Дочь хакамады с синдромом дауна

Особенная дочь Ирины Хакамады рассталась со своим возлюбленным

22-летняя Мария Сиротинская заявила, что они с Владом Ситдиковым не сошлись характером.

Вчера дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская, которая родилась с синдромом Дауна, опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, на котором она мило обнимает неизвестного молодого человека. Интернет-пользователи, которые заметили, что 22-летняя девушка вот уже несколько месяцев не делится в соцсетях снимками, на которых она позирует со своим возлюбленным Владом Ситдиковым, решили узнать у Марии, кем ей приходится молодой человек, которого та обнимает в кадре, и куда пропал ее ухажер. В ответ подписчики дочери Ирины Хакамады услышали, что Сироткинская и Ситдиков расстались.

Мария не стала подробно рассказывать о причинах разрыва отнощений с Владом, лишь отметив, что они не сошлись характерами. «Просто не сошлись характерами и поэтому расстались», — лаконично отметила дочь Ирины Хакамады (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. Ред.). Кроме того, Мария заявила, что сейчас она влюблена, намекнув, что ее новым избранником стал молодой человек на опубликованном фото. «Это мой любимый друг», — подписала Сиротинская кадр с незнакомцем.

Особенная дочь Ирины Хакамады рассталась со своим возлюбленным

Стоит отметить, что Мария и Влад встречались более двух лет, а в августе 2017 года в ряде СМИ даже появлялись слухи о помолвке дочери политика и ее возлюбленного. Во всяком случае с таким заявлением выступила телеведущая и актриса Эвелина Бледанс, которая также как и Ирина Хакамада, воспитывает ребенка с особенностями в развитии. «Очень прошу вас посмотреть сегодня «Мужское и женское» на 1м канале! важная тема — социализация и достижения людей с синдромом Дауна. О наших олимпийских чемпионах, о деревне «Светлана» под Питером, где живут люди с особенностями развития, и которой, конечно же нужна помощь, а также о грядущей свадьбе дочери Ирины Хакамады, Маши Сиротинской и парня с синдромом Дауна Владом Ситдиковым», — написала тогда Бледанс в своем микроблоге в Instagram.

Особенная дочь Ирины Хакамады опубликовала фото с новым другом

Напомним, что Ирина Хакамада не рассказывала о том, что ее дочь больна синдромом Дауна до тех пор, пока девочка не повзрослела. Лишь в 2008 году журналист и политик впервые вышла с Марией в свет, появившись на премьере фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Кстати, 2004 году у дочери Ирины обнаружили лейкоз — рак крови. Однако врачи смогли вылечить девочку, поскольку недуг был на ранней стадии. С возрастом Мария Сиротинская начала проявлять интерес к актерской деятельности и театру, и даже приняла участие в нескольких спектаклях. Кроме того, девушка не раз пробовала себя в роли модели, участуя в модных показах.

«Особенная» дочь Ирины Хакамады: «Моя мама совершила подвиг»

Мария Сиротинская стала гостьей программы «Жить здорово!». Выпуск передачи Елены Малышевой был посвящен детям, которые родились с синдромом Дауна. Дочь Хакамады поделилась планами на будущее и поблагодарила мать за то, что она ее родила.

Героиней нового выпуска передачи Елены Малышевой «Жить здорово!» стала дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская. 20-летняя девушка появилась на свет с синдромом Дауна. Ее мама сначала не рассказывала общественности об особенностях ребенка. Однако постепенно она прервала молчание и начала выходить с дочкой в свет, показывая всем, что дети с синдромом Дауна ничем не отличаются от другтих.

Читать еще:  Чем отличается пшеница от ячменя, как выглядит рожь фото?

Сама Маша знала о диагнозе с ранних лет. Она благодарна, что ее мать не стала делать аборт, ведь врачи сообщили ей о недуге будущего ребенка, когда она была еще в положении.

«Мама узнала о моей болезни во время беременности, но все равно сделала подвиг и родила меня. Я бы хотела всем зрителям пожелать, чтобы вы любили и уважали своих детей. И чтобы они тоже вас любили», – заявила девушка во время эфира.

Поскольку для Марии это не первое появление на телевидении, она держалась весьма уверенно. Дочь Хакамады хочет стать популярной. Сейчас она учится в колледже, а также изготавливает керамические изделия. Маша задумывается о построении карьеры. Девушка даже учит английский язык.

Сиротинская встречается с чемпионом по жиму штанги лежа Владом Ситдиковым. Пара вместе уже больше двух лет. «Я хочу создать свою семью в будущем. И быть всегда со своим любимым человеком», – рассказала Мария.

Некоторое время назад ходили разговоры о свадьбе девушки с ее парнем. Однако пока они не торопятся узаконивать отношения. Предположительно, Влад еще не получил благоловения родителей Маши. Возлюбленный дочери Ирины Хакамады уговаривает ее сыграть свадьбу

На долю Ирины Хакамады и Маши выпало немало испытаний. В 2004 году у девочки обнаружили рак. Тогда политик переживала, что не может полностью оставить карьеру и заняться ребенком. Супруг поддержал Ирину в этой непростой ситуации. «Муж сказал: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать», – поделилась Хакамада. Им удалось вылечить Машу.

Ирина Хакамада рассказала о борьбе с раком у «особенной» дочери

Политик поделилась историями о непростом периоде в ее жизни. Ирина Хакамада не отказалась от борьбы за президентский пост, несмотря на болезнь ребенка. Умение совмещать карьеру и семью придало сил Маше.

Ирина Хакамада родила дочь Машу в браке с четвертым супругом Владимиром Сиротинским. О том, что у девочки обнаружили синдром Дауна, она узнала еще во время беременности. Политик и общественный деятель боялась рассказывать об особенностях своего ребенка, так как боялась, что общественность будет жестока по отношению к малышке. Однако спустя время она решила брать девочку на различные мероприятия, чтобы представить ее публике.

Читать еще:  Валерий Меладзе и Альбина джанабаева фото

«Я поняла, что Маша любит сцену, она хорошо танцует, играет в театре. Дико общительная, хорошо говорит, красивая. Что ее скрывать? Пусть девушка балдеет, она женщина», – объяснила Хакамада.

Ирина рассказала, что ее семье пришлось преодолеть довольно сложный период в жизни. В 2004 году она баллотировалась на президентский пост. В это же время стало известно, что у Маши обнаружили рак. Хакамада не могла оставить политическую карьеру. Она была рада, что супруг полностью поддержал ее стремление реализовываться в работе.

Как сложилась жизнь “солнечной” дочки Ирины Хакамады

Долгое время знаменитости предпочитали скрывать от широкой публики существование своих особенных детей, пока в 2012 году актриса Эвелина Бледанс не родила сына Семена с синдромом Дауна. Актриса не просто не стала прятать своего особенного малыша от посторонних глаз, она с гордостью показала мальчика миру и каждым своим действием начала доказывать обществу право на существование в нем “солнечных” детей, которые отличаются от обычных людей лишь набором хромосом.

Следуя примеру Эвелины, знаменитые родители, чьи дети родились с особенностями развития, начали открыто говорить о них и поклонники Федора Бондарчука впервые узнали о существовании его дочери Вари, а у “солнечной” дочки Ирины Хакамады появились новые фанаты.

  • Свою дочь Машу известный российский политик и экономист Ирина Хакамада родила в 42 года. О том, что у нее будет особенный ребенок Ирина узнала еще на 5 месяце беременности. Однако муж Хакамады Владимир Сиротинский убедил ее рожать, рассказав какие они на самом деле эти солнечные дети.

Благополучно родив в США дочь с синдромом Дауна Ирина вернулась в Россию и сразу почувствовала разницу в отношении к таким детям. Если в Америке солнечные детки спокойно учатся, работают и заводят семьи, то в России их стараются на замечать. Чтобы научить дочку жить в обществе, Ирине пришлось потратить огромные деньги на врачей, логопедов и тьютеров, которые занимались с ее особенным ребенком. И результат превзошел все ожидания – Маша выросла доброй, общительной, артистичной и вполне самостоятельной девушкой.

Читать еще:  Кризис в отношениях с мужем по годам – критический возраст в браке

Однако в 2004 году с дочкой Ирины случилась беда, девочка заболела. У 7-летней Маши поднялась температура, появились боли во всем теле. После сдачи анализов врачи поставили девочке страшный диагноз – рак крови и начали лечить. Машенька прошла несколько курсов химии, после которой у нее выпали волосы. От гормонов девочка располнела, а ежемесячные пункции спинного мозга приносили ей страшные страдания. Однажды Ирина пришла к дочке в больницу. Малышка сидела на кровати. Увидев Ирину, она неожиданно сказала: „Мама,пора мне на небо“. Политик до сих пор со слезами на глазах вспоминает эти слова. Когда лечение было окончено, Ирина взяла дочку и вместе с ней улетела отдыхать на море. Там у девочки началась стойкая ремиссия.

Сейчас Маше 22 года и она живет жизнью обычной молодой девушки.

Некоторое время назад дочь Хакамады едва не вышла замуж за Влада Ситдикова. Парень, как и Маша страдает синдромом Дауна, но несмотря на диагноз стал чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров . Влюбленные собирались пожениться, мечтали о детях, но неожиданно расстались. «Пусть мучается! Мне на него все равно. Мы не сошлись характерами, поэтому и расстались”, – заявила девушка журналистам. После разрыва отношений с Владом, Мария “подчистила” свой Инстаграм от его фотографий и начала жизнь с чистого листа.

Сейчас девушка играет в спектаклях и принимает участие в конкурсах, исполняя танец живота.

Дебют Марии на театральных подмостках состоялся три года назад 12 апреля в театре «Открытое искусство», в котором служат актеры с синдромом Дауна . Тогда Маша сыграла главную роль в спектакле “Золушка”.

Источники:

http://www.vokrug.tv/article/show/15577326371/
http://www.starhit.ru/novosti/osobennaya-doch-irinyi-hakamadyi-mama-sovershila-podvig-140172/
http://zen.yandex.ru/media/id/5d3193e0c31e4900ae388c76/5da3fbb46d29c100b10b3282

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: