Дочь Дмитрия Маликова инстаграм, Леонид груздев

Содержание

Дочь Маликова Стеша закрутила роман с сыном миллиардера Владимира Груздева

16-летняя столичная it-girl встречается с наследником экс-губернатора Тульской области.

Стеша Маликова и Леонид Груздев

Фото: Социальные сети

Свою личную жизнь ангелоподобная Стеша Маликова хранит в тайне так же тщательно, как держит в секрете бренд платья, в котором появится на Балу дебютанток Tatler. Как удалось узнать Лайфу, расположения московской it-girl добился друг её детства — 18-летний Леонид Груздев. Сын миллиардера из списка Forbes и бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева воспылал чувствами к прекрасной соседке ещё несколько лет назад, однако взаимностью юноше Стеша ответила только полгода назад.

Стеша Маликова

Фото: Социальные сети

Свои отношения пара скрывает, а сокровенным Маликова делится только с мамой. Лишь однажды Леонид появился в «инстаграме» своей возлюбленной. В конце июня Стефания опубликовала снимок с крыши высокого здания, где Груздев держит за руку Стешу, воссоздавая популярный тренд #followmeto. При этом лица парня на фото не видно. Завесу тайны слегка приоткрыл отец Стеши — Дмитрий Маликов, когда в одном из телешоу поделился, что у его наследницы есть бойфренд, однако имени возлюбленного дочери артист не раскрыл.

Фото: Социальные сети

В семье Маликовых к отношениям дочери с парнем относятся трепетно и обсуждать личную жизнь Стеши родители не спешат. Однако на вопрос Лайфа мама Стефании Елена Маликова не стала отрицать роман между дочерью и Леонидом Груздевым: женщина выбор дочери одобряет.

Читать еще:  Где должна висеть икона в доме, где вешать?

— Ребята дружат очень давно, — поделилась с Лайфом мама Стеши — Елена Маликова. — Они недалеко друг от друга живут. Леонид — замечательный мальчик, неизбалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодёжью. Это большая редкость.

Леонид Груздев

Фото: Социальные сети

Через несколько недель Стеша Маликова предстанет на балу журнала Tatler в Колонном зале Дома союзов. На нём дебютируют в светском обществе юные представительницы самых известных и влиятельных семей России. В свои 16 обладательница копны длинных светло-русых волос Стеша Маликова успела сняться в клипе, стать звездой российского «Инстаграма» и даже побывать на обложке журнала Teen Vogue. Её бойфренд Леонид Груздев учится в Московском государственном университете. Отец потенциального зятя Дмитрия Маликова является постоянным резидентом списка самых богатых людей России Forbes с капиталом в 500 миллионов долларов: Владимир Груздев владеет 50% компании «Модный континент», являющейся одним из крупнейших производителей одежды в России. С 2011 года по февраль 2016-го Груздев занимал пост губернатора Тульской области, а до этого восемь лет являлся депутатом Госдумы от «Единой России».

Стеша с отцом Дмитрием Маликовым

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

18-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания рассталась с сыном миллиардера

Девушка заявила, что избранник уделял ей мало внимания.

Два года назад дочь Дмитрия Маликова – Стефания, начала встречаться с сыном Владимира Груздева – экс-губернатора Тульской области, действующего председателя Ассоциации предпринимателей России и председателя правления Ассоциации юристов России. Молодой человек по имени Леонид, который старше Стеши на два года, был более чем достойной партией: состояние отца юноши, по данным Forbes за 2018 год, оценивается в 750 миллионов долларов.

Однако для наследницы Дмитрия Маликовой чувства оказались важнее денег. По словам Стеши, в последнее время Леонид не уделял ей достаточного количества внимания. В результате, любовь прошла и девушка разорвала отношения, удалив совместные снимки с экс-женихом из Instagram. «Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А это максимально испортит и начало отношений, и приведет к быстрому завершению», – со знанием дела заявила Маликова одной из подписчиц ее микроблога.

Стефания Маликова и Леонид Груздев

Отметим, что несмотря на юный возраст, Стефания – девушка самодостаточная. Она учится в МГИМО, где изучает журналистику, снимается для телеканала «Ю» в качестве телеведущей, а также неоднократно выступала в качестве модели. Например, в 2014 году девушка стала лицом коллекции Barbie дизайнера Игоря Чапурина, а затем засветилась в журнале Teen Vogue и снялась в рекламной кампании всемирно известного ювелирного дома Cartier.

Читать еще:  Как обвязать горловину крючком красиво для начинающих?

К слову, в начале ноября Дмитрий Маликов заявил, что уже морально подготовился к тому, что в скором времени может стать дедушкой. «Она ведь взрослеет. Но у нее еще есть время, торопиться не надо. Главное — встретить человека, которого она полюбит, который полюбит ее», — объяснил певец в эфире программы «Светская хроника» на Пятом канале. Разумеется, артист был осведомлен об отношениях дочери с Леонидом Груздевым. Дмитрий избрал для себя политику невмешательства и заявил, что в таком возрасте Стеша должна сама делать выбор и учиться на собственных ошибках. Все, что он как родитель может сделать — «подложить соломку», рассказав о мерах предосторожности.

Дмитрий и Стефания Маликовы

Пока Стеша тренирует навыки материнства на младшем брате. Напомним, год назад 48-летний певец и его 55-летняя жена Елена вновь стали родителями. Звездная пара, супружеский стаж которой составляет уже четверть века, обратилась к услугам суррогатной матери, и малыш по имени Марк появился на свет в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга. Для Стефании желание родителей завести еще одного ребенка стало полной неожиданностью. «Был шок. Но потом пришло осознание, что это лучший подарок на папин день рождения и на мое предстоящее 18-летие. Малыш — настоящая кукла, о таких можно только мечтать», — поделилась Стеша, которая теперь часто няньчится с братом и публикует совместные снимки с ним.

Дочь Дмитрия Маликова рассталась с сыном олигарха

18-летняя Маликова редко делилась подробностями личной жизни, однако общественность знала, что наследница певца находится в отношениях с сыном бизнесмена Владимира Груздева Леонидом. Сегодня стало известно, что пара рассталась после двух лет романа.

Еще недавно Стефания Маликова делилась с подписчиками планами на будущее касательно семьи. Она признавалась, что думает о детях, и не намерена ограничиваться одним ребенком. «Одну из дочерей назвала бы Еленой — в честь мамы. Влюблена в это имя!» — рассказывала Стефания в личном Инстаграм-аккаунте. Да и Дмитрий Маликов заявлял общественности: он готов стать дедушкой, правда, не собирается торопить дочь с замужеством.

К слову, на протяжении двух лет Стефания Маликова встречалась с сыном бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева Леонидом. Стефания и Леонид познакомили друг друга с родителями, часто появлялись вместе на публичных мероприятиях. Многие считали, что свадьба пары не за горами, однако сегодня стало известно, что Маликова и Груздев больше не вместе. Дело в том, что Стеша стала недополучать от любимого достаточного количество внимания. Она решила, что любви между ними больше нет.

Читать еще:  Что нельзя делать в Индии?

В прошлом Стефании Маликовой приписывали роман с сыном певицы Валерии Арсением Шульгиным, но, как оказалось, молодых людей связывала лишь дружба. Также многим не давали покоя отношения дочери известного певца с ее одноклассником Тимуром Муравиным, — пара часто делилась совместными фотографиями в социальных сетях. А в 2017-ом Стефания появилась на показе одного из фильмов вместе с Леонидом Груздевым, показав, тем самым, что теперь она несвободна.

Напомним, отец Леонида Владимир Груздев постоянно входит в список самых богатых и влиятельных людей по версии Forbes. Согласно последним данным, состояние олигарха составляет 750 миллионов долларов. Как сообщают СМИ, недавно его супруга Ольга Груздева выставила на продажу апартаменты в столице площадью более 750 квадратных метров. За них Ольга просила порядка двух миллиардов рублей.

По материалу Super.ru

Дизайнер обвинил дочь Дмитрия Маликова в мошенничестве

Стефанию часто критикуют в Сети, но на это она старается не обращать внимания. А сегодня дочь Дмитрия Маликова стала участницей громкого скандала: малоизвестный дизайнер уверяет, что девушка приобрела у нее купальники и не удосужилась заплатить за них.

18-летняя Стефания Маликова является одной из самых ярких представительниц столичной «золотой молодежи». Стефания получила популярность не из-за выдающихся достижений, а благодаря известному отцу — певцу Дмитрию Маликову. Сегодня за личным Инстаграм-аккаунтом Стеши следят более 470 тысяч человек. В своем микроблоге наследница артиста часто демонстрирует атрибутику красивой жизни: наряды и аксессуары от именитых кутюрье, дорогие курорты, за что часто подвергается критике со стороны общественности.

Иногда Маликова рекламирует в блоге вещи, за что получает деньги. Иногда она работает по бартеру. Однако недавно на Стефанию пожаловалась малоизвестный дизайнер по имени Карина, которая уверяла, что Маликова приобрела у нее несколько купальников. Денег за вещи Стеша не отдала, а обещала взамен сделать рекламу в Инстаграме, но своих слов не сдержала. Карина, так и не дождавшись объяснения от Маликовой, сначала обратилась к ее матери, затем — к отцу.

Источники:

http://life.ru/p/920054
http://www.vokrug.tv/article/show/15476335791/
http://www.starhit.ru/novosti/doch-dmitriya-malikova-rasstalas-s-syinom-oligarha-162030/?

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector