Буланова интервью на радио

Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!»

Певица рассказала, что еще хочет встретить достойного мужчину, а также призналась, почему не слушает свои песни и никогда не переедет из Санкт-Петербурга.

Самое страшное, что со мной случилось за почти 30 лет на сцене, — . моменты, когда я, стоя перед тысячами зрителей, забывала слова. Такое происходило всего пару раз, но было действительно ужасно.

Если бы на моем счету оказался миллион долларов, то. потратила бы его на отдых. Улетела бы куда-нибудь на острова и оторвалась там в свое удовольствие. А оставшееся отдала бы на благотворительность — помочь нуждающимся.

Когда по радио звучит моя песня, то. меняю волну. Надоело уже их слушать! Я и так слишком часто исполняю собственные композиции, чтобы еще в свободное от работы время их включать. Это какое-то извращение, мне кажется. Вообще, предпочитаю иностранную музыку. А из наших нравится солистка группы IOWA — подкупают ее стиль, голос.

Когда меня узнают на улице, люди. говорят: «О, вы же Таня Буланова!» Или делают комплименты, что хорошо выгляжу. А вот в такси почти всегда получается сохранять инкогнито — достаточно сесть на заднее сиденье, предварительно надев черные солнцезащитные очки, и молчать всю дорогу. Если же приходится отвечать на телефонный звонок, то, как правило, водитель сразу же понимает, кто я, — по голосу. Оборачивается и радостно произносит: «Вы певица!»

Если бы родилась мужчиной, то. завела бы огромную семью с большим количеством детей.

В последний раз плакала из-за того, что. мне было обидно. Я вообще человек ранимый и сентиментальный, слезы — нередкие гости в моей жизни.

Не могу слушать, как. родители кричат на детей и ругают. Что бы ребенок ни сделал, он не заслужил обид от взрослого.

Люди зря думают, что Таня Буланова. такая рафинированная фифа с личным водителем и охраной. Я и посуду мою, и за укропом на рынок хожу. И в троллейбусах езжу, и в трамваях — так же, как все.

Больше всего на свете боюсь. одиночества. Очень люблю своих мальчишек — Александра и Никиту. Знаю, как иной раз сыновья отдаляются от мамы, когда обзаводятся своей семьей, и переживаю из-за этого. Надеюсь, хоть с кем-то из них у меня получится быть всегда рядом. Вообще, рассчитываю в скором времени стать бабушкой. Саша со своей девушкой вместе уже пять лет, у них все серьезно.

Вечером я обязательно. включаю телевизор. Не могу задремать, пока не посмотрю какой-нибудь фильм. А если сон не идет, то залезаю в Интернет. И даже не в соцсети — там как раз провожу не так много времени, а на новостные сайты. Читаю, что творится в мире. Бывает, что и до утра могу копаться в Сети.

Самой глупой своей покупкой считаю. 90 процентов того, что есть в доме. Косметика, которой у меня на три жизни вперед, десятки пар туфель, огромное количество бижутерии. «Таня, зачем тебе столько обуви? Ее даже не продашь потом — кому нужен твой редкий 35 размер?» — сокрушалась мама, когда была жива. Но я получаю от шопинга огромное удовольствие. Совершенно не жалею, что трачу на него деньги.

Никогда не надену. то, что мне не идет. Хотя со временем вкусы в одежде меняются. Раньше, например, считала, что зеленый цвет — совершенно не мой, но со временем он как-то проник в мой гардероб, и стало ясно, что мы прекрасно сочетаемся.

Читать еще:  Дети спасают людей, спас человека

Очень удивлюсь, если ко мне в дверь постучит. президент России. И, конечно, обрадуюсь такому гостю. С Владимиром Владимировичем знакома лично и с радостью пообщалась бы с ним еще раз.

Не люблю, когда соседи. шумят. Ребята, живущие наверху, часто играют на барабанах, поэтому приходится подниматься к ним и просить вести себя потише.

Самый дорогой подарок, который когда-либо получала, — . машина марки «Тойота». Ее презентовал второй муж 10 лет назад, и на тот момент она была одним из самых престижных автомобилей. Я, конечно, парила на седьмом небе от счастья.

За 50 лет я ни разу. никого не предала. Считаю, это низко и подло. Если бы сделала кому-то плохо, то потом извела бы себя чувством вины. Поэтому всегда честна с собой и окружающими.

Не переезжаю в Москву, потому что. обожаю Санкт-Петербург. Вообще, верю, что мой родной город — живой организм, который способен мстить, если ему изменять. Поэтому храню верность Питеру!

Никогда не куплю. собаку. С ней надо гулять, уделять время, которого у меня из-за работы попросту нет. Это такая ответственность, не меньше, чем с ребенком. Кот сам по себе: его главное — кормить, а развлекать себя он и сам может. Псу же постоянно нужно внимание, без хозяина ему будет скучно. Так что это не для меня.

Чтобы почувствовать себя красивой, мне нужно. хорошее настроение, друзья и влюбленность.

В самолетах я часто. пью шампанское, чтобы не трястись от страха — очень боюсь летать.

В моем холодильнике всегда лежат. горький шоколад и бутылка обезжиренного кефира. Уже много лет слежу за питанием: не ем после 18.00, стараюсь не употреблять мучное и жирное. Но иногда все же бывает — срываюсь и на гастролях наедаюсь колбасы.

Чтобы я согласилась выйти замуж, мой избранник должен. очень сильно меня полюбить. Сегодня мое сердце свободно, но надеюсь, встречу достойного человека. Правда, даже не представляю где — по тусовкам хожу мало. Может, найду свою судьбу в троллейбусе? А почему нет? Я простая, добрая — не бойтесь, никого не пошлю. Подходите знакомиться!

Фото: Андрей Федечко, Legion-Media

Татьяна БУЛАНОВА в Костроме: «В 90-е годы стоишь на сцене и думаешь: когда уже покормят?»

Фото: Александр Сергеев и из Инстаграма.

Певица Татьяна БУЛАНОВА – одна из главных звезд 90-х годов – недавно возобновила активные гастроли и на прошлой неделе собрала в Костроме полный зал. Артистка великолепно выглядит — невозможно даже предположить, что она на сцене – почти 30 лет.

Потрясенная ее внешним видом, корреспондент портала KOSTROMA.TODAY Мария Роганова перед концертом поговорила со звездой о «лихих» 90-х, диетах, красоте и новой любви.

— Татьяна, о вас говорят, что вы годами не ездили на гастроли. Почему сейчас решили отправиться в тур?

— У меня очень успешно прошёл концерт в Санкт-Петербурге 28 марта, посвящённый моему юбилею (артистке исполнилось 50 лет – Авт.). Я подумала, почему бы и нет? У меня появилось много новых песен. Я решились и не жалею ни капельки.

— Сложно было заново вливаться в гастрольный график?

— В 90-е годы давали по 4 концерта в день, но тогда это был уже привычный график, а когда долго этим не занимался, входить тяжело чисто физически. И всё равно я удовольствие получаю, несмотря на то, что недосыпаю, у нас переезды каждый день. Думаю, что и дальше будем выступать — хотя бы концертов пять в месяц давать.

Читать еще:  Как активизировать, как активировать обмен веществ?

— Звезды 90-х в воспоминаниях рассказывают, как раньше было тяжело ездить на гастроли – плохой звук, ужасные гостиницы. Как сейчас?

— Да, звук был плохой, сцены никакой, света нет, холодно. Приезжаешь, есть аппаратура – уже хорошо, какие-то самопайки, непонятный микрофон. Возвращаешься без голоса, идёшь лечиться. Сейчас – рай, для молодых артистов это прекрасно. Я вот ночевала в костромской гостинице второй раз. Здесь шикарно, ещё бы пару ночей провела. Комфортно, удобно, просто идеально. А какой в 1991 году райдер (перечень условий и требований, предъявляемых артистом к организаторам выступлений – Авт.) ? Покормили и спасибо. И вот стоишь голодный на сцене и ждёшь, когда будет уже вечер. Условия на площадке сейчас тоже несравнимы — несколько линий мониторов, пульты цифровые, свет. В общем, комфортно петь, работать, и публика благодарная. Хотя в 90-е тоже было очень классно.

— Все звезды, которые тогда гастролировали, про бандитские наезды любят рассказывать.

— В 90-е старый строй закончился, новый только входил, и была эта непонятная история. Бывало что приезжали, а нам говорят, что кого-то из организаторов убили, деньги отобрали, кто-то в больнице. И мы работали бесплатно, тоже такое бывало.

— Говорят, что Таня Буланова во всех песнях плачет. Вы не обижаетесь?

— Сначала у нас были танцевальные песни, мы еще искали себя. Грустных песен на самом деле не так уж и много. Но они были очень яркие, вот стереотип и сложился. Из грустных, наверное, в первом альбоме была одна — «Девчонка», во втором две — «Не плачь» и «Вернись». И в третьем альбоме — «Как жаль» и «Только ты». А потом появилась очень яркая песня «Ясный мой свет». И тогда сказали, что я уже не плачу.

— Как вы определяли, сработает песня или нет?

— У нас не было каких-то аналитиков. Вот нравится песня – мы спели. Что-то попадало, что-то нет. В 2004 году мы записали песню «Белая черёмуха», и она только сейчас, вот буквально год назад, вдруг стала хитом. А тогда мы думали, что классная песня, клип сняли, но как-то она незаметно прошла. Прошло 14 лет, и вдруг так бац, и слушают. «Мой сон» — это тоже замечательный опыт с Лёшей Цветковым. Я не против экспериментов и не важно, будет ли коммерческий успех.

— В последнее время вы записываете очень много дуэтов с музыкантами, которые менее популярны, чем вы. Например, с нашей костромской группой Good Times.

— Если мне интересно, мне понравилась песня, интересный проект, я с удовольствием соглашаюсь. Не важно, рэп это или рок, популярная музыка. Я скажу больше – чаще, чем я, из артистов дуэты никто не пел. Мы сейчас стали вспоминать все, что я спела, чтобы выпускать диск, так там двойной даже, наверное, понадобится. Есть даже артисты, которых я и в лицо не видела. Это раньше нужно было приехать на студию, а теперь ты записываешь и отсылаешь голос, они все сводят.

Татьяна БУЛАНОВА в Костроме: «В 90-е годы стоишь на сцене и думаешь: когда уже покормят?»

Фото: Александр Сергеев и из Инстаграма.

Певица Татьяна БУЛАНОВА – одна из главных звезд 90-х годов – недавно возобновила активные гастроли и на прошлой неделе собрала в Костроме полный зал. Артистка великолепно выглядит — невозможно даже предположить, что она на сцене – почти 30 лет.

Потрясенная ее внешним видом, корреспондент портала KOSTROMA.TODAY Мария Роганова перед концертом поговорила со звездой о «лихих» 90-х, диетах, красоте и новой любви.

— Татьяна, о вас говорят, что вы годами не ездили на гастроли. Почему сейчас решили отправиться в тур?

— У меня очень успешно прошёл концерт в Санкт-Петербурге 28 марта, посвящённый моему юбилею (артистке исполнилось 50 лет – Авт.). Я подумала, почему бы и нет? У меня появилось много новых песен. Я решились и не жалею ни капельки.

Читать еще:  20 недель беременности фото живота ожидающих мальчиков: приметы кто родится на ранних сроках

— Сложно было заново вливаться в гастрольный график?

— В 90-е годы давали по 4 концерта в день, но тогда это был уже привычный график, а когда долго этим не занимался, входить тяжело чисто физически. И всё равно я удовольствие получаю, несмотря на то, что недосыпаю, у нас переезды каждый день. Думаю, что и дальше будем выступать — хотя бы концертов пять в месяц давать.

— Звезды 90-х в воспоминаниях рассказывают, как раньше было тяжело ездить на гастроли – плохой звук, ужасные гостиницы. Как сейчас?

— Да, звук был плохой, сцены никакой, света нет, холодно. Приезжаешь, есть аппаратура – уже хорошо, какие-то самопайки, непонятный микрофон. Возвращаешься без голоса, идёшь лечиться. Сейчас – рай, для молодых артистов это прекрасно. Я вот ночевала в костромской гостинице второй раз. Здесь шикарно, ещё бы пару ночей провела. Комфортно, удобно, просто идеально. А какой в 1991 году райдер (перечень условий и требований, предъявляемых артистом к организаторам выступлений – Авт.) ? Покормили и спасибо. И вот стоишь голодный на сцене и ждёшь, когда будет уже вечер. Условия на площадке сейчас тоже несравнимы — несколько линий мониторов, пульты цифровые, свет. В общем, комфортно петь, работать, и публика благодарная. Хотя в 90-е тоже было очень классно.

— Все звезды, которые тогда гастролировали, про бандитские наезды любят рассказывать.

— В 90-е старый строй закончился, новый только входил, и была эта непонятная история. Бывало что приезжали, а нам говорят, что кого-то из организаторов убили, деньги отобрали, кто-то в больнице. И мы работали бесплатно, тоже такое бывало.

— Говорят, что Таня Буланова во всех песнях плачет. Вы не обижаетесь?

— Сначала у нас были танцевальные песни, мы еще искали себя. Грустных песен на самом деле не так уж и много. Но они были очень яркие, вот стереотип и сложился. Из грустных, наверное, в первом альбоме была одна — «Девчонка», во втором две — «Не плачь» и «Вернись». И в третьем альбоме — «Как жаль» и «Только ты». А потом появилась очень яркая песня «Ясный мой свет». И тогда сказали, что я уже не плачу.

— Как вы определяли, сработает песня или нет?

— У нас не было каких-то аналитиков. Вот нравится песня – мы спели. Что-то попадало, что-то нет. В 2004 году мы записали песню «Белая черёмуха», и она только сейчас, вот буквально год назад, вдруг стала хитом. А тогда мы думали, что классная песня, клип сняли, но как-то она незаметно прошла. Прошло 14 лет, и вдруг так бац, и слушают. «Мой сон» — это тоже замечательный опыт с Лёшей Цветковым. Я не против экспериментов и не важно, будет ли коммерческий успех.

— В последнее время вы записываете очень много дуэтов с музыкантами, которые менее популярны, чем вы. Например, с нашей костромской группой Good Times.

— Если мне интересно, мне понравилась песня, интересный проект, я с удовольствием соглашаюсь. Не важно, рэп это или рок, популярная музыка. Я скажу больше – чаще, чем я, из артистов дуэты никто не пел. Мы сейчас стали вспоминать все, что я спела, чтобы выпускать диск, так там двойной даже, наверное, понадобится. Есть даже артисты, которых я и в лицо не видела. Это раньше нужно было приехать на студию, а теперь ты записываешь и отсылаешь голос, они все сводят.

Источники:

http://www.starhit.ru/eksklusiv/tatyana-bulanova-ne-boytes-menya-podhodite-znakomitsya-189006/
http://kostroma.today/news/tatyana-bulanova-v-kostrome-v-90-e-gody-stoish-na-scene-i-dumaesh-kogda-uzhe-pokormyat/
http://kostroma.today/news/tatyana-bulanova-v-kostrome-v-90-e-gody-stoish-na-scene-i-dumaesh-kogda-uzhe-pokormyat/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector