Актрисы с черными волосами — Кира найтли блондинка

Популярные актеры

Популярные актеры, фильмы с ними, их личная жизнь

42 известные актрисы: из брюнетки в блондинку — кто лучше и круче?

Опубликовано чт, 08/28/2014 — 15:43 пользователем belazamsha

Многим актрисам ради роли приходится кардинально менять свой внешний вид, например, перекрасить из брюнетки блондинку или наоборот из блондинки стать брюнеткой. Некоторым девушкам так идеально подходит новый образ, что они навсегда решают остаться в нем. В этой статье мы рассмотрим звездные опыты с цветом волос, а каждый для себя решит какой же образ лучший.

И начнем мы с актрис, изменивших свой образ ради ролей в нашумевшем сериале «Игра Престолов».

Самый яркий и запоминающийся образ — Дейнерис Таргариен, которую создала актриса Эмилия Кларк. Волосы Эмилии перекрашивать не пришлось, но грим и одевание парика занимают у гримёров много времени, и ради этого актриса на съемочную площадку приходит очень рано, в пять, а то и в четыре утра! Но блондинкой Эмилия мне нравится гораздо больше, в таком образе черты ее лица становятся милее.

Лина Хиди в образе Серсеи Ланнистер. Тоже удачный образ, светлые волосы Хиди очень идут, и сразу и не догадаешься, что в обычной жизни, да и в остальных ролях кино актриса жгучая брюнетка. Для съемок в сериале Лине, как и Эмилии, надевают парик и она из брюнетки превращается в блондинку.

Натали Дормер – она так же снялась в сериале «Игра Престолов», но перекрашиваться ей в этот раз не пришлось. Перекраситься из блондинки в брюнетку Наталии пришлось при съемках сериала «Тюдоры», где она сыграла Анну Болейн – шестую жену Генриха VIII. Нужно заметить, что и в образе брюнетки Натали прекрасна и обольстительна!

Кэрис Ван Хаутен – мы её помним как Красную женщину, и для роли в «Игре престолов» ей приходилось одевать красный парик, ну а из брюнетки в блондинку Кэрис перекрашивалась ради роли в фильме «Черная книга», где она сыграла роковую мстительницу.

Марго Робби — великолепная австралийская актриса, чья популярность набирает обороты, вы можете почитать о тех фильмах, которые ее сделали такой популярной на этом сайте.

Энн Хэтэуэй – из брюнетки в блондинку ей пришлось перевоплотиться ради роли в фильме «Алиса в стране чудес» и этот новый образ, честно говоря, меня просто удивил. Энн определенно лучше с темными волосами, но она и сама об этом прекрасно знает.

Актриса — натуральная блондинка Миа Васиковска очень часто ради очередной главной роли в кино перекрашивает свои светлые волосы в темный цвет, но быть блондинкой ей, по-моему, лучше, чем брюнеткой. Напоминаю, что эта актриса снялась в фильме «Алиса в Стране чудес», наверняка вы видели эту кинокартину, а чтобы освежить ее в своей памяти, вы можете пройти по этой ссылке.

Шведская актриса Алисия Викандер ради роли Кити в фильме «Анна Каренина» не стала перекрашивать свои волосы, она всего лишь одела парик! Этой девушке идут как светлые так и темные волосы.

Линдси Лохан – этой рыжеволосой актрисе постоянно ради ролей приходится менять свой цвет волос, поэтому тут сложно сказать, когда и в каких фильмах она меняла свой образ, но с рыжими мелированными волосами ей на мой взгляд лучше всего, но только не с перигидрольными локонами!

Оливия Уайлд – этой актрисе гораздо красивее оставаться брюнеткой, чем перекрашиваться в бледную блондинку.

Дженнифер Лоуренс – тоже часто меняет цвет волос, так например для роли Китнисс Эвердин ей пришлось из блондинки перекраситься в брюнетку. И нужно отметить, что и брюнеткой и блондинкой Дженнифер смотрится очень гармонично.

Риз Уизерспун – не часто приходится менять свой цвет волос, но все же иногда это случается, и безусловно – Риз блондинка гораздо красивие, чем Риз брюнетка.

Эмбер Хёрд – невеста Джонни Деппа прекрасна с любым цветом волос. И она нам это продемонстрировала в фильме «3 дня на убийство», где была агентом секретной службы и по долгу работы ей там пришлось несколько раз с помощью париков менять свой образ.

Читать еще:  Как выглядит мангал, как выбрать барбекю для дачи?

Пенелопа Крус – даже не скажу для какого фильма ей приходилось так радикально менять свой образ, но из брюнетки в блондинку она очевидно перекрасилась зря. Пенелопа Крус может быть только брюнеткой!

Кира Найтли – эта актриса часто красит свои волосы и превращается из роковой брюнетки в милую блондинку! Но все же золотая середина ей больше всего к лицу, а именно – быть брюнеткой и иметь при этом светлые пряди!

Елена Корикова – эта российская актриса несколько раз пыталась перекраситься из блондинки в брюнетку, но блондинкой она смотрится гораздо красивее, и даже можно сказать, что она в такой образе бесподобна!

Кэтрин Хайгл – звезда сериала «Анатомия стра. », у этой актрисы милое кукольное личико и поэтому черные волосы ей тоже идут, но все-таки нам привычнее видеть ее блондинкой.

Шарлиз Терон – очень красивая актриса, для роли в фильме «Эон Флакс» ей пришлось перевоплотиться из блондинки в брюнетку, и нужно отметить, что в этом фильме как и во многих других Шарлиз великолепна!

Скарлетт Йоханссон – этой блондинке тоже часто ради ролей приходится красить свои волосы в темный цвет, но лично я не вижу в этом смысла. Режиссеры, зачем вы это делаете со Скарлетт?

Кэмерон Диаз – великолепная актриса, ей тоже приходилось менять цвет своих волос, но черные волосы и Кэмерон – это просто несовместимо!

Анджелина Джоли – на заре своей юности перекрашивалась ради нескольких ролей в фильмах из брюнетки в блондинку, и была все равно красивой, хоть и бледноватой.

Нравится ли вам Дженнифер Энистон в образе брюнетки? Может ей стоит сменить цвет своих волос? Это было бы весело, не правда ли?

Бритни Спирс – вот этой даме темный цвет волос точно ни к лицу!

Дрю Бэрримор – как вам эта актриса в качестве брюнетки?

Кристина Агилера – эту певицу часто обвиняют в отсутствии вкуса, но вот ее черные волосы и смуглая кожа были верхом ее безвкусия. Хотя голос у Кристины великолепный!

Пинк – черный цвет волос эту девушку определенно уродует!

Кристен Стюарт – а вот этой актрисе очень идут светлые локоны, так что ей вполне можно себе позволить иногда превращаться из брюнетки в блондинку!

Джессика Альба – этой диве очень идут темные волосы со светлыми прядями, но перекрашиваться из брюнетки в 100% блондинку ей все-таки не стоит.

Юлия Началова – девушка красивая и любой цвет волос ей к лицу.

Настя Задорожная – этой актрисе тоже идет любой цвет волос, и хотя чаще всего эта девушка предстает перед нами в образе блондинки, тем не менее не так давно вышел провальный фильм с ее участием «Кавказская пленница!», и хотя этот ремейк ужасен, тем не менее, мы можем видеть, что темный цвет волос Насте к лицу.

Рэйчел МакАдамс – это редкий случай, чтобы девушка перекрасилась в из брюнетки в блондину и выглядела просто великолепно!

Роуз МакГоун – эта актриса, которую вы могли видеть в фильме «Конан Варвар», там она играла ведьму и была наполовину лысой. Сейчас Роуз почему-то предпочитает быть не брюнеткой, а блондинкой, а вот мне кажется, что все-таки зря.

Эбби Корниш – та самая актриса, которая снималась с Ричардом Мэдденом в мини-сериале Клондайк, а с Натали Дормер в фильме «Мы. Верим в любовь» — в этих двух проектах она была брюнеткой и выглядела великолепно! Хотя в образе блондинки она тоже прекрасна!

Фёрги Дюамель – великолепная певица и мне кажется, что и светлые, и тёмные локоны ей к лицу.

Мария Порошина – еще один великолепный пример того, как красивой женщине могут идти и темный, и светлый цвет волос!

Зои Дешанель – а вот этой актрисе совершенно не идет ее природный светлый цвет волос, а вот с темными волосами она просто великолепна!

Бриджит Бардо — эта актриса тоже когда-то была брюнеткой, но и ей пришлось ради карьеры перекраситься из брюнетки в блондинку, и нужно отметить, что хотя Бриджит красива и великолепна с любым цветом волос, но все же, в образе блондинки она бесподобна!

Читать еще:  Костюм хайди клум на хэллоуин

Эми Смарт — это еще одна актриса, которая ставила опыты над своей внешностью.

Лили Джеймс — а вот эта кареглазая английская актриса одинаково прекрасна с любым цветом волос. И мне даже неизвестно — перекрасилась она из брюнетку в блондинку или наоборот. В скором времени выйдет фильм «Золушка», где Лили сыграет главную роль, а еще вы могли видеть эту актрису в четвертом сезоне сериала «Аббатство Даунтон», там она сыграла прогрессивную юную кузену главных героинь.

Хилари Эрхард Дафф — американская актриса. Просто великолепно выглядит как в образе блондинки, так и в образе брюнетки. На самом деле такое везение выпадает далеко не всем звездным леди.

Французская актриса Ева Грин ради роли ведьмы Анжелики в фильме «Мрачные тени» одела парик и превратилась из брюнетки в блондинку, нужно отметить, что светлые волосы очень к лицу этой леди.

Кино и Домино: бьюти-образы героинь Киры Найтли

В день рождения актрисы вспоминаем ее амплуа

Сегодня день рождения празднует Кира Найтли, британской актрисе исполнилось 33 года, из которых более 20 она посвятила кино. За время своей продолжительной карьеры знаменитость успела воплотить немало ролей, и практически всегда Найтли выглядела на экране невероятно утонченно. ELLE собрал самые яркие бьюти-образы сегодняшней именинницы.

«Реальная любовь», 2003

В рождественской комедии «Реальная любовь» Найтли исполнила роль очаровательной Джульет, которая пытается подружиться с Марком, лучшим другом своего мужа. Позже девушка осознает, что Марк не первый год влюблен в нее, и ситуация становится еще более неловкой. Для роли Джульет актриса сменила цвет волос и стала блондинкой, с длиной ей тоже пришлось расстаться, ведь героиня фильма носит удлиненный боб. Макияж у Джульет был минималистичный: чтобы создать ровную фарфоровую кожу, нужно совсем немного тонального крема и матирующая пудра. Образ завершают розовые румяна холодного оттенка, немного туши и тщательно растушеванный карандаш для бровей.

«Домино», 2005

Бунтарка Домино — по сюжету фильма самая известная охотница за головами. Для роли Кире снова пришлось сменить прическу: в фильме ее героиня предпочитает короткую стрижку с длинной челкой, зачесанной набок. Глаза Домино подчеркивает несколькими слоями черных теней — это придает образу драматичности. Завершающие штрихи — розовая помада и румяна.

«Искупление», 2007

В драме «Искупление» Найтли играет чувственную и ранимую Сесилию. Актриса органично влилась в образ девушки из интеллигентной семьи 20 века. Вьющиеся каштановые волосы героини были аккуратно уложены назад, открывая лоб. Акцент в макияже сделан на глаза: легкие темно-коричневые смоки подчеркивают их глубину. Персиковые румяна и матовая помада естественного оттенка завершают утонченный образ.

«Запретная любовь», 2008

Для роли уверенной в себе певицы Веры британская актриса стала настоящей дивой 40-х годов. Волосы Киры были уложены крупными и упругими локонами, скулы выделены яркими румянами, а на губах алая помада. Образ дополнили броские сценические костюмы, фантазийные шляпки или крупные цветы в волосах.

«Телохранитель», 2010

В криминальной драме «Телохранитель» Найтли играет практически саму себя — кинозвезду Шарлотту, которая пытается оградиться от внимания папарацци и нанимает симпатичного телохранителя. Героиня актрисы предпочитает тренчи, блузы из легких тканей, объемные брюки и большие солнцезащитные очки. У Шарлотты волосы средней длины и густая челка. Укладки и макияж она не жалует и с небрежным низким пучком и парой выпущенных у лица прядей выглядит практически так же прекрасно, как на обложке журнала.

«Анна Каренина», 2012

Чтобы сыграть роль героини классического произведения Льва Толстого, Найтли пришлось немало времени проводить в кресле стилиста, чтобы стать обладательницей мелких кудряшек или, как писал классик, «везде вьющихся волос». Образ женщины из высшего общества создавали роскошные наряды и многочисленные драгоценности, а вот макияжу уделялось не так много внимания, основами бьюти-образа стали фарфоровая кожа, легкий румянец и коричневые тени на веках.

«Детка», 2014 год

Инфантильная Меган в фильме «Детка» ходит без макияжа, не укладывает волосы и понятия не имеет, что такое контуринг. Девушка отвергает все то, что связано с взрослением, и не собирается носить с собой косметичку. Несмотря на это, у Найтли в комедии практически всегда аккуратные локоны или стильный небрежный пучок, а глаза подведены коричневым карандашом и слегка растушеваны кистью.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

«Недостаточно красива»: 10 знаменитых актрис, которых не хотели брать в кино

Одна из издержек актерской профессии — все время приходится выслушивать мнение посторонних людей о твоей внешности. Разумеется, это очень обидно. Далеко не все выдерживают насмешки специалистов по кастингу: они бросают мечту об актерстве и уходят навсегда в безвестность. И тем более удивительно слушать воспоминания знаменитых актрис, которых когда-то не хотели брать в кино из-за внешности, не соответствовавшей стандартам красоты.

Читать еще:  Маска для лица желатин и активированный уголь

Когда Мэрил было 27 лет, она пришла на прослушивание для фильма « Кинг-Конг ». Продюсер, посмотрев на нее, сказал кастинг-директру по-итальянски: «Зачем ты прислал мне эту свинью? Эта женщина настолько уродлива. » Так сложилось, что актриса знала итальянский и все поняла. Она ответила: «Мне очень жаль, что я разочаровала вас».

Дженнифер и с самого начала карьеры в Лос-Анджелесе критиковали за лишний вес, и сейчас, несмотря на «Оскар» и «Золотые глобусы», она получает нелестные отзывы. Когда пошли слухи о том, что на роль покойной актрисы Шэрон Тейт Тарантино хочет взять или Дженнифер Лоуренс, или Марго Робби, сестра Шэрон заявила: «Они обе прекрасные актрисы, но я хотела бы сказать, что остановила бы свой выбор на Марго. Просто потому, что ее внешняя красота и то, как она себя преподносит, очень напоминает мне Шэрон. Но я не могу сказать того же самого о Дженнифер. Я ничего не имею против нее. Но мне кажется, что она недостаточно красива, чтобы исполнять эту роль. Ужасно озвучивать такие вещи, но у меня есть собственные стандарты. »

Один из кастинг-директоров заявлял Кэт Деннингс, впоследствии ведущей актрисе сериала «Две девицы на мели», что для успеха ей нужно изменить абсолютно все в своей внешности: грудь, зубы, фигуру и даже тон кожи, потому что она слишком бледная. Кэт не послушалась и стала одной из самых высокооплачиваемых телеактрис Голливуда.

Барбаре в самом начале карьеры настойчиво советовали сделать ринопластику, говорили «талантливая, но чересчур страшная». Актриса меняться не пожелала, и у кого сейчас повернется язык сказать, что она была не права.

В юности Вайнона очень коротко стриглась, так что ее принимали за мальчика. Однажды даже побили в школе за это. А когда она решила стать актрисой, один из агентов назвал ее несимпатичной и посоветовал больше не ходить на пробы и завязывать с кино навсегда: «Слушай, крошка, не лезь в актрисы. Ты недостаточно симпатичная. Возвращайся туда, откуда приехала и иди учиться. Ничего в тебе нет». Оказалось, что есть.

Очаровательная Риз Уизерспун вспоминает: «Когда я впервые приехала в Лос-Анджелес, то только и слышала: „Нет, не годится, ростом не вышла, не такая уж хорошенькая, недостаточно способная. “ Нужно быть цепким, стойким и упрямым — только так можно добиться успеха после стольких отказов».

Джессике постоянно отказывали, даже не начиная прослушивания, потому что считали ее внешность некрасивой и несовременной. «Только последние пять лет я слышу от всех комплименты, а раньше меня уверяли в обратном. Пару раз я думала: может, перекраситься в блондинку? Когда у тебя рыжие волосы и не совсем „голливудская“ внешность, это сбивает людей с толку, они просто не знают, куда тебя пристроить», — вспоминает актриса.

Когда она была еще совсем неизвестной юной актрисой, Кира Найтли успела получить много неприятных высказываний, связанных с нулевым размером груди и характерным изгибом губ. Ну, то есть, ей говорили, что она «тощая и плоская» и у нее «уродливый рот».

Кира Найтли: «Ты входишь в комнату, они дают тебе понять, что ты дерьмо, ты выходишь из комнаты — вот такой жестокий процесс».

На первый кастинг Софи пригласил будущий муж, режиссер Карло Понти. Пробы оказались настолько неудачными, что он заявил: прежде чем становиться актрисой, ей надо похудеть, укоротить нос и избавиться от южного акцента. Актриса согласилась только с акцентом. В конце концов, к тому времени она была победительницей нескольких конкурсов красоты, так что у нее был повод для уверенности в собственной неотразимости.

Кейт в одной из торжественных речей внезапно рассказала публике о печалях юности: ей часто не давали роли из-за того, что она «недостаточно красива» и полновата. Но она всегда любила актерское искусство и соглашалась на любые роли, лишь бы играть. Она и сейчас не худышка, но эффектная женщина и прославленная актриса.

Источники:

http://games-of-thrones.ru/32-izvestnye-aktrisy-iz-bryunetki-v-blondinku-kto-luchshe-i-kruche.html
http://www.elle.ru/krasota/celebrities-beauty-secrets/luchshie-byuti-obrazy-kiry-naitli-id6759661/
http://www.ivi.ru/titr/motor/beauty-actress

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector