Антон шаврин: мужья Анны ардовой фото

Содержание

Александр Шаврин и Анна Ардова: трогательная история их странного знакомства и искренней любви

В канун Нового года не стало Александра Шаврина. Талантливый актер театра им. Маяковского был мужем популярной актрисы, звезды ситкомов «Одна за всех» и «Женская лига» Анны Ардовой. Будучи старше жены на девять лет, он влюбился в нее, когда она была беременна от другого. Вместе они прожили два десятилетия.

Сразу после окончания высшего театрального училища им. Щукина в 1982 году Александр Шаврин поступил на службу в театр им. Маяковского. Тогда же снялся в значимой роли в фильме-сказке для взрослых по мотивам произведений Шарля Перро «Сказки старого волшебника». Там он сыграл Рауля из «Синей бороды». Но с большим кино у Шаврина не сложилось. В 90-е почти не снимался, а потом был задействован лишь в сериальных эпизодах. Но, кажется, этот факт его не сильно огорчал. Все свои силы и таланты актер вкладывал в театральные работы, которые тепло отмечали и зрители, и критики.

Кроме того, у Александра была любимая семья: жена Анна Ардова и двое детей – дочь Соня и сын Антон.

В 2009-м, когда ситком с Анной «Женская лига» был одним из самых рейтинговых юмористических сериалов на ТВ, актриса дала большое интервью «СтарХиту». В числе прочего она вспоминала и встречу со своим будущим мужем Александром Шавриным. Они были знакомы с ее 19-летия. Молодой актер театра им. Маяковского был вхож в дом Ардовых, в котором в те времена вообще собиралась чуть ли не вся театральная Москва. Но отношения Анны и Александра начались уже позже, когда Анна забеременела от другого. Актриса тогда осталась одна, отец ее ребенка окончательно ушел. И именно в этот момент за Ардовой стал ухаживать Шаврин.

Ардова, не зная, как на самом деле относится к ней друг семьи Шаврин, не верила в ухаживания актера. Она потом вспоминала, что была рада своей беременности, очень хотела поскорее стать мамой и родить дочь, несмотря ни на какие сложности, однако мужчинам верить отказывалась. К тому же, как говорила Ардова, Александр, которому на тот момент было уже больше 30, имел репутацию закоренелого холостяка.

Но Шаврин остался. Актриса говорила, что Александр сам ходил в молочную кухню, стал гулять с родившейся малышкой, пеленать, стирать ползунки. «Меня это поразило, потрясло до глубины души», – говорила она. Шаврин, рассказывала актриса, приучал маленькую Соню к горшку, стирал колготки и вообще взял на себя многие обязанности по быту.

Когда Соня Ардова подросла, то стала называть Шаврина не иначе как папой. Позже биологический отец дочери Ардовой все-таки объявился и даже захотел познакомиться со своим ребенком. И именно Александр Шаврин, неродной папа девочки, который менял ей пеленки в младенчестве, помог родному отцу и дочери наладить отношения.

У Александра Шаврина и Анны Ардовой родился еще и общий их ребенок – сын Антон. Дети пошли по стопам родителей. София Ардова окончила театральную студию и стала актрисой МХТ им. Чехова, а 16-летний Антон сейчас студент театрального колледжа Олега Табакова.

Читать еще:  Благодарность воспитателю от родителей в прозе, спасибо за внимание детский сад

В прошлом 2017 году после 20 лет брака Анна и Александр официально развелись и разъехались по разным квартирам. Сын Антон изъявил желание жить с папой. Но несмотря на официальный статус, бывшие супруги поддерживали теплые отношения, проводили вместе отпуск.

В отличие от своей жены, Шаврин не любил публичность, почти не давал интервью, не любил говорить о себе. Зато Анна, когда они еще были женаты, много доброго говорила о муже и их семейной жизни. Ардова всегда подчеркивала, что ее супруг невероятно мудрый и умный человек, в их семье он, конечно, главный.

16 декабря 2017 года Александр Шаврин отметил день рождения, ему исполнилось 57 лет. Его сын Антон поздравил папу, опубликовав фото в Инстаграме. А рано утром 30 декабря актера не стало. Оказалось, он продолжительное время боролся с онкологическим заболеванием. Сегодня, 2 января, в театре имени Маяковского пройдет церемония прощания с актером.

Анна Ардова: «Дети отвыкли от меня»

В начале января на экраны кинотеатров вышел фильм с участием Анны Ардовой «Моя безумная семья». «А у меня самой безумная не семья, а вся жизнь», – смеется актриса. Как и в своем телевизионном шоу, Анна по жизни — «Одна за всех»: и мама, и жена, и востребованная актриса. Она приходит домой за полночь, а уже рано утром уезжает на съемочную площадку. StarHit поймал Ардову в перерывах между съемками, чтобы поговорить с ней о том, как она умудряется совмещать все и сразу.

Так жить нельзя

– Анна, вы всегда живете в таком сумасшедшем ритме?
– Когда запускалось шоу «Одна за всех», мы работали без выходных и перерывов. А сейчас мне кажется, что мой график стал даже более щадящим. Слава богу, появилась возможность отдыхать и уделять время семье. Хотя все равно у меня 12-часовой рабочий день.

– И это вы называете щадящим графиком?
– Все познается в сравнении. Ведь раньше я вкалывала так, что мои дети, родные, друзья видели меня только по телевизору. И такой период длился в моей жизни полтора года. Я снималась в шоу, в свободные дни играла в спектаклях – почти вообще не появлялась дома. И в какой-то момент поняла, что от всего этого несложно сойти с ума. Я просто не выдерживала подобного напряжения. Может, для кого-то такая работа – это норма, но, видимо, не для меня.

– Выходит, вас хватило на полтора года безумного марафона?
– Такого жесткого – да. Нет, ну это вообще нереально. Так нельзя жить и работать никому – ни мужчинам, ни женщинам. Я считаю, что работа – это все-таки часть жизни. Но в ту пору я дошла до такого состояния, когда стало казаться, что работа – она и есть моя жизнь. Она и любовь, и семья, и все на свете. А это неправильно.
Как-то раз в съемках «Одна за всех» выдался перерыв – первый за долгое время. Я пришла домой, легла на диванчик, взяла в руки книгу. И вдруг почувствовала, что не могу расслабиться, а… ругаю себя. Мол, вот лентяйка! Какой ужас и позор! То есть я уже настолько сошла с ума, что редкая минута отдыха стала казаться мне преступлением против человечества.

– Дети как относились к этому?
– Для них это тоже был сущий кошмар, потому что я все время психовала, была уставшей. Когда приходила домой, дети пытались мне что-то рассказать, поделиться новостями, а я вместо того, чтобы обнять их и выслушать, кричала, что мне некогда, потому что к утру надо выучить текст роли.
Моей энергии, видимо, уже не хватало, я не могла ее распределить и дать кусочек семье. Это потом я уже поняла, что нет смысла учить на ночь текст, потому что лучше прочитать его утром. Уже на площадке открыть, заучить и пойти работать. И я перестала по вечерам заниматься текстами, валялась с детьми, а потом просто стала спать с ними рядом. Это был мой единственный выход, чтобы хоть как-то наладить тактильную связь. Они ночевали со мной по очереди – то Сонечка, то Антошенька.

Если няни нет, я психую

– Кто присматривает за детьми, пока вы на работе?
– У нас замечательная няня, без нее я бы свихнулась. Мне важно знать, что, когда дети придут домой, их кто-то встретит, приготовит обед, проследит, что все в порядке. Если няни нет, я психую, переживаю. Но если она дома, я могу даже не звонить лишний раз – и так знаю, что все под присмотром. Когда муж не на гастролях, детьми занимается он.

Читать еще:  Жир барсука лечебные свойства и противопоказания

– Кстати, как супруг перенес ваш съемочный марафон?
– Он же артист, все понимает. Порой бывало, я шла уставшая со спектакля и думала: «Все, больше нет сил, бросаю эту работу!» И начинала размышлять: а что я могла бы делать, если бы не была актрисой? Могла бы, наверное, цветы выращивать или еду готовить. И вот я приходила домой и говорила мужу: «Ты знаешь, я настолько устала, что думаю оставить актерство». И он приводил меня в чувство: «Ты что, ты же трудоголик! Ты умрешь, если не сможешь сниматься, играть в театре». И я понимала, что он прав.
У меня был период, когда не было работы, и муж буквально выгонял меня из дома, говорил: «Найди себе клуб по интересам, иди к подружкам, займи себя чем-то, но только не психуй дома». Я действительно без работы начинаю биться об углы, не знаю, куда деть энергию.

– Недавно вышел фильм с Сарой-Джессикой Паркер «Я не знаю, как она делает это». Там героиня, как и вы, успевает все и везде. Вы когда-нибудь слышали в свой адрес такие слова?
– Я, честно говоря, не чувствую себя какой-то особенной женщиной. Мне кажется, что мы все сейчас так существуем. Все женщины, которые работают, живут в особенном ритме, и они успевают все. Знаете такой анекдот: «Двое знакомых встречаются, один другому говорит: «Ты как?» – «У меня кошмар. В шесть утра ухожу на работу, в девять заканчиваю, бегу на халтуру, заканчиваю в десять, бегу на подработку, заканчиваю в час ночи, бегу домой в два. И я даже водки не могу выпить, чтобы расслабиться, потому что в шесть снова надо на работу». – «Подожди, Федь, так у тебя же была жена Ленка?» – «Ты чего, я и есть – Ленка. Ты что, не узнал? А Федьке моему вообще капец…» Когда я рассказала этот анекдот нашему гримеру Нателле, она чуть не упала в обморок от смеха и стала кричать: «Это про меня!» Потому что, когда мы бежим на работу, мы уже перестаем одеваться как женщины, а натягиваем для удобства штаны и ботинки. Все киноженщины так делают. Знаете, как они у нас называются? Кинобабы. Съемки идут на улице, поэтому надо надеть теплую обувь, штаны, куртки, шапки, обмотаться шарфом – и вперед. И тогда уже действительно не понятно – где мальчики, а где девочки? Где Федька, а где Ленка?

– В такие моменты, глядя на какую-нибудь ухоженную фифу, которая проводит свои дни между маникюрным салоном и солярием, вам не становится себя жалко? Или завидно?
– Да, я, бывает, сижу и думаю: может, я какая-то бездарная? Почему я так не умею? Миллион раз об этом размышляла. Я преклоняюсь перед этими женщинами. Серьезно говорю. Вот умеют же они устроиться в жизни. Это надо талант иметь. А такие, как я, вынуждены просто вкалывать за четверых.
Потом успокаиваю себя: ну и слава богу, зато я все сама: и наряды себе покупаю, и украшения, и отпуск оплачиваю, и маникюр. В реальности я бы ни секунды не выдержала той жизни, которую ведут эти «счастливицы». Я не могу, чтобы мной руководили, указывали, как себя вести. И потом, это же нужно всегда выглядеть идеально. Да пошло все это на фиг!

Скончался актер Александр Шаврин, муж Анны Ардовой, долго боровшийся со смертельным недугом

В уходящем 2017 году страна лишилась еще одного заслуженного артиста. 30 декабря не стало Александра Шаврина. Актер ушел на 58-году жизни.

Трагическая новость поступила в конце года из Московского академического театра имени Владимира Маяковского, в котором служил Александр Шарвин.

“С прискорбием сообщаем, что сегодня утром после продолжительной болезни на 58-м году жизни умер заслуженный артист России Александр Шаврин”, — говорилось в сообщении.

Всего за неделю до своей смерти Александр отметил свой день рождения. В последние годы актер пытался побороть онкологию. Но как показывает печальная статистика, пока рак побеждает в большинстве случаев со значительным перевесом. В прошлом году очень много смертей известных людей было от этого страшного недуга.

Читать еще:  Лариса вербицкая где сейчас работает

Александр Шаврин на протяжении 20 лет был женат на актрисе Анне Ардовой. Однако в прошлом году супруги развелись. Александр встретил Анну, когда у нее уже была дочь Соня и после свадьбы принял ее как родную. Девочка стала называть его папой. Вскоре у супругов родился мальчик, которого назвали Антоном. Сейчас ему уже 16 лет.

Александр Шаврин родился в 1960 году. В 22 года он закончил театральное училище имени Щукина и сразу же пошел работать в театр им. Маяковского, в котором служил до последней минуты.

В 2001 году Шаврин получил звание Заслуженного артиста РФ. Он известен по таким фильмам, как: “Сволочи”, “Сказки старого волшебника”, “Водитель для Веры”. Кроме того, Александр играл во многих сериалах. Но все же основная его работа была в театре, где он был одним из ведущих актеров.

В 2017 году рак унес жизни многих известных людей. Хочется верить, что этот скорбный список не будет пополняться в этом году.

Роман с журналистом, закончившийся рождением внебрачной дочки, 2 мужа и кто новый возлюбленный актрисы Анны Ардовой

Роман с журналистом, закончившийся рождением внебрачной дочки, 2 мужа и кто новый возлюбленный актрисы Анны Ардовой

Анна Ардова блистательная и харизматичная актриса театра и кино, а также популярная телеведущая.

В ее жизни были как взлеты, так и падения, успехи и разочарования.

Но благодаря своему девизу по жизни:

Хочешь быть счастливым — будь им”, она семимильными шагами идет вперед!

Родилась Анна в Москве, в целой актерской династии.

Ее отец режиссер Борис Ардов,

дядя – знаменитый Гоша из «вечного» кинофильма «Москва слезам не верит» Алексей Баталов.

Бабушка Ольшевская Нина Антоновна (мать Алексея Баталова) тоже была актрисой.

Родилась девочка с патологией легкого, а её вес составлял всего 900 граммов.

Родители приложили все усилия, что дочь выросла здоровой.

Но, как это бывает, трудности не сплотили семью, а наоборот. Когда состояние Анны улучшилось родители развелись.

То, что Анна человек с непростым характером было понятно изначально.

В детстве она чаще дралась с мальчишками, чем играла в куклы, а в юности пела под гитару во дворе и курила.

Все это привело к плохой успеваемости в школе, а в 9-ом классе Ардову и вовсе исключили из школы.

В качестве наказания родители отправили Анну к тетке в Вологодскую область, которая была директором местной школы, где не было ни закадычных друзей, ни московских соблазнов.

От отчаяния и тоски по дому Анна увлеклась чтением.

Родители думали, что девочка остепенится, но, увы, этого не произошло.

Зато Ардова твердо решила, что точно хочет быть актрисой.

  • В роли гламурной красотки

Пусть и с пятой попытки, но Анна поступила в знаменитый ГИТИС на курс Андрея Гончарова, который был впечатлён талантом юной студентки и помог ей пробиться в труппу театра им. Маяковского.

В 1997 году Анна снимается в короткометражном фильме “Тоскующая тёлка”, а затем в картине “Если верить Лопотухину”.

Настоящий триумф в жизни актрисы произошел в 2002 году, когда на экраны вышел телеспектакль “Чума на оба ваши дома”.

Позднее Ардова снимается в сериале “Женская лига” и параллельно в трех сезонах сериала “Солдаты”.

Далее следуют фильмы “Крыша”, “И все-таки люблю”, “Школа толстушек” и многие другие. А несколько лет назад талант Ардовой был оценен по достоинству, и актриса получила премию “ТЭФИ”.

Для Анны семья всегда была важнее, чем карьера.

В ее жизни было два «официальных» мужа.

С первым — замечательным актером Даниилом Спиваковским, они поженились, еще будучи студентами.

Жили в коммуналке, потом с мамой Даниила, которая вечно подливала масла в огонь, настраивая сына против супруги. Как итог — брак не продлился и года.

После развода Анна вступает в отношения с журналистом Сергеем Соколовым, и впервые готовиться стать мамой.

Но, узнав о беременности, Сергей быстро исчезает из жизни актрисы.

С юных лет Анна дружила с Александром Шавриным, который впоследствии и стал ее вторым супругом, удочерив Софию.

У семейной пары рождается сын Антон.

Но два года назад Шаврин ушел из жизни. Но слухи о личной жизни Ардовой не затихают. Недавно стало известно о бурном романе актрисы с популярным артистом Максимом Дроздом.

Источники:

http://www.starhit.ru/eksklusiv/aleksandr-shavrina-i-anna-ardova-trogatelnaya-istoriya-znakomstva-i-lyubvi-135203/
http://obaldela.ru/skonchalsya-akter-aleksandr-shavrin-muzh-anny-ardovoj-dolgo-borovshijsya-so-smertelnym-nedugom/
http://showbiz.mediasole.ru/roman_s_zhurnalistom_zakonchivshiysya_rozhdeniem_vnebrachnoy_dochki_2_muzha_i_kto_novyy_vozlyublennyy_aktrisy_anny_ardovoy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector