Антон Петров и лиза брыксина: bryksina liza

Содержание

Жена экс-бойфренда певицы МакSим: «Хочу троих детей»

На днях дочь российского миллионера и депутата Государственной думы РФ на своей страничке в социальной сети устроила блиц-опрос. Подписчики задавали ей интересующие вопросы, а она отвечала на них. Впервые девушка прокомментировала свои отношения с супругом, который на момент их знакомства был гражданским мужем МакSим.

Брыксиной задали вопрос, касающейся ее знакомства с мужем. Анастасия заявила, что любимый супруг «разыскал» ее и «забрал». Также девушка поделилась своими планами на дальнейшую жизнь.

Один из подписчиков спросил Елизавету, сколько она хочет детей, на что Брыксина ответила, что планирует троих. Пара отметила свадьбу еще в 2015 году, и сразу после у них родилась дочь.

«Мечтаю завести такую же счастливую и дружную семью, как у родителей, — ранее делилась Елизавета в интервью одному из изданий. — Они мой пример для подражания».

Напомним, бизнесмен Антон Петров закрутил новый роман, когда не успел еще отпраздновать первый день рождения своей дочери Марии, которую ему родила певица МакSим (настоящее имя — Марина).

Отношения питерского бизнесмена и певицы МакSим начались осенью 2013 года. Петров приставил к возлюбленной охрану и задаривал дорогими подарками, так на безымянном пальце звезды сверкало кольцо с бриллиантом в три карата. Пара скрывала свои отношения, пока в Сети не оказались снимки совместного романтического ужина возлюбленных.

29-го октября МакSим родила Петрову дочь Марию. Как сообщают СМИ, будучи на седьмом месяце беременности, певица узнала о романе Антона с Елизаветой Брыксиной. Отношения, на тот момент, 34-летнего Петрова с дочерью депутата Госдумы Александра Брыксина развивались настолько быстро, что уже вскоре после знакомства пара сыграла свадьбу. Пышное торжество учредителя ювелирного бренда «585» и студентки МГУ отгремело в одном из загородных гольф-клубов.

К слову, студентку МГУ заботила больше разница в возрасте, а не наличие новорожденной дочери у Петрова.

Стоит отметить, что в числе девушек, которым питерский бизнесмен разбил сердце, оказалась Виктория Дайнеко. Петров пробыл в отношениях с певицей не больше месяца, однако девушка настолько серьезно отнеслась к ухаживаниям Антона, что набила татуировку с его инициалами у себя на запястье. Помимо этого, у него также 2 дочери от бывшей участницы группы «Hi-fi» Оксаны Олешко.

Певица МакSим впервые показала младшую дочь

Недавно 35-летняя певица вновь вернулась на большую сцену после перерыва. Помимо этого, МакSим впервые показала младшую дочь Марию, которая появилась на свет четыре года назад. А ведь у артистки и отца ребенка была договоренность о том, что артистка не будет публиковать фото дочери в соцсети.

Четыре года назад певица МакSим стала мамой во второй раз — у нее родилась дочь, которую нарекли Марией. Отцом ребенка стал бизнесмен Антон Петров, с которым у певицы не сложились отношения. Антон договорился с бывшей избранницей, что та не будет публиковать фото Марии в социальных сетях. Именно поэтому многие из поклонников МакSим не знают, как выглядит девочка.

Читать еще:  Развитие музыкального слуха у детей

Перед Новым годом артистка все же решила сделать исключение и показал широкой публике четырехлетнюю Машу. МакSим опубликовала в Инстаграме видео, на котором две ее дочери наряжают елку. Маша что-то напевает на английском языке, но лица девочки не видно.

Смотри, что потерял: МакSим дразнит бывшего мужа соблазнительными снимками в бикини

1 октября 2015 1:50 71

При росте 158 сантиметров Марина весит всего 45 килограммов. Фото: Инстаграм.

Пока бывший гражданский муж МакSим и отец ее 11-месячной дочки Маши, бизнесмен Антон Петров проводит медовый месяц с новой женой — 21-летней студенткой, моделью и дочерью депутата Госдумы Елизаветой Брыксиной , певица залечивает душевные раны на Адриатическом море. Марина Абросимова улетела в Европу , где она с друзьями принимает участие в парусной регате. Исполнительница рассекает морскую гладь на яхте, и заодно фотографируется в соблазнительных пляжных нарядах. Отпускными снимками Марина делится в Инстаграме, вызывая вздохи восхищения у подписчиков своего микроблога.

— Идеально ровные и стройные ножки, Марин. Не худей! — просят они, любуясь снимками звезды в розовых микро-шортиках.

После рождения второй дочки певице удалось быстро избавиться от лишних килограммов и вернуть былую форму: при росте 158 сантиметров Марина весит всего 45 килограммов — об этом она как-то написала в своем микроблоге.

Оказывается, ходить под парусом было давней мечтой певицы, и она ее наконец-то осуществила. Под руководством крепких парней — настоящих морских волков — МакSим осваивает азы парусного спорта, которые даются ей нелегко.

— Порыв ветра в два раза сильнее чем можно идти на парусе! Мы выжили. Гонка продолжается, — как-то написала МакSим в своем Инстаграме.

Напомним, новой избранницей бывшего супруга певицы Антона Петрова стала Елизавета Брыксина — сексапильная блондинка, дочка российского миллионера. Встречаться с новой пассией муж MакSим начал, когда Марина была на седьмом месяце беременности. Об этом стало известно после того, как Елизавета оставила в Инстаграме нежный пост — мол, мы с любимым уже год вместе. И добавила, что еще весной они расписались, а 26 сентября у них назначена пышная свадьба. Сыграть ее раньше молодые не могли из-за экзаменов Елизаветы.

С Антоном Марина познакомилась во время корпоративной вечеринки, на которой она выступала. 34-летний Петров — воистину «золотой» жених: его называют лидером ювелирного рынка России . Бизнесмен является главой совета директоров компании, объединяющей ювелирные магазины «585» и «Золотой». Но и его нынешняя супруга Елизавета — невеста с приданым: состояние отца девушки Александра Юрьевича, согласно декларации о доходах за 2014 год, опубликованной на сайте Государственной думы РФ , оценивается в 127 миллионов рублей. Кроме того, он владеет земельным участком площадью 6200 квадратных метров, домами в 557 и 262 кв. м., апартаментами в Испании и несколькими автомобилями.

Старшую дочь, 6-летнюю Сашу, Марина родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым . Свадьба МакSим и ее первого мужа — молодого музыканта прошла в 2010 году на Бали. Это был классический служебный роман: Марина Абросимова влюбилась в своего подчиненного. Но счастье молодых, увы, длилось не долго. В марте 2011 года артистка получила официальный развод. В качестве причины окружение певицы называет банальную причину — не сошлись характерами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Макsим про отца своего ребенка: У меня нет злости. Разве что чувство жалости

Девушка наконец нарушила молчание и поведала о своей личной жизни

На днях Марина впервые прокомментировала эту историю. «Правда в том, что с отцом моей младшей дочери мы не живем под одной крышей, и уже давно. Достаточно сказать, что из роддома с новорожденной Машей я вернулась в свою собственную квартиру, где мы жили со старшей дочкой Сашей до встречи с папой Маши…(подробности).

Антон Петров бросил Максим и женился на Лизе Брыксиной

Антон Петров и Максим, фото которых еще недавно украшало таблоиды, расстались. Певица знала, что ее гражданский муж ей изменяет, еще до того, как он в этом признался. Но на публике она всегда держалась достойно и не давала поводов для слухов.

Читать еще:  Дети грейс келли и принца ренье: Стефания принцесса Монако биография

Почему-то у красивых женщин не складывается личная жизнь. У певицы Макsим было три красивых романа, и все они закончились неважно. Сначала она встречалась со своим звукорежиссером Алексеем Луговцовым, за которого тайно вышла замуж и кому родила дочь Сашу. Потом она встречалась с солистом группы Animal Jazz, Александром Красовицким. Затем, вроде бы, встретила настоящую любовь – бизнесмена Антона Петрова.

Антон Петров бизнесмен фото

В 2014 году стало известно, что МакSим закрутила роман с влиятельным питерским бизнесменом Антоном Петровым — сыном известного криминального авторитета 90-х годов Геннадия Петрова. Антон Петров является соучредителем и председателем совета директоров крупной строительной компании «Балтийский монолит», которая возводит элитную недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, а также владеет сетью фитнесс-клубов и ювелирных магазинов «585».

До недавнего времени общественность не знала, что прекрасная пара Марины и Антона распалась. Появились слухи, что Антон завёл роман на стороне это было в тот момент, когда Марина была на седьмом месяце беременности. Но позже слухи стали реальностью.

34-летний бизнесмен Антон Петров оставил 32-летнюю МакSим (настоящее имя Марина) после полутора лет отношений, и 26 сентября отпразднует свадьбу с новой подругой — 21-летней студенткой Лизой, с которой официально стали мужем и женой еще весной. Жить вместе Антон и Елизавета стали после регистрации брака в одном из ЗАГСов Москвы, а вот свадебное торжество отложили на осень.

Отметим, что Антон ушел от МакSим, когда та находилась на седьмом месяце беременности. «Марина [подлинное имя певицы – прим.ред.] очень тяжело переживала измену, – рассказывает ее приятельница Регина. – Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе.»

Антон Петров и Максим фото

МакSим всегда держит свою личной жизнь за семью замками.

26 сентября состоится их свадьба, пишут СМИ. Новая пассия Антона Петрова Лиза недавно выложила на своей странице в соцсети фото с ним, которое сопроводила комментарием: «Уже год вместе».

Можно только предположить, каково было состояние МакSим, когда она узнала об измене любимого, будучи от него беременной. Но девушка все держала в себе и не показывала своей боли.

Сейчас дочери Марины и Антона Маше уже 11 месяцев. Певица также воспитывает 6-летнюю Сашу.

«К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать, – подтвердила эту новость певица МакSим. — Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив».

Петров и студентка факультета искусств МГУ Брыксина познакомились весной 2014 года. Тогда Антон уже несколько месяцев встречался с МакSим.

«Разница в возрасте в 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз», — прокомментировала отношения Елизавета.

Как сообщила одна из близких подруг певицы Регина, МакSим узнала об изменах любимого из соцсетей.

Антон Петров и Лиза Брыксина

Брыксина всегда хотела, чтобы ее муж был немного старше. «Мой мужчина точно знает, чего хочет, он умеет ценить. Тем более когда девушка настолько моложе, чувства и отношения намного теплее и трогательнее. У ровесников еще и никаких стремлений в жизни!» – заявила она.

В начале 2015 года Антон Петров познакомился с родителями юной избранницы. Они тепло приняли обаятельного молодого человека, дав согласие на их союз. Отметим, что отец Лизы Александр Брыксин занимается не только политической деятельностью. Он мастер спорта по вольной борьбе и вице-президент Всероссийской федерации художественной гимнастики. Лиза, кстати, много лет занималась этим видом спорта, но особых высот не достигла.

Читать еще:  2 литра воды в день польза, обильное питье это как

Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар. Но она нашла в себе силы жить дальше.

Молодой человек красиво ухаживал – увидев девушку на одном из выступлений осенью 2013-го года, начал покорять ее щедрыми подарками и поступками. По слухам, до Макsим Антон встречался с Викторией Дайнеко (которая даже сделала в честь него татуировку), так что покорять девушку из шоу-бизнеса было для него уже не в новинку. Максим была счастлива встретить хорошего парня и даже отважилась родить от него второго ребенка. Но в итоге пара рассталась.

Антон Петров и Лиза Брыксина фото

«Лиза, конечно, знала о существовании соперницы, о том, что его девушка ждет ребенка. Но Антон уверял, что его любовь к Марине прошла. В октябре он забрал ее с дочкой из роддома. Часто ездит в гости. Они, насколько я знаю, смогли сохранить дружеские отношения… Лиза полностью его поддерживает в намерении воспитывать ребенка и говорит, что нисколько не ревнует», – поведала журналистам подруга Лизы Камилла Лаврова.

Сейчас МакSим вместе с обеими дочерьми планирует праздновать новоселье в квартире, которую ей подарил Антон. По хозяйству певице помогает няня детей, часто бывают родители из Казани. В итоге Антон и Марина были вместе полтора года. Сейчас бизнесмен помогает ей воспитывать общую дочь — 11 месячную Машу.

Напомним, совсем недавно Максим стала бизнесвумен, при помощи Антона она смогла реализовать свою давнюю мечту. Она открыла школу искусств, занятия в которой начались несколько недель назад.

Кстати, несмотря на неудачи в семейной жизни, певица не унывает. Всегда улыбается, с удовольствием общается с журналистами и, конечно, много работает. Недавно она представила новый клип на песню «Золотыми рыбками». Как говорят источники, новый хит она посвятила своему экс-возлюбленному Антону.

Антон Петров бизнесмен биография

Антон родился 5 июля 1981 года в семье влиятельного санкт-петербургского коммерсанта Геннадия Петрова. Получая среднее образование, мальчик в школьные годы всегда участвовал в различных образовательных конкурсах, мероприятиях, проводимых на местном и федеральном уровнях.

В 1997 году он поступил в мадридский Международный университет Шиллера, где через четыре года получил диплом об успешном окончании.

С 2003 года предприниматель занял кресло соучредителя компании «Балтийский монолит», деятельность которой охватывает все этапы строительства жилых и бизнес объектов, начиная с разработки проектной документации, заканчивая сдачей зданий в эксплуатацию. По данным на 2010-й год, Петров Антон владеет 67% этой компании. Остальные 33% — собственность Аркадия Буравого.

С 2006 года бизнесмен вместе с напарником Алексеем Феликсовым стали соучредителями сети «585».

С 2007 года Петров Антон — владелец корпорации «Fit-Fashion». Это сеть спортивных клубов, оказывающих фитнес услуги жителям Москвы и Петербурга.

В 2011 Петров Антон начал развивать еще одну ювелирную сеть «Золотой» для продвижения в северо-западном регионе. К 2015 году это сеть насчитывала более чем 220 магазинов.

Петров Антон занимается бизнесом и живет в г. Санкт-Петербург на Каменном острове.

Состояние Петрова во много раз превосходит капитал тестя. На 2014 год, по информации издания «Деловой Петербург», оно оценивалось в шесть миллиардов рублей. Антон разбогател в начале 2000-х на строительном бизнесе, сети фитнес-клубов и ювелирном заводе. Он является соучредителем и председателем совета директоров строительной компании «Балтийский монолит», которая возводит элитную недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, а также владеет сетью фитнес-клубов FitFashion и ювелирными магазинами «Золотой» и «585».

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/jena-eks-boyfrenda-pevitsyi-maksim-hochu-troih-detey-173206/
http://www.kp.ru/daily/26440.4/3310793/
http://newsgid.net/anton-petrov-brosil-maksim-i-zhenilsya-na-lize-bryiksinoy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector