Алсу и ее дочки: микелла Абрамова дата рождения

Сафина Абрамова

  • Дата и место рождения: 7 сентября 2006 (13 лет), США

Участвовала 0

Ее коллеги по цеху

Фото 11

Сафина Абрамова — старшая дочь певицы певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова.

Сафина Абрамова. Биография

Сафина Яновна Абрамова появилась на свет в семье российской певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова 7 сентября 2006 года. Девочка родилась в США, в частной медицинской клинике Cedars-Sinai Medical Center. Ее назвали в честь дедушки — предпринимателя Ралифа Сафина (экс-вице-президента нефтекомпании «Лукойл»), отца певицы Алсу.

По словам Алсу, ее старшая дочь внешне схожа с папой — Яном Абрамовым, но по характеру ближе к маме — очень спокойная и довольно уравновешенная.

Долгое время певица Алсу скрывала Сафину (равно как и ее сестру Микеллу) от публичной жизни, и впервые дочери певицы появились в одном из выпусков программы «Вечерний Ургант» в 2013 году. А в 2016-м сестры вместе с мамой впервые выступили на большой сцене, приняв участие в съемках проекта «Рождественская песенка года»: они исполнив песню «Зимний сон», принесшую в 1999 году большую популярность Алсу.

В ноябре 2018 года Сафина и Микелла выступили с Алсу на ее большом сольном концерте на сцене Государственного Кремлевского дворца.

К двенадцати годам в 2019 году Сафина уже догнала в росте свою маму (более 170 см). Учитывая, что ее физическое развитие в самом разгаре, поклонники певицы предполагают, что девочке будут открыты двери всех модельных агентств.

Тем не менее, сама Алсу на данный момент не делает прогнозов относительно будущей карьеры дочери, поскольку Сафина в равной мере увлечена и музыкой, и танцами, и иностранными языками. На английском старшая дочь певицы разговаривает так же свободно, как и на русском. По мнению Алсу и ее мужа, главное, чтобы девочка выросла хорошим человеком и нашла себе дело по душе.

Микелла Абрамова

  • Участница
  • Дата и место рождения: 29 апреля 2008 (11 лет), Тель-Авив, Израиль

Участвовала 1

Ее коллеги по цеху

Фото 29

Начинающая певица Микелла Абрамова, победительница шоу «Голос. Дети 6 сезон» в 2019 году.

Биография Микеллы Абрамовой

Микелла Яновна Абрамова появилась на свет 7 сентября 2006-го в израильском Тель-Авиве, в частной медклинике Ихилов в семье певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Имя для свое дочери родители выбрали в течение двух недель. Однако сначала отец хотел наречь младшую Яниной, в свою честь, но Алсу выступила против этого.

Читать еще:  Модные женские часы 2019 фото: 2020 на часах

Обеих своих дочерей, Сафину и Микеллу, Алсу долгое время скрывала от публики, и впервые девочки появились в одном из выпусков программы «Вечерний Ургант» в 2013 году. А в 2016-м Микелла с сестрой вместе с мамой выступили на большой сцене, приняв участие в съемках «Рождественской песенки года» и исполнив песню «Зимний сон», принесшую в 1999-м большую популярность Алсу.

Миккелла всерьёз увлекается акробатикой. При этом она нигде не занималась с тренером и всех результатов добилась сама. Зато девочка занимается в музыкальной школе, где делает успехи.

Летом 2018-го Микелла выступила дуэтом вместе со своей мамой на гала-концерте международного фестиваля творческой молодёжи «Поколение NEXT» в Сочи, где они исполнили песню «Не молчи».

Микелла Абрамова в шоу Голос. Дети 6 сезон

В 2019 году Алсу привела дочь в проект «Голос. Дети», и Миккела прошла отборочный тур, чтобы принять участие в слепых прослушиваниях. По словам певицы, ее дочь давно мечтала испытать свои силы в этом конкурсе юных вокалистов. Также Алсу призналась, что Микелла сама пишет песни, в том числе на английском языке.

Отец Микеллы изначально скептически относился к идее младшей дочери пойти по стопам мамы, но позднее изменил свое мнение, согласившись, что у девочки действительно есть талант, который не стыдно показать другим людям.

На «слепых прослушиваниях» Микелла Абрамова исполнила песню Джуди Гарленд Somewhere Over the Rainbow, которая была написана для фильма «Волшебник страны Оз» (1939 год). За стеклом во время выступления девочки ее поддерживала в том числе и Алсу. Микелла попала в команду Светланы Лободы.

В следующем этапе, в котором Микелла выступила вместе с Марией Тюрютиковой и Марией Джалагонией. Девочки спели знаменитый хит Take Me to Church. Лобода решила дать шанс именно дочери Алсу.

Но, после того как все пятеро полуфиналистов завершили свои выступления, Светлане Лободе предстояло сделать тяжелый выбор, и она дала шанс Нино Чеснер и Роберт Багратян. Микелла покинула шоу.

Впрочем, шоу дочь Алсу покинула ненадолго: зрители проголосовали за то, чтобы она участвовала в дополнительном этапе. Микелла исполнила песню скончавшейся в марте 2019 года певицы Юлии Началовой «Герой не моего романа». По словам Светланы Лободы, 10-летняя наследница Алсу сама решила почтить память безвременно ушедшей из жизни певицы и остановила свой выбор на одной из самых известных композиций Началовой. Выступление позволило Микелле пройти в финал.

26 апреля 2019 года в прямом эфире на Первом канале был показан финал и суперфинал конкурса « Голос. Дети 6 сезон » . Накануне выхода в эфир Микеллу Абрамову активно поддерживали в соцсетях отечественные звезды, призывая голосовать зрителей за девочку. Так, в поддержку Микеллы выступили ведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова, записавшая видеоролик со словами восхищения голосом дочки Алсу, Ирина Дубцова, Филипп Киркоров и другие.

Читать еще:  К чему чешется правое ухо внутри?

В финале Микелла Абрамова исполнила песню Эминема и Рианны, а в суперфинале — композицию Игоря Николаева.

Однако интернет-пользователи обрушили соцсети телепроекта Первого канала гневными комментариями, считая результаты нечестными. Также финал 6-го сезона шоу «Голос.Дети» разочаровал и некоторых звезд. Максим Галкин заявил, что после такого ни за что не позволит своим детям участвовать в телевизионных конкурсах, а продюсер Светланы Лободы написала в своем микроблоге в Instagram, что ее подопечная больше не будет сотрудничать с «Голос. Дети». Более того, Лобода открыто выразила симпатию двум другим финалистам своей команды, а спустя день после подведения итогов организовала им встречу с Аллой Пугачевой. Примадонна пригласила финалистов в ресторан, где лично вручила детям свою премию «Золотая звезда».

Алсу и ее семья воздерживались от комментариев. 29 апреля 2019-го также высказалась представитель певицы, которая категорично заявила, что никакого подкупа не было: «Все обрушились и обвинили лишь бы обвинить. Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет!».

В итоге генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил о проверке результатов финального голосования, чтобы расставить все точки над i. Для масштабной работы телеканал привлек международную компанию Group-IB, специализирующуюся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст в конце выпуске объявил о том, что организаторы конкурса приняли решение не проводить повторного голосования, а объявить победителями всех финалистов шестого сезона проекта, в том числе и Микеллу.

Кто заплатил за победу дочки Алсу в шоу «Голос»

Пятничный финал «Голоса» я смотрел фоном. Его включила моя сестра, так как очень любит музыку. Меня сразу же привлекли голоса двух мальчиков, оказавшихся в финале. На Микелу Абрамову я просто не обратил внимание. Тем сильнее было мое удивление, когда она оказалась победительницей.

Для тех, кто не в курсе: Микела Абрамова — младшая дочь певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова. 29 апреля девочке исполнится 11 лет. Она родилась в престижной клинике в Тель-Авиве, Израиль. Микела — весьма одаренный ребенок, родители сильно вкладывались в образование: музыка, танцы, языки. В общем, девочка обучается всему, что должны знать дети богатых родителей.

Алсу, как типичная «звезда» российской эстрады, пытается протащить детей на эстраду.

Читать еще:  Как нарастить ногти в домашних условиях салфеткой, как сделать наращивание?

Дети и Алсу уже несколько раз пели дуэтом. Решайте сами, плохо или хорошо у них получается петь. Посмотрите следующее видео:

В этом году Микела Абрамову отправили на шоу «Голос. Дети » , идущем на Первом канале. Судя по всему, родители серьезно вложились в дочку и не собирались ограничиваться одним участием.

Девочка дошла до полуфинала и. вылетела. На ходу был придуман дополнительный этап, который Микела, конечно же, выиграла.

Кроме Микелы, в финал вышло два мальчика: Максим Ержан и Валерий Кузаков. По всем прогнозам, победу должен был одержать Ержан.

Выступление это подтвердил. Ержан великолепно исполнил песню «Adagio» и был на две головы выше Абрамовой. Однако же, победу в смс голосовании одержала Абрамова.

За проигравших детей выступили многие звезды эстрады. В этом видео сомнения в результате высказал Максим Галкин:

Начался скандал. На ребенка обрушилось тысячи гневных комментариев и дизлайков. Первый канал уже начал собственное расследование происшествие. Дмитрий Нагиев заявил, что если результаты подтасованы, результаты необходимо пересмотреть.

Теперь по факту. Скорее всего, подтасовка была, но Первый канал, конечно же, никогда не скажет об этом вслух. Репутация Первого и так не блестяща, плюсом идут большие финансовые проблемы. В прошлом году Первый потребовал от государства около 40 миллиардов рублей.

Формально, госканал никак не связан с смс голосованием. Его посторонняя специализированная компания. Но сложно представить, что хозяева «Первого» не были в курсе возможных махинаций. Слишком большие деньги лежат на кону.

Сейчас в сети появились сведения о массовой закупке сим-карт отцом Микелы. Судя по всему, махинации решили провести самым простым способом — просто накрутить голоса.

Это даже не наглость — это плевок в лицо общественности. Заботливые родители решили, что победа дочери важнее репутации. Они совершили большую глупость. Теперь их ребенок навсегда останется «той девочкой, которой накрутили голоса»

В целом, эта ситуация отлично показывает ситуацию в России. О каких честных выборах может идти речь, если мы не можем нормально провести конкурс детской песни?! Наша страна на данный момент — это территория, которую делят сынки и дочки чиновников, певцов и артистов. Остальным тут места нет, талантливые не нужны также, как Максим Ержан.

Да и нужна ли Микеле такая победа? Ребенку всего 10 лет, но наверняка она не испытала никакой радости от такой «победы». Этот конкурс нужен прежде всего певице Алсу и предпринимателю Абрамову, возомнившим себя богами над побежденным «быдлом».

А как вы считаете, конкурс прошел честно или нет? Стали бы вы покупать победу в каком-нибудь престижном конкурсе для своих детей, если бы имели возможность для этого?

Источники:

http://www.vokrug.tv/person/show/safina_abramova/
http://www.vokrug.tv/person/show/mikella_abramova/
http://zen.yandex.ru/media/id/5c628380b39fad00ad2c1622/5cc57cd4c5ed1700b3e46832

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector