Александр кержаков и Милана тюльпанова

«От наших разборок страдает сын»: Милана Тюльпанова помирилась с Александром Кержаковым

На протяжении долгого времени длился конфликт между Миланой Тюльпановой и Александром Кержаковым. Кажется, экс-супругам все же удалось закопать топор войны и наладить отношения ради счастья их общего сына Артемия.

«Конечно, во мне были и страхи, что Саша опять может забрать и не вернуть сына, и, не буду скрывать, обиды тоже. Но, взвесив все, я поняла, что от всех наших разборок страдает Тема, которому одинаково нужны и мама, и папа. И я очень рада, что то, чего нельзя было представить еще полгода назад, сейчас произошло».

«Тут нет ни моей грамотной позиции, ни его, бракоразводный процесс и все, что происходит после него, просто напросто рождает в тебе обиду и злость (зачем я буду сейчас вас обманывать) по отношению к некогда близкому человеку. И крайне трудно быть благородной, но другого пути нет, если я хочу, чтобы у моего сына было оба родителя», — рассказала Милана в Инстаграме.

  • Текст: Ирина Селиверстова
  • Фото: @a.kerzhakov11, @milana_tulpanova/Instagram
  • Дата: 03 декабря 2019
  • Теги: Александр Кержаков, Милана Тюльпанова

Блииин, приехала Рудковская к ней, развекла хипеж, двумысленно угрожала и Тюльпик сдался. Хотя Кержа только суды заставили ребенка маме вернуть. Ни и зря. Он будет поливать грязью маму и ребенок вырастет черствый. Я такое по подруге видела. Они развелись, когда мальчику было 2 года. папашка брал его в месяц пару раз на пол дня и успевал промыть моги. АС потом, в пубертет вообще пропал, а мальчишка уже как матери плохо относился(..как к служанке. не болле.

Рудковская, помню, открыто, через СМИ, поддерживала Кержакова в обвинении Миланы в употреблении наркотиков. А сейчас она ну прям миротворец. Нет, примирение Миланы с Кержаковым ради ребенка, конечно, лучше, чем вражда. Но посмотрите на фото — сытая лыбящаяся рожа Кержакова на фоне похудевшего лица Миланы с горестной улыбкой оскорбленной, оболганной женщины. Ни чести у этого «спортсмена», ни совести, ни мозгов в голове!

Эх, Милана, люди не меняются, жди.

А пальцы мальчик как папка держит на 6м фото))

1 бред не несите. Если ваша подруга была плохой матерью, так нечего на отца валить. Ни один ребенок , постоянно проживающий с матерью не теряет с нею связь за пол дня в месяц, проведенных с другим родственником. Видать, выносила мозг ребенку, доводила его, жизнь травила, вот он и сделал свой выбор. Сплошь и рядом таких мамаш вижу «я тебя ростила, в муках родила, а ты ушел к предателю».

Блииин, приехала Рудковская к ней, развекла хипеж, двумысленно угрожала и Тюльпик сдался. Хотя Кержа только суды заставили ребенка маме вернуть. Ни и зря. Он будет поливать грязью маму и ребенок вырастет черствый. Я такое по подруге видела. Они развелись, когда мальчику было 2 года. папашка брал его в месяц пару раз на пол дня и успевал промыть моги. АС потом, в пубертет вообще пропал, а мальчишка уже как матери плохо относился(..как к служанке. не болле.

Видать, такая мать, если в пубертат ребенок не нашел поддержки в матери. Кому доверяет, кого любит , с кем рос в хороших отношениях — с тем ребенок и остается. С отцом пол дня в месяц, с матерью все остальное время — делайте выводы, у кого влияние было больше.

Заключили мировое соглашение, ну ок. А в чем суть этого соглашения? С кем в результате будет жить ребенок, с кем встречаться время от времени, как они договорились? Или поровну опека? Ничего не понятно.

Эх, Милана, люди не меняются, жди.

Честно говоря, такое ощущение есть, что Милане сын не нужен в таком формате, как обычно женщины после развода берут ребенка на себя, а от бм только алименты, периодические встречи какая-то небольшая помощь. Все это время после той шумихи с изъятием мальчика у Кержа на всех мероприятиях, куда с детьми приходят, ну там премьеры мультиков, какие-то полудетские тусовки, все такое, она всегда была одна, без сына почему-то. Все с детьми — она без. Та же Барановская например если формат мероприятия такой, что детей можно приводить, будет со всеми тремя. Всегда. А тут нет. А Керж, между тем, регулярно пацана берет со старшим братом на футбол например, фотки выкладывает. И парень там довольный, счастливый, смеется. Так что, похоже, что Милана просто напросто сдулась, не доросла она еще матерью быть 24 часа в сутки, даже с няньками. Погулять еще хочется, может, нового мужа найти, новую семью. мне почему-то так кажется.

Читать еще:  Актриса ада роговцева мужья и ее дети — Екатерина степанкова биография

1 бред не несите. Если ваша подруга была плохой матерью, так нечего на отца валить. Ни один ребенок , постоянно проживающий с матерью не теряет с нею связь за пол дня в месяц, проведенных с другим родственником. Видать, выносила мозг ребенку, доводила его, жизнь травила, вот он и сделал свой выбор. Сплошь и рядом таких мамаш вижу «я тебя ростила, в муках родила, а ты ушел к предателю».

Это вы бред пишите! Действительно часто встречаются случаи когда отцы настраивают детей против матери,у меня тоже у сотрудницы на работе был точно такой же случай,так лил грязь на бывшую,что смог убедить ребенка жить с ним,хотя всегда семью содержала его бывшая жена и мать ребенка!

Александр кержаков и Милана тюльпанова

Петроградский суд 14 ноября начал по существу бракоразводный процесс бывшего футболиста и дочери сенатора. Они спорят за общего ребенка и для доказательства своей правоты выбрали путь компромата.

Кержаков и Тюльпанова в суд сегодня не приехали. Команду адвокатов бывшего футболиста «Зенита» возглавила Татьяна Стукалова, которая одновременно представляет интересы арестованного Александра Кокорина. Тюльпанова воспользовалась услугами еще одного столичного адвоката – Александра Добровинского. Перед заседанием публика в надежде на скорый мир звездных спорщиков потирала руки. Стукалова и Добровинский – старые друзья, и кому, как не им, усаживать своих доверителей за стол переговоров.

Надежды рухнули быстро. Стороны забросали судью Татьяну Мазневу невообразимым количеством ходатайств, в том числе звучали настойчивые встречные предложения отправить Тюльпанову и Кержакова на психиатрическую экспертизу. Требовалось объяснить, почему каждый родитель не считает другого нормальным. Аргументов адвокаты не жалели.

Роман Миланы и Александра начался в период его прежней женитьбы – на Екатерине Сафроновой. Пара обсуждала план по замене Екатерины на Милану, он был реализован. Сафронову после развода лишили родительских прав за ее пристрастие к наркотикам.

В июле 2015 года Кержаков и Тюльпанова расписались, через полгода спортсмен уехал в футбольный клуб «Цюрих».

Туда, если верить версии защитников Тюльпановой, тайком наведалась Милана.

– В Цюрихе был пойман на месте преступления – измена, – патетически произнес Добровинский. – Кержаков избил Милану страшно совершенно. Но на тот момент был жив ее всесильный папа. Он высказал свои соображения.

Добровинский недвусмысленно намекнул, что Вадим Тюльпанов предложил Кержакову выплатить отступные в виде извинений, и на счет Миланы были переведены 4 млн долларов.

По утверждению представителей Тюльпановой, Кержаков вообще был не self-made man, а каким-то прихлебателем. Он, дескать, пользовался связями сенатора, а Милана была его менеджером, с прессой наводила контакты, после завершения карьеры пыталась его трудоустроить.

После «Цюриха» измены якобы продолжились, даже когда Милана забеременела, о чем доброжелатели оперативно ей сообщали. Да и вообще Кержаков якобы был семейным деспотом.

– Он всем своим женам говорил, что они должны быть бодры, веселы, подтянуты. А как можно этого требовать от супруги после беременности? – воскликнула помощница Добровинского, адвокат Ольга Макарова.

В апреле 2017-го после случая в сауне не стало сенатора. И будто Кержаков потерял всякий интерес к семье и написал Милане: «Мне надоели эти истерики, я ухожу».

Адвокаты экс-футболиста сосредоточились на недавнем прошлом. Они опирались на публичное признание Миланы об употреблении запрещенных веществ.

В феврале 2018 года Тюльпанова легла в наркологическую клинику Стаса Пьехи на Загородном шоссе Москвы. Певец оказывает услуги статусным клиентам. Они доверяют Стасу: заселяешься в клинику – и будто бы не покидаешь мир селебрити.

Милана пробыла в клинике несколько месяцев. В июле 2018 года Кержаков настоял еще на одной процедуре. Заплатил 400 тысяч рублей за курс «Интенсив» в центре Sabai в Таиланде (его профиль – психосоциальная немедикаментозная реабилитация и адаптация наркозависимых и алкозависимых). В качестве подтверждения судье показали папку с документами и фотографиями центра. На них – море, коттеджи, солнце.

– Какие красивые места, – мечтательно произнесла Татьяна Мазнева.

Сторона Кержакова утверждает, что Милана до сих зависима, и отдавать ей ребенка нельзя. Команда Добровинского нашла, чем перебить «наркотический» шлейф вокруг доверительницы:

– В Instagram писала не она. За нее писали.

– Ваш доверитель разве не признавала употребление наркотических средств, алкоголя?

– То есть все, что выложено относительно этих моментов, не принадлежит ей?

– Все это было опубликовано под давлением. Милана делала все, чтобы вернуть Кержакова и ребенка в семью. Текст был прислан с телефона Кержакова на телефон Миланы.

– А ее обращения в больницы с чем связаны?

Читать еще:  Надежда Бабкина и Евгений гор расстались: Наталья Викторовна горшечкова помощник президента фото

– Психологические надрывы, – объяснил Добровинский.

– Каким образом вы объясните справку из Введенской больницы? – уточнила Мазнева. На заседании ее не обозревали, но, судя по контексту, документ подтверждает употребление.

– Справка некорректная, – ответила адвокат Макарова. – Она получена, чтобы скомпрометировать Милану.

– Но она соответствует действительности?

– Полагаем, что нет.

На предварительном слушании защита Тюльпановой предоставила три справки, выданные в разное время, об отсутствии наркотиков в ее организме для доказательства полного здоровья. Сегодня тоже вспомнили эти справки. Адвокат Стукалова усмехнулась:

– Ваша честь, мы-то с вами знаем, что достаточно восьми-десяти дней, чтобы в крови не осталось следов.

Чтобы посеять сомнение в «чистоте» Миланы, сторона Кержакова припомнила недавний случай. В сентябре 2018 года ночью живущий в Западной Лице Всеволожского района экс-футболист пережил нашествие жен. Судя по всему, Милана сдружилась с прежней соперницей Екатериной Сафроновой.

– В дом Александра пытались проникнуть три женщины в невменяемом состоянии, с запахом алкоголя, – взял слово представитель Кержакова. – Милана Кержакова, Сафронова, Наталья Тюльпанова. Вели они себя конфликтно, был вызван наряд полиции. Их попросили покинуть территорию. А проникли они следующим образом – перелезли через большой забор.

Представители Тюльпановой не стали отрицать странный визит, но отреагировали в свойственном бракоразводному процессу духе:

– 27 мая 2018 года Кержаков тоже лазил через забор. Кто знает, в каком он был состоянии?

Защитники экс-футболиста охотно вернулись к тому случаю. Было это на даче Тюльпановых в Выборгском районе Ленобласти. Ребенок с няней жили там.

– Их поселили в бане, – заявила адвокат Кержакова. – Младший брат Миланы запирал их, запрещая выходить на прогулку.

Видимо, имеется в виду 13-летний сын Вадима Тюльпанова, который через Instagram пообещал разобраться с Кержаковым «крайне жестко» за его попытки отстоять ребенка.

Слушатели принялись живо обсуждать баню, но представители Тюльпановой поспешили пояснить: ее площадь 250 квадратных метров, там есть все необходимое для жизни.

Во время заседания судья неоднократно спрашивала, могут ли стороны договориться. Кажется, это невозможно. Кержаков и Тюльпанова после начала процесса составили проекты мирового соглашения. Они не совпали даже близко. Каждый видит друг в друге монстра.

Милана Кержакова — биография, личная жизнь, последние новости

Милана Кержакова – девушка, постоянно появляющаяся в телепередачах, а также на страницах желтой прессы. Известность она получила после того, как стала женой футболиста Александра Кержакова. Однако и до этого молодая женщина уже имела предпосылки к популярности в своей биографии, ведь она дочка известного политика В. А. Тюльпанова. Два распространенных повода для обсуждения жизни женщины – пластика, к которой прибегала девушка, а также деятельность в благотворительном фонде.

Факты из биографии Миланы Кержаковой

В течение нескольких лет Милана Кержакова возглавляет благотворительный фонд «Звезды детям», который помогает каждому ребенку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации. За плечами дочери политика, как и следовало ожидать от дочери известного политика, — отличное образование:

  • Милана окончила факультет международной журналистики СПбГУ, однако по специальности не работала;
  • Прошла магистратуру Вестминстерского университета, однако пока точных сведений о том, окончила она ее или нет, не представлено.

Некоторое время назад Милана Тюльпанова вышла замуж за бывшего футболиста «Зенита» Александра Кержакова. Девушка стала третьей женой мужчины, у которого уже было два ребенка от предыдущих браков. До рождения совместного ребенка жена футболиста занималась воспитанием малышей, которым приходилась мачехой. Отношения у детей и новой жены футболиста складывались хорошие – многие даже удивлялись, как она могла найти подход сразу же к двум детям.

При этом разница между старшей дочерью футболиста и возрастом Кержаковой составляет всего 12 лет. В интернете, в том числе в Инстаграме, можно найти множество фото Миланы с детьми Кержакова. Не меньше, чем количество фото футболиста с новоиспеченной женой и младшим сыном от Миланы.

Внешность Миланы Кержаковой до пластики

До свадьбы с Кержаковым девушка была одной из самых завидных невест Петербурга: отличное образование, шикарное приданое, привлекательная внешность, а также известный папа. Но девушка не считала свое лицо идеальным – фото до пластики в интернете не слишком много.

Факт! После вступления в брак Кержакова сразу же начала помогать мужу с бизнесом по производству одежды, аксессуаров и сувениров. Значит, жена футболиста – женщина неглупая.

Однако внешность долгое время не давала покоя девушке, и однажды она решилась на пластику. Хирургические эксперименты, как полагают некоторые поклонники подписчики Инстаграма жены футболиста, появились в ее мыслях благодаря матери. Жена политика Тюльпанова регулярно прибегала к услугам зарубежных и российских пластических хирургов.

Первые изменения Миланы

Активно обсуждать искусственную коррекцию внешности Кержакова начала после рождения сына. Через некоторое время после родов она создала блог, в котором стала делиться мнением относительно пластической хирургии, а также отстаивать такую точку зрения, что ничего плохого в эстетической медицине нет.

Читать еще:  Нино нинидзе и Кирилл Плетнев — семейное счастье актеры

Факт! Милана считает, что эстетическая хирургия – это современное решение многих проблем девушек и женщин, которых не устраивает их фигура или черты лица. Женщина не понимает, откуда столько ужасающей критики в адрес пластической хирургии.

Также Милана считает, что пластика – это отличный способ самосовершенствования. Не хуже, чем чтение книг или занятие спортом. Она уверена: если человек хочет быть красивым так, как ему это кажется, то он может использовать любые инструменты. А пластическая хирургия – один из самых эффективных способов борьбы с серьезными недостатками. В многочисленных интервью женщина не раз упоминала, что раньше ей сильно не нравилась ее внешность, особенно в подростковом возрасте.

Девушка долгое время боролась с серьезными комплексами. Объясняя свою мотивацию и выбор эстетической медицины для коррекции недостатков, Милана говорила: «Я хочу любоваться своим отражением в зеркале и на фото, а не ненавидеть его». Отмечала женщина и тот факт, что хирургия помогла добиться внутренней и внешней гармонии. Кроме избавления от комплексов, она получила великолепное повышение собственной самооценки. Обилие фото в интернете после пластики подтверждает этот факт.

Муж Кержаковой неоднозначно относился к хирургическим экспериментам жены. Он признавал, что ему не нравится медицинское вмешательство, но препятствовать Милане добиваться гармонии с собой и миром он не хотел. Александр всегда говорил после свадьбы, что у него самая красивая жена, и он любит и ценит ее за то, что девушка делает. А ведь Милана стала для него настоящей опорой во всем!

Жизнь Кержаковой после пластики

Милана неоднократно пользовалась услугами пластических хирургов. Нельзя сказать, что операции сделали из нее неестественную куклу, ведь все процедуры коснулись только легкой коррекции, а не существенного увеличения груди или полного изменения черт лица:

  • За некоторое время до рождения сына Милана выполнила ринопластику – изменила размер и форму носа;
  • Через несколько месяцев после рождения ребенка – Артемия – она сделала подтяжку груди;
  • Спустя некоторое время молодая мама увеличила размер бюста, так как была сильно недовольна своей фигурой после родов.

После всех этих процедур Милана постоянно призывала женщин в своем блоге не бояться менять внешность, прилагая множество собственных фото. Чтобы чувствовать себя красивой, любимой, способной на все, женщинам нужно постоянно меняться в лучшую сторону! И эти перемены очень часто невозможно представить без коррекции внешности. Некоторые подписчики Миланы считают, что с внешностью девушки все было в порядке.

А поводом для ее изменения стали советы мамы – Натальи Тюльпановой, которая сама перенесла несколько пластических операций. Есть и такое мнение поклонников, что внешность Миланы после пластики не изменилась – возможно, грудь стала слегка больше. Другие же, не самые преданные фанаты женщины, полагают, что настоящих фото «до» уже не найти в сети, и что внешность Милана меняла задолго до того, как огласила это перед народом.

Неоднократно «высмеивали» грудь жены футболиста, говоря, что она никак не сочетается с такой тонкой внешностью и фигурой 42 размера. Через некоторое время по фото стало ясно: Милана все-таки уменьшила бюст на 1-2 размера. Преображения Кержаковой после ринопластики и увеличения груди не остановились. Такие хирургические вмешательства, возможно, вызывают зависимость. Один раз хорошо перенеся процедуру, хочется возвращаться к пластике снова и снова. Вот, что в общей сложности изменила в своей внешности Милана:

  • После 21 года женщина исправила нос – он стал намного меньше, короче, изменилась форма ноздрей;
  • Потом Милана увеличила губы, при этом они стали более пухлыми, но менее широкими, что улучшило ее улыбку;
  • Изменение формы скул, которую сложно объяснить какими-либо существенными недостатками во внешности. После всех этих манипуляций Милана, по мнению подписчиков, стала похожа на Аллу Довлатову. Обновленные фото Миланы одних восхищают, других огорчают. Однако ясно, что никаких ошибок в ходе операций не было – женой футболиста занимались настоящие специалисты.

Но эстетическая хирургия – не единственная «помощница» Миланы в борьбе за красивую внешность. Девушка активно занимается спортом, играет в большой теннис (и даже имеет 2 разряд!), а также посещает тренажерный зал. При росте 163 см ее вес едва достигает 50 кг. Жена футболиста считает, что сейчас ее фигура идеальна, а лицо – то, чего она хотела всю жизнь. А на желчные выпады со стороны «желтой прессы» Милана давно перестала реагировать. Несмотря на то, что она сама по профессии журналист, «коллег» Милана недолюбливает. Сейчас женщина активно занимается работой, много времени проводит с семьей и поддерживает свою красоту.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене , чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Источники:

http://www.woman.ru/stars/events/article/234441/
http://www.fontanka.ru/2018/11/14/096/?feed
http://zen.yandex.ru/media/id/5c541fafd051b000affa2965/5cff6fd0051e5a00aef8f895

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector