Арарат кещян с женой фото, армянин из универа

Арарат Кещян: личная жизнь (жена, дети)

Содержание (быстрый переход)

Карьера Арарата началась в КВН, а потом он попал в проект, принесший ему огромную популярность – сериал «Универ». Его карьера продолжает развиваться и в личной жизни артиста сейчас тоже все в порядке – жена Арарата Кещяна не только верная и любящая спутница, но и заботливая мама их детей.

Личная жизнь

Сегодняшний брак актера второй по счету, а в первый раз он женился в тридцать лет на девушке по имени Ирина. Однако супруги оказались не готовы к семейной жизни и прожили вместе всего три года. Что стало причиной расставания неизвестно, возможно, новое увлечение Арарата, который после развода заявил, что его сердце несвободно.

На фото: Арарат Кещян с первой женой

Новой избранницей актера стала Екатерина Шепета. Знакомство с Катей стало поворотным в личной жизни Арарата Кещяна, ведь первый опыт семейной жизни оказался для него неудачным, и он не планировал никаких серьезных отношений, но, узнав Екатерину ближе, понял, что это человек, с которым он хочет быть вместе.

На фото: Арарат и Екатерина

Они познакомились благодаря общему другу Сарику Андреасяну, и, казалось бы, случайное знакомство со временем переросло в сильное взаимное чувство. В тот период будущая жена Арарата Кещяна была студенткой и в будущем планировала стать специалистом по связям с общественностью.

Катя родом из Костаная, она на одиннадцать лет младше своего мужа. Обладая приятной внешностью, в детстве девушка мечтала связать свою биографию с карьерой фотомодели и даже стала победительницей нескольких конкурсов красоты, но, повзрослев, Екатерина поменяла планы и после окончания одной из лучших костанайских гимназий поехала в Москву поступать в РГГУ.

Спустя пять лет Екатерина Шепета с красным дипломом окончила университет и устроилась на работу в пиар-агентство по продвижению проектов киноиндустрии Enjoy Movies.

Самое интересное

Знакомство, а потом и свадьба с Араратом состоялись после того, как Катя начала строить собственную карьеру и была уже самостоятельным состоявшимся человеком.

Торжество по поводу бракосочетания отмечалось целых четыре раза – сначала на родине Арарата, потом в Таиланде, куда молодая семья отправилась в свадебное путешествие, затем с родственниками Кати в Костанае, и заключительным был праздник, устроенный для коллег Арарата Кещяна.

Через год после того, как пара сыграла пышную свадьбу, в молодой семье родился первенец – дочь Ева, а спустя три года детей Арарата Кещяна стало уже двое – у Евы появилась сестренка Диана. Екатерина, несмотря на огромную занятость дома, не собирается замыкаться только на домашних заботах.

Когда она была в первом декретном отпуске, решила создать собственный бизнес – свадебное агентство. Сейчас она осуществила свою мечту, и теперь супруга актера – владелица свадебного агентства «Дом свадеб» и компании по организации семейных праздников.

Работа отнимает у Кати много времени, поэтому они с мужем решили пригласить няню.

«Я не буду давать оценок «хорошо» это или «плохо», просто понимаю, что, несмотря на то, что семья у меня на первом месте, самореализация от нее далеко не отстает на лестнице приоритетов. Я не буду счастлива, будучи только мамой и женой или только успешной бизнесвумен», — говорит Екатерина.

Иногда Катя выкраивает время и вместе с дочками приезжает к мужу на съемочную площадку, чтобы его поддержать.

Арарат никогда не ставил Кате условие, что она должна заниматься только домом и детьми – он отлично знает свою супругу и понимает, что без самореализации она не сможет.

Но от того, что Екатерина активно стоит карьеру личная жизнь Арарата Кещяна не страдает – когда у них выпадают свободные дни, пара вместе с дочками любят путешествовать.

Читать еще:  Как безболезненно выщипать брови в домашних условиях

Арарат признается, что хотя и прожил в Москве много лет, по-прежнему скучает по родным краям и всегда с радостью приезжает туда, и теперь уже не один, а с женой и детьми.

Биография

Арарат родился осенью семьдесят восьмого года в Гагре, но детские и юношеские годы его биографии прошли в Адлере, куда вскоре после его рождения перебрались родители. У Арарата есть старший брат Ашот, который всегда был ему настоящим другом, а позже повлиял и на его биографию.

На фото: Арарат с братом Ашотом

С подачи старшего брата Арарат Кещян начал играть в КВН – это произошло в годы учебы в сочинском филиале Университета дружбы народов, а команда, в которой он начал свою карьеру, называлась «Внуки Лумумбы».

Арарат Кещян в молодости

Актерский дар Арарата был заметен сразу – благодаря его игре команда не раз оказывалась победительницей.

«КВН только со сцены выглядит весело, на самом деле это тяжелый труд, и чтобы сделать на сцене что-то действительно выдающееся, приходится столько репетировать, что времени на сон почти не остается», — не раз говорил Артур.

Позже их с Ашотом пригласили в столичную сборную РУДН, игра в которой продолжалась несколько лет.

Успешное начало в КВН нашло свое продолжение в участии в популярных юмористических телешоу – «Вне игры», «Бла-Бла шоу», «Бойцовский клуб».

На сцене с братом

Карьеру игрока КВН Кещян завершил в 2011 году, но еще до этого произошло событие, благодаря которому он обрел огромную популярность – в сериале «Универ» Арарат получил одну из главных ролей и очень профессионально ее сыграл.

В сериале «Универ»

Съемки отнимали у него очень много времени, почти не оставляя его на отдых, но Кещян ни разу не пожалел о том, что попал в этот сериал.

Другие кинематографические проекты актера – «Свадьба по обмену», «Мамы», «Тот еще Карлсон!», главная роль в фильме «Няньки».

Творческая биография Арарата продолжается, он снимается в кино, начал вести телевизионные передачи, и все это артист делает с огромным удовольствием и самоотдачей.

Еще одна мечта Арарата Кещяна – в будущем открыть кафе или ресторан, а пока он принимает участие в бизнесе своей супруги, и его имя является неплохой рекламой ее свадебному агентству.

Как выглядят жена и дочки Арарата Кещяна

Бывший КВН-щик, звезда сериала «Универ» и его продолжения, отправился на отдых с семьей в Сочи.

Источник: https://www.syl.ru/

Его жена – очаровательная блондинка Екатерина Шепета с удовольствием делиться на своей странице в соцсетях фотографиями, которыми восхищаются поклонники.

Источник: https://www.syl.ru/

Арарат с женой и двумя дочерями – Евой и Дианой, остановились в отеле в горах. Хотя многие думали, что семья выберет место рядом с морем. Но, как оказалось, ребята очень любят отдыхать активно, с удовольствием плавают в бассейне и устраивают длительные пешие прогулки.

Источник: https://www.syl.ru/

Под выложенными фото с отдыха собралось уже огромное количество пожеланий и восхищений отличным видом Екатерины.

Источник: https://www.syl.ru/

Звездная пара долгое время скрывала лицо младшей дочери, и только недавно выложила снимок в одной из соцсетей, что повлекло за собой постоянные споры о том, на кого же похожа малышка Диана.

Источник: https://www.syl.ru/

Напомним, что для Арарата брак с бизнес-леди Катериной Шепета стал вторым. Их знакомство состоялось в компании, где работа Катя после учебы. А торжественная церемония, на которой
присутствовали самые родные, провели в Анапе – родном городе невесты.

Источник: https://www.syl.ru/

Недавно в интервью девушка призналась, что очень старается быть примерной армянской женой – часто готовит национальные блюда, и старается говорить с мужем на его родном языке.

Источник: https://www.syl.ru/

Ирина Кещян

в Актеры, Люди 26.03.2018 0 3,798 Просмотров

Экс-жена популярного КВН-щика и звезды «Универа» Арарата Кещяна не публична. Более того, после развода о ней ничего не известно. Она или уехала из страны, или тайно следит за успехами бывшего, и грызет локти. Ведь о ней говорят только как о женщине, разбившей сердце любимчика многих зрителей. Он о ней вспоминать не желает, да и зачем? Более семи лет он счастлив с другой, о чем не устает рассказывать в Инстаграм.

Читать еще:  Как вывести клопов из одежды?

И если Арарат с каждым годом набирает очков: снимается в фильмах, участвует в программах, ездит по стране как приглашенная звезда, то Ирина – за бортом этой жизни и в лучах его славы греется другая женщина. Хотя все могло быть иначе, но шанс упущен и ей остается строить свою любовь с нуля.

Москвичка с характером

Ирина была единственным ребенком в семье. Потомственная москвичка, обеспеченные родители, дом – полная чаша.

Те, кто ее знал 25-летней, в пору ее бурного романа на площадке КВН, рассказывали о веселом характере, остроумии и неплохих актерских способностях девушки. Симпатичная, высокая, стройная и активная: она успевала все – училась в московском университете и участвовала в КВН. Студенческая жизнь била ключом: друзья, вечеринки, клубы, поездки по стране. На одном из столичных конкурсов она и встретила мужественного парня армянской внешности с необычным именем Арарат.

История их отношений началась в 2007 году и в нее были включены все их знакомые и друзья.

Заядлый КВН-щик, сочинец Арарат Кещян к этому времени уже был многократным чемпионом, обладателем различных наград, выступал в «Сборной РУДН» и помогал команде завоевывать Золотого Кивина. Они его и получили в тот самый год, когда он познакомился с Ириной и влюбился в нее без памяти.

Они признавались, что это была любовь с первого взгляда, были счастливы, никогда не расставались и тусили по клубам. Правда, его друзья не разделяли его радости: она взбалмошная блондинка, с капризами и запросами, не могла быть парой основательному и нацеленному на крепкую семью армянскому парню. Ее родители тоже не разделяли выбор дочери. Арарат хоть и был из правильной семьи, но его увлечение КВН разве могло обеспечить будущее их дочери. То, что у него было за плечами высшее образование: он окончил институт по направлению «гостиничное хозяйство» — в расчет не бралось. Его полностью захватил КВН, а в то время это не считалось достойным занятием. Хотя в своих интервью, уже будучи знаменитым и раскрученным актером благодаря его роли Майкла в ситкоме «Универ», он говорил, что за каждым номером стоит тяжелый труд, который как, и любой другой, нужно уважать. Вполне вероятно, это был запоздалый ответ на упреки родителей Ирины.

Армянская семья Кещян тоже не была в восторге от выбора сына. Арарат был настроен более чем серьезно – он познакомил Ирину с родителями с далеко идущими планами. Отец это сразу понял и настоятельно рекомендовал отпрыску хорошенько подумать, прежде чем вести Ирину под венец. Он считал, что она не настроена на семью, нет в ней ни хозяйственности, ни желания вить семейное гнездышко и растить детишек. И, по мнению Геворга Кещяна, без этих семейных ценностей крепкой семьи не получится.

Старший брат Ашот, который и привел младшего в КВН, тоже был на стороне отца. Роман Арарата был на его глазах, но красавица Ирина никак не вписывалась в образ будущей жены, чтущей армянские традиции.

Строили-строили и не построили

Осенью 2007 года они сыграли пышную свадьбу в родном городе жениха – Сочи. На побережье слетелись московские родственники и друзья, застолье было шумным и веселым. Арарату было 29 лет, невеста младше его на три года. Он считал, что созрел как мужчина и может позволить себе идти по жизни вопреки советам отца. Об этом он сам признавался в интервью после того как семейное счастье распалось по кирпичикам, которые он складывал в течение трех лет. А тогда он витал в облаках, был влюблен и готов был снести все преграды и положить их к ногам любимой. Ирина была не против. Ей нравился решительный настрой жениха. Она и сама была не прочь внести существенные коррективы в традиции, которые не раз ей пытались навязать родственники возлюбленного.

Читать еще:  Как кокетничать с мужчиной: как флиртовать?

Все, что осталось от этих намерений – разбитые сердца и несколько свадебных фотографий, с которых смотрят счастливыми глазами он и она.

Спокойной семейной жизни не было, детей она не хотела. Ее влекло в клубы, хотелось веселья и шумных компаний. Арарату достаточно было КВН и его новых проектов, он уставал, а дома не находил понимания. Один из лучших игроков команды, он получал предложения от различных развлекательных телевизионных каналов на участие в программах, вел радиопрограммы. В 2009 году получил роль, которая сделала его популярным и вывела на иной уровень заработков. Многие считали, что ситком «Универ» он попал по блату. Арарат и не скрывал, что пригласили его в проект друзья, но ему пришлось, как и всем, проходить пробы. Только после утверждения его всеми руководителями проекта, он получил роль Артура «Майкла» Микаэляна. Она была списана будто бы с него: студент, обаятельный и хитроумный армянин, который приехал в столицу из Адлера. Дни были насыщенные съемками, он выматывался и не имел выходных, а Ирина мечтала о выходе в свет. Противоречия между супругами росли снежным комом, и пропасть в их интересах становилась все глубже.

В результате Арарат не бросил ситком, он снимался в нескольких сезонах и ушел из проекта в 2011 году, но бросил Ирину. В 2010 году он публично объявил о разводе и сказал, что это решение далось ему нелегко.

Ирина разрыв не комментировала, она просто исчезла из его жизни. Говорили, что она полностью посвятила себя карьере, но в какой области – неизвестно.

И так как Арарат – фигура публичная и лицо узнаваемое, то через интервью с ним можно примерно понять насколько этот брак изменил его. Он часто рассуждает на тему взросления, становления мужчины и в чем это выражается. Его основательность и стремление к семейным ценностям полностью проявились в отношениях со второй женой.

Что надо для счастья?

Екатерина Шепета появилась в его жизни не сразу после развода. Он пару лет после крушения семейного корабля не хотел никаких серьезных отношений. Даже влюбившись в нее, он некоторое время держал ее на расстоянии. В одном из интервью Ирина рассказала, что никакого бешеного романа у них не было, он ей честно сказал, что никогда не женится. Но девушке удалось вернуть его к семейной жизни.

Она полная противоположность Ирине: милая, домашняя, нацеленная на детей и мужа молодая женщина. У них разница в возрасте 11 лет, что не мешает их семейному счастью.

Екатерина окончила РГТУ в 2012 году с красным дипломом, а на следующий год согласилась стать женой и носить фамилию Кещян. Свадьба не была шумной, были приглашены только близкие люди. Армянское семейство приняло в свое лоно очаровательную блондинку без каких-либо проблем. А потом они улетели в свадебное путешествие в Таиланд и не одни, а с друзьями.

Их дочке Еве уже исполнилось три года, она появилась в сентябре 2014-ого. А недавно родилась малышка Диана. Девочки — постоянные герои публикаций звездного папы в Инстаграм.

Арарат успешно снимается в фильмах, участвует в телепроектах, а супруга успевает заниматься не только домом, но и бизнесом. У нее свое агентство по организации праздников и свадеб. Она орудует по всем фронтам: как настоящая армянская жена научилась готовить любимые блюда мужа и пытается учить армянский язык.

Он в свою очередь каждую свободную минуту старается проводить со своей большой семьей и не прочь завести еще одного ребенка.

О своем первом браке он не вспоминает, а когда его спрашивают об Ирине, то уклоняется от ответов, ведь теперь есть Катя, которая как ластиком стерла на его сердце шрам. Если он, конечно, там был.

Источники:

http://2aktera.ru/stati/ararat-keshchian-lichnaia-zhizn-zhena-deti
http://lemurov.net/znamenitosti/kak-vyglyadyat-zhena-i-dochki/
http://qoon.ru/articles/irina-keschyan/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector