Дочь крутого Саша больна аутизмом

Содержание

Дочь Игоря Крутого больна аутизмом

Сетью распространяются слухи о болезни дочери Игоря Крутого

Мало кто не знает популярного композитора. Фанаты с удовольствием следят за творчеством Игоря Крутого, благодаря чему он стал одной из самых влиятельных персон в отечественном шоу-бизнесе. Однако, сегодня под прицелом всеобщего внимания оказался не он, а младшая дочь Александра.

Красавица, которая невероятно похожа на юную Милу Йович, по слухам страдает от психического заболевания. О том, что дочь Крутого лечиться от аутизма заговорили совсем недавно, что породило споры и негодования фанатов. Но так ли это?

Особое отношение отца к дочери

Одной из причин появления слухов стала гиперопека над девочкой. В пользу того, что дочь Крутого больна аутизмом — говорит только ее нежелание вести активную социальную деятельность. Как говорит сам Игорь, Александра для него стала своего рода отдушиной, и он воспитывает ее в строгости и максимальной опеке. Возможно, именно поэтому у подростка почти нет друзей, и ее фото редко появляются на просторах интернета.

Однако новость о том, что дочь Игоря Крутого страдает аутизмом, искренне возмутила самих родителей. Они не только не давали заявлений о ее заболевании, но даже всячески их опровергали.

Отец называет свою младшую дочурку от второго брака ангелом. И не спроста, ведь девочка невероятно красива и добра. Она ценит такую заботу со стороны отца, и отличается приятным характером, что редкость для звездных детей. Поэтому не все верят в то, что младшая дочь Игоря Крутого больна аутизмом.

Почему же слухи о болезни Саши так правдивы

Помимо острых языков прессы, масло в огонь подливает и особая натура самой девочки, ведь ее фото крайне мало на просторах интернета. Более того, ее невозможно найти не в одной социальной сети. Поэтому то, что дочь Игоря Крутого больна аутизмом не вызывает сомнения у многих поклонников композитора.

Действительно, такая скрытность не свойственна современной молодежи, желающей выставить всю свою жизнь напоказ. Однако сложно сказать, что такая отрешенность от соц.сетей является недостатком.

Читать еще:  Что делать мужчине после развода?

То, что дочь Крутого Саша больна аутизмом сложно заметить и на фото, иногда попадающие на просторы интернета. Плюс, поводом для постановки диагноза пассивность в соц. сетях пока не является. Вообще, из перечня основных симптомов аутизма, представленных ниже, сложно отнести конкретный именно к девочке.

Игорь Крутой: «Когда родилась Саша, у меня штаны потяжелели, потому что не услышал ее крика»

В самый разгар лета 2003 года у Игоря Яковлевича и его жены Ольги родилась дочь Александра. Малышка появилась на свет в одной из американских клиник. Композитор был в это время рядом с супругой и сильно переживал за обеих.

Роды Ольги, согласно прогнозам врачей, должны были состояться 29 июля. Но за 12 дней до «дня икс» супруга композитора пришла на осмотр в больницу, и медики посчитали, что необходимо срочно стимулировать роды, не дожидаясь положенной даты.

«В палате Олю подключили к аппаратам, вся информация передавалась на пульт. Мы провели ночь в палате вдвоем, проговорили до утра. Стучало ее сердце, Сашино сердечко. А около часа дня вдруг зашла толпа врачей в халатах, масках. Они были больше похожи на космонавтов. Думал, Оля захочет, чтобы я остался, нет, выгнала меня. Я стоял за дверью, ждал, ходил. Там в палате стояла такая тишина, что меня это страшно пугало. И когда уже стало немножко колотить, вдруг вышла медсестра: «Вам надо зайти». Если честно, у меня тогда штаны потяжелели килограмма на три. Потому что я не услышал детского крика. Захожу: залитая солнцем палата, Оля плачет, и в этот момент Саша заплакала. Врач, держащий ее на руках, говорит: «Хеппи бездэй!» И у меня тоже полились слезы», — поделился трогательными воспоминаниями 65-летний Игорь Яковлевич.

Благо, все обошлось — состояние роженицы и малышки было удовлетворительным. «Потом Сашу забрали в большой детский стеклянный бокс и приносили только кормить. А я, насмотревшись фильма «Однажды в Америке», боялся, чтобы мне не подменили ребенка, и все время следил за ней», — продолжил Крутой.

Рожала Ольга в одной из клиник Нью-Йорка. Примечательно, что три года назад в этом же самом медицинском учреждении Игорю Крутому сделали операцию на сердце. «Я там пережил столько всего: и 12-часовой наркоз, и тяжелый выход из него. Меня держали в реанимации 21 день, хотя после операции на открытом сердце — максимум два. Обычно проезжал мимо этого здания — и у меня мурашки по коже от воспоминаний, эмоций. А тут приехали по такому замечательному поводу, поставили машину на ту же стоянку, зашли в тот же подъезд, только поднялись на другой этаж», — отметил композитор.

К слову, через два года Саша оканчивает школу. Композитор всерьез обеспокоен ее будущим. «Она пока не понимает, что будет делать. И меня это тревожит. Но дочь намного лучше в этом году учится, нежели раньше. И это все наши с ней разговоры», — подчеркнул он.

Напомним, у Игоря Яковлевича трое детей и трое внуков. Крутой не скрывает, что по отношению к последним чувствует меньше ответственности, чем к сыну и двум дочерям. «Тут больше на родителей все ложится. У внуков нет такой надобности в тебе. Ты можешь прийти поиграть с ними или нет, но для детей обязан найти и время, и силы, чтобы помочь определиться в жизни. Меня всегда волновала тема — что будет со всеми моими близкими, когда меня не будет. Для меня очень важно, чтобы не изменился образ жизни ни у детей, ни у внуков. Стараюсь жить с таким внутренним посылом, хотя, может, отчасти и разбаловал их этим. Но по-другому и не представляю себе», — заключил Крутой в беседе с порталом WDay .

Читать еще:  Пюре из моркови для грудничка рецепт

Фото: Legion-Media, Instagram

«Бог ей судья»: что думает Игорь Крутой о ссоре с Лаймой Вайкуле

Композитор и певица перестали близко общаться после того, как Лайма устроила свой фестиваль в Юрмале. Теперь «Рандеву» проходит на той же сцене, на которой когда-то гремела «Новая волна». Игорь Крутой подробно рассказал о конфликте.

Сегодня все уже привыкли ждать ежегодной трансляции «Новой волны» из Сочи. Сюда конкурс молодых талантов переехал пять лет назад из Юрмалы. А латышский город теперь живет в ожидании другого яркого музыкального события лета — фестиваля «Рандеву», организованного Лаймой Вайкуле. Артистка в одном из интервью отметила, что Крутой злится на нее. Игорь Яковлевич объяснил свое отношение к ситуации.

«В 2015 году в Москву приезжал мэр Риги Нил Ушаков. Он встречался с главой администрации президента (тогда это был Сергей Борисович Иванов) и вел переговоры о том, чтобы «Новая волна» вернулась в Юрмалу. После этого посол Латвии приглашала меня на рабочую встречу: предпринимались попытки сохранить «Новую волну» в Юрмале. А в это время, в сроки, когда должна идти «Новая волна», Лайма делает свой фестиваль «Рандеву», показывая тем самым, что наш конкурс там не нужен. Если она считает, что это порядочно и прилично, Бог ей судья. Я не сказал ничего против публично, пока она первой не высказалась по этому поводу. Каждый из нас живет по своей совести. У меня после этого был с ней разговор тет-а-тет. Я рассказал тогда, что бывший тесть Баскова, господин Шпигель, предложил мне полмиллиона евро за то, чтобы я отдал любую свою старую песню какому-то певцу (участнику нового проекта Шпигеля). Он это делал назло Баскову. 500 тысяч евро — это огромные деньги. Но я ему ответил: «А как же я буду после этого смотреть в глаза Коле?» — поделился Крутой.

Скромный родной сын Игоря Крутого и знаменитая падчерица

Игорь Крутой входит в первую лигу российских композиторов и продюсеров, его имя на слуху уже более тридцати лет. Казалось бы, Игорь Яковлевич всю жизнь идет под особой путеводной звездой, которая с момента становления его, как музыканта, ни разу не подводила его.

Талантливый украинский парень, с юных лет занимающийся музыкой, подрабатывал в ресторане, где познакомился с Сашей Серовым. Эта встреча была знаковой, спустя время, именно благодаря исполнению Александром Серовым песни «Мадонна» страна познакомилась с композитором Игорем Крутым.

В личной жизнь Игоря Яковлевича были крутые повороты под стать его фамилии. Так, прожив в браке с первой женой более 16 лет, он развелся с ней. Недолго оставаясь холостяком, он тот же год зарегистрировал брак с красавицей Ольгой, у которой уже подрастала дочь.

Читать еще:  Косметические процедуры по лунному календарю, благоприятные дни для татуажа

Всего у Крутого трое детей: рожденный в первом браке сын – Николай, рожденная во втором браке дочь – Александра. И падчерица – Виктория, которой он дал свою фамилию и удочерил. Родные дети Игоря Крутого отличаются скромностью и не ведут активной жизни в социальных сетях, в вот Виктория имеет 135 тысяч фолловеров в Инстаграме. Узнаем чем занимаются дети Игоря Яковлевича:

1. Николай Крутой, сын 1981 г.р.

Николаю в подростковом возрасте пришлось пережить развод родителей. На какое-то время он потерял связь с отцом, поскольку мать не могла смириться с расставанием с супругом и запрещала ребенку видеться с отцом.

Со временем женщина забыла обиды, Николай повзрослел и стал самостоятельно принимать решения, так постепенно в его отношениях с отцом началось потепление. В настоящее время Крутой хорошо общается с сыном, он присутствовал на его двух свадьбах и принимает активное участие в воспитании внуков.

Николай Крутой никогда не пользовался возможностями отца, самостоятельно пролагая тропу жизни. Он далек от творческой деятельности, свою жизнь он связал со строительством. Николай занимает высокую должность в крупной строительно-промышленной компании.

Как человек не публичный и достаточно скромный, Николай закрыл свой профиль в Инстаграме, у него всего 35 публикаций и 176 подписчиков.

2. Вика Крутая, падчерица 1985 г.р.

Вика безусловно талантливая девушка с привлекательной внешностью и певческим талантом. Она с детства увлекалась пением, впервые вышла на сцену на конкурсе «Утренняя звезда». В 2004 году Виктория снялась в клипе Димы Билана на песню «Я так люблю тебя». Затем красавица стала настойчиво покорять сцену, как российскую, так и зарубежную. Благодаря тому, что она росла на две страны у нее идеальный английский, что способствовует продвижению ее песен на иностранном языке.

У Виктории есть собственный продюсер и композитор, но это не отчим, как все могли подумать, а зарубежный ди-джей. Как признается сам Игорь Яковлевич, ему трудно писать музыку для падчерицы, поскольку он далек от современной электронной музыкой, а именно ее предпочитает исполнять Виктория.

Сейчас Вика взяла небольшой перерыв в музыкальной карьере и полностью посвятила себя воспитанию дочери. Но даже в этот период затишья, за социальной страницей Виктории наблюдают тысячи поклонников.

3. Александра Крутая, дочь 2003 г.р.

Самая скромная и загадочная из всех детей знаменитого композитора. 16-летняя Саша редко появляется с родителями на публичных мероприятиях, ведет закрытый образ жизни.

Возможно, на подростка оказали влияние негативные комментарии людей, которые сопровождали ее с детства. Когда Игорь с Ольгой брали с собой в свет маленькую Сашу, то буквально на следующий день заголовки газет пестрили информацией о болезни девочки аутизмом. Хотя чета Крутых не раз опровергала этот диагноз. Потом девочку упрекали в лишнем весе, намекая на чрезмерную полноту.

Теперь о том как выглядит Саша можно узнать только из публикаций отца, который изредка выставляет фото с подросшей дочкой.

Источники:

http://autizmy-net.ru/doch-igorya-krutogo-bolna-autizmom/
http://www.starhit.ru/novosti/igor-krutoy-kogda-rodilas-sasha-u-menya-shtanyi-potyajeleli-potomu-chto-ne-uslyishal-ee-krika-189902/
http://zen.yandex.ru/media/id/5c56de1cced40f00ade28553/5d20cd999e788800ad3d6558

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector