже имеется. Если вам было интересно, поставьте, пожалуйста, лайк и сделайте репост в соцсетях. Спасибо!

В последние годы Алина Кабаева плохо выглядела, а в 2019-м и вовсе пропала — подробности тут

Как складывается жизнь сына Елены Кориковой — Арсения , которого не признали родные отец Дмитрий Рощин и бабушка Екатерина Васильева — читайте здесь

Удаление детородного органа , психбольница и другие «закидоны» проблемного сына Елены Яковлевой — подробности здесь

Полина Куценко

Жизненный путь, карьера.

от admin 14.12.2019, 15:29 66 Проголосовали

Биография Полины Куценко

Полина Юрьевна Куценко – актриса театра и кино, дочь артистов Марии Порошиной и Гоши Куценко. Звезда сериала «Последний мент» и драмы «Компенсация».

Полина Куценко – дочь Гоши Куценко и Марии Порошиной

Детство и юность

Полина родилась 22 февраля 1996 года в Москве, в семье актера и кинорежиссера Гоши Куценко и актрисы Марии Порошиной.

Детские фото Полины Куценко

Когда Полине было пять лет, ее родители расстались. Вскоре Порошина вышла замуж за российского актера Илью Древнова и родила еще троих девочек – Серафиму, Аграфену и Глафиру. Новой женой Куценко стала актриса Ирина Скриниченко, которая вскоре родила Полине сестру Евгению.

Маленькая Полина с мамой, Марией Порошиной

Полина признается, что, хотя она и осталась жить с мамой, никогда не чувствовала отсутствия отца в своей жизни. Наоборот, у девочки было стойкое ощущение, что папа всегда рядом.

Полина Куценко – копия отца, актера Гоши Куценко

Читать еще:  Ален делон и его жены фото, ван бремен розали

Актриса рассказывает, что никогда не хвасталась перед сверстниками своими звездными родителями. Ну а родители Полины всегда спокойно относились к ее увлечениям и бесконечной смене стилей.

Звездные мама и дочь

Карьера

Гоша Куценко никогда не настаивал, чтобы его дочь стала актрисой – все случилось естественным образом. С ранних лет отец возил Полину на съемочные площадки фильмов с его участием. На съемках фильма «Любовь-морковь-2» 12-летняя Полина подружилась с ребятами, игравшими главные детские роли, и поинтересовалась у Гоши, почему он ее никогда предлагал ей сыграть в кино. В этот момент Куценко осознал, что его дочь повторит жизненный путь родителей.

Первую роль Полина Куценко сыграла в 12 лет

В 2007 году Полина Куценко впервые попробовала себя в роли актрисы в крошечном эпизоде сериала «На пути к сердцу». Более серьезная роль досталась уже повзрослевшей Полине три года спустя. Режиссер Вера Сторожева, заметив заехавшую к Гоше в театр Полину, спросила: «Это твоя дочь? Хочу ее попробовать». Так дочь Куценко попала на съемки драмы «Компенсация», главные роли в которой исполнили ее отец и Любовь Толкалина, а также снялись Владимир Епифанцев, Ирина Горбачева и Анфиса Вистингаузен.

«Компенсация»: Полина Куценко и Ирина Горбачева

Куценко-старший вспоминал, что с дочерью они пересеклись лишь в одной сцене, и поначалу он очень переживал за работу Полины. Но, когда увидел отснятый материал, был в восторге: «Полина существовала в кадре настолько искренне, что я понял: она в маму – талантливая!».

После подобного опыта Полина решила для себя, что точно станет актрисой, и записалась на подготовительные курсы при Школе-студии МХАТ. После окончания школы девушка попыталась поступить в ГИТИС, но не прошла второй тур испытаний. В итоге Полина стала студенткой Театрального института им. Щукина и ученицей Валентины Петровны Николаенко.

Полина Куценко – выпускница «Щепки»

В 2015 году начались съемки детективно-комедийного сериала «Последний мент», главная роль в котором была определена Гоше Куценко. Продюсеры проекта предложили Куценко выбрать в экранные дочери Полину, но актер был не в восторге от этой идеи. Посоветовавшись с супругой, Куценко в итоге согласился.

Полина Куценко на съемках сериала «Последний мент»

Первые две недели съемок, по словам артиста, были «адом». Гоша постоянно срывался на дочь и пытался поучать ее, пока девушка не «втянулась, заговорила нормальным голосом и перестала, наконец, что-то изображать». К слову, чтобы получить роль Юли Тереховой, Полине пришлось пройти долгие и непростые пробы на общих основаниях – девушка уверяет, что роль ей досталась вовсе не по знакомству.

В одном из интервью Полина призналась, что понимает, как зрители реагируют на ее появление в кино, тем более в одном фильме с ее отцом. Но она готова работать не покладая рук, чтобы доказать свою творческую независимость.

Личная жизнь Полины Куценко

Полина не замужем, но ее сердце занято. Возлюбленный Куценко – молодой режиссер. В 2016 году девушка познакомила своего избранника с родителями, и вскоре молодые люди стали жить вместе.

Сердце Полины Куценко занято

Мать актрисы считает, что работа в одной сфере делает их союз более сплоченным и надеется, что однажды ребята реализуются в одном проекте.

У Полины Куценко большое будущее в кинематографе

В данный момент Полина настроена на карьеру – девушка хочет сначала поработать в театре и кино, а уже потом создавать семью и рожать детей.

Полина Куценко сейчас

В июне 2017 года Полина окончила театральный институт и начала сотрудничать с актерским агентством Романа Власова, в котором также работают Татьяна и Ольга Арнтгольц, Лариса Гузеева, Наталья Бочкарева, Алексей Гуськов, а также мать актрисы, Мария Порошина.

Полина Куценко с родителями на выпускном

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/mariya-poroshina-gosha-stesnyaetsya-pomogat-docheri-194225/
http://zen.yandex.ru/media/id/5b87fdab6845a800ada76dcf/5df0e8c60ce57b00aee14d0f
http://07a.ru/zhenschiny/polina-kutsenko.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector