Банан нутелла — бутерброды с шоколадной пастой

19 фактов о том, как шоколадной пасте Nutella удалось завоевать мир и стать любимым десертом миллионов людей

Комментарии:

Кто-то ест нутеллу по 2 чайных ложки в день?

Слабо верится, да?

это много или мало?

Если у меня есть баночка нутеллы, то её максимум на 2 дня хватит, и то не факт.

у меня нутелла стояла месяц, съела оттуда ложку, думала вкусно по старой памяти, потом выкинула.

Ну я в плане сладкого ужасно неразборчивая. Знаю что вредно, бывает некачественно, даже иногда не очень вкусно, но всё равно ем. Вот только на торт это у меня не распространяется почему-то. Он должен быть очень качественный, а лучше домашний.

ну или apfelkuchen oder strudel oder sachertorte, вот их можно и купить блин как скучаю по этим вкусняшкам, мне муж под рождество привёз штолен, так я его как деликатес, по малюсеньким кусочкам))

Ужасное качество продукта – это и весь секрет успеха. Во всём мире что-то в последнее время чем некачественней продукт, тем он лучше узнаётся. Странные люди.

Ну, сладость и сладость. Полны полки этого добра в магазинах, чай не 90-е

Как раз с 90-х выбор шоколадной пасты был впечатляющий. Сейчас если магазин обычный супермаркет, то выбор там плачевный. Что паста, что конфеты, что вообще любые продукты. А уж качество.

Ну, вообще, продуктового разнообразия сейчас больше. Мне казалось, что и сладостей тоже. Я в 90-е ваще в милипусечном поселке жила, так что в моих 90-х не было ничего. Но качество, да, тогда ещё какие-то советские ГОСТы применялись, сгущенка та же, была густая и варилась до нужного коричневого цвета и густоты. Сейчас же, тьфу. Две банки как-то выкинула после варки. Стала темной сладкой жидкостью. В детстве я такое г. не видела

Читать еще:  Абонент не доступен или недоступен как правильно?

В 90-е, как бы так без матов и компромата сказать, мой отец имел отношение к распределительной базе. Поэтому для меня 90-е изобильными в плане чего-то заграничного были.
То что мы сегодня видим на прилавках, это те производители, которые выжили на нашем рынке откатов. Об импортозамещении в настоящее время все СМИ кричат, о качество? Сейчас слово “г-но”, самый правильный термин для продуктов, особенно полуфабрикатов, российского производства. Вкусовые свойства тоже оставляют желать лучшего. Основной рацион стараюсь закупать в деревнях, еще и дешевле выходит.

Нутеллу рекламируют лучше. На вкус она с треском проигрывает питерской пасте в стеклянных баночках.

BestBreakfast.ru

Французские Гренки с Сыром и Ветчиной

Классика Какао к Завтраку!

Омлет с Цветной Капустой, Помидорами и Ветчиной

Бутерброд с Нутеллой и Карамелизованным Бананом Избранное

  • Автор BestBreakfast
  • размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
  • Печать
  • Эл. почта

Сладкоежки точно обрадуются такому бутерброду!

Даже если у Вас на данный момент на кухне из продуктов – только хлеб, шоколадная паста Нутелла и бананы (или банан), ну и, конечно, кофе, чай, сахар, соль, немного масла.

Вам вполне по силам из всего этого сделать достойный сытный и даже немного горячий бутерброд к Завтраку!

“Рецепт” приготовления прост.

Сперва доводим “до кондиции” банан. хотя все будет потом так быстро, что сперва все же надо позаботиться о кофе или чае)))

Банан очищаем и режем кружочками.

На сковороде разогреваем сливочное или топленое масло, выкладываем в него кружочки банана и посыпаем из слегка сахаром. Огонь нужен сильный. Почти сразу переворачиваем кружочки банана и дожариваем до состояния, которое Вас устроит.

Затем Нутеллу намазываем на хлеб и сверху выкладываем горячие карамелизированные кружочки банана.

10 гениальных способов съесть “Нутеллу” на завтрак

Многие люди предпочитают на завтрак есть соленые или нейтральные блюда. Они могут съесть остатки вчерашней пиццы, немного бекона и яиц или же бутерброды. Однако если вы добавите к своему завтраку «Нутеллу», то все изменится. Вы моментально забудете о своей любви к соленой пище, потому что вряд ли какой-либо продукт сможет лучше зарядить вас энергией и радостью на целый день лучше, чем «Нутелла». Вот десять блюд, которые идеально подойдут для завтрака любого человека. Независимо от того, что именно вы любите есть на завтрак, эта шоколадно-ореховая паста станет как прекрасным главным блюдом, так и отличным дополнением. Поэтому пришло время уделить достаточно внимания завтраку, так как всем известно, что именно этот прием пищи должен быть главным в течение вашего дня. Естественно, вы можете каждый раз готовить новый завтрак, но также вы можете выбрать то, что вам больше всего нравится, и делать это каждый день, чтобы всегда чувствовать себя прекрасно с самого утра.

Читать еще:  Как создать новогоднюю атмосферу?

Французский тост с «Нутеллой»

Это прекрасная еда на завтрак по нескольким причинам, и самой главной причиной, естественно, является то, что один из ингредиентов — «Нутелла». Возьмите несколько кусков своего любимого хлеба, обмакните их в смесь молока и яйца и слегка поджарьте с обеих сторон. Это блюдо можно быстро и легко подготовить, оно совмещает в себя сладкий и соленый вкусы, а также требует только четырех ингредиентов.

Сэндвичи с «Нутеллой» и зефиром

Представьте себе зефир, но при этом с тостом, но при этом еще и намного лучше. Конечно, вам может не хватить той атмосферы, которая радовала вас в детстве у костра, но при этом данный способ позволит вам с самого утра окунуться в детские воспоминания.

Банановый молочный коктейль с «Нутеллой»

Забудьте о кофе или смузи, потому что теперь у вас есть этот молочный коктейль. Он сладкий, вкусный и холодный. Он сам по себе станет отличным завтраком, но также может быть прекрасным дополнением к несладкому блюду.

Брауни с «Нутеллой»

Чтобы приготовить это блюдо, вам потребуется немного больше времени, но это того стоит. Если вы используете «Нутеллу», то вы сможете убедиться в том, что печенье получит идеальную консистенцию: твердую, но при этом слегка влажную.

Рулетики с «Нутеллой»

Это интересная вариация классического блинчика с шоколадной пастой. Причем это отличное блюдо для тех людей, которые редко завтракают дома. Вы можете приготовить большое количество рулетиков дома, а затем съесть их по пути на работу.

Банановые рулетики с «Нутеллой»

Как и в предыдущем случае, это вариация классического завтрака, известного как круассан. Вкусные, сладкие и удобные рулетики заставят всех окружающих завидовать вашему завтраку.

Читать еще:  Как готовить крылышки, сколько варятся куриные крылья?

Банановый хлеб с арахисовым маслом и «Нутеллой»

Еще один способ сделать «Нутеллу» более вкусной — это совместить ее с чем-то соленым. Поэтому комбинация ее с арахисовым маслом — это то, что вам обязательно нужно попробовать.

Печенье с «Нутеллой»

Некоторые люди не любят слишком сладких блюд, поэтому отказываются от сладкого печенья. Но если вы сделаете его с «Нутеллой», то вполне можете поменять свое мнение.

Печенье с начинкой из «Нутеллы»

Очень часто случается неприятная ситуация: вы покупаете печенье с шоколадом, но при этом оказывается, что оно с изюмом. Как справиться с этой проблемой? Используйте «Нутеллу» в качестве начинки, и ваше печенье всегда будет с шоколадом.

Мороженое из «Нутеллы»

Как и в случае с молочным коктейлем, это блюдо идеально подходит для завтрака. Что может быть лучше, чем мороженое? Мороженое, сделанное из «Нутеллы»! Лето уже подошло к концу, но вы все еще можете сделать это мороженое, чтобы насладиться его вкусом. Или же оставьте этот рецепт на следующее лето, а пока что используйте те, которые были описаны выше.

Источники:

http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/19-faktov-o-tom-kak-shokoladnoj-paste-nutella-udalos-zavoevat-mir-i-stat-lyubimym-desertom-millionov-lyudej-2271465/comments/
http://bestbreakfast.ru/index.php/idei-dlya-zavtraka/item/332-buterbrod_s_nutelloi_i_karamelizovannym_bananom
http://fb.ru/post/desserts/2017/9/18/16799

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: